2 catcher
Бой Толяна Токова с австрийским чехом был хорош. ![]()
Опубликовано 25.05.2016 - 22:41
2 catcher
Бой Толяна Токова с австрийским чехом был хорош. ![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.05.2016 - 22:45
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:00
Тебе меня не запугать!!!)))Это один из промоуэторов лиги АСВ MMA )))
Надо тебе было это сказать в "Экспрессе " перед боем,
Хотя если хочешь я переадресую твой вопрос парням.
Опубликовано 25.05.2016 - 23:04
Тебе меня не запугать!!!)))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:07
Вообще это шутка была, там даже смайлики были в конце, это для тех у кого настроение очень мрачное или ЧЮ отсутствуетДаже не пытался... просто есть вещи над которыми не стоит глумится, эти пояса кровью и здоровьем зарабатывают парни, а ты их с пидоаксесуарами сравнил.
Опубликовано 25.05.2016 - 23:12
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:18
Ты Арби или Анатолий? Ты добыл этот пояс в честном бою? Или быть может этот человек,с которым ты фотографировался? Какое ты отношение имеешь к этому трофею?С ЧЮ у меня норм все. Да и настроение отличное. А свою реакцию я обьяснил выше.
ПС интересно, что бы ты Арби или Анатолию про смайлики бы рассказывал )))
Опубликовано 25.05.2016 - 23:25
Опубликовано 25.05.2016 - 23:28
Бойцывоивали
Опубликовано 25.05.2016 - 23:28
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:31
Награда и награда. Ничем не лучше и не хуже других. У каждого свои трудности в своем деле. Пускать слюни именно на эти пояса это позерство какое-то.
Опубликовано 25.05.2016 - 23:35
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:39
И поэтому ты решил меня"на слабо" взять)) да никакое у меня отношение к этим поясам. Ни положительное, ни отрицательное. Уважение у меня по-настоящему вызывают военные боевые награды. Всё остальное -шоу. Да, это тяжелый труд, да, люди там калечатся даже. Но это не подвиг, а шоу ( повторяюсь блин).При чем тут имею или нет. Разговор о твоем отношении к этой награде. ( кстати этот пояс на фото, другого чемпиона асв) а этот человек на фото непосредственное отношение имеет , но разговор повторюсь не об этом . Хотя перед турниром все бойцы именно у меня в зале "гоняли" вес и тренировались. А так да, я не имею к нему ни какого отношения, просто я уважаю такие вещи.
Опубликовано 25.05.2016 - 23:39
Иногда жизнь жестоко обманывает. Живет человек, и всю жизнь считает, что у него есть чувство юмора. А потом оказывается, что это у жизни есть чувство юмора относительно этого.
Опубликовано 25.05.2016 - 23:46
И поэтому ты решил меня"на слабо" взять)) да никакое у меня отношение к этим поясам. Ни положительное, ни отрицательное. Уважение у меня по-настоящему вызывают военные боевые награды. Всё остальное -шоу. Да, это тяжелый труд, да, люди там калечатся даже. Но это не подвиг, а шоу ( повторяюсь блин).
Иногда жизнь жестоко обманывает. Живет человек, и всю жизнь считает, что у него есть чувство юмора. А потом оказывается, что это у жизни есть чувство юмора относительно этого.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:48
А так позитивно начиналось... Злости много в вас, люди. Отвратительно.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2016 - 23:51
Опубликовано 25.05.2016 - 23:52
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 25.05.2016 - 23:57
Люди вообще отвратительные существа
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.05.2016 - 00:04
Я свое отношение к спортивным наградам написал. В твоих руках этот пояс ничего не стоит, то, что в зале, в котором ты работаешь спортсмены вес гоняют, это дааа, великая твоя заслуга. А насчет балабола...нет у тебя ЧЮ. Понтов есть, а ЧЮ нетНи капли.. Просто балаболов не люблю, сначала напишут, потом обьясняют что они мол смайлы поставили и вообще это шутка была .
Опубликовано 26.05.2016 - 00:27
Вроде не пацан херню несешь какую то, где понты? В том что я обьяснил, откуда это фото? Еще раз для бестолковых... меня возмутило отношение к поясу и сравнение его с аксесуаром голубых кутюрье. Ты же решилменя понторезом выставить. Просто я знаю цену спортивным наградам и ценю их , а ты лозунгами разговариваешь . Скажу больше , чтобы у тебя больше поводов было меня пощипать, я к единоборствам вообще отношения не имею, кроме того что руковожу клубом .
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 26.05.2016 - 00:33
Вроде не пацан херню несешь какую то, где понты? В том что я обьяснил, откуда это фото? Еще раз для бестолковых... меня возмутило отношение к поясу и сравнение его с аксесуаром голубых кутюрье. Ты же решилменя понторезом выставить. Просто я знаю цену спортивным наградам и ценю их , а ты лозунгами разговариваешь . Скажу больше , чтобы у тебя больше поводов было меня пощипать, я к единоборствам вообще отношения не имею, кроме того что руковожу клубом .
Ну возмутило и возмутило. Я в этом не виноват, это твоя физкультурная профдеформация. Был бы это твой пояс, я бы извинился из уважения к тебе, ну нет у меня такого пиитета к этим наградам.
Опубликовано 26.05.2016 - 00:34
Опубликовано 26.05.2016 - 00:38
Ну возмутило и возмутило. Я в этом не виноват, это твоя физкультурная профдеформация. Был бы это твой пояс, я бы извинился из уважения к тебе, ну нет у меня такого пиитета к этим наградам.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 26.05.2016 - 00:38
Не, не отвратительные. Просто существа. Какие уж есть. С тараканами и эмоциями.Люди вообще отвратительные существа
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых