Суши/ роллы после 21 без учета калорий
По утру +0,5 кг - получите, распишитесь.
Так этот соевый соус,чистая соль,все логично
Опубликовано 9.11.2018 - 11:56
Суши/ роллы после 21 без учета калорий
По утру +0,5 кг - получите, распишитесь.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.11.2018 - 12:16
Да я чего-то не подумал про калории ролл. Думал , ну рис и рис, чего там Тем паче , запас до верхней границы оставался.
И только сегодня торкнуло глянуть. Так их же, небось, при изготовлении в кафе еще и жарят. К тому же на сон грядущий наелся .
Ну да ладно, чтож теперь. На будущее наука.
Изменено: Raptor, 9.11.2018 - 12:17
Опубликовано 9.11.2018 - 12:19
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 9.11.2018 - 13:41
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.11.2018 - 14:47
Дык очищенный рис, ещё то какашко, считай, что сгущёнки наелся)Да я чего-то не подумал про калории ролл. Думал , ну рис и рис, чего там
![]()
Опубликовано 9.11.2018 - 14:48
Дык очищенный рис, ещё то какашко, считай, что сгущёнки наелся)
Не факт,рис это сорбент,который впитал какашки из организма и вывелся
Опубликовано 9.11.2018 - 15:36
Не факт,рис это сорбент,который впитал какашки из организма и вывелся
Чтобы всякая гадость из организма выводилось, нужно как можно больше есть клетчатки, а в простом белом рисе ничего полезного нет, один крахмал, калорийный и с высоким гликемическим индексом. Если уж и есть рис, то только неочищенный.
Опубликовано 9.11.2018 - 18:16
Дык очищенный рис, ещё то какашко, считай, что сгущёнки наелся)
Рис пол беды. Вторая это наполнители... в общем фастфуд дичайший...
Опубликовано 9.11.2018 - 18:55
Рис пол беды. Вторая это наполнители... в общем фастфуд дичайший...
Это точно, вообще не понятно, что туда напихано, доверия нет никакого )
Опубликовано 9.11.2018 - 19:44
ехал тут надысь в морозовск - глядь а в поле арбузы продают -по 3 рубля - ну я по гальмам аж пыль столбом, чуть газель, что в слипстриме шла не насадил - короче затарился, еще мелких по 1 рублю взял на засол
Так вот я думал там одна вода - однако прога кажет 1500 ккал на 5 кг арбуза - но блин врёт она чота, я от него тока сцу как конь, аж в глазах круги и на перекладину вообще не тянет, короче не знаю еще сколько выдержу на одних арбузах я
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.11.2018 - 22:33
Изменено: FollowMe, 9.11.2018 - 22:36
Опубликовано 9.11.2018 - 22:50
. На худой конец можно день поголодовать по Пилону (это не страшно. Даже выступающие борцы дагестанские постятся в Рамадан), но можно просто уменьшить сегодняшнюю или завтрашнюю калорийность. Или и сегодняшнюю и завтрашнюю, но понемногу, чтоб от сильного дефицита не страдать.
Завтрак 9-30
Ужин в 21-30
-------
Вот как-то так сегодня сложилось спонтанно . В промежутке чай без сахара и 120 грамм кофе капучино из автомата ( с сахаром)
Изменено: Raptor, 9.11.2018 - 22:51
Опубликовано 10.11.2018 - 12:04
Завтрак 9-30
Ужин в 21-30
-------
Вот как-то так сегодня сложилось спонтанно . В промежутке чай без сахара и 120 грамм кофе капучино из автомата ( с сахаром)
У меня сегодня будет по Пилону - день полного голода. Только минералка, чай и кофе без сахара. Поскольку вчера малость злоупотребил (ну не мог не злоупотребить - друга в Москву провожали на даче), ну и вышло дело 2 литра пива, бутылка виски и примерно килограмм говядины на углях - только в меня. Это около 3 000 ккал (даже больше, с учётом остального). Тяжеловато сегодня. Голова тяжёлая. Но к вечеру расхожусь, и на тренировку всё же сползаю - в щадящем режиме. Уплочено жЫ. Надо брать, за что уплочено. Вот это и 2 литра пива - только в меня ушло (и чемпионский титул я вчера там не взял, максимум - второе место).
Опубликовано 10.11.2018 - 13:14
в глазах круги и на перекладину вообще не тянет
На перекладину с утра лучше, на голодный желудок. Проснулся, кофе выпил, походил, попрыгал, растянулся - и на перекладину. А ежели хочется результатов полиатлонических - тогда другое дело; есть программы специальные. И от наших полиатлонистов, вроде Каклимова (80 раз подтягивается в возрасте 56 лет), и от американских морских котиков, и быдло-варриор-стайл от всяких безработных американских негров; ну много всякого есть. Сам довёл в своё время до 33 в говностиле и до 30 в хорошем, школьном стиле. Но потом увлёкся силовой работой на той же перекладине, потому количество упало (недавно было 26 всего) - так всегда бывает, когда уходишь от специализации. Зато смог подтянуться на одной руке (сейчас слил временно) и 5 раз на одной - с рывка.
Опубликовано 10.11.2018 - 19:21
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 10.11.2018 - 22:32
Опубликовано 10.11.2018 - 22:43
«даже если ты один в лодке, всегда приятно видеть огни других лодок, покачивающихся рядом.»Присоединюсь
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 11.11.2018 - 00:57
У меня сегодня будет по Пилону - день полного голода. Только минералка, чай и кофе без сахара. Поскольку вчера малость злоупотребил (ну не мог не злоупотребить - друга в Москву провожали на даче), ну и вышло дело 2 литра пива, бутылка виски и примерно килограмм говядины на углях - только в меня. Это около 3 000 ккал (даже больше, с учётом остального). Тяжеловато сегодня. Голова тяжёлая. Но к вечеру расхожусь, и на тренировку всё же сползаю - в щадящем режиме. Уплочено жЫ. Надо брать, за что уплочено. Вот это и 2 литра пива - только в меня ушло (и чемпионский титул я вчера там не взял, максимум - второе место).
Таки несмотря на вчерашнее возлияние, сходил на тренировочку. Она была щадящей - кровушку погонял прост; на шпагатике посидел; повисел; суставную сумку укреплял; ну на руках постоял там; кувалдочкой помахал; манекен пошвырял; по мешку постучал. И полегчало сразу. Всё-же эта циркуляция крови важна для скорого выхода из нехороших ситуаций. В конце опять уходить не хотелось. Из еды сегодня - не удержался; выпил традиционный коктейль из изолята с клубничным вкусом и дома пачку обезжиренного творога скушал. Особого голода и нет - вчера много съел. Удав - диет.
Опубликовано 11.11.2018 - 06:54
Чортова бессонница! Выхожу на тренировку. Спарта!!! Аааргх!!!
Опубликовано 11.11.2018 - 06:55
Изменено: FollowMe, 11.11.2018 - 06:59
Опубликовано 11.11.2018 - 06:58
А я решил фиксировать всё, даже нарушения в еде. Инея никаких уроков не извлечь.
Конечно надо; я так и делаю - в файлике на компе. Заношу туда всё - подробно тренировочный процесс и рацион. Ошмётки (не рациона, а выдержек оттуда) долетают иногда сюда... Потом понятнее - откуда травма (не дай Бог), застой или регресс... Ну или прогресс, хе-хе.
Опубликовано 11.11.2018 - 16:07
Володя, ты бы запостил фоку свою, чтобы оценить , как это при росте 182 иметь вес 86. Нормально или уже ветром начинает сдувать ?
Опубликовано 11.11.2018 - 17:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых