таки в чем " упоротость", проясните, али вы хам обыкновенный?
Так секта существует? Вот-те поворот.
Смотри сообщение от другого сектанта, чуть выше)
Опубликовано 2.06.2024 - 06:37
Опубликовано 2.06.2024 - 10:32
Я тут посмотрю ничего не меняется. Все те же на арене, ну плюс ещё какие-то утырки добавляются потихоньку)))
Как ёжики, жрали кактус плакали, но в тему электричекек все равно заходят и желчью брызжут. Продолжайте недалёкие)))
Ты тут вроде уже давно. И как самокритично.
Опубликовано 2.06.2024 - 11:27
Я тут посмотрю ничего не меняется. Все те же на арене, ну плюс ещё какие-то утырки добавляются потихоньку)))
Как ёжики, жрали кактус плакали, но в тему электричекек все равно заходят и желчью брызжут. Продолжайте недалёкие)))
чтож, раз ничего не меняется, думаю, ты вполне можешь самовыпилиться с форума, чтобы не проводить свое свободное время в компании с "утырками" и "недалекими"
плакать не будем
Опубликовано 2.06.2024 - 11:44
чтож, раз ничего не меняется, думаю, ты вполне можешь самовыпилиться с форума, чтобы не проводить свое свободное время в компании с "утырками" и "недалекими"
плакать не будем
Ты тут вроде уже давно. И как самокритично.
Опубликовано 2.06.2024 - 13:15
Опубликовано 2.06.2024 - 14:44
Тошнил вчера какой-то Лиф на Краснодар, номер 505. Даже фуры его обгоняли, окна завешены какими-то тряпками, видать и без кондера.... Всё, чтобы хоть куда-то доехать)))
Опубликовано 2.06.2024 - 14:54
Он просто отморозь ничтожная)))
Что мешает в тему эту не заходить? Не нужно мне указывать что делать, и я не скажу куда тебе идти....
Тебя это тоже касается. Брысь отсюда
плакать не будем
Опубликовано 2.06.2024 - 16:20
Опубликовано 2.06.2024 - 17:56
Вообще, когда читаю эту тему, сразу вспоминаются электромашинки в парках, в которых детей катают. А тут то же самое, только увеличенного размера для взрослых дядек) Ладно Тесла это в чём-то шедевр инженерной мысли или китайцы какие-то для богачей, но иметь несколько авто - один електромобильчег чисто зачем- то для города, а другую бензиновую, чтоб за город ездит.. И всём тыкать здесь о своей крутизне... Мдя)
у меня к примеру, 2 электроавтомобиля, и оба как то нормально эксплуатируются.
300-350км пробег от акб у Dongfeng E70(2023г), и 100-115 у Nissan Leaf(2016г), и как то на все нужды хватает с головой.
Изменено: Silencer, 2.06.2024 - 17:57
Опубликовано 2.06.2024 - 18:05
Я за тебя только рад. Зачем два?у меня к примеру, 2 электроавтомобиля, и оба как то нормально эксплуатируются.
300-350км пробег от акб у Dongfeng E70(2023г), и 100-115 у Nissan Leaf(2016г), и как то на все нужды хватает с головой.
Изменено: he-man, 2.06.2024 - 18:08
Опубликовано 2.06.2024 - 18:10
1)Ты ж вроде Эволют покупал? Почему б не назвать вещи своими именами?у меня к примеру, 2 электроавтомобиля, и оба как то нормально эксплуатируются.
Изменено: al2000, 2.06.2024 - 19:46
Опубликовано 2.06.2024 - 18:13
На Лифе ездить в булочную. На Эволюте в Краснодар, если 90кмч и без кондиционера. Зачем в Краснодар? Не могу сказатьЯ за тебя только рад. Зачем два?
Изменено: al2000, 2.06.2024 - 18:14
Опубликовано 2.06.2024 - 18:33
С тем же успехом те, кто купил Москвич3 будут говорить, что купили чанган, или гак, или кто там является его копией
На Лифе ездить в булочную. На Эволюте в Краснодар, если 90кмч и без кондиционера. Зачем в Краснодар? Не могу сказать
Этот https://www.kolesa.r...za-tri-milliona ?
Изменено: he-man, 2.06.2024 - 18:40
Опубликовано 2.06.2024 - 18:45
Видимо да. Лень копаться в сообщениях автора, но помню упоминание покупки Эволюта, он же Донфенг
Опубликовано 2.06.2024 - 18:46
Видимо да. Лень копаться в сообщениях автора, но помню упоминание покупки Эволюта, он же Донфенг
"..Летом придется смириться с дополнительным расходом электричества на работу кондиционера – тут ничего не поделаешь. Для зимы Evolute предлагает в качестве опции (ее цена пока не определена) дополнительный дизельный подогреватель антифриза системы отопления салона. Да, экологичность машины в этом случае снижается. Зато ездить будете без ущерба для комфорта и запаса хода одновременно. И уж никак не получится преждевременно истощить батарею энергозатратными обогревами. Их в i-Pro попросту нет, «холодные» даже передние сиденья. Это непонятно: и климат российский известен, и теплые опции уже в порядке вещей даже на недорогих моделях. Будем надеяться, комплектацию со временем подправят."
Опубликовано 2.06.2024 - 19:52
Если это его цитата, то понятно, для чего две электрички. Одна для зимы/лета, но только по городу, другая - в межсезонье, для краснодара)))). Этож каким дебилом надо быть, чтобы купить две электрички... я понимаю одну, вторым авто, чисто для города"..Летом придется смириться с дополнительным расходом электричества на работу кондиционера – тут ничего не поделаешь. Для зимы Evolute предлагает в качестве опции (ее цена пока не определена) дополнительный дизельный подогреватель антифриза системы отопления салона. Да, экологичность машины в этом случае снижается. Зато ездить будете без ущерба для комфорта и запаса хода одновременно. И уж никак не получится преждевременно истощить батарею энергозатратными обогревами. Их в i-Pro попросту нет, «холодные» даже передние сиденья. Это непонятно: и климат российский известен, и теплые опции уже в порядке вещей даже на недорогих моделях. Будем надеяться, комплектацию со временем подправят."
Опубликовано 2.06.2024 - 19:57
Если это его цитата, то понятно, для чего две электрички. Одна для зимы/лета, но только по городу, другая - в межсезонье, для краснодара)))). Этож каким дебилом надо быть, чтобы купить две электрички... я понимаю одну, вторым авто, чисто для города
Это цитата из описания модели по ссылке
Опубликовано 2.06.2024 - 22:27
Если это его цитата, то понятно, для чего две электрички. Одна для зимы/лета, но только по городу, другая - в межсезонье, для краснодара)))). Этож каким дебилом надо быть, чтобы купить две электрички... я понимаю одну, вторым авто, чисто для города
Тебе же черным по русски сказали, как и другим недалеким, теперь заправки с 2 раза шире улыбкой можно проезжать!
Опубликовано 3.06.2024 - 11:12
Я за тебя только рад. Зачем два?
А зачем люди вообще имеют 2 а то и 3 авто в семье? Наверно так бывает. Какая разница на какой теге они.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.06.2024 - 11:22
А зачем люди вообще имеют 2 а то и 3 авто в семье? Наверно так бывает. Какая разница на какой теге они.
тут вопрос в том, зачем два авто, одно из которых не сможет вернуться из таганрога, второе - из краснодара
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.06.2024 - 11:26
тут вопрос в том, зачем два авто, одно из которых не сможет вернуться из таганрога, второе - из краснодара
Ну зачем ты так? В обоих городах наверняка есть добрые люди с розетками...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.06.2024 - 11:34
Ну зачем ты так? В обоих городах наверняка есть добрые люди с розетками...
Ну и лишние 6...10 часов на зарядку от розетки.
Зато с удвоенной улыбкой! ))
Опубликовано 3.06.2024 - 11:39
Опубликовано 3.06.2024 - 11:39
вчера за 54мин зарядился на 51квт - коммунистический 30 Punkt_E
Опубликовано 3.06.2024 - 11:41
Я например собираюсь раз в неделю ночью на заряд ставить.... то-же самое , как и бензиновый раз в неделю 50л заливаю...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых