Кому одень? Ребенку? Кстати, вот тебе лайхак. Требуют надевать маску? Да- формально имеют право. НО! Тогда и обязаны ее выдать. Пущай выдают. Требуй!!!
Правильно, пусть и деньги на продукты выдают!

Опубликовано 13.05.2020 - 19:57
Кому одень? Ребенку? Кстати, вот тебе лайхак. Требуют надевать маску? Да- формально имеют право. НО! Тогда и обязаны ее выдать. Пущай выдают. Требуй!!!
Опубликовано 13.05.2020 - 19:58
не надо денег- сразу пайком.Правильно, пусть и деньги на продукты выдают!
Опубликовано 13.05.2020 - 20:00
Никто никому маску выдавать не обязан, нет маски, сиди дома.
Опубликовано 13.05.2020 - 20:01
Техосмотр вам в удовольствие? Экстаз с горкой? Это плата за безопасность, получите и распишитесь. И пофиг, что машина "условно здоровая"Водить машину допустим удовольствие и я плачу за права, дороги, знаки, а будучи пешеходом я не несу эти расходы!.
А этот маскарад - удовольствие для ПЖ, почему я должен покупать маски, перчатки за чужое удовольствие?
Опубликовано 13.05.2020 - 20:02
а будучи пешеходом я не несу эти расходы!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.05.2020 - 20:05
Никто никому маску выдавать не обязан, нет маски, сиди дома.
Ну ты продолжи, нет денег - умри!?
Наивный =))
Нудный =)
Техосмотр вам в удовольствие? Экстаз с горкой? Это плата за безопасность, получите и распишитесь. И пофиг, что машина "условно здоровая"
Детские кресла тоже все добровольно покупать бросились?
да, автомобиль в этой стране всё ещё роскошь
Опубликовано 13.05.2020 - 20:05
обязан. По закону. Так же, как и бахилы при требовании их надевать . другой вопрос, что один спокойно достанет маску, наденет, расплатится на кассе и уйдет. А другой будет пол дня митинговать. Зато не чипованный и ку не сказал. Да и прав формально.Никто никому маску выдавать не обязан, нет маски, сиди дома.
Опубликовано 13.05.2020 - 20:11
да, автомобиль в этой стране всё ещё роскошь
Опубликовано 13.05.2020 - 20:16
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.05.2020 - 20:18
А дороги, светофоры, камеры, сотрудники - это всё за счёт Эфиопии содержится (и Эфиопией же, видимо, навязаны)? Не знал. Век живи, как говорится, а на форуме всё равно умнее найдутся
Если нет доверия результатам, то какой смысл делать? Ясности никакой, ещё больше сомнений.
О. Еще один из бункеру. "Нет гаража - не покупай авто" это аналогичный лозунг определенной групаы лиц.Никто никому маску выдавать не обязан, нет маски, сиди дома.
Кстати про раздачку масок. Вчерась возле талера типчик при патруле трущийся вручал мне торжественно маску. Своими ручонками в засаленных перчаточках. Бог знает што он теми перчатками трогал и где ковырялся. А маска врученная была безо всякой упаковки. Короче выкинул я ее в ближайшую урну на глазах того типа. Демонстративно. А надо было еще фамилией поинтересоваться. Но лень было.обязан. По закону. Так же, как и бахилы при требовании их надевать . другой вопрос, что один спокойно достанет маску, наденет, расплатится на кассе и уйдет. А другой будет пол дня митинговать. Зато не чипованный и ку не сказал. Да и прав формально.
Опубликовано 13.05.2020 - 20:19
Только по настоятельному, с угрозой штрафаЯ правильно понимаю - вы все такие принципиальные и маску надеваете только по требованию властей?
Опубликовано 13.05.2020 - 20:20
Я правильно понимаю - вы все такие принципиальные и маску надеваете только по требованию властей?
Опубликовано 13.05.2020 - 20:23
Чтото гриндай вспомнился со своим вечным гондурасом. Не ты ли это был в прошлой жизни?
Именно это я и имел в вилу, спрашивая у уважаемой Астории зачем делали тест на антитела
О. Еще один из бункеру. "Нет гаража - не покупай авто" это аналогичный лозунг определенной групаы лиц.
Кстати про раздачку масок. Вчерась возле талера типчик при патруле трущийся вручал мне торжественно маску. Своими ручонками в засаленных перчаточках. Бог знает што он теми перчатками трогал и где ковырялся. А маска врученная была безо всякой упаковки. Короче выкинул я ее в ближайшую урну на глазах того типа. Демонстративно. А надо было еще фамилией поинтересоваться. Но лень было.
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.05.2020 - 20:26
Чтото гриндай вспомнился со своим вечным гондурасом. Не ты ли это был в прошлой жизни?
Опубликовано 13.05.2020 - 20:31
"А нюх как у соба-а-ки, а глаз - как у орла!" Нет, это не про Вас
Опубликовано 13.05.2020 - 20:34
Ну что? Опять друг друга воспитываете?.. Зря
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2020 - 20:40
Ну что? Опять друг друга воспитываете?.. Зря
Опубликовано 13.05.2020 - 20:43
Вразумите, батько
В очередь!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.05.2020 - 21:07
....... Это плата за безопасность, получите и распишитесь........
А если завтра по всем каналам начнут рассказывать что людям на голову стали часто падать кирпичи и выйдет соответствующий указ, обязующий всех в целях защиты ходить в касках, а цены на каски тут же взлетят до заоблачных высот. Будете сидеть дома и копить на каску, а понесенные расходы расценивать как плату за безопасность или поймете, что кирпичи не так уж и часто падают и необязательно верить всему что говорят?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.05.2020 - 21:11
А если завтра по всем каналам начнут рассказывать что людям на голову стали часто падать кирпичи и выйдет соответствующий указ, обязующий всех в целях защиты ходить в касках, а цены на каски тут же взлетят до заоблачных высот. Будете сидеть дома и копить на каску, а понесенные расходы расценивать как плату за безопасность или поймете, что кирпичи не так уж и часто падают и необязательно верить всему что говорят?
Иди по зелёной!
Опубликовано 13.05.2020 - 21:12
Я правильно понимаю - вы все такие принципиальные и маску надеваете только по требованию властей?
В смысле - принципиальные? Я надеваю в магазинах.Ежели в авто не забыл. А забываю часто. Но ни разу еще разу не отказали. Начнут буянить, вернусь и возьму в авто. Качать права не буду.Или ты про на улице?
Имхо, тов. Ёжик просто троллит
Причем, не первый день.
Изменено: Raptor, 13.05.2020 - 21:12
Опубликовано 13.05.2020 - 21:14
а мне нра , которые едут одни в машине и в маске. сегодня видел такого, еще и в синих перчатках. Хотя конечно может он носитель и поэтому так одет
но вообще, дело каждого как поступать.
Изменено: Mcoy, 13.05.2020 - 21:15
Опубликовано 13.05.2020 - 21:18
Водить машину допустим удовольствие
В городе? в опу такое удовольствие, до всей этой чухни, проснулся утром, позавтракал, подумал о том, как ехать, рулить, нажимать на педали, а вдруг пробка......нафик, вызвал такси за 100р, кайф) По трассе с детства люблю едить, особенно далеко, ну ещё, смотря, какая машина)
Опубликовано 13.05.2020 - 21:18
Имхо, тов. Ёжик просто троллит
Опубликовано 13.05.2020 - 21:22
В сумке парочка(перчаток пара), в бардачке штук пять, не вижу проблемы, надел, зашёл в гамнит(любую другую торговую точку), вышел, снял, побрызгал спиртом, до следующего раза.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых