Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5151 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 21:41

...Иначе придется доставать плюсомет. А там уж без обид...

Неее... Табельное оружие - предомёт, с подствольным баномётом! :idie:
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#5152 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 276 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 21:44

Кир, ну хоть ты мне объясни, а для чего?

настроение иногда такое бывает

Неее... Табельное оружие - предомёт, с подствольным баномётом! :idie:

Можно и так :)
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5153 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 22:40

Alex1998

Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.

Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.

Ну, если бы тебе действительно было "все равно" - ты бы здесь так не распинался и не возмущался. Как в том анекдоте: "Настоящие панки жопу вообще не подтирают!" :stol:

Alex1998
Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.

Думал опять же ответить анекдотом: "Что Вы. что Вы! Такое же быдло, как и Вы".

Но нет,не тот случай. И для того, чтобы увидеть нарушение, инспектором быть не надо. Вот для наказания - пока требуется, да. Но дело медленно и верно идет к народным дружинам (и хорошо, если не судам Линча).

Мне сегодня один гонщик уже написал:

ты сидел хоть раз в жизни в достойной машине,ты чувствовал скорость,ты пускал машину боком,ты когда ни будь слышал про апикс поврота???????вот когда узнаеш что это все такое тогда и пиши

:lol: Походу с левенцовки или театралки ))) :lol:

"апикс поворота" - это просто песТня не спетая :stol:
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#5154 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2012 - 22:42

К хамству никакого отношения не имеет. Просто наблюдение. Нужно было днем съездить в центр по делам, решил не тошнить в пробке и проехать на троллейбусе - в случае чего можно слезть и пройти. Так вот из троллейбуса отлично видно, пристегнут водитель или нет. Чтобы скоротать время, начал "считать баранов", едущих в пробке в противоположном направлении. Максимальный рекорд - 34 непристегнутых подряд. В общем, сложилось впечатление, что процентов 90 водителей брезгуют ремнями, но машин в городе меньше не становится.

PS. Не осуждаю тех, кто не пристегивается - это их выбор, просто думал, что их значительно меньше.
  • 0

#5155 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 02:25

Leshij
Слыш друх, поаккуратнее в выражениях!

А шо будет ? вава ?

Изменено: Тулузка, 22.05.2012 - 02:27

• 0

#5156 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 08:19

Дет сад
Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
Изя вообще, с языком в заду ходит и ездит, я уверен, зато тут герой, среди типа своих
Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили

К хамству никакого отношения не имеет. Просто наблюдение. Нужно было днем съездить в центр по делам, решил не тошнить в пробке и проехать на троллейбусе - в случае чего можно слезть и пройти. Так вот из троллейбуса отлично видно, пристегнут водитель или нет. Чтобы скоротать время, начал "считать баранов", едущих в пробке в противоположном направлении. Максимальный рекорд - 34 непристегнутых подряд. В общем, сложилось впечатление, что процентов 90 водителей брезгуют ремнями, но машин в городе меньше не становится.

PS. Не осуждаю тех, кто не пристегивается - это их выбор, просто думал, что их значительно меньше.

я один раз чуть не сгорел в машине из за ремня. Благо был нож. Это было лет 5 назад, авто было-УАЗ
  • 2
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#5157 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 08:22

Дет сад
Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
Изя вообще, с языком в заду ходит и ездит, я уверен, зато тут герой, среди типа своих
Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили

я один раз чуть не сгорел в машине из за ремня. Благо был нож. Это было лет 5 назад, авто было-УАЗ

может тут причина не ремень, а УАЗ ?
  • 3
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5158 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 08:30

может тут причина не ремень, а УАЗ ?

мать товарища утонула, причем на мерсе. Жила не в России, ехала не быстро, упала с моста. Замки ремней оч часто клинит, но я не спорю о пользе/не пользе.
Так что тут дело не в машине. На уазе я перевернулся в ингушетии, причем возгорание началось еще до переворота. Как и что, вопрос третий, но факт в том, что ремень заклинило, вылезти получилось только перерезав ремень. На трассе пристегиваюсь
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#5159 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 09:12

мать товарища утонула, причем на мерсе. Жила не в России, ехала не быстро, упала с моста. Замки ремней оч часто клинит, но я не спорю о пользе/не пользе.
Так что тут дело не в машине. На уазе я перевернулся в ингушетии, причем возгорание началось еще до переворота. Как и что, вопрос третий, но факт в том, что ремень заклинило, вылезти получилось только перерезав ремень. На трассе пристегиваюсь

Да понятно, что есть плюсы и минусы...просто сейчас тут начнется срач на эту тему
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5160 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 09:31

Leshij

Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, ...

становится не понятно зачем заходишь на этот форум ?
  • 1

#5161 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 09:37

-Дет сад
-Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
-вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
-а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
-Изя вообще, ..., среди типа своих
-Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили

- в чём, в том что не ослеп как ты?
- чел ведёт себя странно, решил обсудить, может это только одному мне так кажется. Мнения разделились. Я выслушал всех.
- примеры давай, где мне надо вмешаться. От слова "планктон" только одного меня тошнит? Грязи не было, только зарисовка с натуры.
- дурака учить, только портить.
- среди кого он свой, среди таких Хороших как ты? Сомневаюсь.
- И Фредди и я тебе попадаемся. Но ты нас фиг вряд ли заметишь. Я даже госномер свой выложил. Могу повторить - тёмносерая Королла р964мс161. Поймаешь на хамстве или нарушении ПДД - выкладывай в эту тему. Разреши продолжить ездить?

Изменено: FollowMe, 22.05.2012 - 09:42

• 3

#5162 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:32

FreddieCrueger

тарань 061,тарань "ммм", "ннн" "ооо",да всех подряд тарань....ты походу думаешь , что у тебя 9 жизней, 2 здоровья или оно просто - государственное. :stol:

зы
Вспомни тему зарезаного человека на остановке, народ у нас нервный становиться...

зызы
Следи за собой, будь осторожен(с)

У каждой страны, свой путь развития, ввиду разницы в наличии ископаемых, территориальных климатических особенностях и тд.

Сразу видно - человека всё устраивает, и его таз и его быдлятник.
  • 3

#5163 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:39

Слыш ты, психический, может быть успокоишься наконец? У тебя проблемы? Больше как на форуме выгавкаться негде?
  • 0

#5164 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 243 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:41

Тема оживилась смотрю))мужики хорош уже. Со стороны смотрится смешно честно говоря. Каждый все равно при своем останется
  • 0

#5165 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 10:50

Тема оживилась смотрю))мужики хорош уже. Со стороны смотрится смешно честно говоря. Каждый все равно при своем останется

Знал бы, что так поругаются - точно бы этот ролик ни выкладывал. Ни с госномером, ни без. Беру таймаут, только ДТП в Дорожный Патруль. Ева Плюс уже давно ездит и ни одного не выложила. Надо и мне сдерживаться.

Изменено: FollowMe, 22.05.2012 - 10:53

• 0

#5166 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 243 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2012 - 11:05

судя по всему, там Х5М только в юношеских поллюцционных снах.

Я плакал... :stol:
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#5167 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 08:56

Сегодня дебил на Нексии чуть не приехал ко мне в крыло :mazafaca: . Ему срочно нужно было перестроиться, видите ли - без поворотников, да пусть бы с поворотником, я то не взлечу :mazafaca:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5168 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 12:50

... я то не взлечу ...

Он тебя не заметил или просто лез напролом?

Изменено: FollowMe, 23.05.2012 - 12:50

• 0

#5169 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 12:52

Он тебя не заметил или просто лез напролом?

Таранил, поскольку решил перестроиться перед светофором - двигались рядом :huh: , я чуть впереди.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5170 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 12:54

На голубой?
  • 0
Так будет не всегда...

#5171 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 12:55

На серой с красными рамками. А вот относительно водителя - утверждать не берусь что нет.
  • 0

#5172 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:04

На серой с красными рамками. А вот относительно водителя - утверждать не берусь что нет.

Сигнал зажала нажала?

Изменено: FollowMe, 23.05.2012 - 13:05

• 0

#5173 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:14

Сигнал зажала нажала?

От души, и ни раз, :KidRock_07: еще и вильнуть была возможность - Шолохова ехало не в три ряда. ^_^
  • 0

#5174 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:16

От души, и ни раз, :KidRock_07: еще и вильнуть была возможность - Шолохова ехало не в три ряда. ^_^

Тогда всё хоккей. Ты отомщена.
ЗЫ.Мне жена не разрешает пользоваться сигналом. А когда окно открыто, я сам от него вздрагиваю.
  • 0

#5175 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 13:20

Тогда всё хоккей. Ты отомщена.

:lol: Кроме того я узнала место его парковки на время работы, так что если мне покажется этого мало... B)
  • 3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика