Неее... Табельное оружие - предомёт, с подствольным баномётом!...Иначе придется доставать плюсомет. А там уж без обид...
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2012 - 21:41
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2012 - 21:44
настроение иногда такое бываетКир, ну хоть ты мне объясни, а для чего?
Можно и такНеее... Табельное оружие - предомёт, с подствольным баномётом!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2012 - 22:40
Alex1998
Мне всё равно, я просто не разделяю позицию стукачей и им подобных. Мне она чужда.
Кому ? тебе не надо - не нарушай, в чем вопрос то ? А может другие - желают, я например! И мне всё равно будете ли вы фоткать моё авто или нет. Просто всёгда улыбали подобные чудаки.
Ну, если бы тебе действительно было "все равно" - ты бы здесь так не распинался и не возмущался. Как в том анекдоте: "Настоящие панки жопу вообще не подтирают!"
Alex1998
Ты кто, инспектор ГИБДД, чтобы решать это? Если не- то не тебе это решать.
Думал опять же ответить анекдотом: "Что Вы. что Вы! Такое же быдло, как и Вы".
Но нет,не тот случай. И для того, чтобы увидеть нарушение, инспектором быть не надо. Вот для наказания - пока требуется, да. Но дело медленно и верно идет к народным дружинам (и хорошо, если не судам Линча).
Мне сегодня один гонщик уже написал:
ты сидел хоть раз в жизни в достойной машине,ты чувствовал скорость,ты пускал машину боком,ты когда ни будь слышал про апикс поврота???????вот когда узнаеш что это все такое тогда и пиши
Походу с левенцовки или театралки )))
"апикс поворота" - это просто песТня не спетая
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2012 - 22:42
PS. Не осуждаю тех, кто не пристегивается - это их выбор, просто думал, что их значительно меньше.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 02:25
А шо будет ? вава ?Leshij
Слыш друх, поаккуратнее в выражениях!
Изменено: Тулузка, 22.05.2012 - 02:27
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 08:19
Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
Изя вообще, с языком в заду ходит и ездит, я уверен, зато тут герой, среди типа своих
Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили
К хамству никакого отношения не имеет. Просто наблюдение. Нужно было днем съездить в центр по делам, решил не тошнить в пробке и проехать на троллейбусе - в случае чего можно слезть и пройти. Так вот из троллейбуса отлично видно, пристегнут водитель или нет. Чтобы скоротать время, начал "считать баранов", едущих в пробке в противоположном направлении. Максимальный рекорд - 34 непристегнутых подряд. В общем, сложилось впечатление, что процентов 90 водителей брезгуют ремнями, но машин в городе меньше не становится.
PS. Не осуждаю тех, кто не пристегивается - это их выбор, просто думал, что их значительно меньше.
я один раз чуть не сгорел в машине из за ремня. Благо был нож. Это было лет 5 назад, авто было-УАЗ
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 08:22
Дет сад
Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
Изя вообще, с языком в заду ходит и ездит, я уверен, зато тут герой, среди типа своих
Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили
я один раз чуть не сгорел в машине из за ремня. Благо был нож. Это было лет 5 назад, авто было-УАЗ
может тут причина не ремень, а УАЗ ?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 08:30
может тут причина не ремень, а УАЗ ?
мать товарища утонула, причем на мерсе. Жила не в России, ехала не быстро, упала с моста. Замки ремней оч часто клинит, но я не спорю о пользе/не пользе.
Так что тут дело не в машине. На уазе я перевернулся в ингушетии, причем возгорание началось еще до переворота. Как и что, вопрос третий, но факт в том, что ремень заклинило, вылезти получилось только перерезав ремень. На трассе пристегиваюсь
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 09:12
мать товарища утонула, причем на мерсе. Жила не в России, ехала не быстро, упала с моста. Замки ремней оч часто клинит, но я не спорю о пользе/не пользе.
Так что тут дело не в машине. На уазе я перевернулся в ингушетии, причем возгорание началось еще до переворота. Как и что, вопрос третий, но факт в том, что ремень заклинило, вылезти получилось только перерезав ремень. На трассе пристегиваюсь
Да понятно, что есть плюсы и минусы...просто сейчас тут начнется срач на эту тему
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 09:31
становится не понятно зачем заходишь на этот форум ?Leshij
Да мне в принципе плевать на мнение окружающих, а тем более на мнение большинства данного форума, ...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 09:37
- в чём, в том что не ослеп как ты?-Дет сад
-Особенно выражения типа:" я его не пожалел и выложил номер"...
-вокруг вас происходит столько всего, где нужно действительно вмешательство, а вы как планктон, сняли и бегом на автофорум... полить типка грязью
-а так проучи, он был рядом, просто в окно спросил, для чего он так делает, и так типа нельзя, но мы то в быдлоростове живем, можно и по жбану получить
-Изя вообще, ..., среди типа своих
-Почему мне всякие крюгеры и фолоуми не попадаются, давно б пешком ходили
- чел ведёт себя странно, решил обсудить, может это только одному мне так кажется. Мнения разделились. Я выслушал всех.
- примеры давай, где мне надо вмешаться. От слова "планктон" только одного меня тошнит? Грязи не было, только зарисовка с натуры.
- дурака учить, только портить.
- среди кого он свой, среди таких Хороших как ты? Сомневаюсь.
- И Фредди и я тебе попадаемся. Но ты нас
Изменено: FollowMe, 22.05.2012 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 10:32
FreddieCrueger
тарань 061,тарань "ммм", "ннн" "ооо",да всех подряд тарань....ты походу думаешь , что у тебя 9 жизней, 2 здоровья или оно просто - государственное.![]()
зы
Вспомни тему зарезаного человека на остановке, народ у нас нервный становиться...
зызы
Следи за собой, будь осторожен(с)
У каждой страны, свой путь развития, ввиду разницы в наличии ископаемых, территориальных климатических особенностях и тд.
Сразу видно - человека всё устраивает, и его таз и его быдлятник.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 10:39
Слыш ты, психический, может быть успокоишься наконец? У тебя проблемы? Больше как на форуме выгавкаться негде?Изя вообще, с языком в заду ходит и ездит, я уверен, зато тут герой, среди типа своих
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 10:50
Знал бы, что так поругаются - точно бы этот ролик ни выкладывал. Ни с госномером, ни без. Беру таймаут, только ДТП в Дорожный Патруль. Ева Плюс уже давно ездит и ни одного не выложила. Надо и мне сдерживаться.Тема оживилась смотрю))мужики хорош уже. Со стороны смотрится смешно честно говоря. Каждый все равно при своем останется
Изменено: FollowMe, 22.05.2012 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2012 - 11:05
Я плакал...судя по всему, там Х5М только в юношеских поллюцционных снах.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 08:56
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 12:50
Он тебя не заметил или просто лез напролом?... я то не взлечу ...
Изменено: FollowMe, 23.05.2012 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 12:52
Таранил, поскольку решил перестроиться перед светофором - двигались рядомОн тебя не заметил или просто лез напролом?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 13:04
СигналНа серой с красными рамками. А вот относительно водителя - утверждать не берусь что нет.
Изменено: FollowMe, 23.05.2012 - 13:05
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 13:14
От души, и ни раз,Сигнал
зажаланажала?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 13:16
Тогда всё хоккей. Ты отомщена.От души, и ни раз,
еще и вильнуть была возможность - Шолохова ехало не в три ряда.
ЗЫ.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2012 - 13:20
Тогда всё хоккей. Ты отомщена.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых