Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#5151 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2022 - 13:28

Не разговаривайте с копипастой

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#5152 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2022 - 16:18

Прошу пардону и не оспариваю действий админов! Но, может быть, стоило написать вопросы Кабану и дать ему возможность ответить? А то как-то создаётся впечатление, что он пал жертвой пропаганды - или и впрямь оттуда искренне в свои слова верит...

У него есть 30 дней чтобы вымыть свой рот от ругательств - его забанили н е за точку зрения  а за грязный рот.

разбань, пусть ответит потом опять забанишь

Я его не банил, а руку стрелка не поправляют.

• 0

#5153 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 361 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2022 - 22:46

У него есть 30 дней чтобы вымыть свой рот от ругательств - его забанили н е за точку зрения  а за грязный рот.

Я его не банил, а руку стрелка не поправляют.

да-да, я помню, как расплескалось говно из полосатого и тогда, почему-то, никто его не поторопился его забанить, даже до сих пор. выводы налицо!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5154 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2022 - 22:49

да-да, я помню, как расплескалось говно из полосатого и тогда, почему-то, никто его не поторопился его забанить, даже до сих пор. выводы налицо!

Пятая колонна за своих переживает? Напиши кабану, может похлопочет за тебя, поедешь унитазы мыть в Канаду.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5155 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 361 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2022 - 22:57

Пятая колонна за своих переживает? Напиши кабану, может похлопочет за тебя, поедешь унитазы мыть в Канаду.

надеешься, что я впереди тебя побегу? отнюдь! как всё тут домоешь, можешь дуть в канаду: все дерьмо - твоё! :idie:

• 0

#5156 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 219 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 00:55

Паша, я знаю, что ты всё равно читаешь, а отвечать мне совершенно необязательно. Поэтому...

Не хотел писать этот пост в теме про Канаду, потому как к ней никаким боком, но таки напишу.
Ибо ты слишком легко ведёшься на толстенный троллинг, после чего начинаешь либо переживать за россиян, либо тупо поливаешь россиян говном. Переживания твои уже порядком надоели, а про второй пункт я тебе всё сказал вот в этом посте. На который ты ответил размыто, из чего я делаю 2 предположения.

Предположение № 1 - ты поставил на чёрное и ждешь победы запада, чтобы попутно извлечь личную выгоду, соответственно, жажда наживы полностью победила моральные принципы (об этом варианте ты тоже упоминал). Если это предположение верно - давай, до свиданья.

Предположение № 2 - тебе не всё равно на россиян, при этом ты имеешь свою позицию, которую отстаиваешь, и то, что ты пишешь (без учета говна) ты реально так думаешь.
В этом случае к твоей обобщенной позиции наиболее близко недавнее интервью Чичваркина гордону (можно найти в ютубе на канале гордона от 9.03.2022). Тот тоже живет давненько вдали от России, тоже имеет какой-то круг общения в России и тоже на основании собранной отовсюду информации делает какие-то выводы. И здесь я тебя огорчу двумя моментами: а) не факт, что твой круг общения тебе дает полностью объективную информацию о том, что тут у нас творится б) даже объективная информация, особенно преподнесенная передающим на фоне пренебрежения или даже неприятия к России, будет тобой воспринята по-другому, потому как ты не находишься здесь, не видишь, не слышишь, не чувствуешь, не взаимодействуешь со здешним миром напрямую. Соответственно, в том, что ты пишешь, ты заостряешь внимание на одном, а мы - на другом, и то, на чём заостряешь внимание ты, нам может быть совсем неинтересно, так же, как и наше тебе.

Вот ты пишешь про междоусобицу, но абсолютно непонятно, что ты под ней подразумеваешь и как всё происходящее к ней ведет. Если ты про украинцев - не надо считать людей поголовно за идиотов, кто здесь окажется, быстро смекнут, что к чему, так же, как и Крым, вполне себе интегрируются. Если ты про остальные народы России - совсем непонятно, откуда возьмется междоусобица, ибо Путин потопил все яхты и посадил всех в одну лодку. Если ты про отношение к нам европейских народов и жителей США и Канады - с одной стороны, это потеря, с другой стороны, будем заново интегрироваться в мир через Азию. По поводу сплоченности тебе уже отвечали раньше, лично я, правда, считаю, что никакой особой сплоченности ниоткуда не появилось, просто партнеры массово превратились во врагов и есть некоторое единение с целью им противостоять, вполне естественный процесс. Еще ты пишешь - хорошего для простых россиян не будет. А где и когда для простых россиян было это самое, хорошее? Я чё-то не особо застал. Тут вариант только один - сами создадим себе хорошее, главное, чтобы не мешали, вся надежда только на это. Можно еще порассуждать на тему полномасштабной войны с кем-нибудь, но я не вижу смысла. Ибо с нас, простых россиян, взять нечего, зато нам есть, к чему и к кому стремиться.

Про наши чаяния, то, на чём мы внимание заостряем, здесь не вижу смысла писать, это всё есть в других темах форума. Поэтому лично я бы на твоем месте жил себе спокойно, наслаждался жизнью, как тот же Vitas, и не поливал дерьмом людей, большинство из которых ты реально не знаешь, т.к. они пришли на этот форум уже после твоего отъезда. То, что тут пишут в том числе и различного рода пропагандисты, которым за это платят, и просто люди, которые строят свою жизнь так, что им выгодна текущая ситуация, ну да, тоже есть такое, но ты почему-то поливаешь говном всех подряд, не пытаясь разобраться, кто и зачем тебе что-то пишет :nevsosal:

• 2

#5157 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.03.2022 - 09:02

Та же проблема что и с Арни... У них там показывают, как в России разгоняют дубинками многотысячные митинги против войны... Все те разрушения, что делают в городах Украины всу и нацики выдают за разрушения от наших войск... Куча интервью с т.н. украинцами которые рассказывают как войска России устраивают геноцид в городах Украины... А голоса тех, кто пытается рассказывать правду о том, что там происходит, звучат как голоса вопиющих в пустыне...

https://youtube.com/...o?feature=share
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5158 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 15:26

У Паши на столько отличный круг общения, что его одногрупники выкинули его из чата, ибо очень сильно смердил. Вот такой Паша токсичный для круга общения.

• 0

#5159 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 15:31

ты знаешь я вчера яплакал читал про выступление путина и немного прифигел с комментов. кто и зачем такие мерзости пишет про Путина не могу понять, такое ощущение, что ему нефиг было делать и решил Украину разбомбить, для всего происходящего были весомые причины, почему люди не могут понять. Что идет передел мировой экономики сфер влияния. Что нас вообще загнобить могут и уничтожить.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5160 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 19.03.2022 - 15:42

ты знаешь я вчера яплакал читал про выступление путина и немного прифигел с комментов. кто и зачем такие мерзости пишет про Путина не могу понять, такое ощущение, что ему нефиг было делать и решил Украину разбомбить, для всего происходящего были весомые причины, почему люди не могут понять. Что идет передел мировой экономики сфер влияния. Что нас вообще загнобить могут и уничтожить.

https://youtu.be/4ssXccem7lI
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5161 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 355 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 19:31

надеешься, что я впереди тебя побегу? отнюдь! как всё тут домоешь, можешь дуть в канаду: все дерьмо - твоё! :idie:

Сырожа в каждом сообщении подтвержает, что он дипломированный специалист по пургену и дерьму..)
  • 4

#5162 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 361 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 19:42

мнение сюрстрёминга очень важно для никого.

• 0

#5163 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 355 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2022 - 19:50

мнение сюрстрёминга очень важно для никого.

Сырожа себя считает жратвой? Булимия и не до такого доводит. ) Главное, чтобы жпа на два стула помещалась )

Изменено: he-man, 19.03.2022 - 19:50

• 2

#5164 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2022 - 11:43

зря кабана завалили... интересно было наблюдать за его испражнениями... и у него, судя по округлости фэйса, жизнь идёт хорошо... по крайней мере на жратву хватает... :D

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#5165 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 361 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2022 - 12:02

1647717441-d3b9b9c1be27b7636228ca0130c69

• 0

#5166 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 355 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2022 - 12:14

ю

А вот и главный местный флудераст подоспел )

Изменено: he-man, 20.03.2022 - 12:15

• 0

#5167 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2022 - 12:16

Сережа перешел на импортозамещение.

• 1

#5168 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 361 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2022 - 12:43

Сережа перешел на импортозамещение.

да, тут оно уже давно: консервированный миша/рвотор слабосольный газированный :D

• 0

#5169 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 09:28

сирожа!... ты же не канадец!... чего тебя так пучит?... :D

• 3

#5170 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 355 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2022 - 10:42

сирожа!... ты же не канадец!... чего тебя так пучит?... :D

С голоду у Сырожы абырвалг )
Читаем симптомы нервной булимии :

Эпизоды переедания наполнены массой хаотичных, как правило, болезненных эмоций. Сами пациенты описывают своё состояние перед инцидентом как депрессивное вследствие подавленного настроения, стресса или сильного голода после диетического ограничения. Они стараются держать себя под контролем и говорить себе, что им не следует потреблять так много пищи, при этом усиливая уровни беспокойства. Во время переедания обычно возникает чувство отсутствия контроля и увеличение самокритики, а также неспособности объяснить своё поведение. После переедания многие люди испытывают стыд, чувство вины, самоуничижения и сожаления )
  • 0

#5171 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 09:42

1647880482-82546d5f4ff8200655ddb0139a7ee

Тяжёлые новости приходят из Калгари: электричество теперь "по талонам" (ограничения на потребление) — если вышел за пределы, его отключают. Вместе с ним отключается отопление, холодильник и т. п., дети мёрзнут, продукты пропадают.

Получается так, что либо ты пользуешься отоплением и парой "лампочек Ильича" либо готовишь еду на электрической плите. Вместе — нельзя.

https://www.cbc.ca/n...lgary-1.6388949
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5172 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2022 - 09:59

1647880482-82546d5f4ff8200655ddb0139a7ee

Тяжёлые новости приходят из Калгари: электричество теперь "по талонам" (ограничения на потребление) — если вышел за пределы, его отключают. Вместе с ним отключается отопление, холодильник и т. п., дети мёрзнут, продукты пропадают.

Получается так, что либо ты пользуешься отоплением и парой "лампочек Ильича" либо готовишь еду на электрической плите. Вместе — нельзя.

https://www.cbc.ca/n...lgary-1.6388949

ха у меня на работе так и рабоет. 40а автомат. и куча реле которые нагрузки перебирают в зависимости от приоритета. когда работает подъемник отключатся компрессор и обогреватели, когда работает компрессор, отключаются обогреватели

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5173 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2022 - 19:58

1648396510-c74b70fd42702031956338bb26b4a

Не смотря на то, что тоталитарное государство Канада обезглавило протест, сфабриковав уголовные дела против его лидеров, канадцы не побоялись обнулёныша и вышли на улицы. Опять!

Удивительно, но пока это только единственная страна, где простой народ не испугался продолжать протесты ввиду преследования его лидеров. Канада будет свободной!

• 3

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5174 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2022 - 13:15

асфальт какой то у них хреновый... хуже чем у нас... :( не поеду...

• 0

#5175 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2022 - 13:30

Да отстаньте вы от Павлика, ему и так хреново ! 

Во первых сейчас в канадщине действительно не очень хорошо, знаю из первых уст, родственники там живут, я с ними поддерживаю общение. 

Во вторых практически все иммигранты в какой то мере несчастные люди. Тем более, когда реальность не совпала с ожиданием. 

Когда то и я уезжал на пмж, тогда в Германии было очень комфортно, но в душе не очень, поэтому и вернулся домой. Вот и Павлик мучается, но не может просто взять и вернуться, что то ему мешает, да и хрен с ним. 

Просто пожалейте его. 

Хоть и не в тему, расскажу немного про Германию, на днях общался с друзьями, которые там остались, практически все выходцы из СНГ, испытывают давление в обществе и на работе, по причине их бывшего российского происхождения. Уверен что и Канаде та же фигня, учитывая, что хохлятская диаспора там очень сильна.

В Дюссельдорфе знакомого вообще тупо с работы уволили, где он проработал около 10 лет. Для них мы все как говорится на одно лицо, даже если предки когда то были немцами, евреями или кем то еще. 

Просто надо это понимать. 

• 0
Подпись нарушала правила форума

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика