жги)))))Делать мне больше нечего, как тебе звонить, в урочное или не урочное время.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:21
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:21
Щаз Вудик зажжет, готовься.жги)))))
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:27
жги)))))
просто Надюшка отработала на тебе приемы боевой песихологии, как никак ВУС не дает забыть навыки

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:29
классное словопросто Надюшка отработала на тебе приемы боевой песихологии, как никак ВУС не дает забыть навыки

мне еще нравится - зоотерика.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:29
А ты следишь за моим достижениями, как я понимаю... ну следи, следи, потом если что расскажешь, а то память у меня девичья.просто Надюшка отработала на тебе приемы боевой песихологии, как никак ВУС не дает забыть навыки
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:32
А ты следишь за моим достижениями, как я понимаю... ну следи, следи, потом если что расскажешь, а то память у меня девичья.
не ну а чо, тыж сама знаешь, сегодня пуськи, завтра ты

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:33
21 декабря 2012 все там будемне ну а чо, тыж сама знаешь, сегодня пуськи, завтра ты

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:33
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 01:38
Мне пофик, она у меня все равно сломаласьНадюшка если ты мне позвонишь я у твоего матиза выхлопную запеню!

Номерок тот же, на 99 заканчивается?Надюшка если ты мне позвонишь

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 03:08
Жители пос.Кудепста возвели крест на въезде моста, ведущего к стройплощадке. Строители, заручившись поддержкой церкви, спилили крест, освободив себе путь!
http://www.youtube.com/watch?v=5KRXxguyyog
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 03:10
и будем церкви по городам открывать
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 03:36
Отличный тостдавайте придумаем нового бога и новую религию
и будем церкви по городам открывать

Интересная статья по делу http://www.newtimes....s/detail/56034/ Цивилизационный разрыв
Интересные комменты:
- Власть топчет ,оскорбляет и унижает чувства народа всей страны и ничего их никто не судит.
- Молитвой "Богородица, Путина прогони!" от Путина не избавиться. Адресат молитвы неверный. Дело в том, что Богородица не является божеством. В христианстве божеством является Троица - Бог-отец, Бог-сын (Иисус Христос) и Святой дух. Никакой Богородицы здесь нет. Богородица не входит в Троицу, не является её составной частью. Поэтому гораздо вернее было бы обратиться напрямую к Троице. Девицам из Pussy Riot следовало взмолиться: "Иисус, Путина прогони!" А они почему-то обратились к матери Иисуса Христа, к которой сам Спаситель относился довольно прохладно:
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 08:17
Чувак,как ты говоришь,мне кажется,сейчас несогласные с режимом имеют различный политический окрас.У всей оппозиции цель примерно одна,потому без разницы,кого кто цитирует.Вот Илюхин-коммунист,но уважаемый всеми порядочными людьми,независимо от политических пристрастий.Это ваши стараются оппозицию разделить,чтобы властвовать.Чувак, с каких пор националисты стали цитировать и ставить в пример негров и коммунистов-ортодоксов? Смотри, Миронову напишу о твоем поведении, он тебе по заднице надает.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 11:50
Мне идея нравитсяНезванный гость-хуже татарина.Объясните мне, почему вы должны сниться в страшных снах

Да пожалстаЯ представил другой процесс, в котором пусики (или любая другая группа граждан) выступили против Путина не в ХХС а на площади
Фиг тебе, не приглашу тебя на днюху21 декабря 2012 все там будем

Чувак,как ты говоришь,мне кажется,сейчас несогласные с режимом имеют различный политический окрас.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 12:06
Кмк, множество приговоров изначально неправосудные. Объясню, получается, что хулиганство, это действия содержащие вызов обществу, демонстративно подчеркивающие его не уважение. А много приговоров вынесены за бытовуху, кто-либо кого-либо прилюдно перетянул неким предметом, или в сердцах, или из соображений личной неприязни.
Хотя это конечно сугубо личное отношение.
Изменено: sergmessenger, 26.08.2012 - 12:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 12:30
Что за бред, я еще раз спрашиваю, почему вы должны сниться в ночных кошмарах? Не заставляйте меня гадать.Мне идея нравится
В смысле являться в ночных кошмарах, во множественном числе. Задумался
Вопрос возник не на пустом месте, многие форумчане желающие принять участие в дискуссиях с вами, просто вас побаиваюся, так как от вас все время поступают странные предложения, на мой взгляд напоминающие угрозы, то вы мужчин в кафе приглашаете, то в снах страшных обещаете явится, то домой к оппоненту заявиться..меня тут дети с присущей им непосредственностью, недавно спрашивали про вас, говорят, а правда что дядя Сережа такой страшный,вот что им ответить

Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 12:52
Ответь что дядя Серёжа очень нууудный, и нет, не страшныйа правда что дядя Сережа такой страшный,вот что им ответить

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 13:03
Блин,лучше бы ты был страшным !
Ну ненавижу зануд !
![]()

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 14:35
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 16:22
Для этого ее должен закрыть модератор.Гарантия 100%.Обратись к нему с криком души.Мазепа в бане а дело его живет? Да дайте же теме умереть!

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 16:34

Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 16:46
Ответь что дядя Серёжа очень нууудный, и нет, не страшный
Лучше бы ты был страшный.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2012 - 21:18
Да, конечно.В закон должно быть предельно ясно объяснено, где нельзя, на что нельзя, как, и каким образом нельзя.Любое несоответствие - повод для адвоката или судьи трактовать в свою пользу.Как здесь- трактовать все по АК или по УК.Здесь хотя бы место , где нельзя , стоило бы указать.по твоим рассуждениям в законе должен быть полный перечнь, например, не материться в церкви, не материться в церкви в шапочках, не ссать на граждан с балкона с криками Богородица (это все абсурд), и к свдению, у нас не римское право , а романо-германское
А какое у нас право- мне пох, я сказал, я- не юрист.
Но - слушаю юристов, которые говорят- наши юристы завтра должны выбросить свои дипломы, потому что законодательство судьей сыровой нарушено.
А какое оно право нарушило-римское, или германское- разница какая?
Оба нарушила и ввела право от сыровой.