именно такая картина рисуется мне и в нашем будущем хабену такого масштаба аэропорт без достаточного пассажиропотока (а его не будет при отсутствии доступных цен и направлений) - будет представлять собой жалкое, убыточное предприятие
живой пример, точнее уже не живой, - аэропорт им.С.Прокофьева, я когда зашел туда аж холодок по спине) все новое, блестит, куча стоек регистрации и .... никого
и это при смешных ценах на еду и питье в кафешках, доступнейшие цены в дьютике, наличии доступных рейсов...
вобщем пока одни вопросы
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:20
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:21
Вообще сомнительна идея хаба в нашем регионе. Замкнуть Юг на себя? Сделать рейсы Минводы-Ростов-Европа, Краснодар-Ростов-Европа, Сочи-Ростов-Европа, Волгоград-Ростов-Европа? Слабо верится в успех сего действа. А Москва-Ростов-Европа - вообще за гранью понимания
Многие из ЮФО и так через Ростов летали, а если появятся новые рейсы, не требующие пересадки в Москве, то в принципе это увеличит пассажиропоток.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:24
ну когда к примеру Стамбул был из Донецка 3 600 RT, а из Ростова 9 000 RT, я в Донецк ехал не глядя, думаю из того же Волгограда и Мин.Вод., Ставрополя, КК ехали бы сюда только так...Вообще сомнительна идея хаба в нашем регионе. Замкнуть Юг на себя? Сделать рейсы Минводы-Ростов-Европа, Краснодар-Ростов-Европа, Сочи-Ростов-Европа, Волгоград-Ростов-Европа? Слабо верится в успех сего действа. А Москва-Ростов-Европа - вообще за гранью понимания
вот сейчас из Мин.Вод. в Баку, Тегеран, Дубай, Тбилиси (это конечно сомнительно) - 7 000 RT, если б был отпуск - махнул бы не глядя в тот же Баку или Тегеран
ну хоть цены в дьютике и кафехах аэропортовских будут нормальные)))именно такая картина рисуется мне и в нашем будущем хабе
ну когда к примеру Стамбул был из Донецка 3 600 RT, а из Ростова 9 000 RT, я в Донецк ехал не глядя, думаю из того же Волгограда и Мин.Вод., Ставрополя, КК ехали бы сюда только так...Вообще сомнительна идея хаба в нашем регионе. Замкнуть Юг на себя? Сделать рейсы Минводы-Ростов-Европа, Краснодар-Ростов-Европа, Сочи-Ростов-Европа, Волгоград-Ростов-Европа? Слабо верится в успех сего действа. А Москва-Ростов-Европа - вообще за гранью понимания
вот сейчас из Мин.Вод. в Баку, Тегеран, Дубай, Тбилиси (это конечно сомнительно) - 7 000 RT, если б был отпуск - махнул бы не глядя в тот же Баку или Тегеран
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 11:26
Вообще сомнительна идея хаба в нашем регионе.
При проектировании и строительстве аэропорта в Минводах, который кстати может принимать грузовые Боинги с грузоподъёмностью 120 тонн, облажались с его расположением. Там горы рядом и нелётная погода бывает до 100 дней в году. В Ростовской области с погодой всё значительно лучше.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:11
ага. то же стою смотрю. красиво
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:15
Многие из ЮФО и так через Ростов летали, а если появятся новые рейсы, не требующие пересадки в Москве, то в принципе это увеличит пассажиропоток.
ну когда к примеру Стамбул был из Донецка 3 600 RT, а из Ростова 9 000 RT, я в Донецк ехал не глядя, думаю из того же Волгограда и Мин.Вод., Ставрополя, КК ехали бы сюда только так...
Господа, мы видимо о разных вещах говорим. Донецк, Минводы - никогда не были хабами. Хаб - пересадочный пункт, а не просто крупный аэропорт с дешевыми рейсами. АлексМ вполне понятно объяснил про перевалку грузов. С этим согласен.
Я же говорю о пассажирском направлении хаба. Чтобы наш аэропорт считался ХАБом - нужно чтобы в нем стыковались рейсы, вот я и не вижу такой перспективы. Примеры пересадочных рейсов, чтобы аэропорт стал хабом - я привел выше. Но я не верю в загруженность . Буду рад увидеть, что я ошибался
Изменено: al2000, 1.04.2016 - 12:16
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:43
Леша, они себе Калугу зря что ли строили/оборудовали?В
А Москва-Ростов-Европа - вообще за гранью понимания
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:45
недавно в новостях обсуждали скоростные поезда из Москвы в Нижний Новгород в аэропорт.
1,5 часа пути всего.
"четвертый аэропорт Москвы".
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:51
Из крр самый быстрый паровоз в ростов ныне чуть больше 3х часов едет.недавно в новостях обсуждали скоростные поезда из Москвы в Нижний Новгород в аэропорт.
1,5 часа пути всего.
хотя я только двумя руками за развитие жд по югу.
Только вот тут вопрос не тоько поездов, но и полотна соответствующего как минимум
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 12:57
наверно пятый)недавно в новостях обсуждали скоростные поезда из Москвы в Нижний Новгород в аэропорт.
1,5 часа пути всего.
Мытро сказал же Раменское реанимировать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 18:22
Леша, они себе Калугу зря что ли строили/оборудовали?
Калуга нихтарбайтен...Точнее только для чартеров.
наверно пятый)
Мытро сказал же Раменское реанимировать
Раменское должно было открыться в марте - перенесли на неопределённый срок.
именно такая картина рисуется мне и в нашем будущем хабе
аналогичное мнение. Тут даже не количество рейсов и направлений, а платёжеспособность населения.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 20:56
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 21:34
Ну вы чего? К нам будут летать битком забитые 380 со всего мира посмотреть танаис и шолоховскую весну... а вы хаб-хаб
Остап Сулейманович, перелогинтесь.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 22:04
Эт кто?))Остап Сулейманович, перелогинтесь.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2016 - 23:12
При проектировании и строительстве аэропорта в Минводах, который кстати может принимать грузовые Боинги с грузоподъёмностью 120 тонн, облажались с его расположением. Там горы рядом и нелётная погода бывает до 100 дней в году. В Ростовской области с погодой всё значительно лучше.
ничего подобного, плохая погода там не чаще чем в других южных аэропортах.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 00:01
м да, надо отказываться от ютэираЮтэйра стал салон разваливаться на рулении :
С самолетом авиакомпании «ЮТэйр» произошел инцидент в московском аэропорту Внуково. «Боинг», который должен был отправиться в Махачкалу, не взлетел из-за трещин в салоне.
Листы внутренней обшивки лайнера начали расходиться в то время, когда судно двигалось по взлетно-посадочной полосе, пишет LifeNews. О том, что с самолетом что-то не так, сообщили пассажиры. СМИ также опубликовало ролик инцидента.
«Пассажиры с 6-го ряда экономкласса заметили, что внутри начала расходиться по швам обшивка. На местах пошли волны по обшивке», — сообщил автор видео.
В итоге самолет вернули на стоянку, а затем отправили на техосмотр. Рейс был задержан на два часа.http://www.otzyv.ru/news.php?id=21433
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 04:51
м да, надо отказываться от ютэира
жуть какая то.
ой да ладно.
я тут помню, как пару лет назад, я выкладывал факты о недостатках бортов Донавиа.
правда потом все поудалял, по просьбе руководства.
ну теперь когда кампании нет, можно потихоньку выкладывать факты.
так что следите за моими сообщениями
все сразу не могу выложить - а то вы точно перестанете вообще летать ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 08:51
Аэропорт "Нахичевань".
щас тока прочитал что платовым назвали
пистец название - еще голосувалка была вроде
нахичевань и то лучше звучит
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 08:56
Остап Сулейманович, перелогинтесь.
))))))))))Чем вам не нравится идея нью нью-васюков ))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 10:18
а при посадке по его словам коснулись уже шасси вне полосы, и на второй круг с трудом ушли.
Сразу вспомнил свой полёт на Як-40 из Херсона в Ростов..... тож коснулись полосы, а потом на взлёт... со второго разу уже садились паралельно основной ВПП на грунтовку, как потом выяснилось - заклинило шасси и первым касанием пилот "выбивал" его... Спалив весь керосин, на грунтовку сели на все три колеса - пыль сзади Яшки бала такая, что из салона было видно...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2016 - 11:27
и вроде как со смещением от основной трассы
один всего видел самолет на основной, обычно наоборот
правда недолго наблюдал - может попал в такое время - 11 утра было примерно
Ширина трассы 10 километров, сравни с шириной самолета
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых