тебя обманули: +26-27 там будет
ну гисметео редко ошибается...думаю так и будет дожди и холодно
Опубликовано 3.09.2018 - 22:42
тебя обманули: +26-27 там будет
ну гисметео редко ошибается...думаю так и будет дожди и холодно
Опубликовано 4.09.2018 - 08:00
вчера собрал все пробки на пути в лазаревское, народ опять ломанулся на моря. Стоял в краснодаре горячем ключе,серпантине,горском, пляхо, михайловка, туапсе. Выехал в 4 утра, приехал в два часа днем. Тоже думал что буду ехать в одиночествеНу вот значит теперь можно ехать отдыхать!
Опубликовано 4.09.2018 - 08:02
Знакомые ехали ночью, проскочили быстро без пробок, вы наверное попали на выходные.вчера собрал все пробки на пути в лазаревское, народ опять ломанулся на моря. Стоял в краснодаре горячем ключе,серпантине,горском, пляхо, михайловка, туапсе. Выехал в 4 утра, приехал в два часа днем. Тоже думал что буду ехать в одиночестве
Опубликовано 4.09.2018 - 08:09
Ты выехал на 4 часа позже чем надовчера собрал все пробки на пути в лазаревское, народ опять ломанулся на моря. Стоял в краснодаре горячем ключе,серпантине,горском, пляхо, михайловка, туапсе. Выехал в 4 утра, приехал в два часа днем. Тоже думал что буду ехать в одиночестве
Опубликовано 4.09.2018 - 08:58
Кто подскажет как лучше объехать пробку на Восточном шоссе за Батайском в связи с ремонтом моста? Может через Батайск с выездом на Самарское шоссе или объехать частично через дачи Труд? Если через дачи,то как попасть на Сальское шоссе с Восточного?
Сейчас Яндекс показывает участок ремонта в зеленом цвете но почему-то без указания скорости,я так понял,что пробка еще больше?
Опубликовано 4.09.2018 - 09:19
Насчет пора ехать - погода портится судя по гисметео, после выходных ближайших типа до +15 воздух (
В Адлере будет +25, температура воды +26,6 градусов. Как по мне идеальные условия для отдыха. Я давно уже принципиально летом не езжу на море. Лучше в кабинете под сплитом сидеть
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.09.2018 - 10:59
да показалось что сезон закончился!Ты выехал на 4 часа позже чем надо
Опубликовано 4.09.2018 - 11:20
В Адлере будет +25, температура воды +26,6 градусов. Как по мне идеальные условия для отдыха. Я давно уже принципиально летом не езжу на море. Лучше в кабинете под сплитом сидеть
ну хорошо бы, но прогноз показывает не так все прям радужно
Опубликовано 4.09.2018 - 11:29
вчера собрал все пробки на пути в лазаревское, народ опять ломанулся на моря. Стоял в краснодаре горячем ключе,серпантине,горском, пляхо, михайловка, туапсе. Выехал в 4 утра, приехал в два часа днем. Тоже думал что буду ехать в одиночестве
В прошлый четверг доехали почти до Туапсе отлично. Была только пробка на обратный путь перед Новомихайловской. Вчера стартовали в 10 утра обратно. По пути в Ростов летели отлично. Искренне жаль было людей, которые стояли в сторону моря.
На заправке в Горячем ключе местный житель сильно негодовал, что снова пробкаи начались, а ему надо в город....
Так и не понял, что это был вчера за пипец....
Опубликовано 4.09.2018 - 12:35
Буду там расскажу про погоду)) А вообще я Гису тут не доверяю, а там в горах погода вообще не предсказуема!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 4.09.2018 - 12:36
Буду там расскажу про погоду)) А вообще я Гису тут не доверяю, а там в горах погода вообще не предсказуема!
а когда планируешь туда? я вот тоже раздумываю и гис собака портит планы хоть не смотри)
Опубликовано 4.09.2018 - 15:56
а когда планируешь туда? я вот тоже раздумываю и гис собака портит планы хоть не смотри)
В понедельник стартую
Опубликовано 4.09.2018 - 17:12
гис собака портит планы хоть не смотри)
на море даже в дождь лучше, чем в ростове
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2018 - 17:49
Читаю вас и улыбаюсь... в пятницу выдвигаюсь в Сочи. По прибытию - отпишусь.
Опубликовано 6.09.2018 - 17:53
Поднялся ветер....тучки затянуло, в воде теплее)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 6.09.2018 - 20:23
Четверг 30.08 выезд из Ростова в 4.40,в 11.40 были в Лоо. Время в пути 7 часов (остановки заняли 20 минут)
Среда 05.09 выезд из Лоо в 7.40,в 15.00 были в Ростове. Время в пути 7 часов 20 минут (остановки заняли 30 минут)
С пробками повезло,не поймали ни одной. Обратно устал больше почему то...
Опубликовано 6.09.2018 - 20:24
Читаю вас и улыбаюсь... в пятницу выдвигаюсь в Сочи. По прибытию - отпишусь.
а че смешного, вот как-раз под дождик и примчишь)
Опубликовано 6.09.2018 - 20:27
Ну он уже капает...а ещё только четверг!)
ЗЫ. По матюгальнику местному передали штормовое предупреждение с 6 по 8 сентября.
Хотелось бы чтоб ошиблись,как у нас, в Ростове, объявляют штормовое а на улице солнце и штиль)
Изменено: igrek, 6.09.2018 - 20:31
Опубликовано 6.09.2018 - 20:31
может, за выходные весь выльется
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.09.2018 - 09:02
Опубликовано 7.09.2018 - 10:11
Ну что....всю ночь поливало усердно, с утра вроде прояснятся начало, но снова затянуло, загремело и снова дождь. Так что кому не срочно, лучше подождать) Речь про Адлер, если что.
Опубликовано 7.09.2018 - 10:22
Ну что....всю ночь поливало усердно, с утра вроде прояснятся начало, но снова затянуло, загремело и снова дождь. Так что кому не срочно, лучше подождать) Речь про Адлер, если что.
Я хотел на выходные слетать на моря, так дожди от Анапы до Пицунды на выходные(
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.09.2018 - 10:38
поливает везде вплоть до Крыма, в Ялте ваще потоп был
Я хотел на выходные слетать на моря, так дожди от Анапы до Пицунды на выходные(
если верить прогнозу. а он пока не обманул судя по дождям - то с 14-го тепло
Опубликовано 7.09.2018 - 13:13
Опубликовано 7.09.2018 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых