кстати, объект мне не понравился, вовсе не обаяшка.
ну не то чтобы жаркую.. )) и ясность так и внесли в обсуждаемый вопрос..

форумская маевка 26 апреля 2014
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 21:38
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 21:42
Всем кого тискал-респект за железяную выдержку!!!
Собсно, всей женской половине сходки этот респект получается)))))
кстати, объект мне не понравился, вовсе не обаяшка.
Я ваще не знаю кто это был)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:22
ого! Мы по 1500 чикали
нет, я не сведущ в стерилизации кошек, поэтому просто кивално цифру 3 тыщщи запомнил
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:23
del
Изменено: deleted13, 28.04.2014 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:24
в туалете?
...это меня там не было...
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:26
Асти сказала, что какой-то метод без разрезов чтоли и чтоб потом больше не ходить в клиникуого! Мы по 1500 чикали
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:29
в последнем слове ударение куда ставить, подскажите пжалста
чото я вспомнила жаркую беседу 2-х форумчанок и одного модератора про соски)))
в последнем слове ударение куда ставить? подскажите, пжалста
чото я вспомнила жаркую беседу 2-х форумчанок и одного модератора про соски)))
я все видел)
del
интересно..
Асти сказала, что какой-то метод без разрезов чтоли и чтоб потом больше не ходить в клинику
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:42
в последнем слове ударение куда ставить, подскажите пжалста
Неужели у тебя действительно есть сомнения куда поставить ударение?))
интересно..
Я ж тебе про свою рассказывала - так же стерилизовали (правда не у Астории), никаких снятий швов, попонок и прочего. Просто забрали домой и все..никакого послеоперационного ухода не потребовалось.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:47
Justin, а зачем тебе он, этот Леня? Просто любопытство, или дело какое-то к нему? Надеюсь не задумал ничего плохого? А то мы сейчас сдадим человека , а у него будут проблемы...
Это Лёня мой старый знакомый, я его хорошо знаю. Мы с ним раньше видеосалон держали, было это хрен знает когда, ещё в восьмидесятых! Накосили мы тогда неплохие деньги, по тем временам. Просто интересно было узнать, каким боком он узнал о сходке, зареган ли у нас на форуме и под каким ником. Никакого криминала.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:50
чёт мне кажется я один никого не тиснул )
ну а хоть похвалил у какой-нить форумчанки сосцы?))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 22:51
Так а в чем технология? Типа как аппендицит удаляют? Мини-надрезы или проколы или типа артроскопии?
Спроси у Астории, она расскажет подробнее) Я тонкостей не знаю, знаю только что у моей был небольшой шов, но сказали что был бы проколом, если бы она не была таким жЫробасом) Шов велели ваще не трогать, кошка чувствовала себя прекрасно и никакого беспокойства не выказывала напрочь. О стерилизации напоминал лишь бритый бок, щас вобще ничего нет, как то пыталась поискать - не нашла даж шрамик.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:10
Это Лёня мой старый знакомый, я его хорошо знаю. Мы с ним раньше видеосалон держали, было это хрен знает когда, ещё в восьмидесятых! Накосили мы тогда неплохие деньги, по тем временам. Просто интересно было узнать, каким боком он узнал о сходке, зареган ли у нас на форуме и под каким ником. Никакого криминала.
Какой-то неуловимый Лёня. Все его знают, на сходках видят уже не на первой, а кто таков- неизвестно.
А где держали то видеосалон? Небось на западном
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:22
Боковой разрез - самая травматичная и недобрая операция. Обычно так оперируют уличных кошек, чтобы сразу выпускать в природу, если на них плеватьСпроси у Астории, она расскажет подробнее) Я тонкостей не знаю, знаю только что у моей был небольшой шов, но сказали что был бы проколом, если бы она не была таким жЫробасом) Шов велели ваще не трогать, кошка чувствовала себя прекрасно и никакого беспокойства не выказывала напрочь. О стерилизации напоминал лишь бритый бок, щас вобще ничего нет, как то пыталась поискать - не нашла даж шрамик.

Пластика.Есть простая стерилка. 2200.Асти сказала, что какой-то метод без разрезов чтоли и чтоб потом больше не ходить в клинику
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:28
Какой-то неуловимый Лёня. Все его знают, на сходках видят уже не на первой, а кто таков- неизвестно.
А где держали то видеосалон? Небось на западном
ДК ВОС на Тургеневской. А до салона там дискотеки вели, ну и коллектив тогда побольше был.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:32
Мне смутно припоминается, что с обсуждаемым амиго мы настойчиво пытались обменяться номерами телефонов...
Но, связь была не ахти, посему "контрольный прозвон" не удался.
И, если мы говорим об одном и том же человеке, речь шла об ростовском аэропорте, в коем он трудится.
Ну, мне так тажется, по крайней мере.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:32
как тесен мир. Ростов- большая деревня.
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:34
Мне смутно припоминается, что с обсуждаемым амиго мы настойчиво пытались обменяться номерами телефонов...
Но, связь была не ахти, посему "контрольный прозвон" не удался.
И, если мы говорим об одном и том же человеке, речь шла об ростовском аэропорте, в коем он трудится.
Ну, мне так тажется, по крайней мере.
Да в аэропорте. Точно.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:35
аха) совсем без криминала)))))Это Лёня мой старый знакомый, я его хорошо знаю. Мы с ним раньше видеосалон держали, было это хрен знает когда, ещё в восьмидесятых! Накосили мы тогда неплохие деньги, по тем временам. Просто интересно было узнать, каким боком он узнал о сходке, зареган ли у нас на форуме и под каким ником. Никакого криминала.
может Леня это Неуловимый Джо?)
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:40
аха) со
Изменено: Raptor, 28.04.2014 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 28.04.2014 - 23:44
глубокая мысль) поддержу)
аха) со
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2014 - 07:23
Боковой разрез - самая травматичная и недобрая операция. Обычно так оперируют уличных кошек, чтобы сразу выпускать в природу, если на них плевать
( У нас за такое хирург руки отрубит новому врачу сразу
Не знаю ничего о недобрости и травматичности, но кошка чувствовала себя и чувствует просто отлично (ттт). Она была "приемышем" и уже на приличном сроке пузатости. От себя могу сказать лишь очень хорошие слова в адрес хирурга - все прошло идеально и нареканий нет. И что мы ни с какими попонками не бегали - за это отдельное спасибо врачам))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2014 - 07:30
и всех объединил некий Ленякак тесен мир. Ростов- большая деревня.

Оффлайн
Опубликовано 29.04.2014 - 07:32
почему-то мне он представился директором аэропорта))) или я пьяная была? хотя нет... не может быть такого))
Изменено: green eyes, 29.04.2014 - 07:32
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2014 - 07:40
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых