"взять бесплатно" - это как? Так контракт же.
Контракт, который еще в УЕФА засветился после скандалов с "Рубином". Они, видимо, забыли какие в Ростове юристы?
Опубликовано 13.07.2017 - 10:09
"взять бесплатно" - это как? Так контракт же.
Контракт, который еще в УЕФА засветился после скандалов с "Рубином". Они, видимо, забыли какие в Ростове юристы?
Опубликовано 13.07.2017 - 10:15
Опубликовано 13.07.2017 - 10:16
На сегодняшний день у клуба нет спонсоров."
с такой политикой клуба - еще бы они были
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.07.2017 - 10:18
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.07.2017 - 10:22
с такой политикой клуба - еще бы они были
Добавлю, что политика клуба во многом зависит от политики АРО
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.07.2017 - 10:29
Опубликовано 13.07.2017 - 10:44
Скорее б/у.А
Азмун тоже б/п ???
Опубликовано 13.07.2017 - 10:46
Добавлю, что политика клуба во многом зависит от политики АРО
ну не без этого, а вообще я уверен что аро нужно чтобы клуб в лиге(бабло пилить), но не выеживался и сидел в нижней половине. И поэтому мне кажется собрали автобус без единого нападающего
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.07.2017 - 10:54
что бы защищались и не забивали? ничья устроит всех?))))))ну не без этого, а вообще я уверен что аро нужно чтобы клуб в лиге(бабло пилить), но не выеживался и сидел в нижней половине. И поэтому мне кажется собрали автобус без единого нападающего
Опубликовано 13.07.2017 - 10:59
что бы защищались и не забивали? ничья устроит всех?))))))
чтобы даже возможности такой не было
ну не затащит Саня один - у него сил только на один тайм)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.07.2017 - 13:36
http://www.donnews.ru- Хитрая схема: Сердар Азмун может бесплатно перейти в «Рубин», а затем футболиста продадут в «Лацио» за € 10 млн.
кбб вообще аху..... в край. Тут наверно он скажет тоже виноваты все кроме него.
Опубликовано 13.07.2017 - 13:43
Рубину продавать надо кого-то, чтобы по ФФП все ровно было у них. думаю, нам опять черным налом что-то достанется от Рубина или Лацио за его "бесплатный" переход
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.07.2017 - 13:45
кбб вообще аху..... в край. Тут наверно он скажет тоже виноваты все кроме него.
То есть, всем заправлял КББ, а АРО была вообще не в курсе того какие контракты подписываются?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 13.07.2017 - 13:49
Рубину продавать надо кого-то, чтобы по ФФП все ровно было у них. думаю, нам опять черным налом что-то достанется от Рубина или Лацио за его "бесплатный" переход
Если честно мне вообще все равно что там нужно трупину, хоть вообще пусть закроются. Клубу официальные деньги нужны, а то набрали одних защитников и Дедулю с трупина
То есть, всем заправлял КББ, а АРО была вообще не в курсе того какие контракты подписываются?
Возможно и в курсе, но он был президентом клуба и должен нести за это ответственность. А он откровенно съехал, еще и обращения к нам штампует в стиле Понять и простить.
Опубликовано 13.07.2017 - 13:53
от любви до ненависти один шаг (с)
Опубликовано 13.07.2017 - 13:55
Какая любовь к тому кто последнее выносит...
Сам же пишет что приняли как родного...
Опубликовано 13.07.2017 - 13:55
чё...порвал уже свои фотки с бердачом...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.07.2017 - 13:58
Все равно всю оставшуюся жизнь будут вспоминать этот успех клуба.
А то что у нас так футбол устроен, Бердыев не виноват. Более того, он приспособился к нему как смог. Андреев, например, не потерпел и ушел.
Опубликовано 13.07.2017 - 14:02
Возможно и в курсе, но он был президентом клуба и должен нести за это ответственность. А он откровенно съехал, еще и обращения к нам штампует в стиле Понять и простить.
А какие у него были полномочия, как у президента?
На сколько я понимаю, финансирование зависело от АРО, не желание спонсоров работать с нашим клубом опять от них же.
Вот если бы АРО выполняла бы все свои обещания, а КББ, не смотря на это бросил клуб, был бы другой разговор. А так все перекладывается с больной головы на здоровую. Бердыев развалил клуб, а АРО белая и пушистая вообще не при делах.
Опубликовано 13.07.2017 - 14:10
чё...порвал уже свои фотки с бердачом...
Зачем? Это история и память. И я не поливаю какашками Бердыева
Если честно мне вообще все равно что там нужно трупину, хоть вообще пусть закроются. Клубу официальные деньги нужны, а то набрали одних защитников и Дедулю с трупина
Бердыев никогда не был Президентом ФК Ростов
9 сентября 2016 года Бердыев был назначен вице-президентом. Какие у него были полномочия - я хз, но предполагаю, что должность была чисто номинальная
Изменено: al2000, 13.07.2017 - 14:11
Опубликовано 13.07.2017 - 14:20
Дык чего-то бабаич сбежал. Зачем, раз так замечательно пилили вместе?То есть, всем заправлял КББ, а АРО была вообще не в курсе того какие контракты подписываются?
Опубликовано 13.07.2017 - 14:24
//, что должность была чисто номинальная
но достаточная, чтобы уходя, забрать "газон и табло"
Опубликовано 13.07.2017 - 14:29
Дык чего-то бабаич сбежал. Зачем, раз так замечательно пилили вместе?
Сбежал потому что не было финансирования, а были одни обещания. Вероятно, уже и обещания закончились и ему прямым текстом сказали что бы уходил и не мешал пилить.
Что значит "забрать"?
Полоз, Ерохин, Терентьев, Нобоа перешли в Зенит, Медведев в Локомотив.
Опубликовано 13.07.2017 - 14:33
я уже как-то задавал вопрос в этой теме, но никто не ответил.
Наши футболеры - ослы на привязи? Что из отвязали и за узду увели (забрали)? И Медведева Бердыев забрал? И Нобоа?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых