у нас постоянно стоят на машине просят деньги, также тип стоял просил мелочь на нансена на светофоре в районе зоопарка

Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 17:04
Завтра схожу узнаю. Главное на презентациях ничего не употреблять
И никого! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 19:14
Завтра схожу узнаю. Главное на презентациях ничего не употреблять
Расскажите потом, пожалуйста. Опять позвонили через пару часов уже на другой номер, причём я узнал по голосу того же самого парня.
Онлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 19:46
Расскажите потом, пожалуйста. Опять позвонили через пару часов уже на другой номер, причём я узнал по голосу того же самого парня.
неудивительно, это робот
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 20:05
неудивительно, это робот
он адекватно вёл разговор, явно живой человек был.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 20:16
Назови в следующий раз его пидварасом. Ответ будет - что то со связью, повторите, пожалуйста.он адекватно вёл разговор, явно живой человек был.

Оффлайн
Опубликовано 13.10.2022 - 22:29
Сегодня звонили с номера 900, заговорил явно робот. Спрашиваю, вы бот? Отвечает, формально, да, я робот, но очень душевный...Назови в следующий раз его пидварасом. Ответ будет - что то со связью, повторите, пожалуйста.
)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 09:26
Сегодня звонили с номера 900, заговорил явно робот. Спрашиваю, вы бот? Отвечает, формально, да, я робот, но очень душевный...
Да, у Сбера есть такой прикол довольно давно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:14
Кто в поисках работы, никому компания "Сириус" не звонила?
Им нужен "аналитик данных", требований никаких, зп от 120 , вакансия срочная, приехать надо в этот же день, сам вакансия нигде не опубликована, опыт не нужен - научат. На заднем фоне слышно как кому то еще звонят и приглашают на собеседование. Идти не собираюсь, просто интересно в чём подвох
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:16
Им нужен "аналитик данных", требований никаких, зп от 120 , вакансия срочная, приехать надо в этот же день, сам вакансия нигде не опубликована, опыт не нужен - научат. На заднем фоне слышно как кому то еще звонят и приглашают на собеседование. Идти не собираюсь, просто интересно в чём подвох
Да много в чём может быть.
Типа пройдите вначале небольшой курс...тыщ за 30 рублей.
А после окажется, что "вы нам не подходите по какой то причине".
Или ещё что то в таком же роде.
Изменено: igrek, 14.10.2022 - 10:19
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:22
Да много в чём может быть.
Типа пройдите вначале небольшой курс...тыщ за 30 рублей.
Или ещё что то в таком же роде.
Я слышал про другой интересный развод. Людям предлагают работать типа с инвестициями и зарабатывать для компании денег. Какая то подтасовка данных, в общем, дела идут в гору, человек видит, что можно заработать денег с ничего, в итоге ему предлагают вложиться самому
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:50
Опять позвонили через пару часов уже на другой номер, причём я узнал по голосу того же самого парня.
А представился парень Серёжей?
Моя попёрлась туда с ребёнком. Вернулась, ругается. Уже не так приветливо встретил их бородатый дядька, а на вопрос:"Где получить обещанные наушники?" , получила ответ :"Вам надо прослушать лекцию и получить порцию массажа, это займёт пару часов вашего времени!!!". "А наушники?" "Наушники привезут завтра, с другой группой!"
Саша, ещё раз спасибо за виноград!
Изменено: МихВас, 14.10.2022 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:54
Я как раз на горшке сидел, гадил, сказал "Извините, я сейчас сру, разговаривать неудобно, перезвоните!". Мне заявили: "Вам что, ответить трудно?"
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 10:56
Наверняка, когда припрёшься начнут разводить на бабло , дабы обучить.
Звонила девушка из ВТБ, сообщила, что мои средства сейчас будут переведены за границу, что я по этому поводу думаю.
Я как раз на горшке сидел, гадил, сказал "Извините, я сейчас сру, разговаривать неудобно, перезвоните!". Мне заявили: "Вам что, ответить трудно?"
Ответил бы: "Что мне теперь разорваться?"
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2022 - 22:37
Обычно предлагают купить методическую литературу макулатуру на пару тысяч рублей...
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2022 - 11:46
Вчера после 20-00 на выезде из ТЦ Горизонт чувак с пластиковой канистрой(не бензо,левая какая то), останавливал машины .
Предложил довезти его до заправки,но ему надо было денег на бенз ,а не сам бенз, как я понял из его путаных объяснений, про что то неожиданное случившееся с ним вдалеке от дома,что стало причиной безденежья.
Жалкое подобие левой руки европейских коллег. Те красивше разводят.
З.Ы. В Питере лет несколько назад подобая тема бытовала, но там тоже было красивее: дорогие машины, снимаемый с руки небрежным жестом "Картье" или там "Патек Филлип" в "залог" за пару тысяч рублей...
Изменено: Inetman, 15.10.2022 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 16:21
продолжение Марлезонского балета с халявой про беспроводными наушниками. Звонит жене с "неопределяемого" номера знакомый голос Серёжи, представляясь лейтенантом милиции Ореховым и спрашивая жену это мол Вы? Имя и неточно Фамилию, называя ту, которую она придумала для регистрации , но при этом горе-лейтенант ошибался в произношении фамилии. Жена говорит "Произнесёте правильно фамилию, тогда отвечу кто у трубки. Довела горе офицера до истерики. В конце сказала, номер мы ваш определили, ещё 10 сек определим и геолокацию - В момент бросил трубку
Изменено: МихВас, 23.10.2022 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 16:50
продолжение Марлезонского балета с халявой про беспроводными наушниками. Звонит жене с "неопределяемого" номера знакомый голос Серёжи, представляясь лейтенантом милиции Ореховым и спрашивая жену это мол Вы? Имя и неточно Фамилию, называя ту, которую она придумала для регистрации , но при этом горе-лейтенант ошибался в произношении фамилии. Жена говорит "Произнесёте правильно фамилию, тогда отвечу кто у трубки. Довела горе офицера до истерики. В конце сказала, номер мы ваш определили, ещё 10 сек определим и геолокацию - В момент бросил трубку
Удивительная ыстория, жаль все неправда))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 16:58
Таки Химен звонил?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 18:26
Таки Химен звонил?
Ну какой еще лейтенант МИЛИЦИИ ? По мелочам палишься ))
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 18:44
М-дааа...Ну какой еще лейтенант МИЛИЦИИ ? По мелочам палишься ))

Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 18:48
А зачем вообще общаться с клоном?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 19:06
Ну какой еще лейтенант МИЛИЦИИ ? По мелочам палишься ))
Вот именно это жену и смутило. Что не полиции, а милиции! Если что я выделил с самого начала этот факт.
А зачем вообще общаться с клоном?
Да с тобой ни кто уже давно не общается.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2022 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2022 - 14:49
Какой, говорю, безопасности?
Чувак быстро черкнул в планшетке ручкой и со словами "раз жалоб нет, то не надо" быстро-быстро убёг.
Интересно то, что из подъезда звонил только в дверь мамы. Ей 80+. Т.е.наверняка целенаправленно приходил.
Предупредите пожилых близких, чтоб никаким службам "безопасности" не открывали.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых