а кто больше потеряет от этого? ну чисто любопытство мучает...
А ты как думаешь, кто? Если Россия вбухает 20 своих "лярдов" зелени, а потом опять "испортятся отношения"?
Опубликовано 4.07.2016 - 13:50
а кто больше потеряет от этого? ну чисто любопытство мучает...
А ты как думаешь, кто? Если Россия вбухает 20 своих "лярдов" зелени, а потом опять "испортятся отношения"?
Опубликовано 4.07.2016 - 13:52
на дискотеки, уж больно дефки там интересные...
лучше чем в ростове - девок нету
Опубликовано 4.07.2016 - 13:54
Опубликовано 4.07.2016 - 13:55
Тоже хочу в Одессу и во Львов
ежедневно ходит москва-львов
Опубликовано 4.07.2016 - 14:26
И что? Турция у себя эксперименты со штатовским топливом не позволит проводить... это ж не Украина..
Хочешь сказать, мы бесплатно построим станцию, а потом бесплатно будем поставлять "дрова", чтобы они не засунули в реактор американские?
Опубликовано 4.07.2016 - 14:35
Хочешь сказать, мы бесплатно построим станцию, а потом бесплатно будем поставлять "дрова", чтобы они не засунули в реактор американские?
думаю, что все проще - они на закупках "дров" отобьют инвестиции.
потому что это стержни - не просто кусок трубы.
другими дровами ту печь топить не получится.
но это просто мои домыслы.
Опубликовано 4.07.2016 - 14:45
Я бы особо не доверял этим коварным янычарам...
И атомную станцию будем им нахаляву строить?
Глава МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что СМИ неправильно процитировали его слова о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ. Он не предлагал допустить российских военных на авиабазу Инджирлик, сказал министр
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...eab2a?from=main
Изменено: GRIZZLY800, 4.07.2016 - 14:46
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 4.07.2016 - 14:48
Эрдоган извинялся - не извинялся, сша осудили действия Эрдогана - Обама поблагодарил Эрдогана, Чавушаглоу базу предлагал - не предлагал.
Кто кого дурит, не пойму? Турки Россию, или российские СМИ своих граждан?
P.S. Теперь после каждой новости по Турции нужно выжидать минимум сутки на предмет последующих опровержений
Изменено: PPG, 4.07.2016 - 14:58
Опубликовано 4.07.2016 - 14:49
Опубликовано 4.07.2016 - 14:49
Глава МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что СМИ неправильно процитировали его слова о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ. Он не предлагал допустить российских военных на авиабазу Инджирлик, сказал министр
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...eab2a?from=main
Опубликовано 4.07.2016 - 14:56
Ииии?ежедневно ходит москва-львов
Опубликовано 4.07.2016 - 15:03
ежедневно ходит москва-львов
Опубликовано 4.07.2016 - 15:09
опять москали виноваты
Опубликовано 4.07.2016 - 15:47
Эрдоган извинялся - не извинялся, сша осудили действия Эрдогана - Обама поблагодарил Эрдогана, Чавушаглоу базу предлагал - не предлагал.
Кто кого дурит, не пойму? Турки Россию, или российские СМИ своих граждан?
P.S. Теперь после каждой новости по Турции нужно выжидать минимум сутки на предмет последующих опровержений
Круги расходящиеся по воде прекрасны и заворожительны.... как обнаженная женщина они приковывают внимание случайного зрителя и заставляют судорожно наслаждаться мгновениями, приобщающими к чарующим движениям невесть откуда взявшейся богини .... (далее по тексту идет подробное описание судорог)
.... и уже камень, явивший миру эту красоту, опустился на дно....лягушки и раки справили нужду на нем не раз.... а собравшиеся свидетели все еще обсуждают: "...какой же формы были круги - круглые с отблесками солнца или овальные с душистой поволокой ..."
..... и только удел камня не интересовал никого ....
Изменено: AwalexR, 4.07.2016 - 15:47
Опубликовано 4.07.2016 - 15:48
Круги расходящиеся по воде прекрасны и заворожительны.... как обнаженная женщина они приковывают внимание случайного зрителя и заставляют судорожно наслаждаться мгновениями, приобщающими к чарующим движениям невесть откуда взявшейся богини .... (далее по тексту идет подробное описание судорог)
.... и уже камень, явивший миру эту красоту, опустился на дно....лягушки и раки справили нужду на нем не раз.... а собравшиеся свидетели все еще обсуждают: "...какой же формы были круги - круглые с отблесками солнца или овальные с душистой поволокой ..."
..... и только удел камня не интересовал никого ....
самый красивый ответ по теме!
вмемориз!
Опубликовано 5.07.2016 - 20:29
Тему можно закрывать, Турция нам теперь друг ))) Смешно получилось, официальная линия заключалась в том, чтобы потоки туристов отправить в крым и т.о. его поднять. А произошло все с точностью до наоборот, ровненько перед сезоном идет супер ускоренное примирение с Эрдоганом и на путевки в Турцию выстраиваются очереди. Т.о. самая платежеспособная часть отдыхающих просто опять отвезет свои деньги за бугор, а бедные и полу-бедные поедут на черное море. Теперь становится понятно что именно имел ввиду медвед, когда говорил "вы там держитесь". И на этот раз "он всех переиграл"
Опубликовано 5.07.2016 - 20:56
Тему можно закрывать, Турция нам теперь друг ))) Смешно получилось, официальная линия заключалась в том, чтобы потоки туристов отправить в крым и т.о. его поднять. А произошло все с точностью до наоборот, ровненько перед сезоном идет супер ускоренное примирение с Эрдоганом и на путевки в Турцию выстраиваются очереди. Т.о. самая платежеспособная часть отдыхающих просто опять отвезет свои деньги за бугор, а бедные и полу-бедные поедут на черное море. Теперь становится понятно что именно имел ввиду медвед, когда говорил "вы там держитесь". И на этот раз "он всех переиграл"
Опубликовано 5.07.2016 - 21:05
О дутой сенсации "турецкого туристического бума"
Сенсация вокруг заявлений о том, что «турецкое направление снова становится ведущим» и что «спрос на туры в Турцию среди россиян в десять раз превысил предложение» — имеет один нюанс.
Предмета сенсации пока нет.
Во-первых, говоря о том, что «спрос превысил предложение во сколько-то раз», нужно прекрасно понимать, что в текущем варианте событий, само по себе «предложение» фактически болтается где-то приблизительно в районе нуля. И в этом нет ничего удивительного: «чартерные программы» еще не открыты (и есть большой вопрос, будут ли открыты вообще, потому как сезон в разгаре и борта «расписаны» уже давно и, что называется, «по самые не балуйся»). А без «чартеров» берег турецкий даже и по цене мало чем отличается от берега кавказского или крымского. И, кстати, совершенно спокойно продавался до всяких «замирений»: посещение турецких курортов никто не запрещал, были закрыты исключительно эти самые «чартерные программы».
Во-вторых, людям вообще-то свойственно заранее планировать свой отдых. И я крайне сомневаюсь, что кто-то бегом побежал сдавать заранее оплаченные билеты в Грецию, на Кипр, в Тунис, в Крым или на Черноморское побережье Кавказа исключительно для того, чтобы порадовать свою семью «оллинклюзивом» в стране, которая в буквальном смысле этого слова содрогается сейчас от террористических актов.
Да еще и в ситуации, когда правительствам двух стран пока только «поручено проработать вопрос» и еще ничего и не решено.
И уже именно поэтому столь шумная реакция на информацию не может, мягко говоря, не вызывать некоторого удивления: слишком уж данная «новость» противоречит, так сказать, «реальности, данной нам в ощущениях».
Причем, настолько противоречит, что было бы весьма интересно ознакомиться с первоисточником, а именно, - откуда она пошла.
А «пошла» она сначала из РБК.
Дальше по ссылке: http://general-ivano...com/494082.html
естественно, это только мысли человека... но весьма здравомысленные... когда продаются две путёвки, а тут покупают 6, то мы наблюдаем скачкообразный рост продаж аж на 200%... а если позвонили и поинтересовались ценами не четыре, а сорок человек (на фоне криков об "открытии" направлений), то тут мы имеем дело с возросшим на порядок спросом... )))
Опубликовано 5.07.2016 - 21:14
я смотрю ты вообще не в теме, Турцию открыли как раз для "бедные и полу-бедные", ибо отдыхать у нас надо быть обеспеченым человеком
блин, я наверное не умею отдыхать
Два раза ездил потратил меньше чем в турцию
Опубликовано 6.07.2016 - 11:09
Это еще мы помидоры не начали обсуждать чьи лучше
Опубликовано 6.07.2016 - 11:11
Это еще мы помидоры не начали обсуждать чьи лучше
а вчера Медведев по телеку сказал, что пока помидоры в Турции там и останутся.
только туристов разрешено выпустить.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:12
а вчера Медведев по телеку сказал, что пока помидоры в Турции там и останутся.
Бережет автофорум.
Опубликовано 6.07.2016 - 11:17
пора бы уже, для равновесия насущных вопросов по теме.Это еще мы помидоры не начали обсуждать чьи лучше
Зима близко
Опубликовано 6.07.2016 - 11:35
а могло напомнить о заботе к жене.
у меня нет жены и детей, я с братом ездил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых