Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

ЧМ-2018 по футболу в Ростове-на-Дону

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5243 ответов в теме

#5176 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 14:13

Попробуй себе представить масштаб службы разбора этих претензий по всему миру?  Зачем это нужно? 

Да какой разбор? на билете написано его нельзя продавать, дарить и т.д. Фамилия не твоя на билете? идите на, все по закону. Если бы так было реализовано на первом матче в каждом городе, то перекупов не было как класс. Да и другие люди просто так не брали бы билеты "а вдруг захочется поехать". Во время чемпа был полный контакт людей, которые перепродавали билеты по разным ценам.

• 0

#5177 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 14:20

Да какой разбор? на билете написано его нельзя продавать, дарить и т.д. Фамилия не твоя на билете? идите на, все по закону. Если бы так было реализовано на первом матче в каждом городе, то перекупов не было как класс. Да и другие люди просто так не брали бы билеты "а вдруг захочется поехать". Во время чемпа был полный контакт людей, которые перепродавали билеты по разным ценам.

Ну, обсуждали же, купил человек билет на финал, например, отцу, полгода назад. За неделю-месяц до начала события у него нет возможности посетить матч. ФИФА уже распечатал билеты с ФИО и начал рассылать. Всё пропали 66 тысяч? 

• 0
89OЗ4O0O7З6

#5178 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 14:43

Ну, обсуждали же, купил человек билет на финал, например, отцу, полгода назад. За неделю-месяц до начала события у него нет возможности посетить матч. ФИФА уже распечатал билеты с ФИО и начал рассылать. Всё пропали 66 тысяч? 

да 

пропали

а что делать? 

зато перекупов не было бы

• 0

#5179 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 14:50

Билет можно было сдать за 3 дня.
Но я конечно идеализирую ситуацию
  • 0

#5180 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 14:54

Даже если случится армагедец, перекупы выживут. Поэтому не надо усложнять жизнь простым смертным в вечной борьбе.
ФИФА достаточно усложнила процедуру покупки, чтобы минимизировать перепродажу билетов. Кто хотел попасть на матчи, все попали и в большинстве по номиналу.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#5181 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 15:33

Билет можно было сдать за 3 дня.
Но я конечно идеализирую ситуацию

Видно, что не пробовал! Я пробовал сдать один билет- такая заморочка, что  легче его выбросить было... В итоге отдал тут ниже номинала :-)

• 0

#5182 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 15:35

Видно, что не пробовал! Я пробовал сдать один билет- такая заморочка, что  легче его выбросить было... В итоге отдал тут ниже номинала :-)

Мне не хватало билетов, а не то что сдавать из обратно :)
  • 0

#5183 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 15:47

Мне не хватало билетов, а не то что сдавать из обратно :)

У меня было два билета на матч, но места высоко. А потом я поймал  билет в таком месте, что слышно было топот бегающего Азара! И те два продавал- один сразу ушел товарищу , а другой  здесь продал 

• 0

#5184 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 20:32

Вспомните второй матч ЧМ и унылую картинку с полупустыми трибунами и негативные комментарии. Возможно, потому и разрешили проходить по чужим билетам, чтобы не остаться с незаполненными трибунами и не получить удар по имиджу ЧМ, будто никто не хочет приходить на стадион.
Тогда ведь тоже писали после разбирательства, что продано билетов на матч на 5000 больше, чем пришло зрителей.
  • 1

#5185 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 20:34

ага

еще скажи, что мексианцы не настоящие были, а вместо зажиточных иностранцев - картонные щиты и бюджетники сидели

• 1

#5186 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 21:20

А шо там на чемпионат Европы в 2020 нам перепадает чё-нибудь?
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5187 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 21:28

В питере вроде игры будут
  • 0

#5188 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 751 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 21:44

Даже если случится армагедец, перекупы выживут. Поэтому не надо усложнять жизнь простым смертным в вечной борьбе.
ФИФА достаточно усложнила процедуру покупки, чтобы минимизировать перепродажу билетов. Кто хотел попасть на матчи, все попали и в большинстве по номиналу.

Из 5ти моих хотелок реализовалась только одна. И то, с такими потугами, что я уже хотел бросить эту затею, после 6 часов неудачных попыток купить билеты. В итоге взял два билета но не рядом, а друг за другом. Каково было мое удивление, когда я увидел во время матча на соседних рядах по 5 - 10 свободных мест подряд. 

• 0

#5189 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 21:51

Причем здесь мексиканцы и иностранцы? Они полностью весь стадион выкупили и кроме них никого не было? Не надо ерничать. Если отключить режим "умника" и включить мозг, то можно понять смысл сказанного. Помимо болельщиков, большая часть билетов была выкуплена перекупами, а возможности пройти по этим билетам ни у кого не было, вот и были пустые места. Как вариант.
  • 0

#5190 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 22:02

Причем здесь мексиканцы и иностранцы? Они полностью весь стадион выкупили и кроме них никого не было? Не надо ерничать. Если отключить режим "умника" и включить мозг, то можно понять смысл сказанного. Помимо болельщиков, большая часть билетов была выкуплена перекупами, а возможности пройти по этим билетам ни у кого не было, вот и были пустые места. Как вариант.

Ну попали перекупы, это хорошо:-))))

Я купил примерно 14 билетов ,посетил 8 матчей, ,причем легко брал хорошие места,  на несколько матчей брал с собой сына и получалось брать билеты рядом, ездил в бесплатных поездах, на которые без труда взял билеты.  

И практически на любой матч в любом городе мог легко взять билеты,пробовал их пихать в корзину- лезли. Единственный матч, на который я никогда не видел билетов- финал,ну это и понятно, на него все хотят. Поэтому у меня нет никакого негатива в отношении фифа, нет претензий ни к чему , что касается ЧМ.

Изменено: Shuttle, 17.07.2018 - 22:04

• 2

#5191 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 22:06

А я вот сегодня прилетел из Москвы после просмотра финала. Так что могу достоверно сказать - билеты на финал в продаже были. Правда ещё осенью))
  • 2

#5192 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 22:35

без проблем купил билеты на все ростовские матчи

покупал, когда было не известно кто у нас играет

даже не волновало, кто приедет

такого события в нашем городе уже никогда не будет, пропускать матчи было никак нельзя

на финал тоже подавал заявку, но не повезло(

уже, кстати, на Ростов - Терек продают онлайн билеты

взял на восточную трибуну, вроде даже парковку обещают, но можно и от Мегамага пройтись

А я вот сегодня прилетел из Москвы после просмотра финала. Так что могу достоверно сказать - билеты на финал в продаже были. Правда ещё осенью))

приятель из Краснодара осенью выиграл заявку

можно было, повезло)

• 2

#5193 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 22:58

Из 5ти моих хотелок реализовалась только одна. И то, с такими потугами, что я уже хотел бросить эту затею, после 6 часов неудачных попыток купить билеты. В итоге взял два билета но не рядом, а друг за другом. Каково было мое удивление, когда я увидел во время матча на соседних рядах по 5 - 10 свободных мест подряд. 

Да потому что ты на последнем этапе брал, полмира занималось в этот момент красноглазием у монитора. Я тоже ничего не купил толком на этом этапе продаж, если не считать Бельгию-Японию, на которую спрос упал после выяснения финалистов 1/8.

Озаботился бы на ранних этапах, купил бы больше.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#5194 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 23:02

Да потому что ты на последнем этапе брал, полмира занималось в этот момент красноглазием у монитора. Я тоже ничего не купил толком на этом этапе продаж, если не считать Бельгию-Японию, на которую спрос упал после выяснения финалистов 1/8.

Я все купил на последнем этапе 

• 0

#5195 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 23:05

Я все купил на последнем этапе 

Я в основном после лотереи, когда еще не были известны соперники. В Волгоград брал в последний этап из того, что было из 4 категории.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#5196 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 23:34

ну я бы не сказал что этот матч был не интересным!))) многие знаю очень жалели что в итоге не купили

• 2
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#5197 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 23:45

ну я бы не сказал что этот матч был не интересным!))) многие знаю очень жалели что в итоге не купили

Я про спрос говорил, все хотели Англию-Колумбию или Бельгию-Колумбию

• 0
89OЗ4O0O7З6

#5198 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2018 - 23:53

это да

4f9f093024c8.jpg

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#5199 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 00:04

А я решил, что в 1/8, в любом случае, будет рубилово. И не ошибся.
  • 0

#5200 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 751 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 00:42

Это не правда! Первые заявки я отправил еще в декабре прошлого года. Подавал на все ростовские матчи и один в сочи.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика