За сегодня у них + 8000... не думаю что это мало
а, да!
вышли в лидеры, второе место после США
Опубликовано 28.03.2020 - 21:58
За сегодня у них + 8000... не думаю что это мало
а, да!
вышли в лидеры, второе место после США
Опубликовано 28.03.2020 - 21:59
Китай собирается закрывать границы. Свое у них уже взято под контроль, но поехали из европы те, кто в январе оттуда сделал ноги! И они потащили вирус на родину:-)
Опубликовано 28.03.2020 - 21:59
Да расстрелять уже этих ублюдков! Возглавишь заград-отряды в ростовском аэропорту?
ну поехали и поехали
а границу кто будет закрывать и карантин устраивать?
Опубликовано 28.03.2020 - 22:00
Начинают постепенно закрываться уже внутри страны. Сегодня отменены все автобусные рейсы в Краснодар.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:01
у германии говорят малый прирост
Немцы довольно жёстко отреагировали, закрыли границы между регионами и разогнали всех пинками по домам.
Китай собирается закрывать границы. Свое у них уже взято под контроль, но поехали из европы те, кто в январе оттуда сделал ноги! И они потащили вирус на родину:-)
Уже закрыл.
Начинают постепенно закрываться уже внутри страны. Сегодня отменены все автобусные рейсы в Краснодар.
Карелия тупо обрубила весь межрегиональный транспорт ещё пару дней тому назад.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.03.2020 - 22:02
Начинают постепенно закрываться уже внутри страны. Сегодня отменены все автобусные рейсы в Краснода
Общественный транспорт весь надо отменить! Несколько часов в автобусе с одним носителем- и весь автобус заразится.! Кому очень надо- на таксо помчит!
Опубликовано 28.03.2020 - 22:04
Да плюнь ты на него. Вор твоего времени, вор твоих эмоций. Пыль на дороге , отряхнешь и первым дождём его в канаву смоет.Модеры, плес, выпилите этого пациента из темы!! Реально нет моральных сил это наблюдать. Уверен, это не только мое мнение.
Я лично не против того что он замолаживает, мне как бы все равно, но блеа не во всех же темах и по любому поводу.
Изменено: Крикет, 28.03.2020 - 22:06
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:04
принимаюьт полумеры. выходить нельзя, но метро работает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:05
Общественный транспорт весь надо отменить! Несколько часов в автобусе с одним носителем- и весь автобус заразится.! Кому очень надо- на таксо помчит!
а там водитель носитель.
а пассажиром у него бабушка, продающая маски, которые сама шьет
а следующий пассажир - волонтер курьер
*это сценарий фильма ужасов*
Опубликовано 28.03.2020 - 22:06
По хорошему, этих упырей принимать обратно нельзя категорически. Хотели отдыхать - валяйте в свой Тайлнад/Испанию обратно. Как вы там будете выживать - исключительно ваши трудности. Бананы ешьте или жоппой своей торгуйте - без разницы, лишь был тут не гадость не распространяли.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:06
Очень здравая идея. Заодно и на удаленку максимально возможное количество организаций перейдет.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:07
В Ростове не работает =((((
Закрыли по случаю коронавируса? ![]()
Опубликовано 28.03.2020 - 22:10
Очень здравая идея. Заодно и на удаленку максимально возможное количество организаций перейдет.
А если кто то из Москвы привезет вирус, ему тоже жопой тут торговать, как ты написал? Или это не считается?
У тебя логика как у человека, который из своего усть-пердюйска дальше соседнего села никогда не выезжал, и другим не советует.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:10
Ну ты же знаешь где я живу. Можешь приехать рассказать за жисть) Я какбэ свой срок самоизоляции отмотал)))
Ты кто такой вообще, чтобы я знал, где ты живешь? И потом, даже если именно ты такой сознательный, так ведь есть еще двадцать мешков тех, у кого макароны вместо мозгов.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:11
Да плюнь ты на него. Вор твоего времени, вор твоих эмоций. Пыль на дороге , отряхнешь и первым дождём его в канаву смоет.
Просто этот маразм аж глаз режет. Я не читаю как бы что там, и так понятно что ахинея огромными абзацами почти везде.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:12
Напряги память. А то совсем изошел в праведном экстазе. #сидидомаТы кто такой вообще, чтобы я знал, где ты живешь? И потом, даже если именно ты такой сознательный, так ведь есть еще двадцать мешков тех, у кого макароны вместо мозгов.
ЧС решает.Просто этот маразм аж глаз режет. Я не читаю как бы что там, и так понятно что ахинея огромными абзацами почти везде.
Изменено: Крикет, 28.03.2020 - 22:13
Опубликовано 28.03.2020 - 22:15
А если кто то из Москвы привезет вирус, ему тоже жопой тут торговать, как ты написал? Или это не считается?
У тебя логика как у человека, который из своего усть-пердюйска дальше соседнего села никогда не выезжал, и другим не советует.
Ну, во-первых, из Мск привезти эту заразу вероятность меньше во много раз, чем из стран, куда ездят отдыхать.
Во-вторых, очень большая разница в цели поездки - по работе(делам) или потому в жопе загорелось на пляже поваляцца.
В-третьих, последние полтора месяца у всех должна быть именно логика сидеть в своем усть-пердюйске (в нашем случае - Ростове) и никуда из этого села не выезжать без крайней необходимости
Опубликовано 28.03.2020 - 22:15
Закрыли по случаю коронавируса?
Да. ОНИ ПРЕДВИДЕЛИ! (для ревнивых модераторов: это не крик, это попытка изобразить капитель).
Опубликовано 28.03.2020 - 22:16
Готов доказать на цифрах?Ну, во-первых, из Мск привезти эту заразу вероятность меньше во много раз, чем из стран, куда ездят отдыхать.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:17
кто там из наших в Кислый собирался или в Сочи/Крым на неожиданно свалившиеся праздники - правительство РФ рассматривает возможность ограничения передвижения граждан между городами, закрытия ж/д и авиа сообщения
новость на рбк.ру, у меня просто автофорум ссылки не хочет принимать
кто ищет, тот найдет короче говоря
Сегодня вернулся из Кисловодска. Парк закрыли, гостиницы гостей не принимают, имеющихся отправляют восвояси по возможности.
На межобластных и краевых постах ГИБДД никаких ограничений нет, никого не тормозят и не разворачивают.
Ну и есть риск на курорте пересечься со сбежавшими от карантина москвичами - возможными носителями, подумайте об этом)
Опубликовано 28.03.2020 - 22:19
Даже закопали...Закрыли по случаю коронавируса?
Опубликовано 28.03.2020 - 22:21
Ну, во-первых, из Мск привезти эту заразу вероятность меньше во много раз, чем из стран, куда ездят отдыхать.
Во-вторых, очень большая разница в цели поездки - по работе(делам) или потому в жопе загорелось на пляже поваляцца.
В-третьих, последние полтора месяца у всех должна быть именно логика сидеть в своем усть-пердюйске (в нашем случае - Ростове) и никуда из этого села не выезжать без крайней необходимости
Практически все что тут написано, не соответствует действительности к сожалению.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:22
Готов доказать на цифрах?
Смекай сам. Сколько человек поехало в Мск по заранее купленным турам (или купленным задешево сейчас) отдыхать? И сколько полетело в тайланды? Реальные цифры никто не покажет, но логика должна же что то подсказывать.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:22
Даже закопали...
Радикально! Но а по другому не закрыть- наши жители просочатся и через закрытые двери:-))))
Опубликовано 28.03.2020 - 22:25
Напряги память.
Раскрывай уж карты, у меня на всех памяти один хрен не хватит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых