Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5176 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 608 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 17:00

:lol: Кроме того я узнала место его парковки на время работы, так что если мне покажется этого мало... B)

Вуду позови, он на стекло ... :)
  • 0

#5177 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2012 - 19:18

Ход мысли ты уловил )))
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5178 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:12

тарань 061,тарань "ммм", "ннн" "ооо",да всех подряд тарань....ты походу думаешь , что у тебя 9 жизней, 2 здоровья или оно просто - государственное. :stol:
зы
Вспомни тему зарезаного человека на остановке, народ у нас нервный становиться...

это не означает что надо спускать случаи хамства и оскорбления. и так уже в каменный век пришли - кто сильнее тот и прав, вместо главенства закона - воровские понятия. не пора ли перестать ныть а хотя бы как тот же стопхам - хоть наклейки клеить, а не просто ругаться на оборзевших автовладельцев кто свои тарантасы поперек улицы бросает.

Максимальный рекорд - 34 непристегнутых подряд. В общем, сложилось впечатление, что процентов 90 водителей брезгуют ремнями, но машин в городе меньше не становится.
PS. Не осуждаю тех, кто не пристегивается - это их выбор, просто думал, что их значительно меньше.

не осуждаю никого. зачем мне накапливать сосуд переживаний? просто если бы я не был пристегнут - не писал бы сейчас уже ничего...

мать товарища утонула, причем на мерсе. Жила не в России, ехала не быстро, упала с моста. Замки ремней оч часто клинит, но я не спорю о пользе/не пользе.
Так что тут дело не в машине. На уазе я перевернулся в ингушетии, причем возгорание началось еще до переворота. Как и что, вопрос третий, но факт в том, что ремень заклинило, вылезти получилось только перерезав ремень. На трассе пристегиваюсь

везде нужно пристегиваться и на всякий случай держать под рукой стропорез. вот и всё (если веришь в заклинивание замков).
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5179 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:17

нива красная 0 919 ОТ. Полное отсутствие понимания зачем нужны поворотники, а так-же дальтонизм - проезд перекрестка на красный сигнал.
  • 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#5180 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:20

:lol: Кроме того я узнала место его парковки на время работы, так что если мне покажется этого мало... B)

везет тому у кого есть постоянное парковочное место. мне вот приходится выбирать в радиусе 200-300 метров - где есть "патачок" свободный.
не в тему - это не хамство. удивляет что люди просто не хотят ни думать ни даже на полсекунды вперед. пример - узкий проезд, слева стоит ряд припаркованных машин. есть "кармашек" между 2мя уже стоящими авто, но небольшой, все знают, что а/м с передними управляемыми гораздо маневреннее при заезде задним ходом. показал поворот. замедлился. сзади под багажник прется другая машина. застопорился напротив кармана. поворот работает. он тоже стал. думаю - ну понимает что я хочу протянуть вперед и задним въехать в карман. отъезжаю на корпус авто, включаю задний - сзади БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
оказывается этот водитель снова подпер меня!
хорошо что сегодня не было в тот момент интенсивного движения и он смог чуть сдать назад пропустить меня.
когда движение плотное - заднего водителя тоже подпирают моментально, он даже при желании уже не отъедет. приходится проезжать мимо удачного местечка. (((

нива красная 0 919 ОТ. Полное отсутствие понимания зачем нужны поворотники, а так-же дальтонизм - проезд перекрестка на красный сигнал.

не может быть! так он что - покупал ЗЕЛЕНУЮ ниву?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5181 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:22

По поводу поворотников - всё ясно. А вот по второму случаю.
Въехал на перекрёсток на чёткий красный или не рассчитал скорость и выехал?

Изменено: FollowMe, 24.05.2012 - 09:29

• 0

#5182 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 09:56

не может быть! так он что - покупал ЗЕЛЕНУЮ ниву?

Признавайся - ты свою какого цвета видишь? :blen: И фото - чтоб мы сравнили.

Изменено: FollowMe, 24.05.2012 - 09:57

• 0

#5183 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 11:44

Сегодня была удивлена - пропустила троллейбус - так водитель аварийкой помигал. Первый раз такое вижу :blink:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5184 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 910 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 12:54

Сегодня была удивлена - пропустила троллейбус - так водитель аварийкой помигал. Первый раз такое вижу :blink:

Мне маршрутки моргают ;)
  • 0

#5185 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 12:59

а я постоянно + маршрутки...
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5186 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 12:59

Мне маршрутки моргают ;)

Это да, бывало, но вот троллейбус!!! Водитель поразил меня до глубины души :huh:
  • 0

#5187 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:00

Мне маршрутки моргают ;)

Я маршрутки тоже выпускаю от остановок. Помню, как-то была дискуссия - считать их (в соответствии с ПДД) маршрутным транспортом, отъезжающим от обозначенных остановок? Но я для себя признал. :rolleyes: Вот бы ещё автобусы слишком рано поворотники не включали. А то уступаешь ему - а он в это время оплату от пассажиров принимает и трогаться не собирается.
  • 0

#5188 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:16

А то уступаешь ему - а он в это время оплату от пассажиров принимает и трогаться не собирается.

На Нагибина ост.Горизонт наблюдаю иную картину - маршрутка отъезжает, поворотник влючен, а водила смотрит на дверь где кто-то еще входит или же сдачу передает, повернув башку в сторону салона :blink:
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5189 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:17

А то уступаешь ему - а он...

Всегда умиляла привычка работников ОТ - ещё только останавливается, а уже поворотники врубает. :mazafaca: Вот стой за ним и думай - то ли действительно, как в зад ужаленный, сейчас от остановки рванёт, то ли учудит постоять, мерзавец, пассажиров подождать...
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#5190 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:21

Всегда умиляла привычка работников ОТ - ещё только останавливается, а уже поворотники врубает. :mazafaca: Вот стой за ним и думай - то ли действительно, как в зад ужаленный, сейчас от остановки рванёт, то ли учудит постоять, .... , пассажиров подождать...

Вот и я ж про это. Не хочется быть рас... разгильдяем, но и тормозить поток за собой без необходимости не кайф. Будем надеяться, что водители ОТ тоже читают АФ. :drink:

Изменено: FollowMe, 24.05.2012 - 13:22

• 1

#5191 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:28

Будем надеяться, что водители ОТ тоже читают АФ. :drink:

А как же - Зяма читает :)
  • 1

#5192 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:31

седня опять каталась по центру. Ничего не изменилось -повортники не включают. А так в целом неплохо, я как обычно проскочила пробки, получила паспорта с визами и уехала обратно :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5193 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:34

Ничего не изменилось -повортники не включают.

А с чего ты ждала изменения?
  • 0

#5194 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:52

А с чего ты ждала изменения?

а с чего ты решил что я их ждала ? :)
  • 0

#5195 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 13:57

вчера наблюдал полное хамство со стороны водителей))) из центра (садовая) до вавилова доехал за 20 минут (с 19-10 до 19-30).. куда девались все люди??? хамы!
  • 0

#5196 Оффлайн   Juliet

Juliet

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 14:12

Не совсем в тему, конечно, если не считать Пушкинскую дорогой. Недавно очень «впечатлил» юный велосипедист, который ехал на скорости посреди Пушкинской, закинув ноги на руль.
  • 0

#5197 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 14:14

а с чего ты решил что я их ждала ? :)

Твои слова:" Ничего не изменилось -повортники не включают".
Подумал - может акция какая-то была? И ты ждала, что некоторые спохватятся одумаются и начнут включать.
Я удивляюсь, когда перед сменой ряда чел использует поворотник.

Изменено: FollowMe, 24.05.2012 - 14:21

• 0

#5198 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 14:26

Я удивляюсь, когда перед сменой ряда чел использует поворотник.

ездий за мной - беспрерывное удивление гарантированно . :) у меня автоматизм полнейший.
  • 3

#5199 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2012 - 14:33

ездий за мной - беспрерывное удивление гарантированно . :) у меня автоматизм полнейший.

Умница. :drink: Аналогично.
  • 1

#5200 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.05.2012 - 15:00

велосипедисты доставляют... кто их учил против шерсти кататься!!!! уроды... один вчера чуть не сбил на Погодина, а на запущенную в спину барсетку отреагировал увеличением скорости... жаль что не по голове ему прилетела... хотя, с другой стороны, голова была в каске...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика