Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#5176 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:39

Прости я забыл, что для вас если пострадало меньше миллиона это щепки.

Да и, что такое какой миллион, в деле мировой революции.

Изменено: gever., 20.09.2017 - 15:40

• -1

#5177 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:48

Прости я забыл, что для вас если пострадало меньше миллиона это щепки.

Да и, что такое какой миллион, в деле мировой революции.

Так вы же постоянно выдаёте щепки за лес. Вот и сейчас, писал о тысячах евреев-националистов в ЕОА, а выдаёшь за миллионы.

И опять же, непостижимым для вас является тот факт, что те же тысячи евреев были репрессированы в США, в связи с Маккартизмом. И среди них, такие известные евреии, как Чарли Чаплин, Оппенгеймер, Эйнштейн...

Но у вас же своя реальность, мнимая и предвзятая.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5178 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:52

Тут Гевер как бы сарказничает, на "Дело врачей" намекает. А ты гуглить полез и даже ОДНОГО!!!! врача нашел.
  • 0

#5179 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 15:57

Чаплин - еврей?! был репрессирован = валил лес 10 лет на аляске и умер при перевозке в товарном вагоне или чего?

• 1

#5180 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:03

Тут Гевер как бы сарказничает, на "Дело врачей" намекает. А ты гуглить полез и даже ОДНОГО!!!! врача нашел.

Хм, гуглить полез? А ты знаешь наизусть всех евреев-лауреатов сталинской премии? "Дело врачей" - единицы. Лаурятов сталинской премии - десятки, если не сотни.

Не смеши, сарказничать и я умею...

"Дело врачей"

1436368720_57c44774c7df6e87fa2ea0d9b92.j

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5181 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:21

Так ты ж не лаурЯтов полез искать, а врачей. Тебе второй раз открытым текстом говорю, без намеков: Гевер имел в виду дело врачей. Вот за врачами ты и полез, даже одного нашел, а сталевары и кандидаты наук прицепом вылезли.
  • 0

#5182 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:26

Так ты ж не лаурЯтов полез искать, а врачей. Тебе второй раз открытым текстом говорю, без намеков: Гевер имел в виду дело врачей. Вот за врачами ты и полез, даже одного нашел, а сталевары и кандидаты наук прицепом вылезли.

Не перевирай в очередной раз! Список, евреев-лауреатов сталинской премии я привел как множество фактов, опровергающих антисемитизм Сталина и СССР. Читай всю ветку и не выдумывай за меня.

Изменено: sergbsvn, 20.09.2017 - 16:27

• 0

#5183 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:31

Не перевирай в очередной раз! Список, евреев-лауреатов сталинской премии я привел как множество фактов, опровергающих антисемитизм Сталина и СССР. Читай всю ветку и не выдумывай за меня.

А я тебя об этом просил? Я тебе всего лишь подсказал, что имел в виду Гевер. Мог бы и спасибо сказать. Но ты возбудился. Доказательства привел. Когда тебе вопросы задают скромно отмалчиваешься, а когда совета не просят- приводишь доказательства.
  • 0

#5184 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:38

То-то евреи из СССР ломанулись при первой же возможности. Не поняли, как их государство тут любит :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5185 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:46

А я тебя об этом просил? Я тебе всего лишь подсказал, что имел в виду Гевер. Мог бы и спасибо сказать. Но ты возбудился. Доказательства привел. Когда тебе вопросы задают скромно отмалчиваешься, а когда совета не просят- приводишь доказательства.

Я и без тебя понял, о чем идёт речь. Это же наш диалог с гевером, а ты влез непонимаючи и мутишь тему, в очередной раз придравшись к "запятым".

В который раз убеждаюсь, что Витя плохо владее таким важным свойством хомо сапиенса, как систематизация и обобщение информации. Отсюда же чисто субъективные выводы на уровне единичного само мышления, доходящие до фантазёрства ))

То-то евреи из СССР ломанулись при первой же возможности. Не поняли, как их государство тут любит :nevsosal:

То, что сотни тысяч (гораздо больше, чем из СССР) евреев, ломанулись из царской России в начале прошлого века, тебя не смущает?

А почему они ломанулись в Америку, а "не в свой любимый Израиль"(с) В. Токарев ?

Но, тогда ты должен полностью верить еврею-беженцу из того СССР ...

• 0

#5186 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 16:56

Если бы плнял- ответил бы по существу. Не заставляя читать простыню из полутора сотен фамилий и должностей, среди которых затесался один врач. Очень нерационально и непродуктивно. Но по существу отвечать тебе неудобно, т.к. евреев-врачей в расход пустили.
  • 0

#5187 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 17:07

Не опровергаю и не утверждаю. Хочу задать тебе вопрос. Ответь, руководствуясь своей логикой.

Если я помог тысяче старушек перейти дорогу, второй тысяче подняться в автобус, третьей тысяче подал у церкви, а вечером двух старушек съел на ужин. Я тимуровец или людоед?
  • 0

#5188 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 17:27

Если бы плнял- ответил бы по существу. Не заставляя читать простыню из полутора сотен фамилий и должностей, среди которых затесался один врач. Очень нерационально и непродуктивно. Но по существу отвечать тебе неудобно, т.к. евреев-врачей в расход пустили.

Опять перевраньё - у страха глаза велики. В расход пустили 11 врачей, а среди арестованных по делу были врачи и других национальностей:

А. А. Бусалов (хирург, профессор);[24]
В. В. Закусов (фармаколог, профессор);
В. Ф. Зеленин (терапевт, академик АМН СССР);
Б. С. Преображенский (отоларинголог, академик АМН СССР);
В. Х. Василенко (терапевт, профессор);
А. Н. Фёдоров (патологоанатом);[25]
Н. А. Попова (невропатолог, профессор).[26]

Ещё раз, речь идёт о якобы антисемитизме Сталина. Приведённый мною список евреев, награждённых Сталинской премией, в разы перекрывает списки по делу врачей и ЕАК. А премию Сталин вручал лично и "из своего кармана".

Кроме этого:
Бывший следователь по особо важным делам МГБ СССР Николай Месяцев утверждал, что был назначен разобраться с делом врачей по поручению Сталина. Он сказал:

Искусственность сляпанного «дела врачей» обнаруживалась без особого труда. Сочинители даже не позаботились о серьёзном прикрытии. Бесстыдно брали из истории болезни высокопоставленного пациента врождённые или приобретённые с годами недуги и приписывали их происхождение или развитие преступному умыслу лечащих врачей. Вот вам и «враги народа»

Он утверждает, что он и его коллеги приступили к работе по надзору за этим делом через 6 дней после объявления в СМИ о начале дела врачей, то есть 19 января. Согласно этой версии, в середине февраля было подготовлено заключение, что дело сфальсифицировано. По словам Месяцева, все попытки привязать его прекращение к смерти Сталина в начале марта являются спекуляцией[32]. Однако при этом вал обвинений против врачей и антиеврейских публикаций в печати с середины февраля нарастал и прекратился лишь через некоторое время после смерти Сталина[33].

Так что у тебя не сходится в понимании?

Не опровергаю и не утверждаю. Хочу задать тебе вопрос. Ответь, руководствуясь своей логикой.

Если я помог тысяче старушек перейти дорогу, второй тысяче подняться в автобус, третьей тысяче подал у церкви, а вечером двух старушек съел на ужин. Я тимуровец или людоед?

Конечно же, тимуровец, если знал, что эти две старушки были, как минимум, на три четверти ведьмами.

Но, думается и ты бы стал людоедом, если бы на тебя было совершено 6 покушений и вокруг тебя гибли твои соратники.

Изменено: sergbsvn, 20.09.2017 - 17:32

• 1

#5189 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 18:06

А, что СССР по отношению к еврейскому населению был белый и пушистый?

абсолютно белый. на сколько я помню, трения возникли лишь когда обученные бесплатно советские специалисты собрались уезжать в израиль, и тогда правительство СССР предложило уезжающим на пмж компенсировать расходы на их образование - школа институт. Это получилось около 40 тысяч. Конечно, поднялся вой. 

• 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5190 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 18:22

если брать репрессии то тут не вижу связи от слова совсем, русских было репрессировано больше чем евреев, и даже, я бы сказал, что Ягода (Иегуда) стоял у руля той самой репрессивной машины. + Ежов, так что ответственность пополам. нельзя говорить что именно русские или славяне репрессировали евреев, как видимо и наоборот. Политика и национальность в СССР не были неразрывно связаны, хотя были по нац вопросу в первых составах ЦК и политбюро большое количество этнических евреев. 

а где бы они еще обучились бесплатно, как не при социализме,  а работали потом за высокую оплату, как при капитализме? 

отвечать тебе неудобно, т.к. евреев-врачей в расход пустили.

какой процент от репрессированных составляют именно евреи? и какой - русские? украинцы? я думаю что статистика просто пропорциональна этническому составу населения, плюс минус. 

если бы среди врачей были русские то и их бы репрессировали если было за что.

тебя судить за людоедство но амнистировать как тимуцровца. 

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5191 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 18:28

Вы снова забываете про одинадцатый Сталинский удар. :) Который, ему не удалось завершить.
  • 0

#5192 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 18:31

Кедми развенчал мифы о Сталине.

вот это короткое видео мне кажется надо посмотреть всем. золотые слова - "с уважением относиться к своей истории, к своим прежним властителям/, не отрицая совершенных ими ошибок, всё же не втаптывать в грязь свою историю". 

и наверняка согласятся с этим многие если не все участники дискуссии. Давайте же меньше сраццо и больше открывать для себя нового. 

Вы снова забываете про одинадцатый Сталинский удар. :) Который, ему не удалось завершить.

поясни пожалуйста, что это?

• 0
Опубликованное фото

#5193 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 19:26

Давайте же меньше сраццо и больше открывать для себя нового. 
поясни пожалуйста, что это?

Давай ты это одному человеку здесь объяснишь и наступит щаззззтье.
Заодно попытался ему доказать, что критическое отношение к его кумиру не означает предательство Родины.
А мы тут рядышком, с попкорном....
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5194 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 19:42

Давай ты это одному человеку здесь объяснишь и наступит щаззззтье.
Заодно попытался ему доказать, что критическое отношение к его кумиру не означает предательство Родины.
А мы тут рядышком, с попкорном....

Это тебе нужно втолковать, что поливание помоями, не есть критическое отношение. 

Так и критическое отношение твоё, более к оппонентам, чем к фигуранту темы. Фактов от тебя нет, аргументов - ноль целых, икс десятых. 

Вот и остаётся тебе только попкорнить, в очередной раз ))

• 0

#5195 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:00

Ну вот и вылезло наружу вся подноготная, а теперь перечитайте все, что написано выше и задайтесь вопросом, все эти противоречия между гноблениями отдельных народностей по  национальному или по профессиональному признаку граждан страны и отдельными обласканными властями личностями чьё национальное происхождение властями подчеркивалось каждый раз,

не напоминает вам классический прием разделяй и властвуй, обласкай десяток евреев и посади пару тысяч евреев, дай трем - четырем прибалтам звание героя ССР и депортируй несколько десяток тысяч прибалтов, чеченцев, немцев, иранцев, ингушей, балкарцев, калмыков, крымских татар и турков месхетинцев с карачаевцами и балкарцами... ?????????????? и.т.д................

Изменено: gever., 20.09.2017 - 20:01

• -1

#5196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:28

Ну вот и вылезло наружу вся подноготная, а теперь перечитайте все, что написано выше и задайтесь вопросом, все эти противоречия между гноблениями отдельных народностей по  национальному ///

Ты лучше признайся, чем для тебя еврейский национализм лучше всех остальных? Почему ты осуждаешь преследования еврейских националистов, имеющих связи с Западом?

• -1

#5197 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:40

Ты или по тупости не дочитал цитируемый тобой мой пост, или сознательно пытаешься перевести разговор в плоскость антисемитизма, а речь идет о десятках народностей, которые гнобились в разные годы в СССР в зависимости от настроения и прихоти власть предержащих, а в опровержение обвинений в этом предъявляешь десяток обласканных властями представителей этих народностей или профессий.

Изменено: gever., 20.09.2017 - 20:40

• -1

#5198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:45

Ну вот и вылезло наружу вся подноготная, а теперь перечитайте все, что написано выше и задайтесь вопросом, все эти противоречия между гноблениями отдельных народностей по  национальному или по профессиональному признаку граждан страны и отдельными обласканными властями личностями чьё национальное происхождение властями подчеркивалось каждый раз,

не напоминает вам классический прием разделяй и властвуй, обласкай десяток евреев и посади пару тысяч евреев, дай трем - четырем прибалтам звание героя ССР и депортируй несколько десяток тысяч прибалтов, чеченцев, немцев, иранцев, ингушей, балкарцев, калмыков, крымских татар и турков месхетинцев с карачаевцами и балкарцами... ?????????????? и.т.д................

Ппц! Опять смешал всё в кучу! 

Сталин боролся с проявлением национализма любых наций и народностей ...

Cz-4FxnWgAA5jAM.jpg

Ты пытаешься натянуть современное миропонимание на коммунистический интернационализм?! Дешёвый трюк!

Сталин считал русский народ титульной нацией, а русскую культуру - основообразующей в русском же государстве (несмотря на то, что сам был Грузин). А ты пишешь о депортации тех, кто предал русский народ, прислуживая фашистам?В противовес твоей отсебятины с потолка, послушай же старого чеченца ...

Наведение порядка в стране дорогого стоит.

Ты или по тупости не дочитал цитируемый тобой мой пост, или сознательно пытаешься перевести разговор в плоскость антисемитизма, а речь идет о десятках народностей, которые гнобились в разные годы в СССР в зависимости от настроения и прихоти власть предержащих, а в опровержение обвинений в этом предъявляешь десяток обласканных властями представителей этих народностей или профессий.

Не тупи, а читай внимательно - гнобились не народности, а националисты этих народов. Ты же опять несёшь пургу, выдавая щепки за лес.

Что твоя отсебятина супротив беглого еврея из СССР, что на видео выше?

Изменено: sergbsvn, 20.09.2017 - 20:46

• -2

#5199 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 20:46

Шарик ты балбес, расскажи об этом полутора десяткам национальностям СССР  которые до 1940-го года пострадали от депортаций и других притеснений со стороны власти рабочих и крестьян.

• 0

#5200 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2017 - 21:00

Шарик ты балбес, расскажи об этом полутора десяткам национальностям СССР  которые до 1940-го года пострадали от депортаций и других притеснений со стороны власти рабочих и крестьян.

Сам ты балбес из вакуумного шарика. Твоя словесная отсебятина тут ни о чем. А факты я тебе привёл. 

Могу ещё привести множество фактов, как эти десятки национальностей страдали при царях в Российской империи.

ЗЫ: Как ещё объяснить фанатику, что страдали не национальности, а националисты, по типу бандеровцев, петлюровцев, сионистов, шовинистов, "лесных братьев" в Белоруссии и Прибалтике..?

Изменено: sergbsvn, 20.09.2017 - 21:01

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика