Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5176 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 21:29

Повторюсь- законодатели профессионалами быть должны, чтобы все предусмотреть.
А наши все о вреде фанеры думают, да и то закон не внесли не разу.
Дамочки от спорта сидят- какой последний закон о спорте внесен был?
Полный пипец, чего вы ждете то от той госдумы?Там хоть один проффесионал есть -то? Или жополизы путинские только остались, которые за законы в его редакции руки поднимают?
Повторюсь- нахера в данной ситуации 450 дармоедов нам, пусть князь сам решения и законы принимает, да и суд над провинившимися вершит.

#5177 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 21:56

Как тебе дополнение ?

По нонешним временам - пять сольдо не достаёт...
И мораль, как следствие: - "На дурака не нужен нож, ..."
Тут, если не проткнуть носом очаг, то - "ещё пять тысяч вёдер, и ключик будет наш."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5178 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 22:50

Да, конечно.В закон должно быть предельно ясно объяснено, где нельзя, на что нельзя, как, и каким образом нельзя.Любое несоответствие - повод для адвоката или судьи трактовать в свою пользу.Как здесь- трактовать все по АК или по УК.Здесь хотя бы место , где нельзя , стоило бы указать.
А какое у нас право- мне пох, я сказал, я- не юрист.
Но - слушаю юристов, которые говорят- наши юристы завтра должны выбросить свои дипломы, потому что законодательство судьей сыровой нарушено.
А какое оно право нарушило-римское, или германское- разница какая?
Оба нарушила и ввела право от сыровой.

невозможно описать в законе каждый чих и пук человека, существующее законодательство вполне достаточно описывает вопросы хулиганства в т.ч.
(я, кстати, привел ссылку на статью где весьма подробно описаны юридические моменты связанные с этим процессом, жаль что спор ведется, насколько я понял, не читая той ссылки)
возражений по существу приведенной ссылки я не вижу

у большинства юристов язык как помело, а то что бОльшей половине адвокатов не мешало бы выкинуть дипломы я и до процесса был твердо уверен
так вот по существу приговора никаких серьезных замечаний не приводится (в ссылке есть весьма весомые контраргументы и по трулльскому собору и по мотивам вражды/ненависти и т.п.)

а ты хоть и не юрист мог бы почитать и приложить здравый смыцсл к написанному

Повторюсь- законодатели профессионалами быть должны, чтобы все предусмотреть.
А наши все о вреде фанеры думают, да и то закон не внесли не разу.
Дамочки от спорта сидят- какой последний закон о спорте внесен был?
Полный пипец, чего вы ждете то от той госдумы?Там хоть один проффесионал есть -то? Или жополизы путинские только остались, которые за законы в его редакции руки поднимают?
Повторюсь- нахера в данной ситуации 450 дармоедов нам, пусть князь сам решения и законы принимает, да и суд над провинившимися вершит.

повторюсь ничего такого непрофессионального в данных местах законодательства нет, то что вам мало известно как применяется право , это уже другой вопрос

все остальное ниже по тексту оффтопик

#5179 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 22:53

А обратили внимание? После приговора тема пусириоток как будто под землю провалилась. Молчат все и всем пофигу.

#5180 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:02

А обратили внимание? После приговора тема пусириоток как будто под землю провалилась. Молчат все и всем пофигу.

Может Мазепа "виноватый"?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5181 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:04

Да какая там мазепа. Все молчат. Блоги, твиттеры, телевизоры. Тишина полная, как будто и не было никогда никаких девок.

#5182 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:06

Не ну не совсем уж так. Наверное, остались те, кому это не как повод плеваться панорамно говном, а настоящие эти, как их... Ну ты меня понял, Яков-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5183 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:07

Да какая там мазепа. Все молчат. Блоги, твиттеры, телевизоры. Тишина полная, как будто и не было никогда никаких девок.

да и про Крымск уже не так интересно, хотя может им еще какая помощь нужна

#5184 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:09

Не ну не совсем уж так. Наверное, остались те, кому это не как повод плеваться панорамно говном, а настоящие эти, как их... Ну ты меня понял, Яков-)

Эти самые? Да есть, конечно. Рукопожимают друг дружку :)

#5185 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:09

* И Людоеду кушать нечего, одни буратины.

#5186 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:10

да и про Крымск уже не так интересно, хотя может им еще какая помощь нужна

Ровно через 2 недели про Крымск забыли решительно все крикуны. Ну а чо? Возможности танцевать боевой гопак перед камерами исчерпались, так что все, финита.

#5187 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:14

Есле бы буратины...
Этих ни утопить ни в печку бросить!

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#5188 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:16

какие буратины, чтож вы классику не читаете, у нас анчоусы, есть немного благородных дельфинов, но анчоусов больше

#5189 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:19

Осенью будет митинг оппозиции в Москве, на который придут тыщ 15 народу. И выборы координационного совета оппозиции в интернете :) В которых примет участие больше кандидатов, чем голосующих. Кандидатов уже регистрируют, а избирателей еще нет. Говорят, механизмы идентификации прорабатывают, чтобы выборы были честные. Пока версии - идентифицировать избирателей по банковским карточкам :) Дураков ищут.

#5190 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:19

какие буратины, чтож вы классику не читаете, у нас анчоусы, есть немного благородных дельфинов, но анчоусов больше

Миша!
А тебе кто ближе по духу: анчоусы или мифические благородные дЭльфины?

©Бертран Рассел

#5191 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:23

Миша!
А тебе кто ближе по духу: анчоусы или мифические благородные дЭльфины?

покуда в стаде дельфиноа Латынина, Немцов , Каспаров и др. и пр., я пожалуй побуду анчоусом

#5192 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:29

покуда в стаде дельфиноа Латынина, Немцов , Каспаров и др. и пр., я пожалуй побуду анчоусом

Вот скажи мне, Миша. Тебе важней отгородиться от Каспарова или от Латытниной(Немцова мы все понимаем как политмебель) . Ты кстате в шахматы или там передовицу, надеюсь, получше умеешь. Ну илихотя быц просто умней и прозорливей. Мудрей, наконец! Миша.

©Бертран Рассел

#5193 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:44

Вот скажи мне, Миша. Тебе важней отгородиться от Каспарова или от Латытниной(Немцова мы все понимаем как политмебель) . Ты кстате в шахматы или там передовицу, надеюсь, получше умеешь. Ну илихотя быц просто умней и прозорливей. Мудрей, наконец! Миша.

Мне не важней отгородиться, мне просто с ними не по пути, а так как двигаются они в одном направлении делить их не обязательно. Вот ведь не сложно понять простую вещь, я , например, не фанат Путина, но то что предлагают белоленточные не принесет ничего хорошего.
вторая половина поста бессвязна , отвечать не вижу на что

#5194 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2012 - 23:49

я , например, не фанат Путина,

А что тебе в нашем путине не нравится, блин?!
Почему ты не фанат?

©Бертран Рассел

#5195 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:17

А что тебе в нашем путине не нравится, блин?!
Почему ты не фанат?

он не должен мне нравиться, это нормально

#5196 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:22

Мне не важней отгородиться, мне просто с ними не по пути, а так как двигаются они в одном направлении делить их не обязательно. Вот ведь не сложно понять простую вещь, я , например, не фанат Путина, но то что предлагают белоленточные не принесет ничего хорошего.

А что предлагают белоленточные? Насколько мне известно - перевыборы парламента, в соответствии с новым законом о парламентских партиях. Ну через 6-12 лет это всё равно будет. Зачем же таким способом, как говориться, " тянуть кота за хвост"?

#5197 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:25

А что предлагают белоленточные? Насколько мне известно - перевыборы парламента, в соответствии с новым законом о парламентских партиях. Ну через 6-12 лет это всё равно будет. Зачем же таким способом, как говориться, " тянуть кота за хвост"?

требования их многочисленные и маловыполнимы, можно полистать список требований с митинга

#5198 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:30

требования их многочисленные и маловыполнимы, можно полистать список требований с митинга

Согласен, маловыполнимы и многочисленны. Так отдай им парламент, как " собаке кость". У тебя есть вышестоящие - Совет Федерации и Конституционный суд, президентская администрация и совет министров.Вот тебе и стабильность без "маршей миллионов".

Египет сейчас тут хороший пример. Пришли "революционеры" к власти, и ... , опять, народ требует их отставки - новые выборы. Цивилизованный, безкровный вариант. Или в России все ступели, и только гражданская ...?

Изменено: sergbsvn, 27.08.2012 - 00:45

#5199 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:45

Согласен, маловыполнимы и многочисленны. Так отдай им парламент, как " собаке кость". У тебя есть вышестоящие - Совет Федерации и Конституционный суд, президентская администрация и совет министров.Вот тебе и стабильность без "маршей миллионов".

у меня нет ничего из вышеперечисленного, но отдавать что то кому то, только потому что он выдвигает массу требований как то неразумно

#5200 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 00:51

у меня нет ничего из вышеперечисленного, но отдавать что то кому то, только потому что он выдвигает массу требований как то неразумно

Этот что-то будоражит общество и дестабилизирует порядок. А этот кто-то не даёт ему даже высказаться на ТВ и СМИ. Переговоры не получаются, оппонент уклоняется. А это предпосылка к чему?! Хм.

Яндекс.Метрика