Кремлёвские рупоры прибор ложили на жаркие дискуссии на АФ )))) Им это и не тарахтело ))

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:37
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:39
Я напишу, может прислушаются
Не думаю, ты тоже не на хорошем счету.
Да нет здесь никаких кремлевских рупоров. Вот тебе, кстати, стоит меньше запальчиврсти проявлять.
Хорошо я буду меньше запальчивости проявлять.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:39
А нашего колхозного алигаркха только разговоры о гомосятине и притягивают... :-/ тьфу... Пошел бы лучше кирпичи чтоль укладывать...
Это не моя работа ( кирпичи класть), а ты детей в школу отвёз?, аль сами на велосипедах поехали, 12 километров до школы , всего полчаса на велике в хорошем темпе, я представил,что бы мой пацан, на велосипеде от Театралки в Батайск в школу ездил!
, Канада - обеспечим детей хорошим будущим,и Канаду дешёвой рабочей силой!
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:40
Дискриминация. Если есть группа Апельсины, то в эту группу должна входить половина путенских портянок, а то засрали весь форум.
А Змей не апельсинка?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:41
Это не моя работа ( кирпичи класть), а ты детей в школу отвёз?, аль сами на велосипедах поехали, 12 километров до школы
, всего полчаса на велике в хорошем темпе, я представил,что бы мой пацан, на велосипеде от Театралки в Батайск в школу ездил!
Конечно, твои дети будут такими же жирными как их папа.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:45
Ну мало ли. Вдруг и прислушаются.Не думаю, ты тоже не на хорошем счету.
И я приложу усилия. Прости, если обидел тебя чем. Вот каждый раз понимаю, что надо меньше ругаться или вообще не ругаться, а оно лезетХорошо я буду меньше запальчивости проявлять.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 11:50
Ну мало ли. Вдруг и прислушаются.
И я приложу усилия. Прости, если обидел тебя чем. Вот каждый раз понимаю, что надо меньше ругаться или вообще не ругаться, а оно лезет
Хорошо договорились.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:03
Ну мало ли. Вдруг и прислушаются.
И я приложу усилия. Прости, если обидел тебя чем. Вот каждый раз понимаю, что надо меньше ругаться или вообще не ругаться, а оно лезет
Хорошо договорились.
Мать его за ногу! Армаггедон грядёт! Мир изменился до неузнаваемости!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:08
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:09
Лой, валим с темы, тут больше делать нечего!
Лой может остаца, а ты вали.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:11
Изменено: Полиграф, 30.09.2013 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:11
Лой, валим с темы, тут больше делать нечего!
нет-нет, я хочу дождаться момента, когда участники дискуссии будут обращаться друг к другу на вы ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 12:28
нет-нет, я хочу дождаться момента, когда участники дискуссии будут обращаться друг к другу на вы ))))
Типа : Клал я на вас прибор, господин троль.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:04
Это не моя работа ( кирпичи класть), а ты детей в школу отвёз?, аль сами на велосипедах поехали, 12 километров до школы
, всего полчаса на велике в хорошем темпе, я представил,что бы мой пацан, на велосипеде от Театралки в Батайск в школу ездил!
Ты тупишь... Но я не в претензии

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:14
Короч, в тему призывается
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:23
Хорошо договорились.
а ты тут пиши ответы по той теме, а мы их туда будем транслировать )) а то прибор да прибор, ну , скушно уже )
будем там писать :
гогол говорит, что кладет на всех вас тут прибороиммитаторы )))
ну или чтолибо осмысленное )
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:31
Ты тупишь... Но я не в претензии
ибо пользоваться головой дано далеко не каждому... Кто-то умеет думать, а кто-то кирпичи класть... Каждому свое, как известно
Ха, ха, зацепило, даже ночью встал, чтобы ответить! Иди, спи, аналитик хренов, ботан, полижи жопу Криссу, может зарплату больше дадут!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:41
колхозник опять разводит срачь. Колхозник иди козлов доить в хлев. Твои испражнения ментальные тут никому не интересны
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:47
Гогол, ну иди на ху..тор бабочек ловить, я тебе уже прямым текстом говорю, или тебе мозги потрахать некому,так купи себе гуся. Вобщем иди на ...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 13:53
а ты тут пиши ответы по той теме, а мы их туда будем транслировать )) а то прибор да прибор, ну , скушно уже )
будем там писать :
гогол говорит, что кладет на всех вас тут прибороиммитаторы )))
ну или чтолибо осмысленное )
Давай записывай:
Передай что спор глупый, который толчёца вокруг должен частник помогать или только государства или все вместе.
Упущено из вида такой важный аспект как страхование недвижимости. Если недвижимость не застрахована, то государство конечно может помочь, но в разме некой минимальной суммы, одинаковой для всех потерпевших.
Остальное должны выплачивать страховые компании. А если построил и не застроховал, ну что ж ты взял риск, теперь строй поновой. Так во всех странах мира развитых происходит.
А помогать частники должны и могут, нет тут ничего такого.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 14:12
Интервью Навального немецкой газете:
"Владимир Путин использует коррупцию в качестве важнейшего элемента своей политической системы. Путин очень хорошо понимает, что без взяток и взяточничества он уже не сможет контролировать эту страну, элиты этой страны, а значит, своих друзей, - убежден Навальный. - Меня очень расстраивает, что Путин пользуется Европой как частью коррумпированной российской системы. Вот смотрите: российские чиновники крадут деньги в России, но отмывают их в Европе, причем используют для этого европейскую банковскую систему. У нас есть все доказательства, что это не инвестиции. Эти люди нарушают европейские законы. А Европа это все игнорирует... Никто не хочет ссориться с Путиным. Многие рассуждают так: возможно, Путин злой, но мы его хотя бы знаем и умеем с ним обращаться. Это абсолютно неправильная логика, но она может служить объяснением того, как ведет себя Европа".
"Без нас в России не было бы оппозиции, - заявил блоггер. - Я выступаю не только в интересах либеральной части нашего общества. Я уверен: мы можем найти общий язык с большинством россиян. Последние выборы показали, что многие россияне хотят перемен. Система работает не для них, они от нее устали... Если мы в условиях политического давления и при короткой избирательной кампании смогли получить почти 30% [голосов], то мы можем стремиться и к большинству. Именно это мы и будем делать".
Очень правильно сказанно относительно Европы. Бабло из рашки прёт, что ещё надо, по сводкам разведки основная масса народа путена любит. Это на заметку тем, у кого заела пластинка: нас запад учит демократии. Положил прибор запад и стригёт капусту.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 16:15
отписал туда ) не, тама вяло чето )
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 16:23
Гогол, ну иди на ху..тор бабочек ловить, я тебе уже прямым текстом говорю, или тебе мозги потрахать некому,так купи себе гуся. Вобщем иди на ...
твой ментальный кал уже залил все темы.
отписал туда ) не, тама вяло чето )
Да оно чёто везде щас вяло.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 16:39
Да оно чёто везде щас вяло.
ппц, в той теме, я так понимаю у нас народ до сих пор думает, что живет в совке. печально. а ты говоришь, европа. куда там!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2013 - 16:41
ппц, в той теме, я так понимаю у нас народ до сих пор думает, что живет в совке. печально. а ты говоришь, европа. куда там!
А Европа как раз и есть совок, в хорошем смысле слова.