Здоровья тому, кому вызывали скорую!Какое возбуждение, какой кураж! Остыньте, не до того сейчас, позже погавкаемся, может быть.

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:00
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:10
Если есть возможность , то нужно брать больного и везти в приемный покой больницы . То есть , быть самому себе скорой помощью ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:12
Если есть возможность , то нужно брать больного и везти в приемный покой больницы . То есть , быть самому себе скорой помощью ))
ну такое. привез больного в одну больницу, а там выясняется, что сегодня с этой болячкой принимает другая. привез в другую, просят сопровод со скорой. если его нет - могут с госпитализацией отбрить. впрочем даже попасть по скорой в больницу не является гарантией госпитализации, но вероятность все же выше, чем если приехать самому
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:20
В общем, если чел верит в страну, то все службы работают как надо. А пятая колонна - сегодня орут за Путина, завтра призывают солдат НАТО. От таких скакуасов стране нужно избавляться.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:25
Сенк Ю!Здоровья тому, кому вызывали скорую!
Я тоже часу на восьмом ожидания, спросил, может быть сам привезу? Хрен там плавал, сказали - не примут.Если есть возможность , то нужно брать больного и везти в приемный покой больницы . То есть , быть самому себе скорой помощью ))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:35
не у нас, будут пенять с больницы в больницу. но нигде не примут
у нас лучший способ это звонок правильному родственнику)))), всегда помогает))
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 19:38
ну такое. привез больного в одну больницу, а там выясняется, что сегодня с этой болячкой принимает другая. привез в другую, просят сопровод со скорой. если его нет - могут с госпитализацией отбрить. впрочем даже попасть по скорой в больницу не является гарантией госпитализации, но вероятность все же выше, чем если приехать самому
Ну возможно и так . Я пока не в теме , ибо решаю такие вопросы по предварительному звонку врача , что со скорой , что с посещением приемного покоя . Все быстро и слаженно , будто ты сам работаешь в системе .
Но жизнь изменчива и все может быть ((
.....
у нас лучший способ это звонок правильному родственнику)))), всегда помогает))
Минутой ошибся с сообщением ))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 20:42
И ещё. Мой номер телефона не изменился. Когда мне всем миром спасали мужа я сказала, что чем смогу, тем помогу. Так что звоните не стесняйтесь. Единственное - ночью не надо. Только если не вопрос жизни и смерти. Очень я боюсь ночных звонков..
Да, забыла ещё. Также разделяются неврология и кардиология. Но здесь лучше не трогать, а ждать.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:15
Да, забыла ещё. Также разделяются неврология и кардиология. Но здесь лучше не трогать, а ждать.
от тож. А то там выше граждане советуют тащить своим ходом инфарктника, например.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:24
от тож. А то там выше граждане советуют тащить своим ходом инфарктника, например.
С дуру можно и хрен сломать .
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:25
Травма ноги. В доме три машины. Сидят ждут бригаду: по "Скорой" быстрее)))от тож. А то там выше граждане советуют тащить своим ходом инфарктника, например.
Задыхается, теряет сознание. На вызове: поссорилась с мужем, перенервничала)))
Болит живот, теряет сознание. На вызове: 1ый день mensis, так каждый месяц)))
Плохо мужчине, улица. На вызове: пьяный, посланы на хер)))
Проглотила монетку. На вызове: проглотила монетку, отказ от госпитализации)))
Плохо, пил. На вызове: пил две недели, сейчас стало плохо. Да, понимаю, бывает. Пожалела, уехала)))
Это не миф, это реальность..
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:33
есть лайфхак, как сделать, чтобы 03 приехала быстрее. выйти на улицу на лавочку, и вызвать машину именно на улицу, такие вызова обслуживаются в первую очередь насколько я знаю. думаю, Скорая подтвердит или опровергнет )
Я опровергну! Однажды коллега по работе ждала на остановке на Б.Садовой автобус. Подъехал какой-то автобус и что уж там случилось в том автобусе я не знаю, но из него вырвалась струя кипятка и обварила ей лицо и тело. Тут же вызвали скорую, потом коллегу увели в офис, благо было недалеко, а я остался ждать скорую, чтобы перехватить на улице и показать куда надо идти.
Приехала нифига не быстро.
Не примут с вероятность 99%.
Я тоже часу на восьмом ожидания, спросил, может быть сам привезу? Хрен там плавал, сказали - не примут.
Я тоже когда ждал скорую, так же спросил - Может я на такси быстрее доеду? Мне ответили - Сиди и жди, без скорой тебя даже в приёмный покой сейчас не пустят из-за ковидных ограничений.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:34
А какие шансы у инкфарктника дожить до больницы, если придётся часов 16 ждать?
Родственник жил в Горячем Ключе , с инфарктом 5 км по горам домой возвоащался . Потом срочно на скорую и в Краснодар . Там спасли , но теперь на сердце железная пластина .
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:35
Дальнейшая судьба мне уже была не интересна, я уехала..
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:50
Родственник жил в Горячем Ключе , с инфарктом 5 км по горам домой возвоащался . Потом срочно на скорую и в Краснодар . Там спасли , но теперь на сердце железная пластина .
Инкфаркты разные бывают. Родственника не довезли с западного до бсмп2, хотя и быстро приехали.
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2021 - 21:58
Инкфаркты разные бывают. Родственника не довезли с западного до бсмп2, хотя и быстро приехали.
Согласен . Разные инфаркты , люди , возраст , пол .... . Все относительно .
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 00:20
А вот это меня больше всего заводит. Какого блеять юуя я должен искать кто понесет? Вы скорая или я??? Вопрос не к тебе, Скорая, а к системе… Система короче в ужасе…Окей, кто понесёт?
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 02:16
а если реально одинокий человек и в возрасте, все пулю в лоб? но система сломать трудно
Изменено: vlad-ghost, 11.10.2021 - 02:17
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 07:13
для полноты картины нужно еще абделаца.есть лайфхак, как сделать, чтобы 03 приехала быстрее. выйти на улицу на лавочку, и вызвать машину именно на улицу, такие вызова обслуживаются в первую очередь насколько я знаю. думаю, Скорая подтвердит или опровергнет )
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 08:44
Русский язык выучил?для полноты картины нужно еще абделаца.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 09:14
Потому что вас много, а нас одна.А вот это меня больше всего заводит. Какого блеять юуя я должен искать кто понесет? Вы скорая или я??? Вопрос не к тебе, Скорая, а к системе… Система короче в ужасе…
Нигде не написано, что мы обязаны носить.
В этом случае я ни слова не говорю. Но как правило куча родственников, которые налоги плотют)))а если реально одинокий человек и в возрасте, все пулю в лоб? но система сломать трудно
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 09:34
Претензия, как я понимаю, не к врачам, а к системе в принципе. При чем будь вас несколько, это ещё и безопасней. Но видимо денег нет и вы держитесь...Потому что вас много, а нас одна.
Нигде не написано, что мы обязаны носить.
Оффлайн
Опубликовано 11.10.2021 - 09:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых