краснодар как то роднее татарстана))))
Стиль у Краснодара хороший, стараются по-европейки катать
Опубликовано 17.07.2017 - 10:22
краснодар как то роднее татарстана))))
Стиль у Краснодара хороший, стараются по-европейки катать
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 17.07.2017 - 10:28
наш - Андреев. Остальные все не нашиОсобо понравилось "он никогда не был наш":))) такие оды были Бердыеву!
))
Дима, я где то поливал Бердыева какашками?До кбб было тоже самое распил и ворье
Лень искать, но я уверен ты в этой теме писал какой бердыев великий и красавчик. А теперь вот так, быстро вы все переобулись
Опубликовано 17.07.2017 - 10:29
Опубликовано 17.07.2017 - 10:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.07.2017 - 10:34
Не. Какашки - это вор, развалил команду и т.п"Не наш" по мне это "какашки"...
Опубликовано 17.07.2017 - 10:40
Тоже для меня странная позиция. Кстати болелы Рубина Ростов поддерживали и успехам КББ радовались.
...
это аргумент чтобы болеть за рубин?
Опубликовано 17.07.2017 - 10:51
хорошо, что курбаноконтуженность потихоньку проходит...я не фанат футбола, но пожелаю "ростову" быть крепким середняком в сезоне, а может и повыше...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 17.07.2017 - 10:56
Однако Бердыев ведь и поиграл в нашем городе, пусть не долго, но тем не менее.
Чужим его не считаю, но Рубин будет интересовать меня только в случае их толкания с нами за место повыше, ну или при их возможной (во что мало верится в этом сезоне) борьбе за медали.
Опубликовано 17.07.2017 - 11:02
Опубликовано 17.07.2017 - 11:05
КББ не ненавижу, но удачи Рубину желать не стану
+ много. Благодарен и всегда отнесусь с уважением к Бердыеву, Полозу, Кудряшову и другим "бывшим". За то, что сделали для Сельмаша. С пониманием отношусь к их уходам в рубин/зенит/локо. Но я буду болеть против клуба, который (вместе с карманными СМИ (БизОнл)) поливал тренера и игрока (Азмун) дерьмом грязью, засылали полицию в отель перед игрой и т.п. А сейчас резко переобулись. "Эчпочмаки, бл....." ©
Опубликовано 17.07.2017 - 11:08
скажем так, удачи им в рубине и зените, и чем больше они просрут игр, тем больше шансов быть выше у нас)))
ну и болеем за наших))))
Изменено: REGISTRATOR, 17.07.2017 - 11:09
Опубликовано 17.07.2017 - 11:15
это аргумент чтобы болеть за рубин?
Готов выслушать аргументы за боление за Магнит?
Опубликовано 17.07.2017 - 11:17
Опубликовано 17.07.2017 - 11:24
Готов выслушать аргументы за боление за Магнит?
С моей колокольни:
a) он ближе
там у меня живет много знакомых
c) в год бываю по нескольку раз в разных местах там
d) участие в евро кампаниях позволяет быстро, на машине приехать и посмотреть на стадике матч
вот народец, понапридумывает себе культ личности, и молятся потом на "незаменимых".
// Вон великого тренера Слуцкого же взяли)))
он сильно великий?
Опубликовано 17.07.2017 - 11:26
С моей колокольни:
a) он ближе
там у меня живет много знакомых
c) в год бываю по нескольку раз в разных местах там
d) участие в евро кампаниях позволяет быстро, на машине приехать и посмотреть на стадике матч
вот народец, понапридумывает себе культ личности, и молятся потом на "незаменимых".
Ну вообще то, чем ближе город, тем меньше за него болеют... Ну да ладно, вы видимо по утром за Сельмаш, а вечром по Вашей же логики за СКА притопить можете...
Опубликовано 17.07.2017 - 11:28
Ну вообще то, чем ближе город, тем меньше за него болеют... Ну да ладно, вы видимо по утром за Сельмаш, а вечром по Вашей же логики за СКА притопить можете...
мне нравятся фантазеры)))) щас много таких, которые за тебя допридумывают.
Изменено: REGISTRATOR, 17.07.2017 - 11:28
Опубликовано 17.07.2017 - 11:28
Безусловно! Ведь он стоит в одном ряду тренеров, тренировавших сборную России, таких как Хиддинк, Адвокат, Капелло...
он сильно великий?
Опубликовано 17.07.2017 - 11:32
Безусловно! Ведь он стоит в одном ряду тренеров, тренировавших сборную России, таких как Хиддинк, Адвокат, Капелло...
жаль не успели помолиться на него, свалил..
Опубликовано 17.07.2017 - 11:56
За фанатов говорите или за рядовых болельщиков?
Опубликовано 17.07.2017 - 11:58
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.07.2017 - 12:33
Не вижу на горизонте тренера, который МЮ и Баварию привезёт. За эту историю ему, низкий поклон
Опубликовано 17.07.2017 - 12:36
Бавария да, случай, а вот МЮ...попадись Ростову в жеребьёвке другая команда... до МЮ просто позже бы добрались, на другом этапе)))))МЮ и Баварию привез в Ростов Его Величество Жребий. Бердыев вывел команду в ЛЧ. В этом его заслуга. Все остальное, в том числе и названия команд-соперников дело случая)))
Опубликовано 17.07.2017 - 12:40
Ну да ладно, вы видимо по утром за Сельмаш, а вечром по Вашей же логики за СКА притопить можете...
Всегда болел и за СКА и за РСМ. Против СКА болел только в личных встречах. Никогда не мог понять фанатов СКА, которые шли на матч РСМ - ЦСКА, болеть против ростовской команды.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 17.07.2017 - 13:07
Всегда болел и за СКА и за РСМ. Против СКА болел только в личных встречах. Никогда не мог понять фанатов СКА, которые шли на матч РСМ - ЦСКА, болеть против ростовской команды.
Обычные болелы так и делают, и в этом нет ни че страшного если ты не в фанатке... Но не вижу логики топить за дыр в игре с рубином никакой...
Опубликовано 17.07.2017 - 14:04
//... Но не вижу логики топить за дыр в игре с рубином никакой...
ну болей за рубин. Тебе кто то запрещает?
кому за кого нравится, тот за того и болеет. Не вижу смысла это оспаривать.
Изменено: REGISTRATOR, 17.07.2017 - 14:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых