Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 12:05
https://m.newizv.ru/...popytok-vzletet
Кто в курсе? Что это было?
Перепечатка перепечатки перепечатки переперепечатки кучей говносайтов информации из скаммерской сети.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 12:22
Кстати да
Удивляло, что австрияки приземлялись и не выключая движков разгружались/загружались и улетали без заправки даже. Не по карману было видать
Когда я летел и движки выключали и заправляли. И не долетит он туда-обратно без заправки. В воздухе точно его не заправляли.
Изменено: deedee, 14.03.2018 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 12:27
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Онлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 13:41
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 13:44
Уже ж обсудили
Но это же совершенно другой говносайт скопипастил! Да к тому же сегодня!

Изменено: Inetman, 14.03.2018 - 13:45
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 13:54
это Порошенко или Могерини сказала?как только лугандонские шахтеры начали стрелять по гражданским бортам
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 14:29
Мне там больше другое понравилосьhttps://m.newizv.ru/...popytok-vzletet
Пассажиры вернувшегося во Владивосток самолета курили и пили на борту, готовясь умереть
Владивосток - сеул
Им сообщили что в движке неисправность, и самолёт разворачивается
После этого началось
Я бы тоже закурил
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 14.03.2018 - 14:31
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 14:34
После этого началось
Я бы тоже закурил
Я бы, наверное, тоже. Если б движок был один...
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 14:47
Мне там больше другое понравилось
Пассажиры вернувшегося во Владивосток самолета курили и пили на борту, готовясь умереть
Владивосток - сеул
После этого началось
Я бы тоже закурил
удивительно, что к стюардессам не приставали
кстати, а как с проносами зажигалок на борт? когда летел в китай, только на обратном пути изъяли, кажись, в гуанчжоу. в ростове, москве и урумчи всем было пофиг
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 14:49
Точно. Маловато аду! Надо добавить, что приставали к стюардессам (причём приставали пассаЖИРКИ), стюардессы радостно соглашались, пилоты тоже нашли время поучаствовать... В общем, больше треша и угара, читателям подобных ресурсов такое нравится!удивительно, что к стюардессам не приставали
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 14:55
кстати, а как с проносами зажигалок на борт?
По нашей территории, и по той юропе, где приходилось бывать - никак. Всем до лампочки.
У мну эти мелкие пакости - в поездках разбегаются, как тараканы, поэтому с собой всегда 2-3 штуки, так что точно знаю)))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 15:26
https://m.newizv.ru/...popytok-vzletet
как то странно, что во всем тексте нет даты и номера рейса
Изменено: gever., 14.03.2018 - 15:26
Онлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 15:42
удивительно, что к стюардессам не приставали
кстати, а как с проносами зажигалок на борт? когда летел в китай, только на обратном пути изъяли, кажись, в гуанчжоу. в ростове, москве и урумчи всем было пофиг
я только на Гоа сталкивался с подобным
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 15:52
я только на Гоа сталкивался с подобным
с приставанием к стюардессам?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 17:41
а я предлагаю продавать для желающих, парашюты в самолёте, дорого! Кто боится попрыгали, а самолёт спокойно полетел дальше.Точно. Маловато аду! Надо добавить, что приставали к стюардессам (причём приставали пассаЖИРКИ), стюардессы радостно соглашались, пилоты тоже нашли время поучаствовать... В общем, больше треша и угара, читателям подобных ресурсов такое нравится!
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 17:43

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 17:44
а я предлагаю продавать для желающих, парашюты в самолёте, дорого! Кто боится попрыгали, а самолёт спокойно полетел дальше.
Только дверь пусть сами для этого открывают, хе-хе (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 18:37
сначала надо запрос на доработку дверей на еробас и боенг, что б блокировку с дверей сняли
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 18:41
сначала надо запрос на доработку дверей на еробас и боенг, что б блокировку с дверей сняли
Мне казалось, что блокировка там обеспечивается, в частности, физикой: двери прижимаются, помимо всяких запоров, более высоким по сравнению с окружающей средой давлением внутри ВС, нет?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 19:01
Только дверь пусть сами для этого открывают, хе-хе (с)
Да, да. Парашюты выдать, но дверь не открывать.
люк в полу, пусть падают в багажное отделение.сначала надо запрос на доработку дверей на еробас и боенг, что б блокировку с дверей сняли
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 20:12
пусть выбивают окна
ну раз падает самолет, чтоб наверняка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:09
Мне казалось, что блокировка там обеспечивается, в частности, физикой: двери прижимаются, помимо всяких запоров, более высоким по сравнению с окружающей средой давлением внутри ВС, нет?
самое простое что может помешать это аналог анероидно-мебранной коробки на ту-154.
покурите ATA-52 там все есть)
Изменено: ceres161, 14.03.2018 - 21:10
eat|sleep|JDM
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:16
про пресловутую ленту выгрузки багажа- ну не все так страшно, пассажиры больше паники создают, стоят прям руками ловят чемоданы, как младенцев.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2018 - 21:17
про пресловутую ленту выгрузки багажа- ну не все так страшно, пассажиры больше паники создают, стоят прям руками ловят чемоданы, как младенцев.
из деревни вывезли, а деревню не вывезли
eat|sleep|JDM
Также с меткой «ростовский аэропорт б, безопасность»
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых