Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#5201 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 13:43

Фитнес индустрия по доходу нефтянку перегнала,так что бабам еще мучиться и мучиться

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5202 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 14:00

Беда в том, что фитоняшки из Инстаграмма скрывают употребление веществ, выдавая свою фигуру за результат только лишь тренировок и диеты. А перед конкурсами, вроде "Мисс Бикини" многие из них по флакону (и более) бронхолитина в день всаживают (или пригоршенку таблеточек эфедрина; кто рисковые), не считая иного... Обычные женщины насмотрятся и рвутся на тренировках, изнуряют себя чудовищным дефицитом, сажают здоровье.  Фитнес-фашизм...

а что для фигуры дает эфедрин? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5203 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 14:07

хз, по мне она не кажется истощенной. 

А я (и еще пол форума) вдлб

• -1

#5204 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 14:47

Беда в том, что фитоняшки из Инстаграмма скрывают употребление веществ, выдавая свою фигуру за результат только лишь тренировок и диеты. 

Ты бредишь!

Знаю несколько девочек, которые ходят в ВорлдКласс, имеют шикарные формы, которые наприседали.

• -1

#5205 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 149 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 17:34

А я (и еще пол форума) вдлб

Да пол форума вдлб  просто любой худо-бедно нестрашной- полусимпатичной. Это ни разу не показатель. Никто ж не говорит, что эта барышня не привлекательна совсем.

Изменено: Raptor, 12.11.2018 - 19:59

• 0

#5206 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 19:13

Беда в том, что фитоняшки из Инстаграмма скрывают употребление веществ, выдавая свою фигуру за результат только лишь тренировок и диеты. А перед конкурсами, вроде "Мисс Бикини" многие из них по флакону (и более) бронхолитина в день всаживают (или пригоршенку таблеточек эфедрина; кто рисковые), не считая иного...

А что дает бронхолитин для фигуры?
  • 0

#5207 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 20:22

а что для фигуры дает эфедрин? 

Имеет жиросжигающий эффект; снижает аппетит; способствует выносливости на тренировках и увеличению физической активности во время т.н. "спонтанной" (вне тренировок) двигательной активности, которая снижается на диете непроизвольно. При сочетании с кофеином получается синергетический эффект, потому данное сочетание очень популярно у спортсменов во время сброса веса. По сути, это аналог мощного предтреника с жиросжигающим эффектом, вроде Метилдрена, только сильнее. Небезопасен, имеет множество побочных эффектов. Категорически не сочетается с алкоголем. 

А что дает бронхолитин для фигуры?

Поскольку эфедрин в свободной продаже запрещён; относится к СДВ, постольку его часто "добывают" из бронхолитина, хотя это не самый лучший способ (в бронхолитине его мало, зато много сахара). Самые отчаянные заказывают в интернете, но это статья...  Связка "эфедрин - кофеин - аспирин" (т.н. ЭКА) является популярнейшим средством для жиросжигания; ну и в качестве предтреника могучего (как бы не самого сильного) - годится.

Ты бредишь!

Знаю несколько девочек, которые ходят в ВорлдКласс, имеют шикарные формы, которые наприседали.

Понятие "шикарная форма" - субъективно. Выложите фото хотя бы не своих знакомых, а спортсменок, близких к ним по кондициям, - обсудим. А то фактов мало для анализа. Не хочется скатываться в субъективизм и мифологию, вроде недавно обсуждавшейся "возможности" сброса 10 кг жира и более за месяц у людей, не страдающих ожирением, без стимуляторов, да ещё с параллельным увеличением мускулатуры и сохранением силовых показателей (что просто противоречит законам природы; Закону сохранения энергии, в частности).

Изменено: Архимед, 12.11.2018 - 20:32

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5208 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 149 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 20:53

Не хочется скатываться в субъективизм и мифологию, вроде недавно обсуждавшейся "возможности" сброса 10 кг жира и более за месяц у людей, не страдающих ожирением, без стимуляторов, да ещё с параллельным увеличением мускулатуры и сохранением силовых показателей 

Про "не страдающих ожирением"  ничего сказано не было.   :nevsosal:  :pleasantry:

• 0

#5209 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 21:05

Про "не страдающих ожирением"  ничего сказано не было.   :nevsosal:  :pleasantry:

При ожирении (25% и более жира для мужчин и 35% и более для женщин) допускается потеря веса и в 3.6-8.4 кг в месяц;

Кем допускается? Может тебе сразу на профессора минуя докторскую? Народ вообще бывает постится, а не ведает. М-да, тема превратилась в пургу. 

Вы теряли по 10 кг в месяц, не имея ожирения, не употребляя АС, и при этом у вас не менялись результаты в тройке и в армейском жиме стоя? 

Аланом Арагоном, например, и иными известными диетологами (1. Alan Aragon's Research Review (AARR), November 2008: Aragon AA. Culking, part 1: great expectations. 2. AARR, January 2009: Aragon AA. Culking part 2: macronutrient manipulation). 

Но невозможно при этом, не страдая ожирением, не используя АС, ГР и прочие вещества, удержать силовые результаты, - просто потому, что у натурального (не использующего допинг) спортсмена сгорит существенная часть мускулатуры вместе с жиром при таких темпах сгонки веса. 

Это надо иметь воистину гигантский рост - намного выше 2-х метров. На росте около 2-х метров, в "незапущенном" состоянии всё равно потеря веса в 25 кг будет очень заметна. Вот Дэвид Робинсон. Генетический уникум. Да иных в НБА и нет. К тому же, на хорошем компоте из АС, как и все там. 216 см и 107 кг всего. Если мысленно добавить ему 25 кг, он превратится в обычного, очень высокого, "незапущенного", но и не атлетичного мужчину, вроде Валуева. Вот ему можно 25 кг скинуть, допустим, со 130 кг (если бы он столько весил в "незапущенном" состоянии) - и он всё ещё будет выглядеть атлетично. А тому, кто около 2-х метров, "не запущен", и без АС, утрата 25 кг даром не пройдёт - он превратится в скелет, если не был "запущен"...

При быстрой сгонке (10 кг и более в месяц, в течение нескольких месяцев, при условии, что человек не страдает ожирением и не использует АС и ГР) это практически невозможно, за исключением каких-то уникальных случаев, наверное...

Собственно, и при ожирении такие темпы возможны разве что при его экстремальных формах. Но там уже об уровнях силы и развитии мускулатуры речь сложно вести - ни того ни другого страдающие сильным ожирением просто не фиксируют, как правило.

Изменено: Архимед, 12.11.2018 - 21:13

• 1

#5210 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 149 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 21:19

Ни и? Москвич  ничего про свои  изначальные антропометрические данные не писал .  Мож он был  очень  толстый. :nevsosal:  

Взять дядечку этого  Брина. За 4 месяца сколько скинул, сознательно предварительно разожравшись ? 30  кг . Так у него и рост 160 с копейками . 

• 0

#5211 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 22:20

Ни и? Москвич  ничего про свои  изначальные антропометрические данные не писал .  Мож он был  очень  толстый. :nevsosal:  

Я раз 5 задал этот вопрос напрямую, параллельно отмечая, что при сильном ожирении возможны высокие темпы сброса веса. Ответа не дождался. Как и ответа на вопрос об антропометрии, силовых показателях и прочем. 

• 0

#5212 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2018 - 23:36

300 метров разминка.
400 комплекс (100 кроль, 100 спина, 100 брасс, 100 баттерфляй).
300 комплекс (то же самое, но по 75 метров).
200 комплекс (4 по 50) и
100 комплекс (4 по 25).
200 бат + 150 брасс + 100 спина + 50 кроль.
Вся тренировка - 45 минут.

Изменено: FollowMe, 12.11.2018 - 23:38

• 0

#5213 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 05:47

24171307_m.jpg
Ровно "минус 10 кг" с первого дня похудания, т.е. с 19 августа 2018.
85,9 кг

Изменено: FollowMe, 13.11.2018 - 05:47

• 8

#5214 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 310 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 09:30

24171307_m.jpg
85,9 кг

Хороший результат

• 1

#5215 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 09:36

Вова супер :))

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5216 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 149 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 10:23

После того , как я включил в свой распорядок  практически ежедневные силовые упражнения( ну как - силовые, со своим весом: всякие разные отжимания, подтягивания, приседания и пресс ), а плавание исключил, у меня динамика падения веса начала тормозиться, а затем и вовсе в ноль стала  . Причем, визуально вроде худею- вот зимние штаны вчера взял, которые о прошлый год натянуть не смог, так счас под ремень зашли, иначе болтаются; а весы стоят на месте . Плюс минус 0,5-1 кг дергаются  вверх - вниз и всё.

Изменено: Raptor, 13.11.2018 - 10:25

• 0

#5217 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 10:26

Вова зе бест
Я сегодня впервые за хз сколько времени меньше 61 кг. Жиробасина.
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5218 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 10:27

24171307_m.jpg
85,9 кг

браво!

• 1

#5219 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 10:30

Вчера худела)))

Прикрепленные файлы:

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5220 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 310 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 10:30

После того , как я включил в свой распорядок  практически ежедневные силовые упражнения( ну как - силовые, со своим весом: всякие разные отжимания, подтягивания, приседания и пресс ), а плавание исключил, у меня динамика падения веса начала тормозиться, а затем и вовсе в ноль стала  . Причем, визуально вроде худею- вот зимние штаны вчера взял, которые о прошлый год натянуть не смог, так счас под ремень зашли, иначе болтаются; а весы стоят на месте . Плюс минус 0,5-1 кг дергаются  вверх - вниз и всё.

Мышца растет

• 0

#5221 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2018 - 20:25

24181233_m.jpg
Ужин разнёс и съел. Пришлось корректировать в сторону белков и жиров. Творогом и сыром. На сегодня, далее, только вода.

Я думаю, что для снижения веса, кардионагрузки (на выносливость) более эффективны.

Изменено: FollowMe, 13.11.2018 - 20:22

• 0

#5222 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 06:12

24185641_m.jpg
Запись с фоторегистратора.
85,8 кг

Изменено: FollowMe, 14.11.2018 - 06:18

• 2

#5223 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 09:09

Выше всяких похвал и, как мне кажется, даже сверх ожиданий? Так держать! Ни шагу назад, позади Москва старые дырки на ремне! Сам сейчас собираюсь на тренировочку по морозцу. На голодный желудок, как обычно.

• 1

#5224 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 073 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 09:51

Похудение с форумом,решил перенести еще на неделю)))

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#5225 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 149 Сообщений:

Опубликовано 14.11.2018 - 10:15

Выше всяких похвал и, как мне кажется, даже сверх ожиданий? Так держать! Ни шагу назад, позади Москва старые дырки на ремне! Сам сейчас собираюсь на тренировочку по морозцу. На голодный желудок, как обычно.

А мне понравилось на морозце. Когда есть возможность иду на площадку с утра, вдобавок  ~ 1.5 км туда+ 1,5 оттуда 

Ну а когда нет - подъезжаю  в обеденный перерыв ( к другой )

C утра вообще кайф.Морозец бодрит необычайно. Заряд бодрости на пол дня точно. жаль , редко получается . Только на выходных регулярно, а в будние дни иногда/ иногда 

Но на голодный желудок тяжеловато

Изменено: Raptor, 14.11.2018 - 10:16

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика