Мало быдлокартинок. Стареешь?
Нет, это ты стареешь и плохо запоминаешь. Приходится повторять.)
Вижу, верхнюю цитату ты уже усвоил. Тогда, следующая ...
Опубликовано 15.10.2018 - 08:09
Мало быдлокартинок. Стареешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.10.2018 - 09:31
И это сейчас не мудрено, когда невежественные люди пытаются навязать свою точку зрения. Подобных фанатиков уже давно вычислили ...
Леонид Лопатников (догадайтесь чей папа) "После долгих размышлений, я нашел главное различие: антисталинисты хотят переубедить сталинистов, сталинисты же хотят антисталинистов (по примеру своего кумира и учителя) — перестрелять."
Леонид Лопатников "Вы утверждаете, что «по данным западных исследований» с 1922 по 1938 год индустриальное производство России выросло в 67 раз. Это — чепуха! Может быть, вы, С., и нашли такую экстравагантную цифру среди множества оценок темпов развития промышленности СССР, имеющихся в мире. Я не встречал. Между тем, подавляющее большинство западных экономистов, все до единой исследовательские организации всегда утверждали и утверждают, что советская статистика в пропагандистских целях завышала результаты экономического развития СССР. Они выводили показатели более низкие, чем официальные данные ЦСУ СССР — их можно найти в сотнях самых авторитетных справочных изданий. Но что же говорила советская статистика? По ее данным, рост за указанные годы был в три раза меньше названного вами. Между прочим, рост получается вполне достойный (около 20 раз), и зачем потребовалось оглушать читателя взятой с потолка цифрой — непонятно. (Непонятно и то, зачем вы относите эти цифры к правлению Сталина — он пришел к власти не в 1922 году, а позже)."
Опубликовано 15.10.2018 - 10:09
Хотелось бы. Надеюсь на наследственность.
на государство не надеешься?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2018 - 10:43
на государство не надеешься?
Ты еще не захлебнулся сарказмом и язвительностью? Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2018 - 11:01
Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?
как-то так:
Изменено: olegus, 15.10.2018 - 11:03
Опубликовано 15.10.2018 - 11:03
Ты еще не захлебнулся сарказмом и язвительностью?
скажи честно, тебя всё устраивает в твоей стране? олигархи, разворовывающие страну, старики, которые гробили своё здоровье на заводах, а теперь живут на нищенские пенсии? государственные деятели, которые получают зарплату в 20-30 пенсий, а затем золотой парашют в 20 окладов при переводе на соседнюю должность? дороги, которые строились на наши деньги, а теперь мы должны платить за проезд по ним, транспортный налог, который включили в состав стоимости топлива, а потом "забыли" отменить?
у тебя есть супер-очки, которые фильтруют эти прелести жизни?
Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?
думаю, в этом вопросе лучше ориентироваться на государства с высокой продолжительностью жизни, согласен?
Опубликовано 15.10.2018 - 11:08
скажи честно, тебя всё устраивает в твоей стране? олигархи, разворовывающие страну, старики, которые гробили своё здоровье на заводах, а теперь живут на нищенские пенсии? государственные деятели, которые получают зарплату в 20-30 пенсий, а затем золотой парашют в 20 окладов при переводе на соседнюю должность? дороги, которые строились на наши деньги, а теперь мы должны платить за проезд по ним, транспортный налог, который включили в состав стоимости топлива, а потом "забыли" отменить?
думаю, в этом вопросе лучше ориентироваться на государства с высокой продолжительностью жизни, согласен?
фигня это все.
1мрот, вот от чего все беды. Хотя какие беды? все по мойму по плану. все норма.
Изменено: REGISTRATOR, 15.10.2018 - 11:15
Опубликовано 15.10.2018 - 11:32
Начну со второго вопроса - какие именно страны и насколько полно твое знание об их устройстве?
Меня устраивает не все, но и заламывать руки трагически никаких оснований не вижу. Из того что ты привел - раздражает, пожалуй, транспортный налог. А про стариков слезу не надо выдавливать - детей воспитывать надо было, чтобы помогали, а так-то если о себе говорить, мои старики еще и внукам помогали кагда живы были. Золотой парашют ты в рубли переведи и посмотри на цифру, не такая уж она великая. Зарплата чиновников уже неоднократно обсуждалась. Почему ты думаешь, что зарплата зама губера (а речь похоже о нем) должна быть как у директора магазина - ты уровень ответственности соотносишь?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2018 - 11:44
Как то вспомнил сразу одного такого ответственного...полные бочки в подвале накопил ответственности этой.
А вот когда вбухивают миллионы на ремонт того же моста, а в нём дырки через неделю снова, и за это никто не несёт никакой ответственности, это на каком уровне ответственности находится этот руководитель?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.10.2018 - 11:45
Изменено: Flame, 15.10.2018 - 11:46
Опубликовано 15.10.2018 - 12:28
Почему ты думаешь, что зарплата зама губера (а речь похоже о нем) должна быть как у директора магазина - ты уровень ответственности соотносишь?
а можно поподробнее насчёт ответственности? кого-нибудь из наших меров/губернаторов посадили?
Золотой парашют ты в рубли переведи и посмотри на цифру, не такая уж она великая. Зарплата чиновников уже неоднократно обсуждалась.
400тыс*20 окладов = 8 000 000 руб это ~800 пенсий + пожизненные привилегии, не забудь...
Опубликовано 15.10.2018 - 12:37
400 тыщ это не оклад. Это зарплата целиком. Ты как пишешь, матчасть подучи для начала. Это у тебя в частной конторе оклады, зарплаты и проч одно и то же. На госслужбе совсем все по другому. Чтобы госпенсий не получали.а можно поподробнее насчёт ответственности? кого-нибудь из наших меров/губернаторов посадили?
400тыс*20 окладов = 8 000 000 руб это ~800 пенсий + пожизненные привилегии, не забудь...
Изменено: he-man, 15.10.2018 - 12:38
Опубликовано 15.10.2018 - 12:55
а можно поподробнее насчёт ответственности? кого-нибудь из наших меров/губернаторов посадили?
Хи мен тебе уже написал - почитай из чего состоит зарплата госслужащего. Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить? Интересное у тебя мерило ответственности - посадили-непосадили. Да не дай бог таким как ты власть в руки дать.
И это при полном отсутствии знаний в обсуждаемой теме - что ни пост.
Изменено: серго 161, 15.10.2018 - 12:58
Опубликовано 15.10.2018 - 12:57
Хи мен тебе уже написал - почитай из чего состоит зарплата госслужащего. Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?
Опубликовано 15.10.2018 - 13:00
Как то вспомнил сразу одного такого ответственного...полные бочки в подвале накопил ответственности этой.
А вот когда вбухивают миллионы на ремонт того же моста, а в нём дырки через неделю снова, и за это никто не несёт никакой ответственности, это на каком уровне ответственности находится этот руководитель?
А это называется неукоснительное соблюдение законодательства о закупках и полное соблюдение принципа конкуренции - выигрывает предложивший наименьшую цену. Если что, за некачественные работы ответственность должен нести исполнитель работ.
Опубликовано 15.10.2018 - 13:01
Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?
в гугле забанили?
Опубликовано 15.10.2018 - 13:01
Давайте тогда начнем с Чуба? Как я помню, ему пожизненно платится 800 тыс/мес. + машина с водителем + дача и квартира (оплата коммуналки не помню - за наш счёт или все же Чуб оплачивает сам)+ лечение + санатории для него и жены...
Это так. Навскидку.
И что Чуб? Сколько таких Чубов на всю Россию? 200-300, и это повод рассуждать?
Опубликовано 15.10.2018 - 13:02
А это называется неукоснительное соблюдение законодательства о закупках и полное соблюдение принципа конкуренции - выигрывает предложивший наименьшую цену. Если что, за некачественные работы ответственность должен нести исполнитель работ.
Опубликовано 15.10.2018 - 13:02
в гугле забанили?
А вот ты мне вообще неинтересен, не пиши мне.
Опубликовано 15.10.2018 - 13:04
Опубликовано 15.10.2018 - 13:06
А вот ты мне вообще неинтересен, не пиши мне.
это потому что узкий кругозор чиновников и приравненных к ним лиц не позволяет им понимать предложения сложнее двух слов. но подскажу идею: чс!
Изменено: olegus, 15.10.2018 - 13:06
Опубликовано 15.10.2018 - 13:55
400 тыщ это не оклад. Это зарплата целиком. Ты как пишешь, матчасть подучи для начала.
разбираться в сортах говна? так себе, специализация...
Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?
погугли...
Интересное у тебя мерило ответственности - посадили-непосадили. Да не дай бог таким как ты власть в руки дать.
так а сейчас как ответственность измеряется? проворовался - ушёл на повышение?
Опубликовано 15.10.2018 - 14:02
"высокопоставленные нуждающиеся"
да!
даже если один будет чуб - повод рассуждать!
Опубликовано 15.10.2018 - 14:05
так а сейчас как ответственность измеряется? проворовался - ушёл на повышение?
Иногда это доходит до полного абсурда, как с Лужковым, например.
Вначале увольняют с формулировкой "За утрату доверия", а через несколько лет вручают орден за заслуги.
Как же так? Ты же сам ему приказ подписал об увольнении, и этими же самыми руками орден на грудь вешаешь?!
А если серьёзно, то это может и есть одна из основных причин такой пониженной социальной ответственности-уверенность в том, что даже если докажут что воровал и болт ложил на всё, то в в самом тяжёлом варианте отправят на "заслуженный" отдых.
Но чаще даже до этого не доходит, они всплывают в других местах.
Изменено: igrek, 15.10.2018 - 14:09
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых