Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#5201 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 08:09

Мало быдлокартинок. Стареешь?

Нет, это ты стареешь и плохо запоминаешь. Приходится повторять.)

Вижу, верхнюю цитату ты уже усвоил. Тогда, следующая ...

Q6wrJJL_URg.jpg

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5202 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 08:38

серго 161
до "соточки" надеешься дожить? :)

Хотелось бы. Надеюсь на наследственность.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5203 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 09:31

И это сейчас не мудрено, когда невежественные люди пытаются навязать свою точку зрения. Подобных фанатиков уже давно вычислили ...

2725312390.jpg

Леонид Лопатников (догадайтесь чей папа) "После долгих размышлений, я нашел главное различие: антисталинисты хотят переубедить сталинистов, сталинисты же хотят антисталинистов (по примеру своего кумира и учителя) — перестрелять."

Нет, это ты стареешь и плохо запоминаешь. Приходится повторять.)

Вижу, верхнюю цитату ты уже усвоил. Тогда, следующая ...

Q6wrJJL_URg.jpg

Леонид Лопатников "Вы утверждаете, что «по данным западных исследований» с 1922 по 1938 год индустриальное производство России выросло в 67 раз. Это — чепуха! Может быть, вы, С., и нашли такую экстравагантную цифру среди множества оценок темпов развития промышленности СССР, имеющихся в мире. Я не встречал. Между тем, подавляющее большинство западных экономистов, все до единой исследовательские организации всегда утверждали и утверждают, что советская статистика в пропагандистских целях завышала результаты экономического развития СССР. Они выводили показатели более низкие, чем официальные данные ЦСУ СССР — их можно найти в сотнях самых авторитетных справочных изданий. Но что же говорила советская статистика? По ее данным, рост за указанные годы был в три раза меньше названного вами. Между прочим, рост получается вполне достойный (около 20 раз), и зачем потребовалось оглушать читателя взятой с потолка цифрой — непонятно. (Непонятно и то, зачем вы относите эти цифры к правлению Сталина — он пришел к власти не в 1922 году, а позже)."

• 0

#5204 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 699 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 10:09

Хотелось бы. Надеюсь на наследственность.

на государство не надеешься? :lol:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5205 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 10:43

на государство не надеешься? :lol:

Ты еще не захлебнулся сарказмом и язвительностью? Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5206 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 11:01

Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?

как-то так:

Life%20expectancy.Top%2010%20and%20Russi

Изменено: olegus, 15.10.2018 - 11:03

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5207 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 699 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 11:03

Ты еще не захлебнулся сарказмом и язвительностью?

скажи честно, тебя всё устраивает в твоей стране? олигархи, разворовывающие страну, старики, которые гробили своё здоровье на заводах, а теперь живут на нищенские пенсии? государственные деятели, которые получают зарплату в 20-30 пенсий, а затем золотой парашют в 20 окладов при переводе на соседнюю должность? дороги, которые строились на наши деньги, а теперь мы должны платить за проезд по ним, транспортный налог, который включили в состав стоимости топлива, а потом "забыли" отменить? 

у тебя есть супер-очки, которые фильтруют эти прелести жизни?

Каким образом государство должно продлить мою жизнь, повлиять на наследственность?

думаю, в этом вопросе лучше ориентироваться на государства с высокой продолжительностью жизни, согласен?

• 6

#5208 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 11:08

скажи честно, тебя всё устраивает в твоей стране? олигархи, разворовывающие страну, старики, которые гробили своё здоровье на заводах, а теперь живут на нищенские пенсии? государственные деятели, которые получают зарплату в 20-30 пенсий, а затем золотой парашют в 20 окладов при переводе на соседнюю должность? дороги, которые строились на наши деньги, а теперь мы должны платить за проезд по ним, транспортный налог, который включили в состав стоимости топлива, а потом "забыли" отменить? 

думаю, в этом вопросе лучше ориентироваться на государства с высокой продолжительностью жизни, согласен?

фигня это все.

1мрот, вот от чего все беды. Хотя какие беды? все по мойму по плану. все норма.

Изменено: REGISTRATOR, 15.10.2018 - 11:15

• 0

#5209 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 11:32

Начну со второго вопроса - какие именно страны и насколько полно твое знание об их устройстве?

Меня устраивает не все, но и заламывать руки трагически никаких оснований не вижу. Из того что ты привел - раздражает, пожалуй, транспортный налог. А про стариков слезу не надо выдавливать - детей воспитывать надо было, чтобы помогали, а так-то если о себе говорить, мои старики еще и внукам помогали кагда живы были. Золотой парашют ты в рубли переведи и посмотри на цифру, не такая уж она великая. Зарплата чиновников уже неоднократно обсуждалась. Почему ты думаешь, что зарплата зама губера (а речь похоже о нем) должна быть как у директора магазина - ты уровень ответственности соотносишь?

• 0

#5210 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 15.10.2018 - 11:44

Как то вспомнил сразу одного такого ответственного...полные бочки в подвале накопил ответственности этой.

А вот когда вбухивают миллионы на ремонт того же моста, а в нём дырки через неделю снова, и за это никто не несёт никакой ответственности, это на каком уровне ответственности находится этот руководитель? 

• 5

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#5211 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 11:45

И сколько губернаторов или их замов посадили за гадостное управление или творимые во время госслужбы "недоработки"? Не за взятки, а именно за плохую работу? Нету никакой ответственности у госчиновников, нету! Разве что у рядового состава.

Какие законы принимаются новой властью впервую очередь? О неподсудности руководителей и о выплатах самим себе...

Изменено: Flame, 15.10.2018 - 11:46

• 3

#5212 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 699 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 12:28

Почему ты думаешь, что зарплата зама губера (а речь похоже о нем) должна быть как у директора магазина - ты уровень ответственности соотносишь?

а можно поподробнее насчёт ответственности? кого-нибудь из наших меров/губернаторов посадили?

Золотой парашют ты в рубли переведи и посмотри на цифру, не такая уж она великая. Зарплата чиновников уже неоднократно обсуждалась.

400тыс*20 окладов = 8 000 000 руб  это ~800 пенсий + пожизненные привилегии, не забудь...

• 0

#5213 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 485 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 12:37

а можно поподробнее насчёт ответственности? кого-нибудь из наших меров/губернаторов посадили?

400тыс*20 окладов = 8 000 000 руб это ~800 пенсий + пожизненные привилегии, не забудь...

400 тыщ это не оклад. Это зарплата целиком. Ты как пишешь, матчасть подучи для начала. Это у тебя в частной конторе оклады, зарплаты и проч одно и то же. На госслужбе совсем все по другому. Чтобы госпенсий не получали.

Изменено: he-man, 15.10.2018 - 12:38

• 1

#5214 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 12:55

400тыс*20 окладов = 8 000 000 руб  это ~800 пенсий + пожизненные привилегии, не забудь...

Хи мен тебе уже написал - почитай из чего состоит зарплата госслужащего. Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить? Интересное у тебя мерило ответственности - посадили-непосадили. Да не дай бог таким как ты власть в руки дать.

И это при полном отсутствии знаний в обсуждаемой теме - что ни пост.

Изменено: серго 161, 15.10.2018 - 12:58

• 0

#5215 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 12:57

Хи мен тебе уже написал - почитай из чего состоит зарплата госслужащего. Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?

Давайте тогда начнем с Чуба? Как я помню, ему пожизненно платится 800 тыс/мес. + машина с водителем + дача и квартира (оплата коммуналки не помню - за наш счёт или все же Чуб оплачивает сам)+ лечение + санатории для него и жены...

Это так. Навскидку.
  • 0

#5216 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:00

Как то вспомнил сразу одного такого ответственного...полные бочки в подвале накопил ответственности этой.

А вот когда вбухивают миллионы на ремонт того же моста, а в нём дырки через неделю снова, и за это никто не несёт никакой ответственности, это на каком уровне ответственности находится этот руководитель? 

А это называется неукоснительное соблюдение законодательства о закупках и полное соблюдение принципа конкуренции - выигрывает предложивший наименьшую цену. Если что, за некачественные работы ответственность должен нести исполнитель работ.

• 0

#5217 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:01

Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?

в гугле забанили?

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5218 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:01

Давайте тогда начнем с Чуба? Как я помню, ему пожизненно платится 800 тыс/мес. + машина с водителем + дача и квартира (оплата коммуналки не помню - за наш счёт или все же Чуб оплачивает сам)+ лечение + санатории для него и жены...

Это так. Навскидку.

И что Чуб? Сколько таких Чубов на всю Россию? 200-300, и это повод рассуждать?

• 0

#5219 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:02

А это называется неукоснительное соблюдение законодательства о закупках и полное соблюдение принципа конкуренции - выигрывает предложивший наименьшую цену. Если что, за некачественные работы ответственность должен нести исполнитель работ.

Так а в чем ответственность чиновников тогда? Ответ - а ни в чем!
  • 1

#5220 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:02

в гугле забанили?

А вот ты мне вообще неинтересен, не пиши мне.

• 0

#5221 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:04

А почему нет? 200 условных Чубов это 200 миллионов рублей в месяц. За такие деньги детская онкология могла бы быть бесплатной. Это к примеру.
  • 0

#5222 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:06

А вот ты мне вообще неинтересен, не пиши мне.

это потому что узкий кругозор чиновников и приравненных к ним лиц не позволяет им понимать предложения сложнее двух слов. но подскажу идею: чс!

Изменено: olegus, 15.10.2018 - 13:06

• 0

#5223 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 699 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 13:55

400 тыщ это не оклад. Это зарплата целиком. Ты как пишешь, матчасть подучи для начала.

разбираться в сортах говна? так себе, специализация...

Какие привилегии пожизненно, можешь перечислить?

погугли...

Интересное у тебя мерило ответственности - посадили-непосадили. Да не дай бог таким как ты власть в руки дать.

так а сейчас как ответственность измеряется? проворовался - ушёл на повышение? :D

• 0

#5224 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2018 - 14:02

"высокопоставленные нуждающиеся"

да!

даже если один будет чуб - повод рассуждать!

• 0

#5225 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 15.10.2018 - 14:05

так а сейчас как ответственность измеряется? проворовался - ушёл на повышение? :D

Иногда это доходит до полного абсурда, как с Лужковым, например.

Вначале увольняют с формулировкой "За утрату доверия", а через несколько лет вручают орден за заслуги.

Как же так? Ты же сам ему приказ подписал об увольнении, и этими же самыми руками орден на грудь вешаешь?!

А если серьёзно, то это может и есть одна из основных причин такой пониженной социальной ответственности-уверенность в том, что даже если докажут что воровал и болт ложил на всё, то в в самом тяжёлом варианте отправят на "заслуженный" отдых.

Но чаще даже до этого не доходит, они всплывают в других местах.

Изменено: igrek, 15.10.2018 - 14:09

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика