Готов доказать на цифрах?
Цифры сами за себя начали доказывать ! И продолжают. И судя по прогрессии, еще очень аргументированно докажут! А вирус , как известно, у нас привозной!
Опубликовано 28.03.2020 - 22:26
Готов доказать на цифрах?
Цифры сами за себя начали доказывать ! И продолжают. И судя по прогрессии, еще очень аргументированно докажут! А вирус , как известно, у нас привозной!
Опубликовано 28.03.2020 - 22:26
Смекай сам. Сколько человек поехало в Мск по заранее купленным турам (или купленным задешево сейчас) отдыхать? И сколько полетело в тайланды? Реальные цифры никто не покажет, но логика должна же что то подсказывать.
границы закрыты, не совсем понятно что ты хочешь СЕЙЧАС?
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:27
Дорожники работают официально.Живу в частном секторе. Улица проездная с Общественным транспортом.
Утром - тишина, думаю, народ в карантин залез, молодцы.
Ближе к обеду и транспорт, как обычно пошел и народ - редко по одному, семьями и компаниями.
Специально не смотрел, но пару человек в масках видел. Без масок многократно больше идут.
По улице бордюры узбеки меняют, по-ходу про каникулы им забыли сказать...кстати что асфальт, что бордюры нормальные были.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:27
Смекай сам. Сколько человек поехало в Мск по заранее купленным турам (или купленным задешево сейчас) отдыхать? И сколько полетело в тайланды? Реальные цифры никто не покажет, но логика должна же что то подсказывать.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:30
А вирус , как известно, у нас привозной!
Вот именно. Сидели бы все по домам последние два месяца, понятия бы не имели, что за хрень такая.
А если ты узнаешь , что несколько тысяч (возможно десятков) москвичей за последние две недели выехали на юг? Поползешь на погостъ?
Москалей я бы и в щасливую годину сюдой не пускал, а щас так вообще. Речь то шла о местных представителях буржуазии.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:31
Изменено: FollowMe, 28.03.2020 - 22:31
Опубликовано 28.03.2020 - 22:32
границы закрыты, не совсем понятно что ты хочешь СЕЙЧАС?
Т.е. сейчас граждан РФ не пускают обратно из стран дальнего зарубежья? Если это реально так - то отлично. Но надо было это сделать еще пару недель назад.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:32
А если ты узнаешь , что несколько тысяч (возможно десятков) москвичей за последние две недели выехали на юг? Поползешь на погостъ?
Это говорит только о одном- нехрен сюсюкаться , упрашивать, уговаривать,все рано никто не исполняет. Указ - два-три дня на возврат на родину , и далее команда стоп авиациям, поездам и автобусам! Кто не успел- или через карантин, или продолжение отдыха
Опубликовано 28.03.2020 - 22:34
Начинают постепенно закрываться уже внутри страны. Сегодня отменены все автобусные рейсы в Краснодар.
Первый раз вижу такой Ашан ((
Суббота вечер
Опубликовано 28.03.2020 - 22:35
Первый раз вижу такой Ашан ((
Суббота вечер.
Пришлось поддаться всеобщему ипанизму)))
Гречку не брали (((
На кой хрен ехать в ашаны, если службы доставки работают? Интересен сам процесс или это что то гормональное?
Опубликовано 28.03.2020 - 22:35
Ладно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
Я в сад выходил лишь, давал ЦУ детям, когда они трудились ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2020 - 22:36
Мне из Донской республики в Астраханское ханство в середине апреля попасть надо будет, на воблу. Она про коронавирус ничего не знает...Скоро будет московское царство, Донская республика и Астраханское ханство
Опубликовано 28.03.2020 - 22:37
Т.е. сейчас граждан РФ не пускают обратно из стран дальнего зарубежья? Если это реально так - то отлично. Но надо было это сделать еще пару недель назад.
думаю пускают, почему нет? Они что то нарушили или в чем то провинились?
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:37
Скоро будет московское царство, Донская республика и Астраханское ханство
Астраханское хамство ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 28.03.2020 - 22:38
Сегодня попробовал в кастораму попасть, но не вышло, закрыта была, потом съездил на участок, посмотрел, что делают работники, кое-что померил и домой...#сижудомаЛадно. Хватит базарить. Кто сегодня реально просидел дома? Если что, я вышел один раз, на 5 минут, прогулять собачку вокруг дома.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:39
Кто не успел- или через карантин
давно так, насколько я слышал
Зима близко
Опубликовано 28.03.2020 - 22:39
думаю пускают, почему нет? Они что то нарушили или в чем то провинились?
Погоди, ты ж написал только что, что границы закрыты. А кто там прилетает - узбек, китаец или манделло из ростова, что решил на отдых поехать - мне без разницы, зараза от них однаково приедет.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:41
Вот именно так т9 пытался исправить...))Астраханское хамство
Возвращать людей конечно надо, но просто через принудительный карантин со 100% сдачей анализов.Погоди, ты ж написал только что, что границы закрыты. А кто там прилетает - узбек, китаец или манделло из ростова, что решил на отдых поехать - мне без разницы, зараза от них однаково приедет.
Опубликовано 28.03.2020 - 22:44
я выехал по деревне, проехался, вроде у нас случаев коронавируса не выявлено пока
но все сидят дома, закупился едой, чек получился как у Дона606 примерно, только если запятую на 2 знака влево сдвинуть
ну и сижу дома
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 28.03.2020 - 22:46
Вирус нимнула косанул годзилыча и похоже пошел по экспоненте. ![]()
Да, был в нескольких магазинах, грешен ![]()
Потом читал Пушкина - "Пир во время чумы", почти 200 лет прошло, а очень даже зашло ![]()
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
не считайте меня паникером (или считайте, собственно уже без разницы), но я за карантин для всех.
да, еще недавно я посмеивался над Нимнулом и "паникерами". но ситуация разворачивается совсем нешуточная. так что всех по домам.
экономика уйдет в глобальный минус, конечно, но сейчас то время, когда она должна уступить место жизни и выживанию.
#сидимдомаибонефик
Бутылки привозят с другого места)Бутылок совсем нет )
От тебя пучит.На кой хрен ехать в ашаны, если службы доставки работают? Интересен сам процесс или это что то гормональное?
давно так, насколько я слышал
Далеко не так. Подробности знаешь с ростовчанкой из тайланда? Хреново ей стало еще до прилета в москву.А в итоге она летела на борту со всеми и еще несколько дней больная гортранспортом ездила по больничкам и аптекам в Ростове
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых