про необязаловку клевещут, что студентам выставили ультиматум - вакцина или отчисление 1 сентября. кто в высшей школе работает, опровергните агентов госдепа
Ложь, звиздежь и провокация.
26 июня вышел приказ Минобра, но там речь идет исключительно о преподавателях/сотрудниках.
Соответсвенно, и по ДГТУ студней никто особо не дергает. Хотя мои подопечные почти все попрививались.
ЗЫ. Но держиморд в высшей школе хватает, кто-то мог и посамоуправствовать.
У нас же вирусологов много здесь)).Вот объясните пожалуйста, почему от гриппа прививают до начала эпидемии, типа в разгар нельзя только хуже, а от короны пожалуйста, прививайтесь на пике все хорошо будет. В чем разница?
Потому что эпидемия гриппа - это месяц, макисмум полтора. Привившись в начале эпидемии, ты антитела как раз к ее завершению и сформируешь.
А с ковидом веселее, праздник жизни уже на второй год пошел ... Так что не опоздаешь, прививайся.
у меня единственный вопрос кто близок к теме, действительно ли такое повальное количество больных сейчас которого никогда не было?!, как нам поет губер или это чья то фальсификация..просто в прошлом году когда действительно был всплеск, куча моих знакомых болела, болели целыми подъездами соседи. сейчас среди знакомых больных нет от слова совсем! так где же истина?!
В "близком кругу" сейчас шестеро ковидных, четверо из них получили на работе (х.з., кто первый), двое - из домашних, им домой принесли.
Один - привитый, переболел "легко", с пневмонией, но без больницы и кислорода. Один - тяжелый, на ИВЛ, Двое - тяжелых, но пока (тфу-тфу) дома. Все от 30 до 60 лет.