Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#5201 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 09:27

Уважаемые товарищи водители, призываю к бдительности!!! Будьте предельно внимательны на автозаправке Лукойл, на пересечении улицы Текучева и переулка Ахтарский. Многие, куда-то особо спешащие водители, используют ее для объезда светофора. При этом мало кто из этих автолюбителей удосуживается хотя бы немного притормозить. Вчера в районе 18.20, заправляясь на вышеуказанной АЗС получил неплохой удар по пятой точке зеркалом заднего вида автомобиля ваз 2109 светло-коричневого цвета с номерами начинающимися на 44. За рулем была женщина, решившая так же сэкономить 5 минут и не стоят на светофоре. Скорость при этом достигала километров 50.
Пользуясь случаем, предаю тебе привет, овца.
  • 7

#5202 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 09:48

На Королёва возле МРЭО догонялки в исполнении двух классических тазов.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#5203 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 17:00

На Шолохова и 14 линия столкнулись трамвай и авто. Пробка образовалась от Каяни и от круга на вокзале соответственно. Объезжайте.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5204 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 981 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 17:29

Уже от старого автовокзала

Уже от старого автовокзала
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5205 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 987 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 19:50

В начале Российской (если ехать с Сельмаша) какой-то звиздец крэш. Что-то вроде нашемарки сильно в дереве, причём направлением против движения и такое впечателние, что перевёртыш (хотя, казалось бы, где там?) и не сильно вроде повреждённая ино сразу за ней в правой полосе. Сама полоса усыпана осколками стёкол. Могу путать детали, проезжал уже в темноте.

На Нагибина в районе Школьной - догонялки в левой с четвертью полосе в сторону города. Это по состоянию на 6:30, может, уже разъехались.

И, что б два раза не бегать, на развороте у Вересаева на 40 лет Победы размыло яму в левом ряду в сторону Аксая. Яма заполнена водой, поэтому в неё периодически кто-нибудь попадает, выезжая с разворота. Будьте осторожны.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#5206 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 19:55

Ул Вяземцева и переулокъ Бакинский столкнулся Лохан такси и девятка. Вторая авария за неделю на этом перекрестке. Заросли сирени на углу мешают обзору даже в светлое время суток. На обоих улицах новый асфальт и как следствие новые гонщеги. На таких узких улицах, где с трудом разъезжаются две легковые машины, нужно ограничивать скорость знаками до 20 км\ч, а не надеяться на усмотрение водителей.
  • 0
Так будет не всегда...

#5207 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 23:03

22:00 На Менжинского возле заправки что-то непонятное. Стоят 2 автовоза с комбайнами у обочины, и еще один наполовину в воротах РСМ, и у его попы стоит камаз, груженный песком, с включенными аварийками. Закрывают полностью проезжую часть по направлению к ж/д мосту, объезд по встречке только.

На пр. Сельмаш возле Сельмашбанка догонялки - мазда заколола в попу копейку. Закрывают левую полосу. Через 200 м напротив автобусной остановки какая-то ино ударила в опу копейку, выезжавшую задом из парковочного кармана у магазина. Опять на левой полосе. Сегодня охота на копейки? :)

Изменено: kfs, 12.10.2010 - 23:04

• 0

Молчание - золото

#5208 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 02:51

А кто нибудь знает что случилось с 21 волгой стоящей на обочине(стачки-зорге)в качестве рекламы,сегодня проезжал-левая сторона сильно помята.Жалко старушку.
  • 1

#5209 Оффлайн   Voice

Voice

Герой флейма

• Форумец
  • 1 657 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 09:13

В Ростове в результате ДТП погибла пассажирка
Во вторник, 12 октября, в 21:39 на улице Нансена, 247А в Ростове-на-Дону в результате лобового столкновения автомобиля «Дэу-Нексия» и автомобиля «Рено-Символ» погибла пассажирка автомобиля «Рено».
«Пострадавшие водители обоих легковых автомобилей и пассажирка, девочка с автомобиля «Рено-Символ», с травмами различной степени тяжести госпитализированы в БСМП-2. На месте ДТП работали спасатели поисково-спасательной службы города Ростова-на-Дону, которые при помощи специального оборудования деблокировали, извлекли пострадавших и погибшую женщину из деформированных автомобилей», – сообщили корреспонденту 8-112-643-1253.ru в пресс-службе областного департамента по ликвидации и предупреждению ЧС.

Взято с http://8-112-643-125...ine/327569.html
  • 0
Когда в аду не останется места, мертвецы придут на землю…

#5210 Оффлайн   felisata1

felisata1

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 11:30

В 11.00 за Кулешовкой в сторону Азова, перевертыш. Марку машины так и не удалось рассмотреть, ино. Машина слетела с трассы в поле. Разбит перед, помята крыша, и зад весь. Жертв, я так поняла нет. Ехали в 11.30 обратно, стоял эвакуатор и гайцы.
  • 0

#5211 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 16:14

На соколова-Лермонтовской после перекрестка в опу Кайена въехало что-то ( из-за кустов с места обзора не разглядеть). Затор в сторону Гагарина есть, драки пока нет :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5212 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 16:45

за флуд в дорожном патруле сейчас кто-то получит. сколько можно предупреждать? :mazafaca:
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5213 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 20:38

сегодня на Евдокимова, возле Сбербанка, 2 джипа притерлись боками
стояли на удивление совсем недолго...
  • 0

#5214 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 22:05

21:30 На перекрестке Лермонтовской и Соколова догонялки - 2 машины. Стоят на левой полосе сразу за перекрестком. Летать осторожно.
  • 0

Молчание - золото

#5215 Оффлайн   mixel

mixel

Зайка я теперь, говнистый...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 237 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 22:38

На площади возле старого Автовокзала/ ресторана "Люди" 3 машины стоят, позацеплялись. Проезжаются леко, но ратянулись на половине дороги.
  • 0

#5216 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 00:40

Около 23 часов, на рельсах, пересекающих улицу Мадояна, на знаке стоп совсем чуть-чуть догнались две машинки.
  • 0
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#5217 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 06:56

На пересечении Бодрой и Евдокимова со стороны дамбы лежит на боку газелька.
Движение затпуднено сильно.
  • 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#5218 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 987 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 07:14

На перекрёстке Киргизская-ХЗчто между Беломорским и СИиТО (на яндекс.картах названия нет) привольно расположилась заглохшая (судя по отсутствию других участников) классега. Проезд в сторону СИиТО затруднён.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#5219 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 07:16

На соколова-Лермонтовской после перекрестка в опу Кайена въехало что-то ( из-за кустов с места обзора не разглядеть). Затор в сторону Гагарина есть, драки пока нет :)

это был шевроле авео седан. видел его. ктото сильно попал.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5220 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 10:35

9.00 Нансена/ пер. Автомобилный. трактор выезжал с переулка и дал в бочину приоре. 2 двери на свалку. движение в сторону тетральной затруднено, в обратную - все стоит.
  • 0

#5221 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 11:00

Полчасика назад Кировский/Горького - догонялки на светофоре. Две легковушки (не рассматривал, пока объезжал, чуть не подставился мицубисику - солнце в зеркало оч. хорошо слепит).
И сразу на Горького/Чехова под мусоровоз подъехал кто-то с эйфелевой башней на заднем стекле. мусоровоз его притер. Стоят. Гайцы тут же.
  • 0

#5222 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 11:49

еще одни догонялки на светофоре на космонавтов. у акцента тормоза эффективнее чем и боднувшего его жигуля.
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5223 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 11:56

сегодня в 8 утра видел жесткий креш на погодина, и еще какая то улица)))
Там светофор новый поставили.
Короче газелько во что-то сильно влетела и перевернулась. У газели морда разбита, столб смят!
Обломков и стекла куча!
Кажись там было что-то второе, т.к валялись и куски синего пластика+ синее крыло.
Уже работали дпсники.

Изменено: hsbc, 14.10.2010 - 11:56

• 0
Simply Clever Опубликованное фото

#5224 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 14:56

На Менжинского, перед поворотом под мост, девушка на октавии вытерла брызговики грузовика боком своей авто. Стоят ждут гайцов. Пробка была от Ленина.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#5225 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 987 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2010 - 19:50

На М4 в створе выезда из Аксая фура притёрла легковушку. Ребята комфортно расположились на двух с половиной полосах в сторону Москвы, и общей ситуации на трассе это ну никак не улучает.

Блин, понесли же меня черти в Мегу именно сегодня...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика