Изменено: sergbsvn, 15.01.2017 - 22:53
Опубликовано 15.01.2017 - 22:50
Изменено: sergbsvn, 15.01.2017 - 22:53
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.01.2017 - 22:52
Он не ответит. Потому что загонит себя в тупик. Ему этот вопрос уже все задавали, а в ответ вики и картинки с интернета. Хватит кормить троля
Да и не только на этот.
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.01.2017 - 22:55
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 15.01.2017 - 22:57
Неа. Косяки нынешнего времени я признаю."Сталина на них нету!"(с)
А "... кто написал 4 млн. доносов?" (с) Довлатов
Посмотри в зеркало ... )))
Диалог на равных - ты берёшь все только плохое из СССР, а я только плохое из РФ ...
Опубликовано 15.01.2017 - 23:04
Неа. Косяки нынешнего времени я признаю.
Просто у тебя это упаковано в такую обертку из тупейших картинок и лозунгов, что поневоле воспринимается в штыки
Значится, обсерание СССР у тебя не обёрнуто, чисто отсебятина? Ага.
Тупые анекдоты, тюремный фольклор, прозападная пропаганда, иЗтория от соЛженицыных ... - это нормально , да? Кхех!
Тогда почему ты мне пытаешься запретить? Это же почти правда ...
Опубликовано 15.01.2017 - 23:10
Опубликовано 15.01.2017 - 23:16
Ну вот выше две бабы стоят с плакатом, нахрен ты его запрстил? Что хотел сказать?
Я вижу либо фейк для таких любителей картинок, как ты, либо две тупых п.
Первое вероятнее
А для меня, вероятней второе.
В любом случае, культ личности Сталина повержен культом личности Путина.))
Изменено: sergbsvn, 15.01.2017 - 23:18
Опубликовано 16.01.2017 - 00:45
Чтоб не добадывались до запятых и слов, придётся постить цитаты с картинками ...
Опубликовано 16.01.2017 - 00:54
Эту мразь, засевшую в белом доме, надо было напалмом выжигать!
И чем это твоё действо отличается от фашизма?
"Да воздастся каждому, по вере его" (с)
Опубликовано 16.01.2017 - 01:06
А для меня, вероятней второе.
Этот профессор вас, совкодрочеров, втаптывал в грязь.
Опубликовано 16.01.2017 - 01:14
И чем это твоё действо отличается от фашизма?
"Да воздастся каждому, по вере его" (с)
мои слова - лишь мое мнение. то событие уже в прошлом...
Опубликовано 16.01.2017 - 01:18
А ты тогда кто? Путинодрочер или дрочер-либераст?
Невежда, совконенавистник Булгакова не читал? Это же примерно 1925 год. Троцкисты-швондеры у власти. Скажи "знаток", а кому звонил профессор, по фильму?
Клим Чугункин (Шариков) - порождение царизма. Швондер - порождение Керенского. И всех их втаптывал пытался перевоспитать Джугашвили, с помощью трудотерапии, отправляя подметать тайгу. А особо упоротых, в расход, как никчемных людишек, которые могли воевать на стороне Гитлера. Жаль не дочистил. Пропаганда Геббельса живёт и в ваших мозгах.
Изменено: sergbsvn, 16.01.2017 - 01:31
Опубликовано 16.01.2017 - 01:22
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 16.01.2017 - 01:24
мои слова - лишь мое мнение. то событие уже в прошлом...
Ты оправдываешь насилие в борьбе за власть. А как насчёт "большевиков"?
Опубликовано 16.01.2017 - 01:31
Опубликовано 16.01.2017 - 01:47
http://www.respublic...kiy-plakat-2017
как удобно хаять СССР и зарабатывать продавая агитплакаты той эпохи... в ОКЕЕ такой календарь 300 с лишним стоит.
Не только это. Спекулируют многими достижениями СССР, и тут же поливают дерьмом великую страну. А ведь мы и наши предки слегка не доедали ради величия и оборноспособности, безопасности СССР. И в расчёте на то, что будущие поколения будут жить лучше. А оно вон как ...
До болезных не доходит, что вместе с совкодрочерами вы втаптываете в грязь и всю Россию ...
Изменено: sergbsvn, 16.01.2017 - 01:51
Опубликовано 16.01.2017 - 06:36
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.01.2017 - 09:22
Ну, пускай второе, что сказать то хотел?А для меня, вероятней второе.
Опубликовано 16.01.2017 - 10:07
Ну, пускай второе, что сказать то хотел?
Ну есть две тупые бабы с плакатом, и что?
И большинство твоих картинок такие же
Путину до Сталина ещё ой как далеко
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.01.2017 - 11:15
Тю, блин! Булгаков же не с потолка писал в 1933-35 годах?!
Скольких нужно было репрессировать, зная об итогах гражданской войны в Испании, о подписании Мюнхенского сговора? ...
Всё это есть в филме, достаточно пересмотреть, чтоб понять то время ...
Тут и квартирный вопрос, и отъём квартир ...
... и коррупция, и доносы ...
Страну необходимо было приводить в порядок перед войной. Но, для мало знающих невежд - это ни о чём.
Опубликовано 16.01.2017 - 11:51
Ну, пускай второе, что сказать то хотел?
Ну есть две тупые бабы с плакатом, и что?
И большинство твоих картинок такие же
Путину до Сталина ещё ой как далеко
А с чего ты решил, что эта картинка именно тебе?
Это ответ тем, кто постит тупые анекдоты про СССР, называя его народ "сталинским быдлом".
Так с чего ты взял, что твоё мнение в этой теме - определяющее, и мои посты должны быть рассчитаны только на тебя?
И вообще, ты плохо тролишь! )) Не интересно и скучно. Соберись!
Да... и на Западе ой как боятся, что Путин станет Сталиным и возродится СССР, как противовес сильным мира сего. Потому, бешеные деньги идут на обсирание СССР. А некоторые тут подыгрывают за бесплатно. Тьфу блин!
Опубликовано 16.01.2017 - 12:25
Опубликовано 16.01.2017 - 12:53
не станет. во первых ему уже 64 года, сманеврировать просто не успеет. во вторых его окружение не позволит сманеврировать.Да... и на Западе ой как боятся, что Путин станет Сталиным и возродится СССР, как противовес сильным мира сего. Потому, бешеные деньги идут на обсирание СССР. А некоторые тут подыгрывают за бесплатно. Тьфу блин!
Опубликовано 16.01.2017 - 12:58
не станет. во первых ему уже 64 года, сманеврировать просто не успеет. во вторых его окружение не позволит сманеврировать.
И даже опыт Каддафи и Садама Хусейна не поможет?))
А Сталин понимал - либо он всех построит, либо ему голову снесут. Но, вопрос преемственности в подобных случаях плачевен.
Изменено: sergbsvn, 16.01.2017 - 13:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых