единственный вариант турков быстро вернуть доверие - убрать Эрдогана и вернуться к светской модели развития государства...
но второго Ататюрка пока не видать...
Опубликовано 28.06.2016 - 07:26
единственный вариант турков быстро вернуть доверие - убрать Эрдогана и вернуться к светской модели развития государства...
Опубликовано 28.06.2016 - 10:16
ща все мигом забудут про "мерзкого" Эрдогана и ломанутся на курорты Турции..думаю отсчет пошел на дни
не все, но много народу ломанет.
и это отвратительно.
уже более ста лет с момента геноцида армян прошло, но практически никто из армян туда не поедет.
и турецкие продукты не купят, и вещи.
по крайней мере я лично знаю таких людей.
прием лично их этот геноцид и членов их семей не касался, я спрашивал.
просто солидарность.
Опубликовано 28.06.2016 - 20:58
Кушали, ели... и вдруг, выясняется - "Еда, опасная для жизни". Сегодня, Вести.doc в 23:30
* Интересно, doc - не по-русски. Это в копилку ВГТРК
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 29.06.2016 - 00:20
ВИДЕО: "Телеканал НТВ рассказал про 10-летнюю девочку по имени Кристина из Карелии, которую укусил клещ, ей стало плохо, "скорая" отказались ее госпитализировать." http://www.stolica.o...ews/333971.html
Приехал на скорой мудаг, которого стоит тупо засудить...Проблема в одном единственном мудаГе...
Моего внука 8 мая укусил клещ...14-го взлетела температура и начались дикие головные боли... дело было в Краснодаре...
Скорая ТРЕБОВАЛА от нас гсспитализации,Я подписала отказ и рванула с ним в Ростов, по дороге дозвонились до ЦГБ, объяснили ситуацию.
В субботний вечер ,в 21 00 в отделении нас ждала заведующая и опытный инфекционист..,
Сделано было не просто обследование и куча дорогостоящих анализоа ПЦР,, а еще и УЗИ и КТ головного мозга...
Когда я сказала, что во время снятия клеща он и меня тяпнул - тут же вызвали взрослого инфекциониста....
И это в ужасном Ростове, наши просто таки кошмарные врачи..
И да - денег не брали, все по полису.
И вылечили по полису и дорогущие препараты кололи по полису.
И кормили чуть ли не принудительно - п полису и вполне съедобно.
Тау что мы сейчас обсуждаем не систему а тех самых дорогих россиян, которые только глотку драть горазды а на своем месте совершают преступление просто на раз-два
Опубликовано 29.06.2016 - 00:40
Приехал на скорой мудаг, которого стоит тупо засудить...Проблема в одном единственном мудаГе...
Моего внука 8 мая укусил клещ...14-го взлетела температура и начались дикие головные боли... дело было в Краснодаре...
Скорая ТРЕБОВАЛА от нас гсспитализации,Я подписала отказ и рванула с ним в Ростов, по дороге дозвонились до ЦГБ, объяснили ситуацию.
В субботний вечер ,в 21 00 в отделении нас ждала заведующая и опытный инфекционист..,
Сделано было не просто обследование и куча дорогостоящих анализоа ПЦР,, а еще и УЗИ и КТ головного мозга...
Когда я сказала, что во время снятия клеща он и меня тяпнул - тут же вызвали взрослого инфекциониста....
Тау что мы сейчас обсуждаем не систему а тех самых дорогих россиян, которые только глотку драть горазды а на своем месте совершают преступление просто на раз-два
хорошая сказка...бывал ни раз в этом ЦГБ...и все это звучит очень фантастично, а точнее сказочно))) даже слеза накатилась..какие врачи в ЦГБ...вау! Это те, которые карман показывают своего халата ..молча...во время дежурства ночного, когда к ним привозят всех...клади пятеру братишка...а иначе "аппендицит? хм - не вижу..вот тебе метранидазол в таблетках и полежите дома"
ПС А про ПЦР в ЦГБ ваще улет)))) Вы хотя бы знаете, что это вообще такое?
Изменено: carmen, 29.06.2016 - 00:45
Опубликовано 29.06.2016 - 07:13
Когда я сказала, что во время снятия клеща он и меня тяпнул
жить захочешь, не так раскорячишься...
Опубликовано 29.06.2016 - 11:35
хорошая сказка...бывал ни раз в этом ЦГБ...и все это звучит очень фантастично, а точнее сказочно))) даже слеза накатилась..какие врачи в ЦГБ...вау! Это те, которые карман показывают своего халата ..молча...во время дежурства ночного, когда к ним привозят всех...клади пятеру братишка...а иначе "аппендицит? хм - не вижу..вот тебе метранидазол в таблетках и полежите дома"
ПС А про ПЦР в ЦГБ ваще улет)))) Вы хотя бы знаете, что это вообще такое?
хотя да, бывают подобные инцинденты но в основном от медперсонала низшего звена. Когда доходит до общения с доктором - все норм
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 29.06.2016 - 13:16
Астория, расскажи подробней как клещ тяпнул тебя, когда вытаскивали? Очень интересно узнать как это кровососущее насекомое могло тяпнуть кого-то, если оно этого делать по природе не может. И когда его выкручивают, то очень часто ротовой аппарат отламывается вообще.... Ему чтоб тяпнуть (вернее проколоть), сильно потрудиться нужно)))
Ну и про ЦГБ это конечно ода, но здесь тебе никто не поверит. Мы там тоже были, знаем.
НО! если "В субботний вечер ,в 21 00 в отделении нас ждала заведующая и опытный инфекционист..,", то всё может быть)))
Изменено: Driver 161, 29.06.2016 - 13:17
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.06.2016 - 13:34
Я не исключаю, что заведующая, хорошая знакомая Марины и тогда всё встает на свои местаАстория, расскажи подробней как клещ тяпнул тебя, когда вытаскивали? Очень интересно узнать как это кровососущее насекомое могло тяпнуть кого-то, если оно этого делать по природе не может. И когда его выкручивают, то очень часто ротовой аппарат отламывается вообще.... Ему чтоб тяпнуть (вернее проколоть), сильно потрудиться нужно)))
Ну и про ЦГБ это конечно ода, но здесь тебе никто не поверит. Мы там тоже были, знаем.
НО! если "В субботний вечер ,в 21 00 в отделении нас ждала заведующая и опытный инфекционист..,", то всё может быть)))
Опубликовано 29.06.2016 - 15:36
забыла еще написать, что у входа тебя встречал оркестр и главврач с цветами и шампанским!
Опубликовано 29.06.2016 - 15:44
забыла еще написать, что у входа тебя встречал оркестр и главврач с цветами и шампанским!
И ковровую дорожку постелили, и заваренные калитки ради такого случая обратно вырезали ![]()
Опубликовано 29.06.2016 - 16:10
Так скорее всего "заведующая" это, кмк конечно, клиентка "римонта животных". Ну или что-то вроде того. Короче "ты мне, я тебе" в полный рост проглядывает. Ибо сентенция про "отказалась от госпитализации в кк и после нескольких звонков поехала в ростов" неспроста была написана.забыла еще написать, что у входа тебя встречал оркестр и главврач с цветами и шампанским!
Опубликовано 29.06.2016 - 17:53
Опубликовано 29.06.2016 - 18:12
Мне оба раза с цгб повезло,ттттттттт, один раз ребёнка там родила, врач хорошая попалась, ниче не платила до, потом благодарила конвертиком, второй раз моего ребёнка в инфекционке спасли, ничего не платила, потом конвертом поблагодарила, почти 2 недели там провалялись. И кормили и лекарства все бесплатно, врач очень хорошая, до последнего не колола ребёнка антибиотиком, пока я сама уже не выдержала и ночью пожаловалась дежурному врачу, она засандалила антибиотик, хотя можно было вычухаться и без него. Вирус правда не определили, но ребёнок выздоровел, она на руках до этого у меня висела, как тряпочка, смотрела в потолок и меня словно не слышала и не узнавала. Делали исследования крови, сердце проверили, ещё что то уже не помню. Так что хорошие врачи есть, подтверждаю. Тут, видимо, как уж кому повезёт.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.07.2016 - 13:52
Ужасает, когда пишут в новостях, сколько кто получит компенсации за погибших.
Зачем это делают? Угнетает невероятно.

Опубликовано 1.07.2016 - 13:55
Особенно понравилось про метро и трамваи изменившие маршруты... представил, как живенько трамвай переобувается на ходу... ))))
Всё должно быть плохо!!! позитивные новости расхолаживают граждан и они начинают задумываться о недостатках...
Опубликовано 4.07.2016 - 12:56
http://nrusw.com/2016/07/03/551/
Как сообщает портал Novostivl.ru, 15 июня Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, согласно которому всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте в Ростове.
По сообщению собственного корреспондента издания Василия Буслаева, согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия.
За каждую песню, спетую без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30 000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское авторское общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам.
В определении суда буквально значится, что «суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса»!
Опубликовано 4.07.2016 - 12:59
Опубликовано 4.07.2016 - 13:06
Маразм крепчал...РОССИЙСКИЙ СУД ОШТРАФОВАЛ DEEP PURPLE ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН DEEP PURPLE
их Лоза покусал.
Опубликовано 4.07.2016 - 18:42
зачем так сложно. можно пообещать. а потом ничего не сделать)))))))))))))))0
Маразм крепчал...РОССИЙСКИЙ СУД ОШТРАФОВАЛ DEEP PURPLE ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСЕН DEEP PURPLE
главное что все законно... но единственное что смущает, почему так мало! надо было на 4 500 000 штрафовать)
Опубликовано 4.07.2016 - 18:59
зачем так сложно. можно пообещать. а потом ничего не сделать)))))))))))))))0
))))) чувствуется глубокое знание вопроса...
Опубликовано 4.07.2016 - 19:08
нее. это у ребя из ЗСРО опыт в этом большой) интересно кто нить вообще слышал о их работе..
Опубликовано 7.07.2016 - 09:56
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 7.07.2016 - 10:00
нее. это у ребя из ЗСРО опыт в этом большой) интересно кто нить вообще слышал о их работе..
Кто хотел,тот слышал.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 8.07.2016 - 00:03
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых