Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29411 ответов в теме

#5201 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 11:51

а мне сегодня снилось, что я таксист и езжу по городу в поисках голосующих людей ... бррр !

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#5202 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:13

а мне сегодня снилось, что я таксист и езжу по городу в поисках голосующих людей ... бррр !

Сонник Фрейда: Автомобиль 

Автомобиль, как сложный механизм, является одним из ярких и мощных фаллических и мужских символов. 
Если у вас престижная иномарка, то вы гордитесь своим здоровьем и неутомимостью. 
Если у вас несколько автомобилей, то вы имеете одновременно нескольких сексуальных партнеров. 
Езда на машине с большой скоростью означает получение удовольствия от половых отношений с партнером. 
Осторожная езда на машине или езда с малой скоростью говорят о неуверенности в выбранном партнере и о вашем очень серьезном отношении к этой проблеме. 
Поездка на попутном автомобиле говорит о том, что ваши сексуальные контакты, увы, нерегулярны. 
Ремонт автомобиля говорит о сильном стремлении к половому акту. 
Уход за автомобилем говорит о хорошей физической форме и высоком тонусе организма. 
Ремонт исправного автомобиля говорит о наличии у вас довольно развитого комплекса неполноценности или о вашем предпочтении "занятиями любовью" с элементами мазохизма. 
Намеренная поломка своего автомобиля говорит о желании добиться своей цели любым путем, при этом вы готовы пустить в ход всю свою хитрость и даже коварство. 
Въехать на автомобиле в гараж, туннель или другое замкнутое пространство означает полученное удовлетворение от полового акта. 
Оказаться в автомобиле на открытой пустынной местности или на пляже означает беспокойство за предстоящий контакт. 
Если ваш автомобиль разграбили, разбили или сломали, то вы можете получить заболевание или травму половых органов. 
Старый или разбитый автомобиль символизирует половые заболевания или сексуальные расстройства. 
Потеря или прокол колеса символизирует импотенцию. 
Если вы задавили кого-нибудь или сами попали под автомобиль, то это символизирует половой акт. 

• 1

#5203 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:28

Не. тут другое толкование: быть водителем такси - зависеть от кого-то (в реале от пассажиров, которые платят и фирм, которые диктуют не очень приемлемые цены). Соответственно мое толкование сна - какая-то зависимость или пустая работа. не приносящая морального и материального удовлетворения.

• 0

Ще не вмерла????

#5204 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 12:40

Кстати, о рэд что скажете?

Пользовался пару раз перед НГ. Оба раза приезжали тазы(10ка и 7ка), но понравилась сама система. Цены у лидера чуть дешевле.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#5205 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 18:25

А по-моему довольно профессионально голоса поставлены. Эти же голоса и в других роликах записывают. Но сценарий вообще тупой, наверное, заказчик какой дал - такой и записали. Кто деньги платит, тот и музыку заказывает.

Изменено: Megavit, 17.01.2014 - 18:25

• 0

#5206 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 19:12

Таксометром редко пользуюсь, но свою реплику внесу.

За пару недель до НГ понадобилось поехать на корпоративчик. 306 ранний заказ не принял (за три часа до поездки), но цену озвучил - 195 рублей. Обратился к Лидеру, заказ приняли и машина была в нужное время, цена была уже 265 рублей (карты нет). Обратно (уже в полночь) заказал 306, приехали быстро и в той же цене - 195 рублей. Водительские качества исполнителей описывать не буду, но водитель 306 был более приемлем. Вроде плюсы для 306, но вот заказать заранее - это жирный минус.

• 0

#5207 Оффлайн   lion9

lion9

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 19:31

Сегодня много катался по городу с включенным радио Европа+ и 103.3. И услыхал у них почти в каждом рекламном блоке вот такой ролик такси 306-306 (не дословно, но очень близко к оригиналу):

"- Ну что поехали домой? такси вызывать?

- Давай. Звоню в 2-306-306

- Подожди. А давай лучше я вызову. Такси хоть и НЕЛЕГАЛЬНОЕ, но зато у меня карта с 20% скидкой есть!

- Не глупи. Они сначала эти 20% добавили, а потом тебе скидку дали. Звони в 2-306-306, у них будет дешевле чем в твоём с 20% скидкой."

Я, честно говоря, с такой прямой антирекламы просто офигел. Не скажу, что я в восторге от Лидера, хоть и сам там даже поработал немного в своё время, но это слишком. Причём реально стремная игра "актёров", которые записывали этот ролик. В итоге получилась антиреклама не лидера, а 306-306. Видать совсем худо дела у 306-306 обстоят, раз до таких номер опускаются.

Кто-нить ещё слышал? Что думаете?

зато конкуренция :Just_Cuz_223:

• 0

#5208 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2014 - 20:30

Темы объединены

• 0

#5209 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 16:21

Таксометром редко пользуюсь, но свою реплику внесу.

За пару недель до НГ понадобилось поехать на корпоративчик. 306 ранний заказ не принял (за три часа до поездки), но цену озвучил - 195 рублей. Обратился к Лидеру, заказ приняли и машина была в нужное время, цена была уже 265 рублей (карты нет). Обратно (уже в полночь) заказал 306, приехали быстро и в той же цене - 195 рублей. Водительские качества исполнителей описывать не буду, но водитель 306 был более приемлем. Вроде плюсы для 306, но вот заказать заранее - это жирный минус.

та если там заказ ехать метров 50 та какие могут быть 265 рублей ёпрст. Я на такси за 80 добрался ибо ехать мизер. Не я понимаю ежели ехать прилично то там поболее платить но ежели дорога свободная ни пробок ничего - и ехать 30 метров и мне с купюры заранее заявленно оператору мол 500-ка чёб сдача была говорит водила дари 500 я ему ничё не заплатил - передал потом через другого водилу. Причём заказал же уже в полторого ночи и был трез як стёклышко. 

Но чувак проигнорировал и мну и оператора решил типо да щаз пятихатку заработаю - мол отдаст куды денеца. Повторюсь ежели ехать меги да не вопрос но ежели проехать метров 30-50 какая пятихатка.

Лучше чёб в сотике была пара тройка номеров уже проверенных водил. Из того же 306 и прочих такси. Есть такие - адеваты. Ничё дурного в их адрес сказать ну ваще не могу. Язык не поворачивается.

Приехали вовремя отвезли куда надо адекватная цена - напрямую им в карман чёб не платили проценты логистам - операторам. И им норм и мне аналогично.

Изменено: Winchester_777, 18.01.2014 - 16:22

• 0

#5210 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 17:13

В 306-306 очень разные водители. Пару раз мне прямо интеллигенция попадалась с классической музыкой и разговорами чуть ли не о Шопенгауэре:) 

• 0
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#5211 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:23

В 306-306 очень разные водители. Пару раз мне прямо интеллигенция попадалась с классической музыкой и разговорами чуть ли не о Шопенгауэреsmile.png

это да - лично пару раз ездил с людьми в возрасте. Так с ними можно и норм поговорить о высоком. Пару раз водители женщины попадались тож приятные собеседники.

• 0

#5212 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:41

та если там заказ ехать метров 50 та какие могут быть 265 рублей ёпрст. Я на такси за 80 добрался ибо ехать мизер. Не я понимаю ежели ехать прилично то там поболее платить но ежели дорога свободная ни пробок ничего - и ехать 30 метров и мне с купюры заранее заявленно оператору мол 500-ка чёб сдача была говорит водила дари 500 я ему ничё не заплатил - передал потом через другого водилу. Причём заказал же уже в полторого ночи и был трез як стёклышко. 

Но чувак проигнорировал и мну и оператора решил типо да щаз пятихатку заработаю - мол отдаст куды денеца. Повторюсь ежели ехать меги да не вопрос но ежели проехать метров 30-50 какая пятихатка.

Ты бредишь уважаемый, никто не рашал на дурака срубить пятихатку. Или операторы не указывают или ты единственный в своем роде, кто удосужился сказать о крупной купюре оператору, потому, что таких пояснений не дают .

Подумай надосуге, оператор что, будет обзванивать всех подряд с вопросом о наличии сдачи?

Какая проблема сказать таксисту о крупной купюре СРАЗУ после посадки? 

А то, что ты передал через другого водителя - это вообще бред сивой кабылы, какие данные того, старого водителя ты дал, интересно, что бы деньги передали?

Изменено: diamant, 18.01.2014 - 19:44

• 2

Spoiler

#5213 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:50

Ну когда диспетчер отправляет машину, я думаю она может его предупредить что нужна сдача с такой то купюры, а так сажусь в машину которую вызвал в назначенное время говорю, у меня тысяча сдача будет? И у водителя нет сдачи. Что тогда? либо я пытаюсь поменять , но скажите нахрена мне такой сервис к тому же это время, либо водитель уезжает и я еще какое то время жду машину. В обоих случаях я опаздываю. Вот человек сразу при заказе предупредил, чтоб водитель мог предпринять действия к удовлетворению потребностей клиента, тем самым повышении качества обслуживания и как следствие увеличение клиентов.

• 1

#5214 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 19:59

Ну когда диспетчер отправляет машину, я думаю она может его предупредить что нужна сдача с такой то купюры, а так сажусь в машину которую вызвал в назначенное время говорю, у меня тысяча сдача будет? И у водителя нет сдачи. Что тогда? либо я пытаюсь поменять , но скажите нахрена мне такой сервис к тому же это время, либо водитель уезжает и я еще какое то время жду машину. В обоих случаях я опаздываю. Вот человек сразу при заказе предупредил, чтоб водитель мог предпринять действия к удовлетворению потребностей клиента, тем самым повышении качества обслуживания и как следствие увеличение клиентов.

Это правильные и похвальные действия, которые, увы, не приносят результата, т.к. не доходят до адресата. Меня самого это бесит, это удобно и не сложно, но почему то не делается.Бред в том, что он считает, что водила специально сдачу не давал, что бы целую пятихатку получить.

• 1

Spoiler

#5215 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:02

Вот посля нового года один садится с тысячей, второй, третий....с разменом в магазине туго, даже знакомые продавцы божатся, что у них размена нет...даже на заправках размена нет, максимум, что предлагают тыщу по пятьсот, а это проблемы не решает. Пару раз оставлял пассажиру номер телефона...вспомнит - закинет на счет...как думаете, кто-нибудь вспомнил.

• 1

Ще не вмерла????

#5216 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:16

А чего газелисты уже не спасают коллег таксистов? Уж у них всегда есть.

• 0

#5217 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:19

А чего газелисты уже не спасают коллег таксистов? Уж у них всегда есть.

Ну газелисты пасутся на конечках, а тысячи суют во дворах да дачах, где там газелиста найдешь???

• 0

Ще не вмерла????

#5218 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:29

Ты бредишь уважаемый, никто не рашал на дурака срубить пятихатку. Или операторы не указывают или ты единственный в своем роде, кто удосужился сказать о крупной купюре оператору, потому, что таких пояснений не дают .

Подумай надосуге, оператор что, будет обзванивать всех подряд с вопросом о наличии сдачи?

А то, что ты передал через другого водителя - это вообще бред сивой кабылы, какие данные того, старого водителя ты дал, интересно, что бы деньги передали?

я никакие данные не давал оператору прозвонил уточнил номер свой с которого был сделан заказ. И уточнил чё деньги платить 500 рублей не собираюсь ежели заявленная сумма 80 рублей. И как раз была сумма заявлена оператору заранее. Эт водила если в дурочка сыграть решил то эт не мои проблемы.

И кстати уважаемый. Прозвони в такси и уточни чё мол с тя постоянно пытаются взять больше бабосов чер рассчитано оператором и чё у них постоянно чуть ли не у каждого нет денег. И когда приезжаешь и мол те говорят денег нет звонишь оператору. Там те и говорят вот мол а вы должны нам заранее говорить чё у вас 500-1000-5000 чёб мы водилу предупредили. Однако многие водилы уже заранее предупреждённые об этом всё равно говорят а денех нет. И чё я ему дарить должен 500.

Не ну ладно единожды - ну дважды ну трижды ну далее это уже систематически выходит и все думают а можно дурить он всё равно мол оплатит. 

По поводу водиле заяви. Ехать 30-50 метров не ну и где он поменяет? а то что он типо надурить пытался мол под дурочка. Сумма то заявлена была ибо опять таки сами операторы так заявляют когда делаете заказ озвучивайте какая у вас купюра.  Если недоверчивый такой звони операторам такси.

Кстати мне на обязанности оператора всё равно. Я свои обязанности выполнил бабосы проплатил. Всё - мои обязанности закончились на этом. А там если вам интересны обязанности оператора так езжайте договорчик по обязанностям ихним почитайте. Ознакомтесь. Я тот договор не составлял и ничего вам по поводу их обязанностей сказать не могу та и не собираюсь по этмоу поводу ничего говорить.

Та и по поводу передал - если делаешь заказ фиксируется с какого номера сделан заказ и таксист отправленный на заказ фиксируется кто это и номер машины известен. И известен человек - водила.

Я звоню и говорю мол я с такого то телепона делал заказ. Оператор проверяет данные - кто был отправлен. От на следующем заказе я бабосы и передал. И платить 500 рублей за заказ я не стану. Ежели 50 метров.

Таким же макаром родич братан двоюродный забирал сотик када забыл его в такси. Опять таки проверили время заказа с какого телепона - кто был на заказе водила. И телефон братану вернули. Всё

И вот - это не бред. Мы на место приехали. Я ему протягиваю 500 ку. А у мну нет сдачи. Я говорю как нет. Вам жешь оператор уточнил чё мол купюра 500 рублей. Нет - мне ничего такого оператор не говорил. Звоню при нём оператору и по этому поводу уточняю и как раз заявляю что мол отказываюсь платить 500 рублей. Она мне говорит мы вам на сотик скинем. А мне на сотик не надобно - у мну там и так средства имеются мне налом надо. Яж налом плачу а не вирутально.

А он всё на своём сдачи нема. Тады я и говорю мол девушка я платить не буду отдам в следующий раз. На том и порешили а водила был не русский видать и хотел се бабосиков та нахалявочку заработать. В итоге уехал ни с чем ещё и пару дней сидел без работы ибо операторша сказала чё мы его накажем и всё такое на пару дней. Хотя може так ляпнула для оправдания а по факту так и дальше и работал.

Изменено: Winchester_777, 18.01.2014 - 20:30

• -3

#5219 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:40

Сколько раз он будет ещё этот бред переписывать? Стиль письма конечно впечатляет... Да и какой нормальный человек будет вызывать такси на 30-50 метров. У меня остановка ОТ находится в 7 минутах ходьбы. Интересно как ты выносишь мусор или за хлебом ходищь? Совсем беспомощный что ли?
  • 4

#5220 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:40

Сколько раз он будет ещё этот бред переписывать? Стиль письма конечно впечатляет... Да и какой нормальный человек будет вызывать такси на 30-50 метров. У меня остановка ОТ находится в 7 минутах ходьбы. Интересно как ты выносишь мусор или за хлебом ходищь? Совсем беспомощный что ли?
  • 0

#5221 Оффлайн   terik

terik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:53

Тема вообще не о чем! Таксист пусть засунет свое мнение куда подальше! И работает добросовестно!!!

Рассуждать (то бишь языком трепать) дело не хитрое! Куда сложней делать свою работу качественно!!!

• -3

#5222 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 20:56

Вот посля нового года один садится с тысячей, второй, третий....с разменом в магазине туго, даже знакомые продавцы божатся, что у них размена нет...даже на заправках размена нет, максимум, что предлагают тыщу по пятьсот, а это проблемы не решает. Пару раз оставлял пассажиру номер телефона...вспомнит - закинет на счет...как думаете, кто-нибудь вспомнил.

Мне три раза кидали на телефон, наверно везло.

• 0

#5223 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:15

А мне три раза закидывали. :hehehe:

• 0

Spoiler

#5224 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:34

Та и по поводу передал - если делаешь заказ фиксируется с какого номера сделан заказ и таксист отправленный на заказ фиксируется кто это и номер машины известен. И известен человек - водила.

Я звоню и говорю мол я с такого то телепона делал заказ. Оператор проверяет данные - кто был отправлен. От на следующем заказе я бабосы и передал. И платить 500 рублей за заказ я не стану. Ежели 50 метров.

Вот  с этого момента поподробнее...

Ты передал какому то таксисту 80 рублей с просьбой передать И.И. Иванову на авто с номером таким то?

я никакие данные...............

Опять 25...

1. Водила не получает сообщение, что купюра у клиента крупная. Часто у таксиста ну вообще нету денег, ну так случается, натоксовал, кредит проплатил и нету.

2. Никто не хотел тебя обмануть, прекрати писать эту чушь, просто не было сдачи, водителю не сообщили. Ни один человек не отдаст 500, если заказ 80. Если таксист прощелкал спросить (а часто просто забывают) и негде поменять, я оставляю номер телефона, иногда закидывают.

3. В следующий раз опять попадешь в такую же ситуацию.

4. не хочешь проблем со сдачей - оформи себе корпоративную карту и всё, всем удобно.

5. Возмущаться можешь сколько угодно, но есть то, что есть.

• 2

Spoiler

#5225 Оффлайн   BelAS

BelAS

Мастер флейма

• Форумец
  • 432 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2014 - 21:35

Не, не единственный. У меня был клиент, который при заказе такси оператору сразу сказал, что у него 500 рэ и нужна сдача (командировочный какой-то). Заказ так и пришел, в коментариях было указано, что нужна сдача с 500 рэ, нет сдачи, не бери заказ. Так, что как вариант при заказе такси озвучивать и такой нюанс. 

А в остальном согласен ("срубить пятихатку", "передал через другого"), бред...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика