Продолжаю рубрику "стабильность".
http://rusanalit.liv...om/1689151.html
Но сейчас доблестные войны за стабильность скажут, что это всё заказные статьи! Ведь колбаса есть в магазинах.
Опубликовано 2.10.2013 - 14:47
Продолжаю рубрику "стабильность".
http://rusanalit.liv...om/1689151.html
Но сейчас доблестные войны за стабильность скажут, что это всё заказные статьи! Ведь колбаса есть в магазинах.
Какой народ, такая и власть.
Опубликовано 2.10.2013 - 14:51
особенно известия.
Колбаса это показатель стабильности. Тем более что у них есть знакомые купили вторую квартиру и свежую иномарку. У них у всех есть такие знакомые.
Опубликовано 2.10.2013 - 14:53
некачественный вброс, даже сраццо неочем )
давайте конкретику, больше АДЪа и трэша!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 2.10.2013 - 17:10
Путин попросил написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию. Сравнить условия.
Думаю, эта информация будет интересна и вам.
http://www.echo.msk....k/1169024-echo/
Опубликовано 2.10.2013 - 19:02
Кстати инфа действительно интересная.
Опубликовано 3.10.2013 - 14:12
Гога, народ говорит ты "обрезанный".
Писать тока в политике можешь? Че врут?
Опубликовано 3.10.2013 - 16:41
Гога, народ говорит ты "обрезанный".
Писать тока в политике можешь? Че врут?
мой обрезаный тебе в рот не поместица. Отлезь ахтунг.
=======
Кстати мы тут копья ломали насчёт доходов работяг в РФ. В статье указаны интересные цифры.
Опубликовано 3.10.2013 - 16:47
=======
Кстати мы тут копья ломали насчёт доходов работяг в РФ. В статье указаны интересные цифры.
пойду расскажу друзьям с РСМ, что у них как инженеров технологов зарплатА 60 тыщ рублей
Опубликовано 3.10.2013 - 16:50
пойду расскажу друзьям с РСМ, что у них как инженеров технологов зарплатА 60 тыщ рублей
А сколько на самом деле?
зарплата инженера в полтары тысячи евро это конечно мизер, но для ростова это нормально нет?
Опубликовано 15.10.2013 - 16:07
Попалось случайно.
Опубликовано 15.10.2013 - 16:31
Опубликовано 15.10.2013 - 17:30
Не уподобляйся. Чище будешь.Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Путина.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 15.10.2013 - 23:25
Удивительно, но канадский пенсионный фонд потребляет значительно меньше российского.
Российский ПФ сосет деньги с предпринимателей в бесславной попытке выполнить невыполнимые предвыборные обязательства путена.
Опубликовано 15.10.2013 - 23:38
В целом канадская система налогообложения повторяет европейскую, перекладывая социальные налоги на плечи налогоплательщика, освобождая от них работодателя.
Грамотно.
Опубликовано 16.10.2013 - 12:44
Навальному с реального изменили приговор на условный.
Зассала кремлевская тварь.
Опубликовано 16.10.2013 - 12:51
Навальному с реального изменили приговор на условный.
А можно уточнить два момента? Кто это - кремлевская тварь и чего же она зассала.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.10.2013 - 13:26
Зайди себе в "Личные настройки", там есть кнопки "Включить Дурачка"/ "Отключить Дурачка" нажми на "Отключить дурачка".
Опубликовано 16.10.2013 - 13:33
Зайди себе в "Личные настройки", там есть кнопки "Включить Дурачка"/ "Отключить Дурачка" нажми на "Отключить дурачка".
Ну, на фоне всех событий, на роль кремлёвской твари подходит Навальный. Но как связать "зассал" и смягчение приговора на условно, не ясно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2013 - 13:49
Я, например, согласен с Сержмессенжером. Но интересен же первоисточник, кого он имел ввиду. А после ответа уже можно будет подискутировать о свободе слова.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.10.2013 - 13:52
Ну ты смешнойНавальному с реального изменили приговор на условный.
Опубликовано 16.10.2013 - 15:08
Опубликовано 16.10.2013 - 15:13
А почему всё с большой буквы?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.10.2013 - 15:32
С уважением)))))
Опубликовано 16.10.2013 - 16:00
Зассал, Вор и Убийца Олигарх Пукин
Нет, я уточнял, кого С-2 называет кремлевской тварью и чего зассал. Кстати, я не знаю кто такой Пукин, также чего зассал, видимо, Пукин тобой так и не раскрыто.
Опубликовано 16.10.2013 - 20:47
А можно уточнить два момента? Кто это - кремлевская тварь и чего же она зассала.
Я расскажу.В Кремле одна тварь сидит-имя его Владимир Владимирович Путин.
А зассал он политической конкуренции, для того и приказал кировскому судилищу дать Навальному "условно" .Приговор сей не позволяет Навальному , в связи с принятыми недавно поправками (принятыми под Навального) заниматься политической деятельностью.При этом приговор "условно" условно сохраняет мырду нашей власти перед остальным миром- мы вроде как не преследуем инакомыслящих.
И не нужно уже говорить о непредвзятости и честности путинского суда- все уже ясно.Клоунада под маской правосудия.