Сельмаш в кольце спецслужб.
Canadair CL601 Challenger только что сел, уж не Медведев ли прилетел ?
Опубликовано 11.03.2014 - 09:46
Сельмаш в кольце спецслужб.
Опубликовано 11.03.2014 - 09:51
Опубликовано 11.03.2014 - 22:04
у нас южный город, снега не бывает, так зачем содержать технику, которой убирать нечего
Вообще странно кондиционера нам в общественно транспорте не положены, потому что не такой у нас южный город и вообще летом ни разу ни жарку, без деревьев и тени тоже можно вполне себе обойтись. Все таки не южане. А снегоуборочная техника нам не положена, потому что мы не северный, а южный город, и у нас тепло. Может мы территория Вечной Весны? Типа канарских островов?
Опубликовано 11.03.2014 - 22:12
не. Народ в другой теме со страху хочет эмигрировать в теплые края. Значит - наши холодные. Слышал, есть идея создать МТС на несколько колхозов, ну т.е. областей. И перебрасывать, как в послевоенные годы, по ситуации со снегом.Вообще странно кондиционера нам в общественно транспорте не положены, потому что не такой у нас южный город и вообще летом ни разу ни жарку, без деревьев и тени тоже можно вполне себе обойтись. Все таки не южане. А снегоуборочная техника нам не положена, потому что мы не северный, а южный город, и у нас тепло. Может мы территория Вечной Весны? Типа канарских островов?
Опубликовано 11.03.2014 - 22:46
Опубликовано 11.03.2014 - 22:50
а на улице снег с дождем(((
Потерпите, сейчас убирать начнут. К утру несколько тысяч кубов соберут и вывезут))
Опубликовано 12.03.2014 - 08:11
Потерпите, сейчас убирать начнут. К утру несколько тысяч кубов соберут и вывезут))
ну да, надо ж годовой план выполнять по вывозу снега: а то как отчитываться за хорошую работу в городе?
Опубликовано 24.03.2014 - 18:14
забрел тут давеча на сайт администрации и наткнулся на раздел предложений мэру. решил предложить... забанили, сцуки
Статус вашего предложения: Скрыто
Ответ
Предложение
----------------------------------
В обработке
Городское хозяйствоПредлагаю вам покинуть пост мэра, поскольку вы не справляетесь с возложенными на вас обязанностями. Вас абсолютно не волнуют актуальные проблемы города, например острая нехватка детских садов, но вы тратите баснословные суммы на благоустройство, например, и так благоустроенной набережной. Вы не способны видеть главное. Вас абсолютно не заботят проблемы граждан. В чрезвычайных ситуациях вы вините горожан, а не себя. Руководство городом - это не для вас.
Изменено: Rap-61, 24.03.2014 - 18:14
Опубликовано 1.12.2014 - 13:09
Нашел тему.. Напишу лучше тут:
Ну что?? Новый мер лучше почистил?? НЕТ!!! Тут-то и снега-то почти не выпало, а все второстепенные улицы не чищены!! Тротуар на Богатяновском спуске от Станиславского и ниже сплошной гололед!! Бабки до набережной скатываются!!!
Я сразу говорил, что смена градоначальника ничего не изменит в глобальном плане!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 1.12.2014 - 15:46
ну не знаю, вчера видел очень много техники, которая именно работала, а не ездила с приподнятыми отвалами. были отлично почищены днепропетровская, шолохова, малое зеленое кольцо, южное нансена, буденновский, текучева, красноармейская, мечникова. вам не угодишь) за 1 день весь город не вычистить. сегодня ездил по кушерям в районе мечникова - везде лежит укатанный снег, мне по нему даже больше нравится ехать, чем по слякоти почищенной и сдобренной реагентами
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.12.2014 - 15:52
пока все терпимо, но снег еще идет
Опубликовано 1.12.2014 - 16:04
ну не знаю, вчера видел очень много техники, которая именно работала, а не ездила с приподнятыми отвалами. были отлично почищены днепропетровская, шолохова, малое зеленое кольцо, южное нансена, буденновский, текучева, красноармейская, мечникова. вам не угодишь) за 1 день весь город не вычистить. сегодня ездил по кушерям в районе мечникова - везде лежит укатанный снег, мне по нему даже больше нравится ехать, чем по слякоти почищенной и сдобренной реагентами
соглашусь
Конечно,еще не время для аплодисментов,да и снега толком не было, но перемены проявляются. По крайней мере,при Чернышове хрен бы кто-то выехал на чистку дорог в воскресенье прям с утра
Опубликовано 1.12.2014 - 16:08
Вчерашнее фото.
Опубликовано 1.12.2014 - 16:16
Опубликовано 1.12.2014 - 16:17
только я один не понимаю, зачем 7 машин чистят дорогу?
Вчерашнее фото.
Опубликовано 1.12.2014 - 16:19
а сегодня ночью чистить будут?а то снег идет не прекращаясь, а завтра на работу уже точно часа на пол раньше выезжать
Опубликовано 1.12.2014 - 16:21
это парад!
Опубликовано 1.12.2014 - 16:23
Мало?
Опубликовано 1.12.2014 - 16:24
Опубликовано 1.12.2014 - 16:28
О чем вы говорите??? Это разве снегопад?? Даже сегодня утром все таяло!! Только-только мороз начался!! Снега было мало!! На главных улицах он сам таян от машин... Речь идет о второстепенных улицах. По крайней мере в центре их не чистили. Тротуары не посыпали!
Опубликовано 1.12.2014 - 16:32
да... зима...
Домашние утки, куры, гуси. Доставка в Ростов каждую неделю (воскресенье постоянно, среди недели по мере накопления заказов). СЖМ -Шайба, Центр - ЦГБ (ДГТУ), ЗЖМ - Стачки, Малиновского. 8 951 847 65 79
Опубликовано 1.12.2014 - 16:34
да... зима...
Опубликовано 1.12.2014 - 16:36
А мне наоборот показалось что разница видна невооруженым глазом... При прошлом мере имхо вообще бы не стали чистить такой снег как выпал, вспомните сразу же после выпадения снега дороги покрывались ледяными надолбами из-за того что несколько дней его даже не пытались чистить в итоге его укатывали до состояния льда само собой укатывался он очень криво...
Опубликовано 1.12.2014 - 16:40
О чем вы говорите??? Это разве снегопад?? Даже сегодня утром все таяло!! Только-только мороз начался!! Снега было мало!! На главных улицах он сам таян от машин... Речь идет о второстепенных улицах. По крайней мере в центре их не чистили. Тротуары не посыпали!
Хрен бы он без химии и чистки потаял бы до такого состояния.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 1.12.2014 - 16:57
А мне наоборот показалось что разница видна невооруженым глазом... При прошлом мере имхо вообще бы не стали чистить такой снег как выпал, вспомните сразу же после выпадения снега дороги покрывались ледяными надолбами из-за того что несколько дней его даже не пытались чистить в итоге его укатывали до состояния льда само собой укатывался он очень криво...
Мне тоже видится разница. Человек новый, всех каждый день увольняет, в администрации все подпрыгивают регулярно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых