Писать на форуме матом, ИМХО, можно по двум противоположным поводам: биофильским и некрофильским. Модератор, если неправильно оценит из-за правил, может в роли Хама оказаться.
"Стыд — это продукт нашего ума, рожденный подавляющей, моралистической, соревновательной, материалистической и жизнеотрицающей культурой. Он — следствие того, что мы были воспитаны в среде, где не признавалось наше существо, и были вынуждены соответствовать странному миру, нечувствительному в самой своей основе." (М.Е. Литвак).
Непонятно только, почему проблемы только у одного сына стыдящего, может, у других нет, потому что перед ними стыдил.
Писать на форуме матом, ИМХО, можно по двум противоположным поводам: биофильским и некрофильским.
Spoiler
Модератор, если неправильно оценит из-за правил, может в роли Хама оказаться.
"Стыд — это продукт нашего ума, рожденный подавляющей, моралистической, соревновательной, материалистической и жизнеотрицающей культурой. Он — следствие того, что мы были воспитаны в среде, где не признавалось наше существо, и были вынуждены соответствовать странному миру, нечувствительному в самой своей основе." (М.Е. Литвак).
Непонятно только, почему проблемы только у одного сына стыдящего, может, у других нет, потому что перед ними стыдил.
Тебе надо больше отдыхать. И учиться разговаривать с живыми людьми.
1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.
покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.
Ну подумал над твоим вопросом насчёт толкований. Хам выстыдил отца, типа хи-хи, ха-ха, ну или наоборот, с .т.з. матерщинника в литературном, а не жизненном контексте, типа модераторским стыдящим тоном (но, если модератор использует правила, то использовать их по отношению к стыдящему, а не самому быть стыдящим). Два других брата тоже с проблемами (спиной подходили), но меньше. "Часто о нас заботятся любящие люди, и у них добрые намерения. Но они также подверглись стыду и, сами того не зная, передают его нам." (М.Е.Литвак). Ну Ной проснулся и сказал Хаму, забьёшь своего сына стыдом, он забитым вырастет. (Последнее предложение можно для конкретики между строк прочитать, не буду прямым текстом писать). (Про Хама узнал впервые тут в теме, поэтому в первом сообщении ИМХО).
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Сотни людей собрались в Берлине, чтобы начать пеший поход длиной в три тысячи километров до сирийского города Алеппо. Кадры с места событий публикует Ruptly.
По замыслу организаторов, участники должны пройти в обратном направлении путь, который проделывают беженцы, чтобы привлечь внимание к проблемам вынужденных переселенцев. Акцию придумала мать двоих детей Энн Элбот, которая, по ее собственным словам, не могла больше смотреть на ежедневные страдания бегущих от войн людей.
PS. Немцы бегут от беженцев в Алеппо !!!!!
3
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Сотни людей собрались в Берлине, чтобы начать пеший поход длиной в три тысячи километров до сирийского города Алеппо. Кадры с места событий публикует Ruptly.
По замыслу организаторов, участники должны пройти в обратном направлении путь, который проделывают беженцы, чтобы привлечь внимание к проблемам вынужденных переселенцев. Акцию придумала мать двоих детей Энн Элбот, которая, по ее собственным словам, не могла больше смотреть на ежедневные страдания бегущих от войн людей.
Да уж. Цитата:" Дорога к морю через равнину для французских детей была существенно легче. Добравшись до Марселя, участники похода ежедневно молились о том, чтобы перед ними расступилось море. Наконец, два местных купца — Гуго Ферреус и Гийом Поркус[1] — «смилостивились» над ними и предоставили в их распоряжение 7 кораблей, каждый из которых вмещал около 700 рыцарей, чтобы плыть в Святую Землю. Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких, и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами."
Не помню, в этой ветке или нет с кем то было обсуждение о типа бескровных революциях, в пример была приведено объединение Германии. Хоть уже и тогда выяснили что объеденение как пример революции не катит, но вот нашел вчера читая разное такую информацию, на сколько верна судить не могу, но думаю кто близок к теме сможет подтвердить или опровергнуть:
“воссоединение” двух Германий очень многие называют не иначе как аннексией, т.к. народ ГДР никто ни о чём не спрашивал. Фактически ГДР была захвачена, разорена и порабощена. Ни один учитель или гос. служащий ГДР не имеет права в “новой Германии” работать по специальности и (внимание!!!) спец. законом был лишён права на пособие по безработице. Все предприятия ГДР, которые представляли хоть мизерную потенциальную опасность западногерманским или западноевропейским конкурентам были скуплены на корню, обанкрочены, закрыты и распроданы. А разорители получили ещё и компенсации от ФРГ и Европы (тогда ещё не от Европейского Союза, а от Европейского Экономического Сообщества) за их непосильный и самоотверженный труд.
----
В принципе геноцид местного населения налицо и в ФРГ: Любые беженцы получают всё, местные чувствуют себя людьми второго, а чем дальше – так и третьего сорта. Это началось не вчера. Я лично прошёл этот путь.
Пока был беженцем (в середине 90-х – середине 2000-х) – отношение властей было очень вежливое и казалось, что законы прямо для меня писали – как сейчас для беженцев новых. Пособия были вполне достойные. (1.000 марок с квартирой – хватало вполне). Так это я был без детей. Беженцы из 4-х человек (Родители с 2-я детьми) получали учитывая освобождение от многих затрат (даже телефон был по спец. тарифу в 3 раза дешевле чем для местных) чистыми около 2.300 марок + оплата квартиры. Это соответствовало тогда зарплате “грязными” 5-6 тыс. марок, что было очень много! Абсолютно бесплатное медобслуживание, включая протезирование зубов. И даже услуги адвоката по любым вопросом полностью оплачивались государством.
Когда я по мелочи лажанулся (нарушил ПДД) и пошёл к адвокату с вопросом “что мне за это будет?”, хватило одного её письма государству с копией удостоверения беженца и, о чудо государство сразу же передумало меня наказывать, т.к. гость страны…
Spoiler
Только приехало “нас” тогда около 200 тысяч за 10 лет, а “новых” – только в прошлом году 880 тыс. официально. Неофициально – около 2 млн. и совсем не европейцев, а диковатых, (в основном) бородатых здоровых мужиков с наглыми глазами и хамскими манерами.
Как только я получил здесь гражданство – я сразу же об этом и пожалел. Те же люди в гос. учреждениях, которые ещё вчера вели себя вежливо и осторожно выбирали выражения, изменили свой подход, очень резко увидев аусвайс гражданина… Сказка сразу же закончилась.
Так что о беженцах и их вседозволенности – это не байки, это из опыта (хотя я лично никогда не “борзел” и умышленно ситуацией не пользовался, а вот “новые” могут в Макдоналдсе взять еду и пытаться уйти, а на возмущение ухмыляются: “Меркель заплатит. Она нас пригласила!” Приезжает полиция. Еду забирают (выбрасывают, т.к. другим это уже продать нельзя, ведь полапано “гостями” Меркель), а этих отпускают. На возмущение продавцов – разводят руками, показывая глазами наверх и очень настоятельно не рекомендуют писать заявление, т.к. бесперспективно…)
Выделенное это тем, кто говорит что у нас куда то жаловаться бесполезно, полиция не работает и т.д., оказывается не только у нас
-----
Теперь немного о "закон как дышло", и "власти творят что хотят"
Введите в поисковик, и YouTube “BRD GmbH” и вы увидите размах “волнений в массах”. Здесь тоже есть немало людей “тролящих” судей в судах требуя от них доказательств их легитимности. Здесь тоже есть мнение, что и Основной Закон (Конституцию Германия так и не приняла по непонятным мне причинам, хотя… в Германии нет закона о референдуме и власть всячески противится принятию такого закона, боясь власти народа. В Основном Законе предусмотрено принятие Конституции только путём “всеобщего голосования”, что – поправьте меня, если я не прав – и есть референдум).
Здесь тоже говорят о необходимости объявить себя “Живым Человеком – Сувереном” до конца 2016 года, с чем власть борется всеми мыслимыми и немыслимыми средствами. Например, у любого, кто только пикнет о подобных вещах тут же изымается любое оружие, которое человек имел законным образом (охотники, спортивные стрелки, коллекционеры). Государство просто объявляет конкретного гражданина неблагонадёжным (без решения суда, это административный акт!!!), чего достаточно для аннулирования разрешения на владение оружием. Причём собственнику даже не дают возможности продать в установленном порядке своё оружие, которое в среднем оценивается в суммы от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч евро. С уведомлением об аннулировании разрешения приезжает полиция раненько утром в количестве (в среднем, судя по сообщения в СМИ) от 6 до 20 (!) фуражек и изымают всё оружие и боеприпасы (патроны только стоят 0,5-2 евро / шт.) Компенсация не выплачивается, т.к. оружие якобы уничтожается (логики не вижу).
Естественно бывает, когда граждане не готовы мириться с беззаконием и начинают отстреливаться. Тогда приезжает спецназ со всеми вытекающими… После этого в СМИ поднимают вой и, на сегодня те, кто говорят о незаконности ФРГ и действии старых оккупационных законов (которые действительно никто не отменял!), фактически подвергаются жесточайшим репрессиям, как властью, так и накрученными с помощью СМИ согражданами. Хотя и сегодняшний шеф СПД (социалистическая партия) и шеф партии левых об этом вскользь говорили с экранов телевизоров.
На данный момент уже пол года идут чистки в рядах полиции, которые активно освещаются в СМИ. Любой, кто допустил высказывание или даже вопрос “…а может быть действительно?” увольняют из полиции, как утративших доверие руководства. Обращения в суд пока не привели ни к одному восстановлению на службе.
Т.е. закона нет и в цивилизованных странах, если моська начинает гавкать супротив установленной системы и лодку раскачивать
чхать на них. по полной. ща набегут либеры и скажут что все ты врешь.
0
Я так и написал, если что то шарит в этом и разъяснит что и как я буду не против.
Скажу так те наши знакомые которые уехали туда на пмж. очень сильно не хотят говорить о своей жизни а тем более обсуждать государство. НО в каждый скайп звонок он сидит чинит радио технику, она вечно гладит гору вещей, полотенцев, пододеяльников. хотя тут они не были такими замарахами.
0