То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:35
В смысле грубо?!
а как по другому?
"отчебуречил?", например ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:37
отпельменил))))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:38
да вдруг не поймет!"отчебуречил?", например
поймет!отпельменил))))
Сорри за минус - случайно!
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:47
но надо помннить! Мы в ответе за тех кого отпельменили
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 19:51
но надо помннить! Мы в ответе за тех кого отпельменили
это с чего бы? ты еще скажи, что их имена запоминать надо!
Изменено: PITY, 19.06.2016 - 19:51
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 20:34
1. Это теннисные спортивные носки. Они высокие. На грунтовом покрытии в коротких носках ноги будут в ужасе.Носки... Ещё бы до колен натянул...
2. Держись от меня подальше и не стОит меня подкалывать и троллить - ты мне не нравишься. Это доброе предупреждение.
Я сдулся. В зале редко бываю - старость, даю спине отдохнуть. Я все по горам на лыжах, по полям на великах, да на кортах по пол дня пропадаю.А ручки тоненькие :-(
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:24
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:26
Ты не ёрничай! Говори как на духу, боишься?Напугал жестко конечно...
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:28
я за пивасом
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:28
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:31
не то слово....Ты не ёрничай! Говори как на духу, боишься?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:33
Ого скоро! Полтора часа ещё!Скорей иди, 23 часа скоро
.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:35
Ого скоро! Полтора часа ещё!
та...один постик, другой, а там бац! уже 00.00
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:37
До футбола 20 минут осталось, успеть надо, а ты мостики...)))та...один постик, другой, а там бац! уже 00.00
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:40
До футбола 20 минут осталось, успеть надо, а ты мостики...)))
П..п.. постики в инете...или ты уже ту с кем то М .. м... мостики наводишь?
20! 20 минут! и ты еще здесь?)))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:42
Ой ребята! Не могу не поделиться радостью!
Представляю вам НОВУЮ, ранее не издававшуюся реинкарнацию Ветали!
Прошу любить и жаловать
Ssagittariusshttp://www.auto-rost...?showuser=48254
Человек новый, но уже поставил мне минусик! ![]()
А теперь урок астрологии!
Ssagittariuss, точнее Sagittarius, это "Стрелец" по английски! Кто помнит, когда у Ветали ДР? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:52
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:53
а вдруг это невинный новый мембер?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:58
а вдруг это невинный новый мембер?
не вдруг, а наверняка! )))
предлагаю аватарку) вместо единорога. ДСаша-следопыт) и маечка правильного цвета)
![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 21:59
Прошу любить и жаловать
Человек новый, но уже поставил мне минусик!
Ssagittariuss, точнее Sagittarius, это "Стрелец" по английски! Кто помнит, когда у Ветали ДР?
ничто в Штирлице не выдавало русского разведчика...)))))
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 22:01
Стрелец, стараниями модеров, отстрелялся...скорострел, однако))) 2 фрикции, пардон, поста - и усё, в помывоШную...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 22:09
Никто не совершенен, иногда и я поддавался низменным желаниям, что печально... Но это в прошлом, и 99% личностей - плод воображения некоторых форумчан.
Вот достаточно точная моя характеристика.
Энергетика холодная,устойчивая,малоподвижная,яркая и сильная сама по себе,энергетика промежуточного рождения осень-зима есть небольшие примеси теплой энергии,такая энергия дает своим владельцам глубокую внутреннюю силу и превосходство,жесткость и даже жестокость,люди с подобной энергией обладают природной харизмой,но у них всегда все на грани...Как личность скептики,гордые и стемятся к превосходству,жизненный подход как на шахматной доске,порой и неосознанно...Вы человек глубоких страстей,увлекающийся,так как такая энергия требует выхода,но если возникает серьезная привязанность,то очень сильная,до истощения,при этом вы явный ценитель физической привлекательности,душа это второстепенно, вас привлекают яркие неординарные партнерши,которые могут удивить в сексе,потому что для вас это значимая на эмоциональном уровне часть жизни,так как происходит выход энергии...Как личность вы очень продуманны и можете использовать человека для достижения личных целей,руководствуясь своей какой-то внутренней мотивацией.Как человек вы общительный и у вас есть определенный круг друзей,но в основном ваше личное от них сокрыто,т.е. у вас нет полной откровенности,вы варитесь в собственном соку,выдавая лишь часть поверхностной информации,поэтому мало кто знает о ваших внутренних страданиях или трудностях...Возможная такая личностная жесткость связана частично с тем что во всех своих воплощениях ваша душа отождествляла себя только мужской энергетикой,во всех своих жизнях вы были мужчиной, уровень души взрослый 7-8 жизнь,именно поэтому вы как бы с детства чувствуете людей,их слабости, презираете глупость и однобокое мышление, так сами обладаете широкими взглядами,глобально мыслите и можете быть полезны в различных сферах...Для людей холодной энергии очень важна реализация, энергия требует выхода и отдачи,отдачу вы ощущаете только финансовую и там где будет наиболее высок процент вашего умственного превосходства,такая энергия продвигается напором,силой своего характера, удача это скажем так второстепенно,потому что по натуре холодные люди скептики,они ломают обстоятельства под себя и лишь изредка в передышке плывут по течению.Хорошая реализация там где можно работать умом и иногда силой,к сожалению творческого потенциала почти нет...Люди вашей энергии обычно становятся хорошими врачами,теневыми политиками,криминальными авторитетами (ну прям несет туда эту энергию и следом в политику,ну что б и там и тут), экономистами или финансистами (не всегда с чистой совестью)
Если фото свежее,то на данный момент у вас какой-то важный глобальный период,вы в предвкушении чего-то важного,давно ожидаемого,после череды разочарований...у вас был какой-то очень сложный период который долгое время вас итощал энергия находиться в состоянии восстоновленной...По жизни две значимые женщины и конечно мама,с ней возможно сложные отношения,но сильная связь,она как-будто рядом с вами всегда...как хранительС вашим отцом связи не ощущаю возможно не такие душевные отношения ...Дети две закрепленные душиИтак ваши сильные стороны природный ум,продуманность,напористость,хитрость,умение чувствовать людейСлабости: упорстово в принятом решение,не умение прислушиваться к другим,гордость (в основновном у вас разум доминирует над эммоциями,из гордости,вы подавляете свои эмоции,даже если знаете что приведет к боли)
Прошу любить и жаловать
Человек новый, но уже поставил мне минусик!
Ssagittariuss, точнее Sagittarius, это "Стрелец" по английски! Кто помнит, когда у Ветали ДР?
зачем нам помнить его др , он сам о нем пишет
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 22:20
Сходится!зачем нам помнить его др , он сам о нем пишет
Стрелец - это конец ноября и до середины декабря.
Именно то "пограничье " о котором в посте выше.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2016 - 22:23
Необязательно было виталькину простынь целиком копипастить :-)зачем нам помнить его др , он сам о нем пишет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых