если валить то надо было еще позавчер, когда евро по сорок был.. сейчас разве что только бежать..Кто первый скажет: -Пора валить?
Россия закрывает рейсы в Египет. Путин поручил организовать эвакуацию туристов.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 17:29
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 17:38
а в Аргентину мона?
<----->
АргентинаманитнегрА
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:15
этот тут не причем. мне кажется будет один гос туроператор и только направления в дружественные страны)
Ну так жеж уже озвучивали задумку, чтобы все авиакомпании были гос.
Так что к этому и идет.
Еще по радио слышал, что хотят разделить страны, куда летают россияне, на 3 категории опасности.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:17
Идея запрета полетов в Турцию и Тунис не будет поддержана властями, заявил РБК первый зампред фракции эсэров в Госдуме, первый зампред комитета по экономической политике Михаил Емельянов. Путь тотального запрета неверен, если пойти по нему, скоро россияне смогут летать лишь в Китай, США и еще несколько стран — государств, которые в полной мере обеспечивают свою безопасность не так много, пояснил депутат.
http://www.rbc.ru/bu...a794771eacf4271
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:22
помоему ты несколько привратно понимаешь происходящее - речь вовсе не о Тунисе и Турции, ГОА и Египте.Насрать на европы и турции с египтами
Время посиделок в спортбарах, квартир в Левинцовке и портков Томихилфигеров - Солярисов - Айпэдов закончилось, завтра народ будет озадачен не новым ножичком за пять тысяч а микроволновкой в кредит, при этом серьезно думая нужна ли она ему или нет, вместо МегаГоризонтов будет шелепать на Темерник -Врубовую, с клетчатой сумкой.
Помоему у большинства память короткая и по инерции море оптимизма.. :/
Вокруг я вижу много людей пару лет назад катавшихся в Европу и на ГОА а сейчас таксующих и просрачивающих взносы по ипотеке, вижу что происходит с ритейлом и продажами, и то что я наблюдаю говорит об одном - халявы не будет, а последние лет пять была именно она, пора это понять..
Изменено: MegaGodzilla, 12.11.2015 - 18:23
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:26
Да. Жизнь становится невыносима. Сперва - хамон, теперь вот Турция... Ужас! Мы поставлены в нечеловеческие условия! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:32
они читают АФ
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:39
учитывыя что мы с турками три месяца назад разве в десны не целовались а сейчас они нам ноты выкатывают все может поменяться в течении дня, та что то что "заявил првый зампред второго префекта" вовсе не факт к чему то обязывающий.Идея запрета полетов в Турцию и Тунис не будет поддержана властями, заявил РБК первый зампред комитета по экономической политике Михаил Емельянов. Ранее это предложение поддержали в Совете Федерации
Идея запрета полетов в Турцию и Тунис не будет поддержана властями, заявил РБК первый зампред фракции эсэров в Госдуме, первый зампред комитета по экономической политике Михаил Емельянов. Путь тотального запрета неверен, если пойти по нему, скоро россияне смогут летать лишь в Китай, США и еще несколько стран — государств, которые в полной мере обеспечивают свою безопасность не так много, пояснил депутат.
http://www.rbc.ru/bu...a794771eacf4271
К чему идет еще вопрос, а пока - одни комерсы у власти дербанят других и продавливают экогомические преференции, каждый в своей сфере, а власть озадачена латанием бюджета.Ну так жеж уже озвучивали задумку, чтобы все авиакомпании были гос.
Так что к этому и идет.
Трансаэро забанкротили, туркам кислород прекроют и кто интересно ЗАВТРА полетит и по каким ценам, ГОС. компания по твоему?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:40
А мы поплывём в Турцию на кораблях! К чёрту самолёты!
Из Новороссийска 372 км до Синопа. Чего там летать? ![]()
А от Севастополя - так вообще 313 км ))
Изменено: Loybicanash, 12.11.2015 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:44
Ай году ту Хайфа?))) Иванов и Рабинович?)))А мы поплывём в Турцию на кораблях! К чёрту самолёты!
Из Новороссийска 372 км до Синопа. Чего там летать?
Онлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:46
Даёшь мост в Турцию!
И да...можно по бережку через Абхазию и Аджарию)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:46
зато скоро опять начнет работу любимая передача - клуб путешественников.
жаль, Сенкевич не дожил
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:47
мне сама по себе Турция не интересна ни разу, речь о том что турки составляют сейчас здравую и качественную конкуренцию на рынке авиаперевозок и вместо того чтобы попытаться хорошо работать наши играют в до боли знакомую игру запретов, пошлин и "поддержек отечественного", за счет кармана потребителя - в свой карман. В итоге в лучшем случае будем летать как летали только дороже. Если это еще будет актуально, куда либо летать.. :/А мы поплывём в Турцию на кораблях! К чёрту самолёты!
Из Новороссийска 372 км до Синопа. Чего там летать?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:48
Через Аджарию как то стремно. Название пугающее)))Даёшь мост в Турцию!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:50
Даёшь мост в Турцию!
Отличная идея! С шашлычками, с песнями, неторопливо! Может, и Турция не понадобится ))
Через Аджарию как то стремно. Название пугающее)))
Да ладно )) По законам кавказского гостеприимства мы пройдём без потерь!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:53
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:54
мне сама по себе Турция не интересна ни разу, речь о том что турки составляют сейчас здравую и качественную конкуренцию на рынке авиаперевозок и вместо того чтобы попытаться хорошо работать наши играют в до боли знакомую игру запретов, пошлин и "поддержек отечественного", за счет кармана потребителя - в свой карман. В итоге в лучшем случае будем летать как летали только дороже. Если это еще будет актуально, куда либо летать.. :/
Да никто ещё не запретил, и не запретит полёты в Турцию )) Это всё политические игрища
. Не нужно эмоционально реагировать на высказывания политиков до принятия решений )) Тем более, решения у нас принимают не депутаты, а один человек ![]()
Онлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 18:57
Да никто ещё не запретил, и не запретит полёты в Турцию )) Это всё политические игрища
. Не нужно эмоционально реагировать на высказывания политиков до принятия решений )) Тем более, решения у нас принимают не депутаты, а один человек
Это да...но советчиков много)
Кстати про Египет посоветовал главный чекист, и совет был одобрен. Так что и тут, смотря кто посоветует и под каким соусом. Я не удивлюсь такому решению.
Впрочем мне всё равно. Я там ни разу не был, да и вряд ли когда буду.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:01
Впрочем мне всё равно. Я там ни разу не был, да и вряд ли когда буду.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:06
зато скоро опять начнет работу любимая передача - клуб путешественников.
Клуб кинопутешественников, да...(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:08
Клуб кинопутешественников, да...(((
я ждал, кто поправит)))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:14
В общем, к фуроводам надо присоединиться с забастовкой: "даешь свободное небо и путешествия "!
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:16
помоему ты несколько привратно понимаешь происходящее - речь вовсе не о Тунисе и Турции, ГОА и Египте.
Время посиделок в спортбарах, квартир в Левинцовке и портков Томихилфигеров - Солярисов - Айпэдов закончилось, завтра народ будет озадачен не новым ножичком за пять тысяч а микроволновкой в кредит, при этом серьезно думая нужна ли она ему или нет, вместо МегаГоризонтов будет шелепать на Темерник -Врубовую, с клетчатой сумкой.
Помоему у большинства память короткая и по инерции море оптимизма.. :/
Вокруг я вижу много людей пару лет назад катавшихся в Европу и на ГОА а сейчас таксующих и просрачивающих взносы по ипотеке, вижу что происходит с ритейлом и продажами, и то что я наблюдаю говорит об одном - халявы не будет, а последние лет пять была именно она, пора это понять..
все бы хорошо, вот только Темер уже не тот, что был во времена клетчатых сумок, цены там под час как бутиковские.
А я не хочу валить....хочу с клетчатой сумкой на Темер....эххх были времена ))
все еще впереди)))
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:46
хочу с клетчатой сумкой на Темер....эххх были времена ))
А у меня запас онных есть. Могу как антиквариат продавать. До сих пор с такой
за кормом для котеек хожу...
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2015 - 19:47
я ждал, кто поправит)))
Б-же упаси, никаких поправок, так, сущее дополнение))) К тому же - неверное...
Ибо было - Клуб Кинопутешествий, ежли уж на то пошло
Изменено: Drago, 12.11.2015 - 19:54
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта