да!

Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 15:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:09
Несомненно, ведь ответ очевиден!
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:11
Несомненно, ведь ответ очевиден!
хм, каждый день езжу мимо них - для меня было очевидно, что жизнь там теплится, странно что до сих пор не закрылись при таком раскладе
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:15
хм, каждый день езжу мимо них - для меня было очевидно, что жизнь там теплится, странно что до сих пор не закрылись при таком раскладе
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:15
Пока не извелись на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки (с)
На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним что хош (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 16:28
Пробей возможность других банков. Мы кредитовались в Локо. Вместе с полноценной КАСКОй получилось выгоднее, чем орбитовский "лайт".подниму ка старую тему, может кто в курсе, как орбита щас работает? заманивают низкой ставкой по кредиту на датсун он до с лайткаско в комплекте - думаю стоит ли связываться, или забить и дальше на велосипеде летом рассекать?) ....
Гладко проходит покупка того, что есть в салоне (на стоянке) - буквально можно сразу уехать на машине.хм, каждый день езжу мимо них - для меня было очевидно, что жизнь там теплится, странно что до сих пор не закрылись при таком раскладе
Пока ругались с менеджером в сентябре 2 пустые ми-дошки за час уехали.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 20:52
Пробей возможность других банков. Мы кредитовались в Локо. Вместе с полноценной КАСКОй получилось выгоднее, чем орбитовский "лайт".
Гладко проходит покупка того, что есть в салоне (на стоянке) - буквально можно сразу уехать на машине.
ээээ....это как? т.е. клиентские машины задерживают до месяца, а на свободные привозят ПТС сразу? не кажется в логике есть нестыковка?
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 21:14
подниму ка старую тему, может кто в курсе, как орбита щас работает? заманивают низкой ставкой по кредиту на датсун он до с лайткаско в комплекте - думаю стоит ли связываться, или забить и дальше на велосипеде летом рассекать?) Может разумней взять потребительский кредит на б/у ино за те же бабки - но без каски и с безумным валютным курсом, а следовательно и высокими ценами на з/ч опасаюсь, что буду оплачивать кредит за недвижимое или вообще угнанное авто.
Мы шикарно закредитовались в Центр-инвесте, 9%годовых льготный автокредит, без каско и пр.
Оффлайн
Опубликовано 16.02.2016 - 23:30
Пробей возможность других банков. Мы кредитовались в Локо. Вместе с полноценной КАСКОй получилось выгоднее, чем орбитовский "лайт".
Гладко проходит покупка того, что есть в салоне (на стоянке) - буквально можно сразу уехать на машине.
Мы шикарно закредитовались в Центр-инвесте, 9%годовых льготный автокредит, без каско и пр.
Никогда не имел дел с кредитами -расчет дали такой
с учетом первого взноса итоговая цена составит 569 800 переплата 104 800 -т.е. в эту сумму обойдется кредит + лайткаско за три года +защита кредита + еще какая то малонужная хрень.
Неужели сторонний банк может предложить условия выгодней? Мне кажеться даже взять машину за нал + недокаско за три года - может выйти дороже
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 00:08
Никаких страховок и пр., переплату прикиньте сами если интересно.
Мы просто досрочкой много гасим, в том числе возвратами от Орбиты )))))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:09
Что за возвраты?
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:25
зачем нужна машина в кредит?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:25
в эту сумму обойдется кредит + лайткаско за три года +защита кредита + еще какая то малонужная хрень.
В декабре 2014 года товарищ покупал Он-До в кредит. Ему "лапшу на уши вешали", что Лайт-КАСКО только на первый год, потом вообще не надо будет КАСКО оформлять. Я предупреждал, что так не бывает. Я оказался прав, в декабре 2015 он продлевал КАСКО. Читайте внимательно документы, рассказывать могут что угодно.
Изменено: irbis161, 17.02.2016 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:31
В декабре 2014 года товарищ покупал Он-До в кредит. Ему "лапшу на уши вешали", что Лайт-КАСКО только на первый год, потом вообще не надо будет КАСКО оформлять. Я предупреждал, что так не бывает. Я оказался прав, в декабре 2015 он продлевал КАСКО. Читайте внимательно документы, рассказывать могут что угодно.
не продлевать, наверное, всё-таки можно, только при этом банк оставит за собой право повысить кредитную ставку.
Центр-Инвест на сегодняшний день, видимо, самый выгодный банк для автокредита: КАСКО не нужно, ставки хорошие.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:34
там в расчете на три года и есть - как бы каска на новый авто необходима - нервы дороже
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:36
А таксовать на чем?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:39
Не кажется. У меня предмаксимальная комплектация (ДРИМ-2), а в наличии обычно "пустые" ТРАСТы или ДРИМ-1.ээээ....это как? т.е. клиентские машины задерживают до месяца, а на свободные привозят ПТС сразу? не кажется в логике есть нестыковка?
ckilla: Да, если КАСКО не продлеваешь процент увеличиваешь.
Магистр: Разница в нашу пользу (сентябрь 2015) была около сотки. В тело кредита и допку включили. Лайт тогда они предлагали только на год.
Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:50
Видимо затем что НУЖНА машина, для работы например.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 08:59
Не кажется. У меня предмаксимальная комплектация (ДРИМ-2), а в наличии обычно "пустые" ТРАСТы или ДРИМ-1.
ckilla: Да, если КАСКО не продлеваешь процент увеличиваешь.
Магистр: Разница в нашу пользу (сентябрь 2015) была около сотки. В тело кредита и допку включили. Лайт тогда они предлагали только на год.
ну если они вашими деньгами выкупили свободные дешевые и отдают их при вас другим людям и это хорошо - ну что ж поделать.... все впорядке )))
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 09:03
Кредит кредиту рознь - субсидированный государством получается выгодней чем копить. Все равно на наши налоги это дело. Основной мотив - новая машина на гарантии и с каско. А вот на б/у кредит смысла брать нет
ну если они вашими деньгами выкупили свободные дешевые и отдают их при вас другим людям и это хорошо - ну что ж поделать.... все впорядке )))
а если смотреть те что в наличии - свободные дешевые - тоже птс не отдадут сразу?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 13:09
Деньги в полном объеме (аванс был 3000 руб - все что нашлось в кошельке

Просто обречена...
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 14:36
? И вообще датсунами никто кроме них не занимается у нас?
Когда искал авто ,в прошлом году ,датсуны были на фортуне,не знаю только,они с орбитой или сами по себе.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 15:02
В нынешней ситуации через год цена на машину вырастет больше, чем переплата по кредиту. ИМХО
Доллар наверное уже сильно дальше не вырастет, в долларах копить смысла нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 21:06
В нынешней ситуации через год цена на машину вырастет больше, чем переплата по кредиту. ИМХО
Доллар наверное уже сильно дальше не вырастет, в долларах копить смысла нет.
с учетом ставки в декабре 5.9 многие наши клиенты съэкономили всю переплату за 3 года только перешагнув порог 2016.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2016 - 21:35
Что за возвраты?
А первый пост читайте.
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых