Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2201 ответов в теме

#501 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2017 - 21:20

А на то что, пошло расслоение внутри самой панели?

Расскажи про замки подробнее, если не сложно ... завтра еду выбирать и брать

вот поэтому паркетку надо именно клеить. а шлифовать неприклееную рисково.....оторвать может ламели... я не знаю как гарантия на укладку плавающим способом. одно дело приклеить, а другое дело плавающим способом положить. это разные вещи. тут нагрузка в разы больше будет ( при плавающей укладке ). я себе клеил паркетку на стяжку. три года полет нормальный.

шлифануть доску не рассматривал вариант?)

шлифуется только приклееная доска. так риск сорвать ламели велик

• 0

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

#502 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 00:07

Ламинат Дуб Сицилия Kronotex 33 класс 12мм. Вот такой ищется. Около 45 кв.м.

Кронотекса нет, есть кроноспан и кроностар.

Подложку лучше всего Туплекс "оригинальный", но не в коем случае не леруашный, зеленый. На втором месте пробковая подложка. Толщина 2-3мм не меньше-не больше.

Ламинат вообще не считается "тёплым". Кто хочет тёплое покрытие, тот берет инженерную доску и массив.

Про гарантию 25 лет на паркетную доску, сначала надо определиться в точной формулировке этой самой гарантии, потом доказать, что мастера, которые установили пол имеют соответствующую квалификацию и одобрены офф. продавцом, и уж только потом услышать, что вы неправильно ухаживали за покрытием...

8мм это минимальная толщина, которую стоит покупать, 10 мм самое то, а 12мм  вообще отличный вариант.

• 0

подпись нарушала правила форума

#503 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 850 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 03:44

вот поэтому паркетку надо именно клеить. а шлифовать неприклееную рисково.....оторвать может ламели... я не знаю как гарантия на укладку плавающим способом. одно дело приклеить, а другое дело плавающим способом положить. это разные вещи. тут нагрузка в разы больше будет ( при плавающей укладке ). я себе клеил паркетку на стяжку. три года полет нормальный.

да нормально шлифуется и плавающая
  • 0

#504 Оффлайн   ОЛЕГ -161 RUS-

ОЛЕГ -161 RUS-

Герой флейма

• Форумец
  • 1 706 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 09:11

я думаю уже поздно, но АВС дал отличную цену.

гораздо дороже чем в АВС, вчера сравнивал. одинаковые позиции. на бюджетных розетках АББ 81 и 90 рублей

Кабель ВВГ-НГ п LS гост. по 37.7 отдают.  :good:  :rolleyes:

Кстати, кому надо покупать немного, скоро буду тарить все в АВС, скидкой могу потом поделиться.

300 метров 3*2.5 нужно. 37.7 за Гост хорошо бы.

• 0

#505 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 10:22

Подложку лучше всего Туплекс "оригинальный", но не в коем случае не леруашный, зеленый. На втором месте пробковая подложка. Толщина 2-3мм не меньше-не больше.

Посоветуй плз где его брать? 

Вот тут  http://outpol.ru/tuplexменеджер сказал сегодня поступление туплекса будет, цену меньше чем их 110р/метр не нагуглил..

• 0

#506 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 13:42

300 метров 3*2.5 нужно. 37.7 за Гост хорошо бы.

в личку скинул.

блин с ламинатом сложно все.

и денег много не хочется тратить, а бюджетное все страшное.

• 0

73678.png

#507 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 14:30

Кронотекса нет, есть кроноспан и кроностар.

Ламинат вообще не считается "тёплым". Кто хочет тёплое покрытие, тот берет инженерную доску и массив.

Про гарантию 25 лет на паркетную доску, сначала надо определиться в точной формулировке этой самой гарантии, потом доказать, что мастера, которые установили пол имеют соответствующую квалификацию и одобрены офф. продавцом, и уж только потом услышать, что вы неправильно ухаживали за покрытием...

8мм это минимальная толщина, которую стоит покупать, 10 мм самое то, а 12мм  вообще отличный вариант.

так а где туплекс брать?

• 0

#508 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:13

Паректная доска вроде же не клеится. Она же идет как ламинат, секциями. У меня пошло разрушение внутри секции. И тут дело не в мастерах, которые укладывали, а в самой доске. Вот на фото видно

Прикрепленные файлы:

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#509 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:16

Если остановишься именно на Таркете , то узнаю у компании,которая даст лучше цену

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#510 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:21

так а где туплекс брать?

я в аутполе брал

• 0

#511 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:25

Если остановишься именно на Таркете , то узнаю у компании,которая даст лучше цену

Ок. Спасибо

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#512 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:27

6 лет лежит ламинат на самой дешевой подложке, никаких проблем с ним нет. в чем профит от дорогой?

Изменено: тов. Сухов, 17.03.2017 - 15:27

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#513 Онлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 421 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 15:40

А подскажите, где можно посмотреть встраиваемые светильники светодиодные в натяжные потолки и выбор,чтобы был?
  • 0

#514 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 16:16

А подскажите, где можно посмотреть встраиваемые светильники светодиодные в натяжные потолки и выбор,чтобы был?

Я вчера брал на атланте camelion ? долго с ними торговался, в итоге вышло оч интересно. светильник ок 85 рублей и лампа 150 5 ватт

я в аутполе брал

что такое аутпол?

• 0

#515 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 16:52

6 лет лежит ламинат на самой дешевой подложке, никаких проблем с ним нет. в чем профит от дорогой?

http://www.expertcen...ating/5412.html

у меня сейчас тоже на самой дешевой лежит 5 лет, никаких проблем любопытства ради думаю попробовать в другой квартире более качественную подложку... Вроде же пишут звукоизоляция очень хорошая у туплекса...

А вот такую из леруа можно покупать? 

http://leroymerlin.r...10-m2-14188825/

• 0

#516 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 850 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 21:30

http://www.expertcen...ating/5412.html
у меня сейчас тоже на самой дешевой лежит 5 лет, никаких проблем любопытства ради думаю попробовать в другой квартире более качественную подложку... Вроде же пишут звукоизоляция очень хорошая у туплекса...
А вот такую из леруа можно покупать? 
http://leroymerlin.r...10-m2-14188825/

листовую не смотрел? В монтаже удобней
  • 0

#517 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 453 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 21:33

где покупать газоблок?

может кто недавно покупал?

• 0

#518 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 23:01

где покупать газоблок?

может кто недавно покупал?

Красный колос не смотри. Гуано. Смотри Устьлабинский

• 1

#519 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2017 - 23:51

Я бы вообще ничего не рекомендовал покупать в Леруа из чистовых материалов, но боюсь, что как обычно меня не поймут и буду рассказывать, что они 3 ремонта сделали, все купили в леруа и уже 5 лет все чики-пуки... Я там не беру даже штукатурку, хоть она там и дешевле, чем на заводе! (и не спроста)

Красный туплекс, леруашный, по качеству мне он не понравился, наполнение, толщина (реальных 2мм, вместо 3) и прочее, ухудшенные характеристики в пользу более низкой цены, в отличии от оригинального зеленого туплекса. Вообще я удивлен появлением туплекса в леруа, т.к. это проф. материал, а не бытовой. В основном использую его под дорогие покрытия, паркетную доску, хороший ламинат, как профессиональное решение. Кстати, в прошлом году, половина квартир было отделано ламинатом Balterio, не ради рекламы, а как констатация факта.

Чем же так хорош туплекс. Это новый, прогрессивный материал, от мирового производителя. Сравнения старой, обычной подложки (зеленой/синей) и туплекса, это сравнение обычных деревянных окон и металлопластиковых. Новый век, новые технологии. Нижний слой мембраны пропускает воздух для вентиляции гранулированных шариков полистирола, потом шарики в один слой, а сверху закрывается все изолированной пленкой, которая не дает проникать влаге и одновременной является достаточно прочной для нагрузок, вот такой пирог. Кроме того, туплекс активно используется в Европе, с ее самыми жесткими стандартами.

Из практичных плюсов, это высокая стойкость к нагрузкам, например вы поставили посредине комнаты рояль, через три года его убрали и у вас остался ровный пол, туплекс сохраняет свою форму под воздействием нагрузок.

Следующий большой плюс, это влаго защита, вентилируемый слой, плюс верхний влагозащищенный слой. Я практически не видел влагометр у монтажников полов, а как это часто бывает, в стяжке остается остаточная влажность, либо по причине скоростного ремонта, либо по причине мокрых процессов и плохой вентиляции во время ремонта. Мало кто знает, что под ламинат, необходимо сначала укладывать пленку,  уж потом непосредственно подложку. Так вот тупекс - это два в одном и подложка, и влагозащищенная пленка.

Ну и на десерт, это тепло и звукоизоляция, конечно, при слое материала 2-3 мм, не стоит ждать чудес, но все-таки +1% (условно) к улучшениям характеристик на дороге не валяется.

Надеюсь, все понятно расписал, кому длиннопост не зашел, может проходить мимо, не заставляю пользоваться качественными материалами, используйте то, что вам продадут на рынке.

• 0

#520 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 12:49

Все верно написал, хотя Балтерио все же ближе к эконому
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#521 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 13:17

Я вчера брал на атланте camelion ? долго с ними торговался, в итоге вышло оч интересно. светильник ок 85 рублей и лампа 150 5 ватт

что такое аутпол?

в №505 ссылка на них

• 0

#522 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 17:44

Всем респект за консультации и подсказки по ламинату. Взял там где Сухов подсказал.
  • 0

#523 Оффлайн   andrew261

andrew261

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 412 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 22:56

Я бы вообще ничего не рекомендовал покупать в Леруа из чистовых материалов, но боюсь, что как обычно меня не поймут и буду рассказывать, что они 3 ремонта сделали, все купили в леруа и уже 5 лет все чики-пуки... Я там не беру даже штукатурку, хоть она там и дешевле, чем на заводе! (и не спроста)

Красный туплекс, леруашный, по качеству мне он не понравился, наполнение, толщина (реальных 2мм, вместо 3) и прочее, ухудшенные характеристики в пользу более низкой цены, в отличии от оригинального зеленого туплекса. Вообще я удивлен появлением туплекса в леруа, т.к. это проф. материал, а не бытовой. В основном использую его под дорогие покрытия, паркетную доску, хороший ламинат, как профессиональное решение. Кстати, в прошлом году, половина квартир было отделано ламинатом Balterio, не ради рекламы, а как констатация факта.

Чем же так хорош туплекс. Это новый, прогрессивный материал, от мирового производителя. Сравнения старой, обычной подложки (зеленой/синей) и туплекса, это сравнение обычных деревянных окон и металлопластиковых. Новый век, новые технологии. Нижний слой мембраны пропускает воздух для вентиляции гранулированных шариков полистирола, потом шарики в один слой, а сверху закрывается все изолированной пленкой, которая не дает проникать влаге и одновременной является достаточно прочной для нагрузок, вот такой пирог. Кроме того, туплекс активно используется в Европе, с ее самыми жесткими стандартами.

Из практичных плюсов, это высокая стойкость к нагрузкам, например вы поставили посредине комнаты рояль, через три года его убрали и у вас остался ровный пол, туплекс сохраняет свою форму под воздействием нагрузок.

Следующий большой плюс, это влаго защита, вентилируемый слой, плюс верхний влагозащищенный слой. Я практически не видел влагометр у монтажников полов, а как это часто бывает, в стяжке остается остаточная влажность, либо по причине скоростного ремонта, либо по причине мокрых процессов и плохой вентиляции во время ремонта. Мало кто знает, что под ламинат, необходимо сначала укладывать пленку,  уж потом непосредственно подложку. Так вот тупекс - это два в одном и подложка, и влагозащищенная пленка.

Ну и на десерт, это тепло и звукоизоляция, конечно, при слое материала 2-3 мм, не стоит ждать чудес, но все-таки +1% (условно) к улучшениям характеристик на дороге не валяется.

Надеюсь, все понятно расписал, кому длиннопост не зашел, может проходить мимо, не заставляю пользоваться качественными материалами, используйте то, что вам продадут на рынке.

качественная пробковая подложка на порядок лучше, но это мое мнение........но качественную сейчас трудно найти в наличии и по адекватным ценам. про леруа правду написал. там качество заметно ниже чем на аналогичный материал в других ( не сетях) местах продажи....

• 0

8-988-51O-25-62 Андрей

п.с. за бесплатно не работаю

#524 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2017 - 23:06

Всем респект за консультации и подсказки по ламинату. Взял там где Сухов подсказал.

Во!  Есть повод у них еще скидку выбивать)) 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#525 Оффлайн   GrounD8632

GrounD8632

Герой флейма

• Форумец
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2017 - 00:12

качественная пробковая подложка на порядок лучше, но это мое мнение........но качественную сейчас трудно найти в наличии и по адекватным ценам. про леруа правду написал. там качество заметно ниже чем на аналогичный материал в других ( не сетях) местах продажи....

Как я люблю слово "на порядок", на будущее, на порядок - это в 10 раз! Пробковое покрытие имеет существенные минусы по сравнению с туплексом, а единственным плюсом я считаю приятный запах и экологичность!

Но это не значит, что его не применяем, под каждую задачу, покрытие и ситуацию подбирается соответствующий материал.

• 0

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика