фанаты коммунизма, сидящие на попе ровно, забывают, что при коммунизме все работали нифига себе сколько, а не просто получали по потребностям
С учётом того, что коммунизма никогда и нигде ещё не было. ))
Опубликовано 9.04.2016 - 23:13
фанаты коммунизма, сидящие на попе ровно, забывают, что при коммунизме все работали нифига себе сколько, а не просто получали по потребностям
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2016 - 23:16
Это кто?фанаты коммунизма, сидящие на попе ровно
А ты фанатка коммунизма, не сидящая на попе ровно?, забывают, что при коммунизме все работали нифига себе сколько, а не просто получали по потребностям
Почему? Сейчас цветёт, особенно на Западе.С учётом того, что коммунизма никогда и нигде ещё не было. ))
Опубликовано 9.04.2016 - 23:16
в рядах тех кто служил в армии - да, много, говорят. А почему, я не знаю, видимо не так уж много у них ума. Ой, все, от темы коммунизма лично меня начинает тихо подташнивать.Это кто?
А ты фанатка коммунизма, не сидящая на попе ровно?
Т.е. ты подтверждаешь, что сейчас большинство фанатов коммунизма?
Опубликовано 9.04.2016 - 23:18
Здесь в теме практически все коммунистыв рядах тех кто служил в армии - да, много, говорят.
Изменено: yar76, 9.04.2016 - 23:18
Опубликовано 9.04.2016 - 23:18
Почему? Сейчас цветёт, особенно на Западе.
Это корпоративный социализм.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.04.2016 - 23:20
Нет, корпоративный при СССР лучше был.Это корпоративный социализм.
Изменено: yar76, 9.04.2016 - 23:22
Опубликовано 9.04.2016 - 23:21
в таком случае я отсюда пошла.Здесь в теме практически все коммунисты
А вот армия наименее всего коммунисты.
Опубликовано 9.04.2016 - 23:24
Коммунизм, это когда, кто не работает, тот ест.
Это кто так определил? Автора в студию!
Опубликовано 9.04.2016 - 23:25
По определению коммунизма, при коммунизме не работающий получает по потребностям.
"Когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные силы, и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права*, и общество сможет написать на своём знамени: "Каждый по способностям, каждому по потребностям! " (К. Маркс «Критика готской программы»)
*Т.е. социализм.
Изменено: yar76, 9.04.2016 - 23:28
Опубликовано 9.04.2016 - 23:30
По определению коммунизма, при коммунизме не работающий получает по потребностям.
<…> Когда вместе с всесторонним развитием индивидов вырастут и производительные силы, и все источники общественного богатства польются полным потоком, лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своём знамени: "Каждый по способностям, каждому по потребностям! " (К. Маркс «Критика готской программы»)
При разделении труда и буратинизации населения - никогда.
Опубликовано 9.04.2016 - 23:38
Опять нытье про политику.........щас сведут, что во всех грехах плохой жизни виноваты полководцы
Опубликовано 9.04.2016 - 23:39
Так что с рецептом то?
А то поиск совета на житейский вопрос превратили в политикосрочь...
Если чо, мне тоже интересно.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 9.04.2016 - 23:43
Опубликовано 9.04.2016 - 23:44
Так что с рецептом то?
А то поиск совета на житейский вопрос превратили в политикосрочь...
Если чо, мне тоже интересно.
Вот жиесть http://www.auto-rost...04135&p=3992884
Опубликовано 9.04.2016 - 23:49
Ну зачем ты лишил девушку такого розового заблуждения)))
Коммунизм - это пик развития. К нему еще ой как далеко. Пока что ни одна страна толкового социализма построить не может
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.04.2016 - 23:49
Социологи назвали сумму для «нормальной жизни» в России
Социологи исследовательского холдинга «Ромир» решили выяснить, каким должен быть доход семьи из трех человек, чтобы как можно меньше страдать от нехватки денег и жить «нормально», пишет «Газета.Ru». Выяснилось, что «нормальную жизнь» российской семье может обеспечить доход около 73 тыс. рублей.
ЗЫ: У кого меньше - нищеброды ))
Изменено: sergbsvn, 9.04.2016 - 23:52
Опубликовано 9.04.2016 - 23:53
Опять нытье про политику.........щас сведут, что во всех грехах плохой жизни виноваты полководцы
а что нет? или ты Видишь хоть одного Суворова который с солдатом на земле вместе спали и щи хлебал из общего котелка? наши управленцы живут в элитных поселках за таким забором и охраной, чтоб даже случайно со смердами не пересекаться
не тупи - так и есть, я уже говорил даже как
Поставить автоматы везде выдающие калорийный кирпичик непонятного цвета, вкуса и запаха - зато имеющий все необходимые белки, жиры и углеводы с витаминами и минералами. Захотел пожрать - пошел взял кирпичик - погрыз и сыт. Себестоимость такого кирпича на хим-пищезаводах будет реально копеечная даже на наши рублевые копейки.
Опубликовано 9.04.2016 - 23:56
Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны,я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь, жду. Ну что, придёте? — И не подумаю.Занятно Бун приглашает дам на свидание ))
Опубликовано 9.04.2016 - 23:58
Занятно Бун приглашает дам на свидание ))
Нормально, борща хаванул, дал по жопе вместо спасибо и в кровать Сурово и без лишнего ехидства и потраченного лишнего времени
Опубликовано 9.04.2016 - 23:58
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 10.04.2016 - 00:00
Нормально, борща хаванул, дал по жопе вместо спасибо и в кровать
Сурово и без лишнего ехидства и потраченного лишнего времени
Ничего подобного. Исключительно разговоры о литературе и политике, о новом мироустройстве. В конце концов о месте женщины в современном мире + пара практичных и нужных советов по хозяйству. Ну и гвоздь там прикрутить или шуруп забить могу. Так что никто в накладе не будет
Опубликовано 10.04.2016 - 00:00
не тупи - так и есть, я уже говорил даже как
Поставить автоматы везде выдающие калорийный кирпичик непонятного цвета, вкуса и запаха - зато имеющий все необходимые белки, жиры и углеводы с витаминами и минералами. Захотел пожрать - пошел взял кирпичик - погрыз и сыт. Себестоимость такого кирпича на хим-пищезаводах будет реально копеечная даже на наши рублевые копейки.
Так это ты "Макдональдс" или "Рис" описал, остряк?))
Опубликовано 10.04.2016 - 00:01
Опубликовано 10.04.2016 - 00:02
Опубликовано 10.04.2016 - 00:03
Политикой точно возьмешь.......всмысле она сдасться, чтоб прекратить этот поток нескончаемой информации, опасной для головного мозга.
Ничего подобного. Исключительно разговоры о литературе и политике, о новом мироустройстве. В конце концов о месте женщины в современном мире + пара практичных и нужных советов по хозяйству. Ну и гвоздь там прикрутить или шуруп забить могу. Так что никто в накладе не будет
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых