Тоже как то собиралась в загс,
хорошее дело браком не назовут (с)
Опубликовано 23.09.2017 - 14:20
Тоже как то собиралась в загс,
Опубликовано 23.09.2017 - 14:25
Да щаз ... Вы на фотках очень гармонично смотритесь и похожи друг на друга. сразу видно "2 сапога- пара " .
Ну коль так, я тому только рад! ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 23.09.2017 - 20:01
Молодая жена это всегда хорошо.
главное не забывать время от времени менять старую на молодую
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2017 - 15:17
неправильно ты, дядя фёдор, жену свою уличить в чём-то пытаешься: ты переписки с парнями смотришь, а надо с подругами
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.10.2017 - 15:37
Опубликовано 11.10.2017 - 16:01
неправильно ты, дядя фёдор, жену свою уличить в чём-то пытаешься: ты переписки с парнями смотришь, а надо с подругами
![]()
![]()
![]()
хм. а что это ты секреты "сливаешь"?
Опубликовано 11.10.2017 - 16:16
стадный инстинкт. Психологически легче быть как все, а не развивать в себе индивидуальностьДевоньки!!!... Младые, хорошенькие!!!...
Почему вы все по трафареты внешность делаете?! Щас прошёл мимо Гавроша на Пушкинской, так на летней площадке все девицы как близнецы-братья!! Одинаковой расцветки и длины волосы, одинаковый макияж, трафаретные губы и брови... Сюрреализм какой-то!((((
Опубликовано 11.10.2017 - 16:20
стадный инстинкт. Психологически легче быть как все, а не развивать в себе индивидуальность
да?? интересное мнение... вроде все ж неповторимые личности
Опубликовано 11.10.2017 - 16:26
стадный инстинкт. Психологически легче быть как все, а не развивать в себе индивидуальность
а как можно РАЗВИТЬ в себе индивидуальность?
Довлатов.
Опубликовано 11.10.2017 - 16:31
Бровки домиком выбить
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 11.10.2017 - 16:33
поменять статус вконтакте.
Опубликовано 11.10.2017 - 16:45
много способов, у каждого свой.а как можно РАЗВИТЬ в себе индивидуальность?
Опубликовано 11.10.2017 - 18:47
много способов, у каждого свой.
а мне казалось, индивидуальность или заложена в человеке с рождения или нет, так же как и харизма
вот ты считаешь себя индивидуальностью/индивидуальной?
и какую индивидуальность ты имеешь ввиду: внешний вид или стиль поведения? или всё вместе?
Довлатов.
Опубликовано 11.10.2017 - 19:39
а что больше вариантов нет? Только стиль поведения и внешний вид? Есть ещё много характеристик личности. да, есть такое мнение, что у человека если личность не проявилась до 5 лет, то потом её ждать бесполезно. Возможно и так. Но ситуация упрощается тем, что на разных жизненных этапах присущи разные черты индивидуальности отдельной личности. От того, чем наполняется личность, с годами приобретает определённую специфику индивидуальности. Те же инстинкты, как стадный, так жить проще. Но есть и особые люди. Ну грубо говоря типа разведчиков, у них нет индивидуальности, они могут быть разными. Так что индивидуальность намного шире, чем внешний вид и стиль поведения. А если учитывать подход психологов, что многие люди реально не знают себя, не знают того, какие они на самом деле, то на чем тогда они держутся вообще по жизни... На врожденной личности или приобретенной индивидуальности, тоже хороший вопрос. А по поводу харизмы, многим порой кажется, что она есть, но по факту не-а нет.а мне казалось, индивидуальность или заложена в человеке с рождения или нет, так же как и харизма
вот ты считаешь себя индивидуальностью/индивидуальной?
и какую индивидуальность ты имеешь ввиду: внешний вид или стиль поведения? или всё вместе?
Опубликовано 11.10.2017 - 19:49
У Путина есть харизма? Очень пунктуальный, вежливый, да можно сказать скромный человек, по крайней мере так себя ведёт на людях. Так он обломает любую типа харизму. Пунктуально и вежливо обломает.
у тебя есть индивидуальность!!!!!!!
Часов не замечает: к кому и на сколько опаздывал Путин
В среду президент России Владимир Путин опоздал в Ватикан на час на встречу с папой римским Франциском. На предыдущую встречу в 2013 году он также приехал позже — на 50 минут. РБК вспомнил девять встреч с лидерами мировых держав и не только, на которых долго ждали российского президента, и чем они закончились.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ph...a79477cfe19fcf7
На врожденной личности или приобретенной индивидуальности, тоже хороший вопрос. А по поводу харизмы, многим порой кажется, что она есть, но по факту не-а нет.
Так что любую индивидуальность можно как развить так и сломать. Так что врожденной может быть личность. Индивидуальность приобретённая.
я обожаю твои развернутые посты! спасибо
Довлатов.
Опубликовано 11.10.2017 - 20:04
Опубликовано 11.10.2017 - 20:10
Что то подсказывает, что опоздать при перелёте возможно, не зависимо от типа личности...
ну да. чартеры они такие. а там и маршрутка может в пробку стать
Опубликовано 11.10.2017 - 20:13
да я как опоздун по жизни могу стопицот аргументов привести и для Путина тожену да. чартеры они такие. а там и маршрутка может в пробку стать
Опубликовано 14.10.2017 - 19:47
То ли дело раньше, да?))) в восьмидесятые?Девоньки!!!... Младые, хорошенькие!!!...
Почему вы все по трафареты внешность делаете?! Щас прошёл мимо Гавроша на Пушкинской, так на летней площадке все девицы как близнецы-братья!! Одинаковой расцветки и длины волосы, одинаковый макияж, трафаретные губы и брови... Сюрреализм какой-то!((((
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 14.10.2017 - 19:55
Опубликовано 14.10.2017 - 20:07
То ли дело раньше, да?))) в восьмидесятые?
Да я вообще не поняла, к кому был обращен этот призыв. Вроде на АФ дамы отнюдь не похожи друг на друга. Может сайтом ошибся?
Опубликовано 14.10.2017 - 21:05
в каждой!Игорь Николаев в этой подборке померещился
Опубликовано 14.10.2017 - 21:39
Да я вообще не поняла, к кому был обращен этот призыв. Вроде на АФ дамы отнюдь не похожи друг на друга. Может сайтом ошибся?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.10.2017 - 21:47
Это Флейм нам в очередной раз сообщает, что его интересуют только малолетки.
да ппц. хеман везде видит гоняющихся за баблом баб, Флейм видит только губатых детей. что происходит в головах - непонятно совсем))
Опубликовано 14.10.2017 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых