какая ты чоткая - а давай жениться ?
чЁткая, займись орофографией, а потом поговорим
Опубликовано 8.12.2017 - 14:10
какая ты чоткая - а давай жениться ?
чЁткая, займись орофографией, а потом поговорим
Опубликовано 8.12.2017 - 14:22
разговоры - эт оне комне - учитель рускага языка в школе есть для этага
я конкретно предлагаю жаниццо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.12.2017 - 14:53
Бун, уймись. Дэвушка женихов меньше чем из Парижу не рассматривает явно ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.12.2017 - 14:59
так я и есть из Парижу - явно)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.12.2017 - 15:00
Бун, уймись. Дэвушка женихов меньше чем из Парижу не рассматривает явно ;-)
Он мыслит логически. И в его понимании прЫнцессы на Kio Rio не катаютцца)
(я в какой то степени с этим тоже согласен))
Изменено: igrek, 8.12.2017 - 15:01
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.12.2017 - 15:14
Ты думаешь, спортивный велосипед и полквартиры в Александровке перевесят RIO? =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 8.12.2017 - 15:57
Ты думаешь, спортивный велосипед и полквартиры в Александровке перевесят RIO? =)))
Безусловно, куда уж нам с RIO до "Белогривого Льва"
а у вас дедуля типо сразу и цивик и опель, а додуматься купить одну нормальную машину не получилось
Опубликовано 8.12.2017 - 16:01
Я смотрю девушка не только чёткая, но и дерзкая
Опубликовано 8.12.2017 - 16:04
Безусловно, куда уж нам с RIO до "Белогривого Льва"
а у вас дедуля типо сразу и цивик и опель, а додуматься купить одну нормальную машину не получилось
Цивик я сыну купил на 18 лет...а на 21 год квартиру, а Инсигния стоила с салона больше чем Камри, так что бабуля стойте скромно в сторонке и ждите, пока вызовут.
Опубликовано 8.12.2017 - 16:18
Цивик я сыну купил на 18 лет...а на 21 год квартиру, а Инсигния стоила с салона больше чем Камри, так что бабуля стойте скромно в сторонке и ждите, пока вызовут.
повезло сыну )
Опубликовано 8.12.2017 - 16:21
повезло сыну )
не факт...
Опубликовано 8.12.2017 - 17:37
не факт...
А всё, теперь всё сам.
Учёба закончена, квартира и машина есть, на работу устроился (вот тут уже и без меня обошлось)), теперь видимся пару раз в месяц.
Грит машину хочу поменять на посвежее. Да ради бога отвечаю, могу денег занять. Будет думать)
Опубликовано 8.12.2017 - 20:38
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 8.12.2017 - 22:29
Тут конечно всем лишь бы обосрать что-нибудь. Но комплекс правда классный, по крайней мере для Ростова. А площадь застройки она везде такая.
Опубликовано 8.12.2017 - 23:01
А площадь застройки она везде такая.
Лолшта?
Опубликовано 8.12.2017 - 23:02
Я смотрю девушка не только чёткая, но и дерзкая
![]()
![]()
Талант, на 11 постов - 6 минусов)
Не каждый лишь может так быть)))
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 8.12.2017 - 23:14
Тут конечно всем лишь бы обосрать что-нибудь. Но комплекс правда классный, по крайней мере для Ростова. А площадь застройки она везде такая.
Сегодня, по необходимости, катался взад-вперёд по Сарьяна - пробки. Подумалось, куда будут въезжать-выезжать 2 000 авто, для которых запланирована стоянка в КА?
Изменено: sergbsvn, 8.12.2017 - 23:14
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 9.12.2017 - 05:42
Опубликовано 9.12.2017 - 07:36
Я так посмотрю, утром многие своих чад в школу, да в садик везут...Больно уж дети несамостоятельные стали. Ну подумаешь, пешком пройтись до школы. Приключений поискать на пятую точку, да на первый урок опоздать. Сэкономили бы и деньги и время, чем в пробках стоять. А они сейчас везде.
Опубликовано 9.12.2017 - 07:40
Я так посмотрю, утром многие своих чад в школу, да в садик везут...Больно уж дети несамостоятельные стали. Ну подумаешь, пешком пройтись до школы. Приключений поискать на пятую точку, да на первый урок опоздать. Сэкономили бы и деньги и время, чем в пробках стоять. А они сейчас везде.
Эт верно, я в детстве еще тот был...не путь в школу- а тизер к фильму "Выживший"
Опубликовано 9.12.2017 - 07:43
Я так посмотрю, утром многие своих чад в школу, да в садик везут...Больно уж дети несамостоятельные стали.
Может у вас своих детей нет, поэтому вы так рассуждаете? Сейчас время не то пошло. Вот и приходится- глаз да глаз
Опубликовано 9.12.2017 - 09:04
Я так посмотрю, утром многие своих чад в школу, да в садик везут...
А при чём тут школа? На работу ехать не надо?
Опубликовано 9.12.2017 - 10:17
А при чём тут школа? На работу ехать не надо?
да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет Вот не пойму, что за прикол такой, нефть значит дорожает, я на радостях думаю "щас бензин станет дешевле". Хрен там!
Опубликовано 9.12.2017 - 10:21
да с сегодняшними ценами на бензин я лучше на общественном транспорте на работу поеду, дешевле выйдет
Вот не пойму, что за прикол такой, нефть значит дорожает, я на радостях думаю "щас бензин станет дешевле". Хрен там!
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 9.12.2017 - 10:23
Короче делаем вывод: детей нет, машины нет. Ты нищеброд без семейный?)
неправильные ты выводы делаешь .драйвер. Я Экономный
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых