давно пора все выборы отменить и царя Владимира пожизнено назначить.
давно пора все выборы отменить и царя Владимира пожизненно назначить.
Давай ещё раз!
Опубликовано 17.09.2016 - 08:37
давно пора все выборы отменить и царя Владимира пожизнено назначить.
давно пора все выборы отменить и царя Владимира пожизненно назначить.
Давай ещё раз!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.09.2016 - 08:46
Побольше клумб, побольше грядок,
Пора, пора, давно пора
Пора установить порядок
На территории двора!!!
Пусть жизнь светлеет с каждым днём,
Пусть всё вокруг горит огнём!
Опубликовано 17.09.2016 - 09:19
Опубликовано 17.09.2016 - 09:24
Мне обидно. У меня были гости с Урала. Одна в шоке от того, как у нас тут воняет в городе(как раз зацвела вода, водопроводная вода тут же начала вонять, и где то че то горело типа свалки), второй проехался по малине в час пик, говорит что такого ублюдства по отношению к жителям города нет ни в одном городе России (ну че то я сомневаюсь, что он был во всех городах и видел все дороги....) но вывод сделала один: огромный город с таким населением, никто ниче сделать не может. А больше всех не может сделать партия во власти. Люди тонут и умирают в ливневых стоках.... Ну капец. За ЕР голосовать-себя не уважать. А голосовать больше не за кого.
А твои гости знают, что Ростов - один из самых маленьких по площади городов-миллионников. Соответственно, очень высокая плотность населения. Вот это все и есть причины. А расширять Ростов некуда.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 17.09.2016 - 09:28
Опубликовано 17.09.2016 - 09:31
Мне обидно. У меня были гости с Урала. Одна в шоке от того, как у нас тут воняет в городе(как раз зацвела вода, водопроводная вода тут же начала вонять, и где то че то горело типа свалки), второй проехался по малине в час пик, говорит что такого ублюдства по отношению к жителям города нет ни в одном городе России (ну че то я сомневаюсь, что он был во всех городах и видел все дороги....) но вывод сделала один: огромный город с таким населением, никто ниче сделать не может. А больше всех не может сделать партия во власти. Люди тонут и умирают в ливневых стоках.... Ну капец. За ЕР голосовать-себя не уважать. А голосовать больше не за кого.
Брешут )) Воняет и на Урале .
Ну не знаю. У них прислушиваются к мнению горожан и че то делают.
Это из какой страны они приехали?
Опубликовано 17.09.2016 - 09:31
Опубликовано 17.09.2016 - 09:32
Ну не знаю. У них прислушиваются к мнению горожан и че то делают.
По Волгограду и Саратову ездил, ну там дороги ужасные, знаю, но там, наверное, нет малины, на которой каждый день люди стоят 2 часа чтоб уехать с работы
в каждом городе есть своя малина и не одна. скажи своим уральцам шо вони гнусные людишки приехали в гости и обсирают еще.
Опубликовано 17.09.2016 - 09:33
ниче они не обсирали. Тот кто обсирал, когда приехал, больше здесь не появится.в каждом городе есть своя малина и не одна. скажи своим уральцам шо вони гнусные людишки приехали в гости и обсирают еще.
Опубликовано 17.09.2016 - 09:34
От того, что я распишу где и что сделано, малина и другие пробки не разгрузятся, дома не построятся, вода вонять не перестанет, и много ещё чего.
Так за кого голосовать идём? Кто построит нам дома, разгрузит пробки и наполнит жизнь нашу райскими ароматами?
Опубликовано 17.09.2016 - 09:34
От того, что я распишу где и что сделано, малина и другие пробки не разгрузятся, дома не построятся, вода вонять не перестанет, и много ещё чего.
все ети проблемы надуманы! можно по малине не ездить если там все так печально.я стораз там в час пик ездил по 2 часа никогда не стоял
Опубликовано 17.09.2016 - 09:35
это даже не квест. Это какой то тупик.Так за кого голосовать идём?
Кто построит нам дома, разгрузит пробки и наполнит жизнь нашу райскими ароматами?
Опубликовано 17.09.2016 - 09:35
Хороша Маша - да жена Наташа (вспомнилось).
Опубликовано 17.09.2016 - 09:36
ну значит проблема пробок у нас в городе не стоит и горожан все устраивает. Теперь понятно, почему никто ниче не делает.все ети проблемы надуманы! можно по малине не ездить если там все так печально.я стораз там в час пик ездил по 2 часа никогда не стоял
Опубликовано 17.09.2016 - 09:37
это даже не квест. Это какой то тупик.
Так давай жить здесь и сейчас, не заморачиваясь )) Давай видеть хорошее, и не видеть плохого )) Потому что плохое всё равно никуда не денется (тупик!), но сильно отравляет жизнь, если на нём сосредотачиваться ))
Опубликовано 17.09.2016 - 09:38
Кто хочет поддержать свою партию несколько раз, могу подсказать как проголосовать хоть 100 раз...... В личку
Кто хочет чтобы карусели у вас не было на этих выборах, прейдите на избирательный участок и хоть пол часа постойте на входе с красным пакетом, это тревожный знак для карусели....
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Опубликовано 17.09.2016 - 09:39
ну значит проблема пробок у нас в городе не стоит и горожан все устраивает. Теперь понятно, почему никто ниче не делает.
проблема пробок в том что каждая обезьяна достигшая 18 лет стремится купить права и машину... в семьях по 2-3 машины уже.. как с этим бороться? отбирать машины? строить 3х этажные дороги? что ты сделала для города чтоб требовать чего -то?
Опубликовано 17.09.2016 - 09:40
Кто хочет поддержать свою партию несколько раз, могу подсказать как проголосовать хоть 100 раз...... В личку
Кто хочет чтобы карусели у вас не было на этих выборах, прейдите на избирательный участок и хоть пол часа постойте на входе с красным пакетом, это тревожный знак для карусели....
Я вижу в вышеприведённых словах противоречие ))) Во второй части сообщения стремление к честным выборам, в первой же - к подтасовке )))
Опубликовано 17.09.2016 - 09:41
не тут надо расписывать
а писать в администрацию, в мэрию , еще в какие -нибудь надзорные органы
Опубликовано 17.09.2016 - 09:42
Я за свободу выбора между прочем
Опубликовано 17.09.2016 - 09:48
Вот как у нас все устроено, звоню в администрацию, соседние переулки отсыпали крошкой, а нашу улицу - нет, спрашиваю что за нах? Ответ убил на повал, переулки проплатила администрация, а улицу отсыпает депутат такойто, за свои деньги...... Немного позже.....
Сначала эта тварь разворовала наши деньги, а потом же с наворованных у нас денег нам же подарок блин и делает....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых