На Северном, 17 этажка при СССР построеная, орбитальная, между шайбой и квадро

Фонтан на площади Ленина или Когда занесли достаточно
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 12:29
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 13:02
Нормальные такие прогулки по 70 киллометров, а не врешь ли ты, мил человек?
трындит капитально, я от за НЭВЗом домики - топал до центра Новочека от телки как-то, капец еле ноги не стоптал. А из Ростова в Батайск пару раз ходил - дануна такие прогулки, ток по молодости, да и то полдороги на попутках ехал)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 13:22
о я смотрю тема куда надо повернула
ну поделюсь еще раз ссылкой как живет Евросоюз
https://macos.livejo...om/1072438.html
Изменено: boon, 14.02.2018 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 13:43
СССР (начиная с хрущевских времен), разумеется, не может рассматриваться как образец правильного градостроения и планирования жилья для комфортного проживания. Были хорошие моменты, но тяга к монументальности, масштабности, на мой взгляд, всё портит. Огромные однообразные жилые массивы, площади-пустыри, ветер свищет. В таких местах некомфортно, нет уюта. Тротуары забиты автомобилями, газоны отсутствуют.
Нравится как формирован жилой сектор на Казахской (остальное не нравится ), там где идут 2-3х этажные дома первой-второй линии у дороги или по старой Российской. Каждый дом более менее обособлен, много деревьев, у жильцов есть свой двор, какие-то сарайчики где они хранят свой скарб, заводят палисадники. У людей есть личное пространство перед домом. Эдакая Ирландия, если хотите.
Сейчас тенденции в застройке те же - многоэтажки. Чем выше, тем лучше. Хотя в земле в России недостатка нет. Корень зла здесь в бедности и неискушенности наших граждан. Застройщики лепят небоскребы - и так купят; государство это направление не регулирует, потому как в архитектурных управлениях (или как они там называются) заседают профаны, которым главное написать количество квадратных метров, "введённое в строй" в текущем году. Формирование города, как места комфортного проживанию людей, в их задачи не входит, судя по ремонтируемому центру города они просто не понимают как это делается. Подозреваю, в том числе и потому, что видят его из окна своего персонального автомобиля.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 14:02
о я смотрю тема куда надо повернула
ну поделюсь еще раз ссылкой как живет Евросоюз
https://macos.livejo...om/1072438.html
стало прямо интересно что ты можешь поведать о жизни в Европе, перешел по ссвлке:
"В каждом крупном городе Болгарии есть особый цыганский район. Этот самый большой, и сначала вы можете спутать его с Россией."
Изменено: MegaGodzilla, 14.02.2018 - 14:03
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 14:26
Без офисных зданий центр быстро придёт в негодность
Нет людей, нет движения
т.е. людям с периферии неинтересны культурные мероприятия и парки? как лихо вы всех этих бедолаг в быдло записали!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 14:50
не верно
1 - земли валом, но ты первый на ней жить не будешь, не земля нужна , а инфраструктура города на ней
2 - бедные как раз таки в РФ живут просторно в очень далеком далеке от городов
СССР Хотя в земле в России недостатка нет. Корень зла здесь в бедности
проблема в нищете, которая следствие обворовывания собственных граждан, начиная с далеких времен рабства и не исключая СССР
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 15:11
Я ее сочинения переписывала на литературе (на экзамене тоже))В высшей школе учитель Русского была Кузнецова Алла Арсентьевна, загугли кто это.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 15:28
гпз вычеркни из списка..
Чей то?
Там щаз народу работает. поболя чем при совке наверно. Куча контор. ДЛ Много обувщиков. Подошвенный цех и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 16:08
Наверняка правильно
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 21:51
В пылу спора уже не важно кто кому пишет, да?Какой лесополосы, уважаемый? Там, где я живу, были поля неизвестного колхоза. Мой тесть в юношестве бегал сюда с пацанами воровать горох) Но если предположить, что здесь была стандартная лесополоса шириной 30 метров, то...? Что? Что сказать то хотел?
Аб чём и речь! Пока есть спрос на муравейники, будет и предложение.Думаешь мой дом чем то лучше этих муравейников?) - ничем. Хорошо хоть в окна мне никто не заглядывает..
А то, что не заглядывает, так это, возможно, временно. Вон люди, живущие в доме 199 по Стачки, тоже радовались больше сорока лет.
Кстати, а в платовском кто-нибудь живёт?
Изменено: ЧАО, 14.02.2018 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:16
т.е. людям с периферии неинтересны культурные мероприятия и парки? как лихо вы всех этих бедолаг в быдло записали!
Это всё есть и на периферии. У нас рядом парк Плевен, Сказка и парк ЮФУ. Куча кинотеатров и торговых центров. Никаких проблем в оторванности от центра города не ощущаем, как и саму оторванность. Нет бизнес центров. И вроде как это беда-беда. Но как-то пока справляемся без них. Предполагаю, что офисы могут размещаться не только в семнадцатиэтажных зданиях.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:22
Это всё есть и на периферии. У нас рядом парк Плевен, Сказка и парк ЮФУ.
ты тоже живешь где-то в районе Зорге/ Стачки?)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:29
ты тоже живешь где-то в районе Зорге/ Стачки?)
В квадрате стачки малиновского 339 зорге
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:35
В квадрате стачки малиновского 339 зорге
нам повезло с районом, бассейн, территория ЮФУ для бега, пикников, выгула собак и прочее, Торговые центры, школы.
а мама живет на Содружество, вроде 3 остановки, но там реальное хрущевское гето(((
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:38
Это всё есть и на периферии. У нас рядом парк Плевен, Сказка и парк ЮФУ. Куча кинотеатров и торговых центров. Никаких проблем в оторванности от центра города не ощущаем, как и саму оторванность. Нет бизнес центров.
я, вообще-то, про "культур-мультур", типа театра, филармонии или стадиона, на худой конец...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:44
нам повезло с районом, бассейн, территория ЮФУ для бега, пикников, выгула собак и прочее, Торговые центры, школы.
а мама живет на Содружество, вроде 3 остановки, но там реальное хрущевское гето(((
Бассейн там только недавно появился. А что за торговые центры? Привоз что ли?)
Школы там нет, в этом квадрате.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:44
я, вообще-то, про "культур-мультур", типа театра, филармонии или стадиона, на худой конец...
Вбще то на Западном три стадиона, два огромных новых бассейна, гора кинозалов, музей космонавтики...а проживая пракически напротив филармонии 18 лет я туда ходила ровно один раз. Проще в Москву в театр слетать
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:47
В центре есть стадионы? В театр если раз в пол года соберёмся, то и хорошо. То, что театр в центре, нисколько не напрягает. 15 минут на авто и вот он, театр Подозреваю, что жители центра, проживая в непосредственной близости от, не посещают эти богоугодные заведения годами) Зато периодически ездят на окраины во всякие богомерзкие леруа с касторамами.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:50
мы сами себе филармония))))))))))))) с нормальными концами))))))))))) так и развлекаемся!
Вбще то на Западном три стадиона, два огромных новых бассейна,
южный меридиан, а еще где?
Подозреваю, что жители центра, проживая в непосредственной близости от, не посещают эти богоугодные заведения годами)
Жила на Кировском/Пушкинская до 30 лет, в театр ходила раз в квартал и в Горького раз в полгода
чесслово, дотронулась до красного (вина)
Талер, Золотой Вавилон - чуть дальше, но на машине 10 минут если без пробок.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:52
Раз бассейн недавно появился, то не считается. Так и запишем. Торговые центры Золотой Вавилон, Талер, Плаза. И Привоз тоже. Недавно там построили ТЦ. Супермаркеты Окей и Касторама. Мой ребёнок ходит в школу №31.
Вбще то на Западном три стадиона, два огромных новых бассейна, гора кинозалов, музей космонавтики...а проживая пракически напротив филармонии 18 лет я туда ходила ровно один раз. Проще в Москву в театр слетать
Кстати да. Туда, где музей космонавтики, моя доча ходит заниматься робототехникой.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:53
Кстати да. Туда, где музей космонавтики, моя доча ходит заниматься робототехникой.
а где это? я тоже хочу туда повести...
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:54
Стратеги, однако.
Администрация Ростова намерена продать свою долю в кинотеатре «Россия»
А проект «Юбилейного» признан «нереализуемым»
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2018 - 22:55
Щя линк дам
а где это? я тоже хочу туда повести...
https://www.google.r...86!4d39.6190811
Там бахилы, или сменка нужны. гардероб есть.
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых