Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 16 голосов

Добро пожало..ваться

Жалуюсь на жизнь все плохо

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
20055 ответов в теме

#501 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:14

По статистике, только 1 врач из 20 назначает правильно лечение.
Через аптеку обычно безопасней.

А остальные 19 что делают? Откуда статистика? Ссылку в студию.
И что именно безопасней "через аптеку"?

Изменено: Boss, 24.10.2016 - 22:15

• 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#502 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:17

это ж веталь :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#503 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:19

А остальные 19 что делают? Откуда статистика? Ссылку в студию.
И что именно безопасней "через аптеку"?

Эту цифру неоднократно читал в высказываниях самих докторов.

Безопасней консультации аптекаря по выбору лекарств.

• 0

#504 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:19

Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#505 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:22

У меня мама фармацевт с ....ну с юности и вот в марте на пенсию проводили. Все аптечные должности, включая заведующей. многие препараты назначаемые отбривает. или другие похожие советует. а бывает и сомневается

Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое. 

фигня эта сигарета. ты просто на нее подсядешь и будешь дымить и в постели с женой. во время того самого. уж лучше обычную после

• 0

#506 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:25

фигня эта сигарета. ты просто на нее подсядешь и будешь дымить и в постели с женой. во время того самого. уж лучше обычную после

да мне главное - перестать сигареты курить - здоровье уже не то. Две пачки в день. Там лёгкие уже коричневые от смолы. 

• 0

#507 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:26

Каких докторов? В каком сборнике статей, номер, год выпуска?
Аптекарь тебе, максимум, что может посоветовать - при влажном кашле возьмите вот эти таблетки, а при сухом - эти. Или: для внутреннего геморроя лучше вот эти свечки, а для наружного - эта мазь. На этом его (ее) познания ограничиваются.
  • 0

#508 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:29

Лой, электронка - фуфло. Лучше обычные. Если совсем не можешь.
Аптекарь - это продаван, манагер, впариватель. А некоторые даже Пиралгин от Пирантела отличить не могут)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#509 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 337 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:31

да мне главное - перестать сигареты курить - здоровье уже не то. Две пачки в день. Там лёгкие уже коричневые от смолы. 

ну польза это электронки или  ее вред не доказаны. но из моих знакомых кто перешел все без конца сосут эту хрень. каждую минуту. и если жижица теряется или сигарета(аппарат) - прям до истерики. ну а там тебе выбирать. Другой кум побаловался и вернулся к обычным сигаретам. все в голове

Босс и Скорая, чутку с вами поспорю))

• 0

#510 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:33

Она еще вреднее обычной сигареты. Лучше постепенно переходи с крепких на менее крепкие, параллельно сокращая кол-во. Плюс всякие там жвачки и леденцы Никоретте параллельно. Когда физическая зависимость ослабнет и останется в основном психологическая - посмотри фильм Аллена Карра. Не поможет - иди "кодируйся".
  • 1

#511 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:38

Она еще вреднее обычной сигареты. Лучше постепенно переходи с крепких на менее крепкие, параллельно сокращая кол-во. 

Ты знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки (( 

А чего это электронная вреднее?.. ИМХО, главное - чтобы смолой лёгкие не забивать. Кашель уже замучил. Один знакомый перешёл с обычных сигарет на электронные, говорит - через три месяца кашлять перестал )) 

• 0

#512 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 22:41

Лой, это химия. Голимая. Хочешь бросить - бросай. Не можешь - не забивай голову ерундой.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#513 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2016 - 23:32

Ты знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки ((

А чего это электронная вреднее?.. ИМХО, главное - чтобы смолой лёгкие не забивать. Кашель уже замучил. Один знакомый перешёл с обычных сигарет на электронные, говорит - через три месяца кашлять перестал ))

На электронной сигарете бросил курить на семь месяцев. Потом на работе нервяк был- сорвался. Сейчас с EBay идет новая электронная сига. Помощнее и пара больше. Лой, попробуй более продвинутый девайс.
Пользовать табак и электронку одновременно, кмк, путь в никуда.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#514 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 383 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 06:51

фигня это все. заходишь в аптеку, а там за прилавком девочка 20-летняя, что она может посоветовать? гораздо лучше спросить у бабушек на лавочке, им с высоты их жизненного опыта виднее, и они с радостью поделятся своими знаниями с вами
  • 0

#515 Оффлайн   zxc

zxc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 548 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 08:59

Лой, это химия. Голимая. Хочешь бросить - бросай. Не можешь - не забивай голову ерундой.

+100, знакомый перепробывал все, пока просто бросил ничего не курит.

Изменено: zxc, 25.10.2016 - 09:00

• 0

#516 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 09:36

фигня это все. заходишь в аптеку, а там за прилавком девочка 20-летняя, что она может посоветовать? гораздо лучше спросить у бабушек на лавочке, им с высоты их жизненного опыта виднее, и они с радостью поделятся своими знаниями с вами

еще не мешает читать аннотации к препаратам. 

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#517 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 09:59

По статистике, только 1 врач из 20 назначает правильно лечение.

Через аптеку обычно безопасней.

Подпишусь под каждым словом - уже выросло первое поколение врачей-дебилов...(коммерсантов сидящих на откатах)

Симптоматическое лечение своими силами зачастую эффективней

Никотина подбрось ( пока для начала)

ЗЫ - буду хвастаться - сегодня третий день без электронки ( год с ней) .

И что характерно - не тянет. :Just_Cuz_223:

На электронке просидел ровно год ( после того как слез с обычных)

С никотиновой жижи слез в конце мая

Так что удачи

Не надо так громко утверждать.

Я лично при помощи электронки бросил , и тысячи других то же.

У меня кашель прошел на третьей неделе.

До этого - стаж 20 лет

• 1

#518 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 10:11

Никотина подбрось ( пока для начала)

ЗЫ - буду хвастаться - сегодня третий день без электронки ( год с ней) .

И что характерно - не тянет. :Just_Cuz_223:

На электронке просидел ровно год ( после того как слез с обычных)

С никотиновой жижи слез в конце мая

Так что удачи

Не надо так громко утверждать.

Я лично при помощи электронки бросил , и тысячи других то же.

У меня кашель прошел на третьей неделе.

До этого - стаж 20 лет

Блин, хоть кто-то поддержал )) 

Никотина в жиже сейчас использую 6 мг. буду пробовать )) Обычные сигареты курю уже 32 года (( Пора завязывать. 

• 0

#519 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 25.10.2016 - 10:21

Блин, хоть кто-то поддержал )) 

Никотина в жиже сейчас использую 6 мг. буду пробовать )) Обычные сигареты курю уже 32 года (( Пора завязывать. 

А я уже 2 года на электронке...до этого 34 года обычный табак)

Фигня все эти пластыри...таблетки Табекс и тому подобное. Или ждать пока чё то там в голове щёлкнет (как у моего соседа), и ты сам по себе бросишь курить сразу и окончательно, или вот с помощью электронки постепенно снижать зависимость организма от никотина.

Я тоже поначалу с 12 мг начинал, но буквально через пару месяцев перешёл на 6. Шестёрка долго держалась. А где то с пол года как на 3 мг. Причём пару раз переходил на 0, и ничё так...без ломки)

Так что к весне может и совсем брошу.

Главное-убрать зависимость от никотина. Остальное это уже просто привычка.

• 4

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#520 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 10:51

Главное-убрать зависимость от никотина. Остальное это уже просто привычка.

ИМХО, главное - смолу - продукты горения прекратить в лёгкие забивать )) Никотин, как мне кажется, не так вреден, как смола )) Именно она ведь оседает на стенках лёгких, и препятствует кислороду поступать в кровеносную систему. И оттуда уже все неприятности )) 

• 0

#521 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 774 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 25.10.2016 - 11:02

ИМХО, главное - смолу - продукты горения прекратить в лёгкие забивать )) Никотин, как мне кажется, не так вреден, как смола )) Именно она ведь оседает на стенках лёгких, и препятствует кислороду поступать в кровеносную систему. И оттуда уже все неприятности )) 

По вредности конечно смола гадасть нумер раз!

Но я про никотин сказал как о причине курения. Это ведь тоже в какой то степени наркотик, и мы курим табак как раз по причине того, что организм требует никотиновой "таблетки" в виде сигареты.

Кстати мне тут уже непрозрачно намекнули что курить электронку можно только там же, где и обычный табак, а не почти везде, как раньше)

Речь о работе.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#522 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 11:28

Электронки, пластыри, никоретте...

Вот я с приятелем в прошлом веке, лет 30 назад, пытался лечиться радикально - иглоукалыванием, во Дворце Здоровья. Перед сеансом доктор пытался определить, в какое ухо колоть. Но мои тесты (сложить руки одна на одну на груди, какой рукой чистите варёное яйцо и т.п.) легли пополам. Поэтому наобум вставили пять иголок в наружную раковину левого уха и минут десять их там крутили. Не больно. Приятелю вставили в правое ухо, у него было всё по феншую. Результат: у меня нулевой, он не курил где-то с месяц (видимо, на силе воли), потом стал курить ещё больше. :D

Сейчас стал ограничивать себя, перешел на легкие. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения, перестав (обращаю внимание: не бросив - а перестав) курить. То есть, смогу позволить себе сигарету в хорошей компании, либо в перерыве или по окончании утомительной работы. Получится или нет - не знаю. Но если смог самостоятельно перестать употреблять спиртное почти девять лет назад, надеюсь на положительный результат. Пожелайте мне удачи!

Изменено: Георгич, 25.10.2016 - 11:30

• 2

#523 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 11:39

вот прям точь-в-точь путь моего мужа:) легкие сигареты, потом электронная... пока просто не взял и бросил.... тяжко было, и пластырь клеил (фигня, не помогает), и никотиновые жвачки жевал (до сих пор жует :))) ). зато бросил.
зы: кстати он и меня под это дело подтянул, вместе легче бросать. можешь за компанию с кем нибудь бросить, так типа соревнования получается :)

Изменено: Я - Ицилоп, 25.10.2016 - 11:52

• 1

#524 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 11:43

Есть ещё психологический момент, короче к сигаретам надо закрыть психологическую привязанность
  • 0

#525 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2016 - 11:52

Сложная тема, удовлетворённость зависит от жижи и кучи настраиваемых параметров девайса.
Я вот жалуюсь на кашель при выдохе, когда использую парение. Победить пока не удалось.

Электронки, пластыри, никоретте...
     Вот я с приятелем в прошлом веке, лет 30 назад, пытался лечиться радикально - иглоукалыванием, во Дворце Здоровья. Перед сеансом доктор пытался определить, в какое ухо колоть. Но мои тесты (сложить руки одна на одну на груди, какой рукой чистите варёное яйцо и т.п.) легли пополам. Поэтому наобум вставили пять иголок в наружную раковину левого уха и минут десять их там крутили. Не больно. Приятелю вставили в правое ухо, у него было всё по феншую. Результат: у меня нулевой, он не курил где-то с месяц (видимо, на силе воли), потом стал курить ещё больше. :D
     Сейчас стал ограничивать себя, перешел на легкие. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения, перестав (обращаю внимание: не бросив - а перестав) курить. То есть, смогу позволить себе сигарету в хорошей компании, либо в перерыве или по окончании утомительной работы. Получится или нет - не знаю. Но если смог самостоятельно перестать употреблять спиртное почти девять лет назад, надеюсь на положительный результат. Пожелайте мне удачи!

Успеха и Удачи!

Изменено: Амораон, 25.10.2016 - 11:50

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика