А остальные 19 что делают? Откуда статистика? Ссылку в студию.По статистике, только 1 врач из 20 назначает правильно лечение.
Через аптеку обычно безопасней.
И что именно безопасней "через аптеку"?
Изменено: Boss, 24.10.2016 - 22:15
Опубликовано 24.10.2016 - 22:14
А остальные 19 что делают? Откуда статистика? Ссылку в студию.По статистике, только 1 врач из 20 назначает правильно лечение.
Изменено: Boss, 24.10.2016 - 22:15
Опубликовано 24.10.2016 - 22:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2016 - 22:19
А остальные 19 что делают? Откуда статистика? Ссылку в студию.
И что именно безопасней "через аптеку"?
Эту цифру неоднократно читал в высказываниях самих докторов.
Безопасней консультации аптекаря по выбору лекарств.
Опубликовано 24.10.2016 - 22:19
Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2016 - 22:22
У меня мама фармацевт с ....ну с юности и вот в марте на пенсию проводили. Все аптечные должности, включая заведующей. многие препараты назначаемые отбривает. или другие похожие советует. а бывает и сомневается
Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое.
фигня эта сигарета. ты просто на нее подсядешь и будешь дымить и в постели с женой. во время того самого. уж лучше обычную после
Опубликовано 24.10.2016 - 22:25
фигня эта сигарета. ты просто на нее подсядешь и будешь дымить и в постели с женой. во время того самого. уж лучше обычную после
да мне главное - перестать сигареты курить - здоровье уже не то. Две пачки в день. Там лёгкие уже коричневые от смолы.
Опубликовано 24.10.2016 - 22:26
Каких докторов? В каком сборнике статей, номер, год выпуска?Эту цифру неоднократно читал в высказываниях самих докторов.
Опубликовано 24.10.2016 - 22:29
Опубликовано 24.10.2016 - 22:31
да мне главное - перестать сигареты курить - здоровье уже не то. Две пачки в день. Там лёгкие уже коричневые от смолы.
ну польза это электронки или ее вред не доказаны. но из моих знакомых кто перешел все без конца сосут эту хрень. каждую минуту. и если жижица теряется или сигарета(аппарат) - прям до истерики. ну а там тебе выбирать. Другой кум побаловался и вернулся к обычным сигаретам. все в голове
Босс и Скорая, чутку с вами поспорю))
Опубликовано 24.10.2016 - 22:33
Она еще вреднее обычной сигареты. Лучше постепенно переходи с крепких на менее крепкие, параллельно сокращая кол-во. Плюс всякие там жвачки и леденцы Никоретте параллельно. Когда физическая зависимость ослабнет и останется в основном психологическая - посмотри фильм Аллена Карра. Не поможет - иди "кодируйся".Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое.
Опубликовано 24.10.2016 - 22:38
Она еще вреднее обычной сигареты. Лучше постепенно переходи с крепких на менее крепкие, параллельно сокращая кол-во.
Ты знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки ((
А чего это электронная вреднее?.. ИМХО, главное - чтобы смолой лёгкие не забивать. Кашель уже замучил. Один знакомый перешёл с обычных сигарет на электронные, говорит - через три месяца кашлять перестал ))
Опубликовано 24.10.2016 - 22:41
Опубликовано 24.10.2016 - 23:32
На электронной сигарете бросил курить на семь месяцев. Потом на работе нервяк был- сорвался. Сейчас с EBay идет новая электронная сига. Помощнее и пара больше. Лой, попробуй более продвинутый девайс.Ты знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки ((
А чего это электронная вреднее?.. ИМХО, главное - чтобы смолой лёгкие не забивать. Кашель уже замучил. Один знакомый перешёл с обычных сигарет на электронные, говорит - через три месяца кашлять перестал ))
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.10.2016 - 06:51
фигня это все. заходишь в аптеку, а там за прилавком девочка 20-летняя, что она может посоветовать? гораздо лучше спросить у бабушек на лавочке, им с высоты их жизненного опыта виднее, и они с радостью поделятся своими знаниями с вамиЭту цифру неоднократно читал в высказываниях самих докторов.
Опубликовано 25.10.2016 - 08:59
+100, знакомый перепробывал все, пока просто бросил ничего не курит.Лой, это химия. Голимая. Хочешь бросить - бросай. Не можешь - не забивай голову ерундой.
Изменено: zxc, 25.10.2016 - 09:00
Опубликовано 25.10.2016 - 09:36
фигня это все. заходишь в аптеку, а там за прилавком девочка 20-летняя, что она может посоветовать? гораздо лучше спросить у бабушек на лавочке, им с высоты их жизненного опыта виднее, и они с радостью поделятся своими знаниями с вами
еще не мешает читать аннотации к препаратам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2016 - 09:59
По статистике, только 1 врач из 20 назначает правильно лечение.
Подпишусь под каждым словом - уже выросло первое поколение врачей-дебилов...(коммерсантов сидящих на откатах)
Симптоматическое лечение своими силами зачастую эффективней
Никотина подбрось ( пока для начала)
ЗЫ - буду хвастаться - сегодня третий день без электронки ( год с ней) .
И что характерно - не тянет.
На электронке просидел ровно год ( после того как слез с обычных)
С никотиновой жижи слез в конце мая
Так что удачи
Лой, это химия. Голимая. Хочешь бросить - бросай. Не можешь - не забивай голову ерундой.
Не надо так громко утверждать.
Я лично при помощи электронки бросил , и тысячи других то же.
Ты знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки ((
У меня кашель прошел на третьей неделе.
До этого - стаж 20 лет
Опубликовано 25.10.2016 - 10:11
Никотина подбрось ( пока для начала)
ЗЫ - буду хвастаться - сегодня третий день без электронки ( год с ней) .
И что характерно - не тянет.
На электронке просидел ровно год ( после того как слез с обычных)
С никотиновой жижи слез в конце мая
Так что удачи
Не надо так громко утверждать.
Я лично при помощи электронки бросил , и тысячи других то же.
У меня кашель прошел на третьей неделе.
До этого - стаж 20 лет
Блин, хоть кто-то поддержал ))
Никотина в жиже сейчас использую 6 мг. буду пробовать )) Обычные сигареты курю уже 32 года (( Пора завязывать.
Опубликовано 25.10.2016 - 10:21
Блин, хоть кто-то поддержал ))
Никотина в жиже сейчас использую 6 мг. буду пробовать )) Обычные сигареты курю уже 32 года (( Пора завязывать.
А я уже 2 года на электронке...до этого 34 года обычный табак)
Фигня все эти пластыри...таблетки Табекс и тому подобное. Или ждать пока чё то там в голове щёлкнет (как у моего соседа), и ты сам по себе бросишь курить сразу и окончательно, или вот с помощью электронки постепенно снижать зависимость организма от никотина.
Я тоже поначалу с 12 мг начинал, но буквально через пару месяцев перешёл на 6. Шестёрка долго держалась. А где то с пол года как на 3 мг. Причём пару раз переходил на 0, и ничё так...без ломки)
Так что к весне может и совсем брошу.
Главное-убрать зависимость от никотина. Остальное это уже просто привычка.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.10.2016 - 10:51
Главное-убрать зависимость от никотина. Остальное это уже просто привычка.
ИМХО, главное - смолу - продукты горения прекратить в лёгкие забивать )) Никотин, как мне кажется, не так вреден, как смола )) Именно она ведь оседает на стенках лёгких, и препятствует кислороду поступать в кровеносную систему. И оттуда уже все неприятности ))
Опубликовано 25.10.2016 - 11:02
ИМХО, главное - смолу - продукты горения прекратить в лёгкие забивать )) Никотин, как мне кажется, не так вреден, как смола )) Именно она ведь оседает на стенках лёгких, и препятствует кислороду поступать в кровеносную систему. И оттуда уже все неприятности ))
По вредности конечно смола гадасть нумер раз!
Но я про никотин сказал как о причине курения. Это ведь тоже в какой то степени наркотик, и мы курим табак как раз по причине того, что организм требует никотиновой "таблетки" в виде сигареты.
Кстати мне тут уже непрозрачно намекнули что курить электронку можно только там же, где и обычный табак, а не почти везде, как раньше)
Речь о работе.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.10.2016 - 11:28
Электронки, пластыри, никоретте...
Вот я с приятелем в прошлом веке, лет 30 назад, пытался лечиться радикально - иглоукалыванием, во Дворце Здоровья. Перед сеансом доктор пытался определить, в какое ухо колоть. Но мои тесты (сложить руки одна на одну на груди, какой рукой чистите варёное яйцо и т.п.) легли пополам. Поэтому наобум вставили пять иголок в наружную раковину левого уха и минут десять их там крутили. Не больно. Приятелю вставили в правое ухо, у него было всё по феншую. Результат: у меня нулевой, он не курил где-то с месяц (видимо, на силе воли), потом стал курить ещё больше.
Сейчас стал ограничивать себя, перешел на легкие. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения, перестав (обращаю внимание: не бросив - а перестав) курить. То есть, смогу позволить себе сигарету в хорошей компании, либо в перерыве или по окончании утомительной работы. Получится или нет - не знаю. Но если смог самостоятельно перестать употреблять спиртное почти девять лет назад, надеюсь на положительный результат. Пожелайте мне удачи!
Изменено: Георгич, 25.10.2016 - 11:30
Опубликовано 25.10.2016 - 11:39
вот прям точь-в-точь путь моего мужаТы знаешь, несколько лет назад я так и хотел сделать )) Перешёл на менее крепкие - я итоге стал курить этих менее крепких в два раза больше )) Крепких курил пачку в день, лёгких - две пачки ((
Изменено: Я - Ицилоп, 25.10.2016 - 11:52
Опубликовано 25.10.2016 - 11:43
Опубликовано 25.10.2016 - 11:52
Сложная тема, удовлетворённость зависит от жижи и кучи настраиваемых параметров девайса.Буду жаловаться. Купил электронную сигарету, хочу бросить курить табак. Но что-то я этой электронной сигаретой не накуриваюсь (( Так что теперь то одно покурю, то другое.
Успеха и Удачи!Электронки, пластыри, никоретте...
Вот я с приятелем в прошлом веке, лет 30 назад, пытался лечиться радикально - иглоукалыванием, во Дворце Здоровья. Перед сеансом доктор пытался определить, в какое ухо колоть. Но мои тесты (сложить руки одна на одну на груди, какой рукой чистите варёное яйцо и т.п.) легли пополам. Поэтому наобум вставили пять иголок в наружную раковину левого уха и минут десять их там крутили. Не больно. Приятелю вставили в правое ухо, у него было всё по феншую. Результат: у меня нулевой, он не курил где-то с месяц (видимо, на силе воли), потом стал курить ещё больше.
Сейчас стал ограничивать себя, перешел на легкие. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения, перестав (обращаю внимание: не бросив - а перестав) курить. То есть, смогу позволить себе сигарету в хорошей компании, либо в перерыве или по окончании утомительной работы. Получится или нет - не знаю. Но если смог самостоятельно перестать употреблять спиртное почти девять лет назад, надеюсь на положительный результат. Пожелайте мне удачи!
Изменено: Амораон, 25.10.2016 - 11:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых