В Брно знакомый ездил - вообще не вставило. Но не по ярмаркам.
Ты знаешь, тут чужие оценки вообще не помогают, всем нравится разное. Хотя действительно советуют после Праги не Брно, а Оломоуц.
Опубликовано 19.09.2019 - 18:54
В Брно знакомый ездил - вообще не вставило. Но не по ярмаркам.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2019 - 20:23
Вена, Будапешт, Брно.
Ты знаешь, тут чужие оценки вообще не помогают, всем нравится разное. Хотя действительно советуют после Праги не Брно, а Оломоуц.
Опубликовано 19.09.2019 - 20:48
В Брно есть ярмарки?
В Оломоуце тоюе?
Опубликовано 19.09.2019 - 20:54
Опубликовано 19.09.2019 - 20:56
Тогда в Кошице можно заехать. В 2012 собор на реконструкции был. Должны закончить.
Опубликовано 19.09.2019 - 21:28
Тогда в Кошице можно заехать. В 2012 собор на реконструкции был. Должны закончить.
ты карту точно видел? это хз где , почти рядом с украиной.
Опубликовано 19.09.2019 - 21:35
Второй раз попал в неаполь, только теперь не проездом я прям вот два дня шары пинаю по улицам. господи, да у нас просто священная страна и дай бог здоровья правительству и власти.(при том, что я прям категорический противник власти ) такого глобального трындеца у нас отродясь не было.
фотки даже не делаю, ибо стыдно, скажут не в Италии был, а в новочеке
Изменено: botan, 19.09.2019 - 21:36
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 19.09.2019 - 21:42
Второй раз попал в неаполь, только теперь не проездом я прям вот два дня шары пинаю по улицам. господи, да у нас просто священная страна и дай бог здоровья правительству и власти.(при том, что я прям категорический противник власти
) такого глобального трындеца у нас отродясь не было.
рассказывай
Опубликовано 19.09.2019 - 21:53
Опубликовано 19.09.2019 - 22:05
может лет 10 назад конечно так и было. сейчас это горы мусора и откровенные кучи говна прям вот на асфальте, пачками. куча беженцев, карабинеров в комплекте с военными на каждом крупном перекрестке, которые этих беженцев гоняют. местами грязновато...
но что удивляет, вроде идешь такой по району, типа нашего чкаловского, такое же гетто, а на углу кофейня крутая, колоритная такая, и там люди сидят, итальянцы, нормальные, не бичи какие-то, к которым подойти стремно. атмосфера на любителя. я вот слишком брезгливый
а, кстати, у меня тут под окнами чувака завалили полчаса назад. прям уф, южный централ детка
Опубликовано 19.09.2019 - 22:07
Дим, ну ты что? Перед рождеством они везде есть.
Что тебе так не понравилось? Негров дохрена? Или погода не айс?Второй раз попал в неаполь, только теперь не проездом я прям вот два дня шары пинаю по улицам. господи, да у нас просто священная страна и дай бог здоровья правительству и власти.(при том, что я прям категорический противник власти
) такого глобального трындеца у нас отродясь не было.
Может Счастье покусал?рассказывай
Изменено: ddata, 19.09.2019 - 22:09
Опубликовано 19.09.2019 - 22:42
Нет. Это обычные домики, причем принадлежащие не городским властям, а частным лицам. Просто мэрия их уговорила продать желающим за символическую плату. Выше я давал ссылку на документ, почитайте (через гугль), в преамбуле все есть: и про цели, и про условия.Насчёт домиков за 1 евро. Вполне возможно, что эти домики - что то типа нашего культурного достояния. И реставрировать их смогут только определённые фирмы, цены на услуги которых в разы отличаются от просто фирм, делающих ремонты.
Опубликовано 19.09.2019 - 22:59
Точно как на демотиваторе про историю, мух и пчелможет лет 10 назад конечно так и было. сейчас это горы мусора и откровенные кучи говна прям вот на асфальте, пачками. куча беженцев, карабинеров в комплекте с военными на каждом крупном перекрестке, которые этих беженцев гоняют. местами грязновато...
Опубликовано 20.09.2019 - 07:56
может лет 10 назад конечно так и было. сейчас это горы мусора и откровенные кучи говна прям вот на асфальте, пачками. куча беженцев, карабинеров в комплекте с военными на каждом крупном перекрестке, которые этих беженцев гоняют. местами грязновато...
но что удивляет, вроде идешь такой по району, типа нашего чкаловского, такое же гетто, а на углу кофейня крутая, колоритная такая, и там люди сидят, итальянцы, нормальные, не бичи какие-то, к которым подойти стремно. атмосфера на любителя. я вот слишком брезгливый
а, кстати, у меня тут под окнами чувака завалили полчаса назад. прям уф, южный централ детка
Пару лет назад я там был.
Ну портовый город - оно понятно, что там этого Г хватет.
Главное же "гоняют"
Ты в каком районе? Ближе к порту или ближе к ул. Гарибальди (с вокзалом)?
Опубликовано 20.09.2019 - 09:24
Точно видел. 4-5 часов на машине.ты карту точно видел? это хз где , почти рядом с украиной.
Ты туда поехал мусор и мигрантов искать?
Опубликовано 20.09.2019 - 09:51
Пару лет назад я там был.
Ну портовый город - оно понятно, что там этого Г хватет.
Главное же "гоняют"
Ты в каком районе? Ближе к порту или ближе к ул. Гарибальди (с вокзалом)?
я прямо на площади гарибальди живу. пешком уже 30км прошагал здесь.
Изменено: botan, 20.09.2019 - 09:51
Опубликовано 20.09.2019 - 09:52
я прямо на площади гарибальди живу.
у тебя что за отпуск такой? 2 месяца?
Опубликовано 20.09.2019 - 09:54
Точно как на демотиваторе про историю, мух и пчел
Ты туда поехал мусор и мигрантов искать?
ну уж извините, если я не привык жить в говне и смотреть на это сквозь пальцы.
у тебя что за отпуск такой? 2 месяца?
3 недели
Опубликовано 20.09.2019 - 09:58
ну уж извините, если я не привык жить в говне и смотреть на это сквозь пальцы.
Так сам же самое говнище то и выбрал!!
я прямо на площади гарибальди живу. пешком уже 30км прошагал здесь.
Изменено: Счaстье, 20.09.2019 - 09:58
Опубликовано 20.09.2019 - 10:11
я не просто так написал сколько уже здесь прошел. если бы что-то заметно менялось, я бы сказал. а так, одно и тоже, за разницей в архитектуре конечно.
Опубликовано 20.09.2019 - 10:13
я в Неаполе пару дней был. Там особо погулять негде. По берегу в сторону ОТ Визувия очень приятно.
Но и Помпеи шикарные. Гонял туда? Там на электричке от вокзала как раз минут 20.
Опубликовано 20.09.2019 - 10:44
Так может тебе лучше в Москву переехать? Чище, комфортнее чем в Ростове, откровенных бичей поискать надо. Ликаны там понаглее чем здесь, но хоть по русски говорят.может лет 10 назад конечно так и было. сейчас это горы мусора и откровенные кучи говна прям вот на асфальте, пачками. куча беженцев, карабинеров в комплекте с военными на каждом крупном перекрестке, которые этих беженцев гоняют. местами грязновато...
Опубликовано 20.09.2019 - 11:03
Да нормально там на Гарибальди. У порта может и почище, но не намного. Возле дельОво так вообще полнабережной под ареа педонале оттяпали. Там и полиция муниципале блюдет и публика в отелях пореспектпбельней.Так сам же самое говнище то и выбрал!!
![]()
Там столько всякого красивого и интересного, но ты нашел овно и размахиваешь им на форуме.ну уж извините, если я не привык жить в говне и смотреть на это сквозь пальцы.
3 недели
Опубликовано 20.09.2019 - 11:42
Так может тебе лучше в Москву переехать? Чище, комфортнее чем в Ростове, откровенных бичей поискать надо. Ликаны там понаглее чем здесь, но хоть по русски говорят.может лет 10 назад конечно так и было. сейчас это горы мусора и откровенные кучи говна прям вот на асфальте, пачками. куча беженцев, карабинеров в комплекте с военными на каждом крупном перекрестке, которые этих беженцев гоняют. местами грязновато...
Опубликовано 20.09.2019 - 12:10
Там столько всякого красивого и интересного, но ты нашел овно и размахиваешь им на форуме.
как я про Гоа
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых