у меня это "развитие" каждый рабочий день штук по 100-150
вот для развития: http://fb.ru/article...eryi-konteynera

Опубликовано 14.10.2017 - 16:57
у меня это "развитие" каждый рабочий день штук по 100-150
вот для развития: http://fb.ru/article...eryi-konteynera
Опубликовано 14.10.2017 - 18:46
Они вроде бы с теплоизоляцией или нет?
Опубликовано 15.10.2017 - 00:36
Почему оптовка? Я думал оптовка это та что по лестнице вверхДа там всё живое, оптовка только выгорела да и то часть
у многих там только выставка была, а склады в других местах, у них ничего ситуация
у многих было только одно торговое место, как раз в эпицентре, вот у этих задница
а розница и которая ниже, и которая выше, рядом с автомойками - всё целое
Опубликовано 15.10.2017 - 09:17
Они вроде бы с теплоизоляцией или нет?
Обычно нет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.10.2017 - 11:40
Это когда же "у нас" джинсы под запретом были? Ещё хотелось бы услышать про расстрелы за них. Ты,конечно,живой свидетель всего этого
..
Под запретом была фарцовка, АКА "нетрудовые доходы".
А если кто джинсы урвал - то носил их с чувством глубокого удовлетворения )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.10.2017 - 11:45
VolAnt если смотреть на 2этажное здание (по моему Галактика называется), там где дорога делает сужение, заканчивается разделительная полоса, то идешь вправо по тротуару, метров через 200 лестница в рынок. Поднимаешься по ней, проходишь вглубь - вот она оптовка
ну понятно, там оптовиков от силы четверть, остальные павильоны тупо розница
но оптовики там сидели всегда, потому и оптовка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.10.2017 - 12:09
Судя по яндекс пробкам сегодня на темере грандиозная распродажа!
Опубликовано 15.10.2017 - 13:17
Судя по яндекс пробкам сегодня на темере грандиозная распродажа!
да вообще вся эта тема с пожаром -удивительная реклама для рынка ,который уже многие позабыли и не ездили туда много лет...
интересно у торгашей спросить-насколько у них взлетели продажи после пожара...
Опубликовано 15.10.2017 - 13:35
Люди там покупали, покупают и будут покупать пока рынок работает и цены для людей доступны, при этом многие хозяева имеющие на Темернике точки продаж так же их имеют на Прогрессе, Меркурии и других торговых центрах и продают те же вещи только по более высокой цене и многие из тех кто тут плюется на этот рынок с удовольствием их покупаете платя больше и считая себя намного умнее серой массы.
Опубликовано 15.10.2017 - 13:42
да вообще вся эта тема с пожаром -удивительная реклама для рынка ,который уже многие позабыли и не ездили туда много лет...
не знаю... недавно побывал там (носки закончились), как меня от него тошнило, так и тошнит... )))
Опубликовано 15.10.2017 - 17:50
Ага, никто там тип не одевается и не одевался. А людей каждый день там тысячи, по выходным десятки тысячь, не пройти не проехать. В горизонт и мегу даже шмотки с темера толкают только в 2,3 раза дороже.
Жалко темер, людей кто потерял имущество.
а ну удиви, в каком конкретно магазине в ТЦ Горизонт торгуют шмот с темера?
Опубликовано 15.10.2017 - 18:19
Вот меня этот вопрос тоже адски интересует. Предполагаю,что в Диоре
Опубликовано 15.10.2017 - 19:15
В Золотом Вавилоне есть такая точка.
Опубликовано 15.10.2017 - 19:40
какая.?
Опубликовано 15.10.2017 - 19:59
Фамилия или фэмели или что то подобное
В Талере Модус. В Соколе Твоё.
Опубликовано 15.10.2017 - 20:14
Опубликовано 15.10.2017 - 20:16
Фамилия или фэмели или что то подобное
В Талере Модус. В Соколе Твоё.
Так это копеешное говно.Оно и в Соколе стоит как секонд хэнд
Опубликовано 15.10.2017 - 20:46
Марина, а что значит фраза "копеечное солнышко"? Я соглашусь с тобой , что в этих магазинах, как ина Темернике, большинство товаров не заслуживает внимания, но есть и то, что можно купить и носить .Так это копеешное говно.Оно и в Соколе стоит как секонд хэнд
Изменено: VolAnt, 15.10.2017 - 20:47
Опубликовано 15.10.2017 - 20:48
а мимоходом сегодня заглянул на рынок за носками типа сделано в Белоруссии пока в пробке стоял, припарковал машину и пошел прогулялся, многие продавцы отпаривают вещи, но многие товары скидки типа с душком при мне покупателю спортивный костюм продавали за 300 р типа постираете дома и пахнуть не будет, а так по теме сгорела примерно 25%-30% рынка, а вот вони и провонявшего товара гораздо больше, прям вернулся в молодость когда в пожарке служил, запах хорошего пожара его ни с чем не сравнишь. ну а по ценам цены как цены есть интересные вещи но и цена там не 3 копейки
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 15.10.2017 - 20:59
И не одна))))
Выше нас только звезды
Опубликовано 15.10.2017 - 21:08
какая.?
На втором этаже много таких магазинов. Визуально помню, названий не скажу. Но рыночное прошлое так и прет от них.
Опубликовано 15.10.2017 - 21:16
На втором этаже много таких магазинов. Визуально помню, названий не скажу. Но рыночное прошлое так и прет от них.
крокид детский
китай, цена высокая, качество не очень
Опубликовано 16.10.2017 - 12:55
Марина, а что значит фраза "копеечное гавно"? Я соглашусь с тобой , что в этих магазинах, как ина Темернике, большинство товаров не заслуживает внимания, но есть и то, что можно купить и носить .
Пончтно, если ты сапоги покупаешь на СП за пятнашку, то мы разговариваем на разных, какбы, языках
Копеешное говно : Майки по 150 рэ, кторые уже в момент продажи вытянутые в разные стороны, горловина кривая, кроили по косой, сдохнут сразу после первой стирки.
Я не на столько богата,чтобы покупать дешевые вещи.
Майка за 500 живет 5 лет.
Цвет не изменился, ворот не вытянулся, швы не собрались в гармошку, апликация невредима.
Во о чем я говорю.
В майках с емерника можно таджикам на огороде работать...
Опубликовано 16.10.2017 - 13:33
Майки по стописят это даже майкой наверное нельзя назвать)))
Нету в этих магазинах таких цен, насколько я помню. Пиццот наверное и стоят там майки
Самая простая алкоголичка, если мне память не изменяет, 300 рублей в Твое стоит
Опубликовано 16.10.2017 - 13:44
Изменено: Balance, 16.10.2017 - 13:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых