Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Поддержка Путина АФ

• Закрыто Тема закрыта
755 ответов в теме

Опрос: Поддержка Путина АФ (236 пользователей проголосовали)

Поддерживаете ли политику Путина?

1. Не поддерживаю (93 голосов [39.08%])

Процент голосов: 39.08%

2. Поддерживаю (92 голосов [38.66%])

Процент голосов: 38.66%

3. Все сложно.... (53 голосов [22.27%])

Процент голосов: 22.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 10:51

какой штепсель?

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#502 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 11:00

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.

видать ты там совсем бунутнулся.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#503 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 11:08

Заглянул в твой аккаунт. Честно говоря, думал, что тебе до 30  :) . Ну, по постам сужу. Но, оказывается, и взрослые дядьки так тоже могут рассуждать )) 

Почитал я ответ на твой пост и плюсанул тебя.

• 0

Работайте, братья!

#504 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 11:24

Какая такая "налоговая полиция"?! Она упразднена Путиным в 2003 г.!
  • 0

#505 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 11:32

10737204.jpg

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#506 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 11:41

Если не Путин, то Кот!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#507 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:07

Большинство нынешних пенсионеров работали во времена СССР. Разве там давали зарплату в конвертах? Люди честно работали, с них снимали налоги и в итоги пенсия ветерана труда в районе 13 тыс.

Что касается ухода от налогов и серых зарплат в наше время, то есть налоговая полиция и борьба с данными нарушениями её прямая обязанность. Только если учесть, что деньги большинства олигархов прокручиваются через всяческие офшоры, навряд ли налоговая полиция будет действительно выполнять свою работу в полном объеме.

Ты действительно думаешь, что пенсионный фонд формируется таким образом, что зависит от тех денег которые в офшорах? Это не так. В офшоры, выводятся прибыли юрлиц. Там прячутся от налогов на прибыль и, косвенно, от НДФЛ. 

Что касается пенсий людей работавших в СССР, это, реально, боль. С их накоплениями, прямыми - на сберкнижках, - и косвенными - капиталом находящимся в общенародной собственности, - распорядились в 90-х, как минимум тупо. Но, можно сказать, и преступно. Если бы Пенсионный фонд РФ, по результатам приватизации, получил бы в своё распоряжение, хотя бы, часть акций предприятий ушедших на залоговых аукционах ... Только, фарш невозможно провернуть назад. 

Приватизация, прошла по законам. Законам, которые были приняты борцами с "преступным режимом КПСС". Я уверен, у борцов с "преступным режимом Путина", те же хотелки - передел собственности в свою пользу.

• 3

Работайте, братья!

#508 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:11

Что касается пенсий людей работавших в СССР, это, реально, боль. С их накоплениями, прямыми - на сберкнижках, - и косвенными - капиталом находящимся в общенародной собственности, - распорядились в 90-х, как минимум тупо. Но, можно сказать, и преступно. Если бы Пенсионный фонд РФ, по результатам приватизации, получил бы в своё распоряжение, хотя бы, часть акций предприятий ушедших на залоговых аукционах ... Только, фарш невозможно провернуть назад. 

Приватизация, прошла по законам. Законам, которые были приняты борцами с "преступным режимом КПСС". Я уверен, у борцов с "преступным режимом Путина", те же хотелки - передел собственности в свою пользу.

Кто укрыл от суда этих преступников? Чубайса? Ельцина? Кто им и сейчас раздаёт сладкие должности? Не ваш ли кумир?

• 0

#509 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:18

А вариант, что он просто надоел, не рассматривается?

Он у власти 17 лет. Начало правления нравилось. Но сейчас начался такой же беспредел как при Ельцине: генпрокурор возмущен задержанием олигарха и считает, что людей такого уровня вообще трогать нельзя; олигархов освобождают от налогов; беглые олигархи требуют платить им проценты за возврат капитала в РФ; судьи, полицаи, чиновники, попы безнаказанно сливают людей машинами; богатые детки плюют на законы (Мара ещё не в тюрьме за подделку документов) и прочее... Да, и у всех руководителей государства капиталы и дети за границей. Они не рассматривают свое будущее на нашей Родине...
  • 1

#510 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:23

Начало правления нравилось.

Мне и начало не нравилось. Он укрыл от суда убийцу и преступника, по чьему приказу утопили в крови тысячу человек в центре Москвы. Это вам не Одесский Дом Профсоюзов. Это куда как круче. Из танков - по законно избранному Парламенту, ага. Фарш из депутатов - кушать подано. Это как минимум. Он соучастник всех преступлений Ельцина.

• 0

#511 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:24

И потом, что бы поднять пенсии, налоговая полиция должна выполнять свою прямую работу. Она её качественно выполняет? Путин здесь совсем не при делах?

В России, нет налоговой полиции. Уже много-много лет. Это раз.

Два. Простых, быстрых путей вывода теневой части экономики из сумрака, нет.

Три. Работа в этом направлении ведётся. Тошкин, об этом, как по мне, все уши прожужжал. Вот на вскидку:

1. Лишают банки лицензий пачками - за "отмыв";

2. Он-лайн регистрируют Счета фактуры в налоговой;

3. Запускают он-лайн кассы.

Это, что сразу в голову пришло. Повспоминать, ещё наберётся.

Процесс выхода из тени, очень болезненный. И далеко не всем нравится. Стонов, по этому поводу, и на АФ хватает. 

• 1

Работайте, братья!

#512 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:29

Мне и начало не нравилось. Он укрыл от суда убийцу и преступника, по чьему приказу утопили в крови тысячу человек в центре Москвы. Это вам не Одесский Дом Профсоюзов. Это куда как круче. Из танков - по законно избранному Парламенту, ага. Фарш из депутатов - кушать подано. Это как минимум. Он соучастник всех преступлений Ельцина.

Я знаю одного из тех депутатов, которых там "расстреливали". И мне жаль, что их не расстреляли реально...
  • 0

#513 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:31

Конечно, она же плоть от плоти коммунистической номенклатуры, созданной и выпестованной Сталиным. Только со временем "секретари кпсс" позиции сдали не подготовив смены, а сегодня на коне "секретари влксм".

А потомки старой номенклатуры визжат аки свиньи,отодвинутые от кормушки)

Учи историю! Элита позднего СССР, это последствие либеральных реформ Хрущёва (в том числе реформа ЛИБЕРмана). Подлое (без суда) убийство Берии, отстранение от власти Маленкова, Жукова, Молотова - есть ни что иное, как "естественный отбор" социал-дарвинизма, что есть свойство либерализма. Молчание и потакание элит было "куплено" хрущёвской вседозволенностью (либерализмом). Таким образом, сталинский эгалитаризм был заменён хрущёвским элитаризмом - http://www.auto-rost...showtopic=98565. Сталинский патернализм заменён хрущёвским социал-дарвинизмом, по определению:

Идеология патернализма рассматривается как противоречащая социальному дарвинизму и либерализму.

Именно отсюда и вырастает твой либеральный вброс от "Олёны Моновой". Спасибо, выделенным в твоём посте, ты ещё раз подтверждаешь, что вы тут тупо защищаете свою "близость к кормушке". Как раз и Гевер, помнится, тут писал, что был секретарём ВЛКСМ. Так что, всё сходится )) У вас это всего лишь социал-дарвинизм либерализма. И это проявляется в ваших постах, во многих темах.

Потомки старой номенклатуры, это прежде всего Собчак и Ко. Да, они "визжат". И "вы" с ними смотритесь, как пауки в банке )) "Вас" уже давно вычислили ...

oUWkwX16Tb.jpg

Изменено: sergbsvn, 15.12.2017 - 12:33

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#514 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:41

Я знаю одного из тех депутатов, которых там "расстреливали". И мне жаль, что их не расстреляли реально...

Негодяи встречаются, конечно. Есть люди подлые, лицемерные, всякие. Однако если мы хотели бы строить демократическое, правовое государство, то расстрел законно избранного Парламента, расстрел людей у Останкино, - не самое лучшее начало для этого...

Их действительно расстреливали. В т.ч. женщин, девушек. Наталья Петухова - молодая поэтесса, поседела перед смертью. Ей было 19 лет. Она была убита выстрелом в затылок, а перед этим её пытали. У неё были выбиты зубы и было несколько пулевых ранений. Садист в ментовской форме издевался... ВВП ответственен в т.ч. и за это.

• 0

#515 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:41

Я просто помню брата Руцкого, запрягавшего крестьян вместо лошадей и подгоняющего их кнутом... Брынцалов, целующий пенсионеров и много подобных "законно избранных"... И как ректор риижта хамил людям на встрече с избирателями, а бравые молодцы сгоняли людей в плотную кучку. А ректор в ответ на мое высказывание о нем, ответил, что ему наши голоса нафиг не нужны - не люди решают кому быть депутатом (поэтому "законность" избрания тоже вопрос спорный)...
  • 0

#516 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:43

Это не повод для расстрелов и пыток. Просто не надо выбирать подонков. Впрочем, сейчас нас права на выбор лишили. Стараниями Путина в т.ч.

• 0

#517 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 974 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:44

Учи историю! Элита позднего СССР, это последствие либеральных реформ Хрущёва (в том числе реформа ЛИБЕРмана). Подлое (без суда) убийство Берии, отстранение от власти Маленкова, Жукова, Молотова - есть ни что иное, как "естественный отбор" социал-дарвинизма, что есть свойство либерализма. 

Хрущева кто "воспитал"? Кто дал ему власть? Сталин.

Ты за своими -измами и ярлыками сам уже запутался) Красиво ты рассказываешь,цитат и картинок в сети накачал. А хочется то малого...

Патлы молодости, костюм на заказ, домработницу иметь и коровку, а тут - шиш. "Либеральчики" оттерли, вот и бесишься)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#518 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:44

Извини. Это я вспылил.
  • 0

#519 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:46

ВВП ответственен в т.ч. и за это.

В том числе и за ельцин-центр - http://www.auto-rost...howtopic=109994

160218043417_original_1003073_original.j

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#520 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:52

Очень удобно! Сначала зачистить политическое поле, поубивать, запугать, подкупить возможных конкурентов, а потом спрашивать - а какие варианты? Хе-хе.

Это форумчанин убивал и запугивал? Слова к нему обращены? Ведь это он спросил - какие варианты? 

страна большая, а припарковаться негде.

Отож. Нищая Россия. По две-три машины на семью. 

а у китайцев бывает. и они не сидели на бочке со спиртом 17 лет.

Если бы ты был китайцем, и мы жили бы в Китае, фиг бы ты сидел целыми днями на форуме. Впахивал бы, создавая экономическое чудо, вместо бессмысленных стенаний. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#521 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:52

Извини. Это я вспылил.

Если это мне, то не за что извиняться. Меня самого возмущает хамская роскошь и высокомерие "народных избранников". Я просто конкретно о Путине говорил. Увёл ЕБН от справедливого суда? Соучастник. В строгом юридическом смысле этого слова. Ну и в философском, политологическом и социологическом тоже.

В том числе и за ельцин-центр - http://www.auto-rost...howtopic=109994

160218043417_original_1003073_original.j

Пришёл цветочки Крёстному Отцу возложить. Ну как же. Кто бы ещё позволил ему спереть от 40 до 100 миллиардов долларов (по различным оценкам) и иметь воистину неконтролируемую и ничем не уравновешенную Власть.

• 0

#522 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 991 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:54

Эх!(((
  • 0

#523 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:54

Хрущева кто "воспитал"? Кто дал ему власть? Сталин.

Ещё раз! Хрущёв сам взял власть, расстреляв Берию и отстранив  Жукова, Молотова, Кагановича, Маленкова.  

• 0

#524 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:56

..

Отож. Нищая Россия. По две-три машины на семью. 

..

ты даже и это не понял. да ну и ладно.

• 0

#525 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2017 - 12:56

Законам, которые были приняты борцами с "преступным режимом КПСС". Я уверен, у борцов с "преступным режимом Путина", те же хотелки - передел собственности в свою пользу.

Если учесть роль путина в развале союза и дальнейшем переделе, то понятно чего он боится.
К слову, навальный уже пообещал ему лично неприкосновенность.

Изменено: olegus, 15.12.2017 - 12:57

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика