И он зимой будет крутиться круглосуточно?
Но не на 9 кВт круглосуточно.
Я решил по радиатору в комнату поставить. Этой зимой запускать на полную не буду. а вот следующей посмотрю, сколько будет жрать обогрев.
Изменено: deedee, 11.08.2019 - 19:24
Опубликовано 11.08.2019 - 19:23
И он зимой будет крутиться круглосуточно?
Но не на 9 кВт круглосуточно.
Я решил по радиатору в комнату поставить. Этой зимой запускать на полную не буду. а вот следующей посмотрю, сколько будет жрать обогрев.
Изменено: deedee, 11.08.2019 - 19:24
Опубликовано 11.08.2019 - 19:29
Опубликовано 4.05.2022 - 12:51
Это просто трындец. Ожидал, что счёт за тепло придёт как минимум в 2 раза дешевле за апрель, а пришёл в 2 раза дороже, чем в марте. Хотя всего то 11 дней отапливали.
Опубликовано 4.05.2022 - 12:54
Это просто трындец. Ожидал, что счёт за тепло придёт как минимум в 2 раза дешевле за апрель, а пришёл в 2 раза дороже, чем в марте. Хотя всего то 11 дней отапливали.
Называется "ТСЖ/УК покрывает несоответствие факта и того, что они всю зиму платили".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.05.2022 - 12:55
Называется "ТСЖ/УК покрывает несоответствие факта и того, что они всю зиму платили".
Так вроде ж напрямую "Тепловым сетям" щас платим!
Опубликовано 4.05.2022 - 13:00
Так вроде ж напрямую "Тепловым сетям" щас платим!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых