Техосмотр по новым правилам
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 07:36
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 08:30
если так будут проверять как в статье, то бензин некому будет продавать ахаха
Ну в принципе, ничего сверхъестественного там нет....ну разве что по поводу сухих шин и хорошо прогретого двигателя, это канешна да)
И аптечку с огнетушителем надо свежую купить будет.
Ну и снять регистратор, иначе обзору мешает.
А в остальном пройду))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 08:49

Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 08:58
Проверка огнетушителя на работоспособность никого не удивила...
Ну на некоторых есть датчики давления, ну или по сроку годности.
Видимо это имелось ввиду)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 10:07
Проверка огнетушителя на работоспособность никого не удивила...
Да, а перед этим, для проверки поджечь машину)
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 10:15
Ну в принципе, ничего сверхъестественного там нет....
думаю процентов 90% не пройдет.
особенно когда выхлоп мерить начнут, а у большинства уже каталики вырезаны.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 10:20
думаю процентов 90% не пройдет.
особенно когда выхлоп мерить начнут, а у большинства уже каталики вырезаны.
Ну если всё в общем брать во внимание, не только выхлоп, то и 90% это очень оптимистично)
Я таки не понял по поводу Глонасс....у меня её не было изначальна, а то может как с брызговиками, по конструкции не предусмотрено, но быть должны?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 10:47
ага, по брызговикам интересно очень, хотя у меня стоят как опция бьются, а вот интересно по лампочкам как будут менять лампочки владельцы ситроенов и т.д. когда чтобы поменять лампу надо бампер скинуть и фару, хотя я тоже не пройду ТО(((( распорки стоят (((((
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 10:56
видишь суслика?.... А он есть. Так и брызговикиНу если всё в общем брать во внимание, не только выхлоп, то и 90% это очень оптимистично)
Я таки не понял по поводу Глонасс....у меня её не было изначальна, а то может как с брызговиками, по конструкции не предусмотрено, но быть должны?
Изменено: jo79, 4.03.2021 - 10:57
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 11:01
Четыре брызговика у кого есть?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 11:09
Четыре брызговика у кого есть?
у меня, штатные - октавия А7
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 11:29
а вот интересно по лампочкам как будут менять лампочки владельцы ситроенов и т.д. когда чтобы поменять лампу надо бампер скинуть и фару,
это тебе рукожопы из сервиса, где пежо, ситро, рено не ремонтируем наверно рассказали? ))
и если на то пошло, то машины, где лампочки труднодоступны, если бы не надо было проходить ТО, то и менять их не надо?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:01
На 2-ом и 3-ем ФФ как поменять лампы в передних фарах без демонтажа этих самых фар? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:38
Сейчас краем уха в машине слушал радио.
Вовсю топили ведущие за необходимость жесткого техосмотра.
Видать, зажмут таки гайки.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:40
Зажмут, причём по просьбам трудящихся!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:55
Вернёмся к нашим брызговикам ) Заводом изготовителем предусмотрено два брызговика, а на ТО требуют четыре. Установка ещё двух будет внесением изменений в конструкцию автомобиля. Значит надо пройти сритефекацию и внести изменения в ПТС.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 12:56
- Завтра каждого десятого вешаем! (аплодисменты)
- А верёвку свою приносить, или казённую выдадут?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 13:14
На 2-ом и 3-ем ФФ как поменять лампы в передних фарах без демонтажа этих самых фар? )
Они снимаются за минуту.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 13:39
ну у нас же сейчас народ вторая нефть, особенно автомобилисты, их ещё доить и доить...
там ещё фишка в том, что оплатил за прохождение ТО 800+р, не прошел с первого раза, следующий рас снова плоти...
и потом ментам же дадут право на дороге проверять техсостояние и в случае чего, аннулировать ТО, и потом снова проходи и плоти...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 16:27
Зажмут, причём по просьбам трудящихся!
Ну так новые правила вводят , а трудящиеся в ответ молчат . Уже даже отсрочили вступление их в силу на полгода , чтобы понаблюдать за реакцией народа, а в ответ снова тишина .
Без челобитной Царю ничего не изменится .
Президент и знать не знает , что чиновничье лобби протягивает новое ярмо на шею россиян . Думаете ему больше делать нечего как только интересоваться нуждами автолюбителей по поводу прохождении ТО ? ))) Я уверен , что министр транспорта на совещании у президента помалкивает в тряпочку о введении ужесточающих правил прохождения ТО . А главного гаишника страны туда и не пускают . Так что президент в неведении о творящемся за его спиной .
Я не вижу нигде массового сбора подписей для отмены новых правил . Где они ? Все только по кухням форумам перетирают грядущее и ненужное никому ужесточение . А карманное СМИ потихоньку настраивает общественное мнение , что это мы сами просим ужесточить правила . Опровержений то нет .
Пока сам народ не начнет поднимать шум и заявлять о своем недовольстве , мы так и будем жить в дерьме . Молчание будет порождать новых эмигрантов и страдальцев по Америке . А также борцов за демократию , которая у нас есть, но ею никто не пользуется .
Я пока вижу работу в этом направлении от фракции "Справедливая Россия" : https://spravedlivo....ra-avtomobilej/
Но при молчании россиян у них ничего не получится . Им также заявят , что народ молчит, значит ему нравится Вон и СМИ это подтверждают .
https://rg.ru/2021/0...vtomobilej.html
Изменено: Травматолог, 4.03.2021 - 16:53
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 17:17
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 18:57
Президент и знать не знает , что чиновничье лобби протягивает новое ярмо на шею россиян .
глава этой банды у власти и не знает? глупости...
насчет понаблюдать за реакцией, согласен.
и сделали по хитрому. вроде и перенесли новшества на 1 октября, а правила на самом деле уже новые вступили в силу и тем, кому сейчас надо проходить, будут по ним проходить и возмущаться будет лишь малая часть народа, потому что большей части ТО продлили на пол года и они пока спокойны на этот счет, а когда придет их время, уже все, поздно назад сдавать будет...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2021 - 19:04
Ну так новые правила вводят , а трудящиеся в ответ молчат . Уже даже отсрочили вступление их в силу на полгода , чтобы понаблюдать за реакцией народа, а в ответ снова тишина .
Без челобитной Царю ничего не изменится .
Президент и знать не знает , что чиновничье лобби протягивает новое ярмо на шею россиян . Думаете ему больше делать нечего как только интересоваться нуждами автолюбителей по поводу прохождении ТО ? ))) Я уверен , что министр транспорта на совещании у президента помалкивает в тряпочку о введении ужесточающих правил прохождения ТО . А главного гаишника страны туда и не пускают . Так что президент в неведении о творящемся за его спиной .
Я не вижу нигде массового сбора подписей для отмены новых правил . Где они ? Все только покухнямфорумам перетирают грядущее и ненужное никому ужесточение . А карманное СМИ потихоньку настраивает общественное мнение , что это мы сами просим ужесточить правила . Опровержений то нет .
Пока сам народ не начнет поднимать шум и заявлять о своем недовольстве , мы так и будем жить в дерьме . Молчание будет порождать новых эмигрантов и страдальцев по Америке . А также борцов за демократию , которая у нас есть, но ею никто не пользуется .
Я пока вижу работу в этом направлении от фракции "Справедливая Россия" : https://spravedlivo....ra-avtomobilej/
Но при молчании россиян у них ничего не получится . Им также заявят , что народ молчит, значит ему нравится Вон и СМИ это подтверждают .
https://rg.ru/2021/0...vtomobilej.html
А что народ должен скандировать?
Даешь кривые фары, лобовухи в трещинах, лысую резину, неродной мотор от другой марки?
Урррааааааа! тип того?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых