Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#501 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 08:10

Фредди риск сломать ногти об эту штуковину все равно превалирует над здравым смыслом :)

#502 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 08:19

Ну да, ну да... Остатки бензина из пистолета могут "ссыкнуть" на новые фуфельки, опять же   :rolleyes:

Изменено: FREDDY, 10.04.2015 - 08:19

#503 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 08:33

пробку закручивать оказывается на два щелчка надо, а я дурак на один всё время закручивал ((((

#504 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 08:35

А мне нравится, что у нас «заправщики» - если бы их не было на всех заправка, то не было бы очередей, я сам заправляю в несколько раз быстрее, когда времени в обрез так и делаю, ибо пока их дождешься…

Насчет АЗС, у меня улетал бензин (повышался расход и машина тупила) только с одной заправки – с любимого всем Газпрома. 

Ищется "линеечка" :).

#505 Оффлайн   b0nd

b0nd

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 09:07

Для меня откровением стала информация об "отсечках" и пересчете информации при них... Вспомнил, что на моем любимом Газпроме (Таганрогская, около воинской части) постоянно заправщики щелкают в конце по нескольку раз. Последняя заправка порадовала - в бак по паспорту 45тилитровый влезло 46 с лишним при ненулевом остатке...

Румата Эсторский

#506 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2015 - 13:55

в бак по паспорту 45тилитровый влезло 46 с лишним при ненулевом остатке...

Легко, с горловиной, которая в паспорте не указывается.

#507 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 21:49

АЗС Газпром на ул. Доватора возле Ленты. Заправляюсь там частенько. Сегодня внимательно наблюдаю за заправщиком. Получил с меня деньги, принес сдачу, всунул пистолет и поставил на фиксатор. Топливо льется, он прогулялся до моего открытого водительского окна, а потом возвращается к пистолету, вроде нечайно его толкнул одновременно схватился, отщелкнул и несколько раз нажал и отпустил рычаг. После моего вопроса, зачем он отщелкнул пистолет, тело засуетилось, начало мне доказывать, что это произошло случайно, не намеренно, ссылаться на видеокамеры и т. д., Я продолжаю настаивать, он уже почти виэжит и явно переигрывает, доказывая свою честность. :suicide:

Выше нас только звезды

#508 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 22:49

объясните ламеру- в чем подвох? 

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#509 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 456 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 23:56

Муж недавно заправлялся на РосНефти на Стачки внизу, возле Портовой. Бак пустой был почти, полдня при горящем индикаторе ездил.... Заправщик попросил сильно сдать вперед, типа, ща еще подъедут. Муж уступил, отъехал. Сказал, что-то царапнуло подозрительно, решил понаблюдать. Заправлялся на 1000р. Табло не видно. Второй раз царапнуло - как то быстро заправился. И заправщик торопит, типа, ну все давай, езжай, счастливого пути и все такое. Сдал назад до табло. На нем все нули. Спрашивает - это что? Заправщик - так сбросилось же уже. В общем, муж пошел в кассу, стал чек требовать. Кассирша долго ерепенилась, то касса зависла, то не печатает, то не найдет... а когда распечатала, окзалась сумма в 812р. Муж в скандал. Они оба - так само ж отщелкнулось, бак полный. В итоге вернули сдачу. Нехило так развести решили, на 200 р.
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#510 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 110 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 00:48

объясните ламеру- в чем подвох? 

выше , на пред. странице.

#511 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 08:13

АЗС Газпром на ул. Доватора возле Ленты. Заправляюсь там частенько. Сегодня внимательно наблюдаю за заправщиком. Получил с меня деньги, принес сдачу, всунул пистолет и поставил на фиксатор. Топливо льется, он прогулялся до моего открытого водительского окна, а потом возвращается к пистолету, вроде нечайно его толкнул одновременно схватился, отщелкнул и несколько раз нажал и отпустил рычаг. После моего вопроса, зачем он отщелкнул пистолет, тело засуетилось, начало мне доказывать, что это произошло случайно, не намеренно, ссылаться на видеокамеры и т. д., Я продолжаю настаивать, он уже почти виэжит и явно переигрывает, доказывая свою честность. :suicide:

Поэтому если нет заправщиков рядом - я сам заливаю сам, если есть, то становлюсь рядом и предупреждаю – «До первого щелчка», проблем нет.

Ищется "линеечка" :).

#512 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 08:35

Всегда выхожу во время заправки, ни разу никто не пытался обмануть

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#513 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 08:59

Теперь  тоже буду сразу многозначительно предупреждать, чтоб без щелчков заправляли. 

Выше нас только звезды

#514 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 09:00

когда уже придумают в баки датчики объема, или счетчики какиенить

#515 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2015 - 09:03

Я всегда заправляюсь или на Луке или на ТНК, и там и там нет заправщиков, как то уже привык и проблем нет

когда уже придумают в баки датчики объема, или счетчики какиенить

дорого

#516 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 02:39

Автоматическая АЗС "Газпром" на Каширской 8д. Не бензин -  ослиная моча! Я думал, что мой автомобиль к бензину не сильно чувствителен, а оказалось, что я просто не попадал на плохой. 
С другими АЗС "Газпром" проблем не было.

#517 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 07:48

Автоматическая АЗС "Газпром" на Каширской 8д. Не бензин -  ослиная моча! Я думал, что мой автомобиль к бензину не сильно чувствителен, а оказалось, что я просто не попадал на плохой. 
С другими АЗС "Газпром" проблем не было.

Странно , частенько на ней заправляюсь , последний раз буквально позавчера , никогда не замечал плохого бензина
163968-10.png

#518 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 08:00

Даю наводку - платите картой, особенно сейчас бонусных всяких полно.

Совершенно так же с карты снимают 1000 а наливают на 999.80

#519 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 110 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 08:14

В последнее время начал прикалываться и заправлять 10 литров. есть мнение, что так не обманывают и льют именно 10. Решил попрактиковать немного. Льют четко 10 литров. По деньгам никаких xx.90 . Всегда xx.00. Тютелька в тютельку  :)

#520 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 08:20

В последнее время начал прикалываться и заправлять 10 литров. есть мнение, что так не обманывают и льют именно 10. Решил попрактиковать немного. Льют четко 10 литров. По деньгам никаких xx.90 . Всегда xx.00. Тютелька в тютельку  :)

От такой экономии вы больше потеряете , чем выиграете , потому что теперь вам нужно будет ездить на заправку три раза вместо одного
163968-10.png

#521 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 08:50

Глупо! Кого обмануть хочешь? Себя же и обманываешь! На заправке погрешность налива по норме является +-50 мл на 10 литров. К примеру, если 1 литр стоит 33 руб., то 50 мл, на которые вас АЗС может без зазора совести надурить, будет стоить 1.65 руб.! Поэтому, могу предложить заправляться не на 10 литров, а купить мерник и по мернику заправляться (на какой АЗС меньше недолив - к тем и ездить). И еще, не забывайте, что пока будете переливать бенз из мерника в бак - еще вас будет ждать потеря в виде испарения части бенза.

Заправляясь на сумму, программа на АЗС максимум, на что способна вам недолить - на 10 мл. (33 копейки). Выбор за вами, за экономией :)

PS: Средний расход бенза автомобилем на 1км составляет в денежном выражении 2-3 рубля. Таким образом, эти 33 копейки вы сэкономите, если вам до заправки менее 100 метров! Если дальше, то не парьте мозг и заправляйтесь до полного, а не по 10 литров :)

Изменено: Леха, 5.07.2015 - 08:50

сельский вьюноша

#522 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 10:06

Странно , частенько на ней заправляюсь , последний раз буквально позавчера , никогда не замечал плохого бензина

Что за машина у вас?

#523 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2015 - 11:02

Что за машина у вас?

Акцент с хорошим пробегом , думаете это имеет значение ?
163968-10.png

#524 Оффлайн   WERVOLFALEX

WERVOLFALEX

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 368 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2015 - 22:13

Нае на азс лукоил на выезде из Константиновска
- бенз нагазованый - уходит быстро.
Нае на лукойле в Новошахтинске там где дома слепых и лабовидящих таж фигня нехнаю че там они залили и в каком количестве но расход аццкий если верить стрелке бензобака.
Тупо потом после них дозаливался на Газпром в Гуково и Семикаракорах там все норм!это к вопросу а вдрух у тебя что с машиной.
89185194573 Алексей

Мозг-это самое ценное что у нас есть - защитим мозг от полового насилия!!!!

#525 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 110 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2015 - 07:26

Не в Ростове, но вдруг кому пригодится

Если ехать в Крым, то перед порт Кавказ по правой стороне самая последняя заправка- Лукойл

Мож мне просто не повезло, обычна машина у меня к бензину очень непривередлива и жрет все подряд, но после заправки там 92-м начался ад. Тупила жутко. Обгонять, делая рывок, стало не просто тяжело, а очень тяжело.

Все чудесным образом вылечилось после очередной заправки на " той" стороне 95-м ,бензином.

Изменено: Raptor, 16.08.2015 - 07:26

Яндекс.Метрика