Вот могут же, если захотят. Впиёд на баикадки! 2 мая будут брать арапорт.
Наверняка эти действия помогут Армении стать успешной страной) Ты им подскажи ментов разогнать и вооружиться. Вот тогда сразу всё пойдёт, как по маслу.
Опубликовано 2.05.2018 - 01:32
Вот могут же, если захотят. Впиёд на баикадки! 2 мая будут брать арапорт.
Наверняка эти действия помогут Армении стать успешной страной) Ты им подскажи ментов разогнать и вооружиться. Вот тогда сразу всё пойдёт, как по маслу.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 06:33
Ни когда нельзя идти на поводу у толпы, еще ни когда не было, что бы толпа после получения желаемого успокаивалась и расходилась, всегда найдется кто то кто захочет управляя этой толпой продолжать пытаться добиваться своих личный интересов.
А разве протестующие не получили того, чего требовали?
Опубликовано 2.05.2018 - 07:52
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 07:58
Помнится кто то тут доказывал, что Пашиян борец с диктатурой и добивается процветания в Армении, а оказывается, что он и правда за процветание но не законности в своей стране а Пашияна как отдельной личности.
Опубликовано 2.05.2018 - 12:12
Опубликовано 2.05.2018 - 13:46
Ну как же, не контролируемое ни кем народное негодование и безвозмездное желание забрать власть у одних и передать ее другим в нарушение всех законов страны.
Опубликовано 2.05.2018 - 14:02
Представляю, как у Алиева сейчас подгорает от нетерпения. ))
Опубликовано 2.05.2018 - 17:04
да я вот думаю. Решится сам собой один из тлеющих конфликтов у наших границ. Реально тупиковая ситуация была же. До того какПредставляю, как у Алиева сейчас подгорает от нетерпения. ))
Опубликовано 2.05.2018 - 18:27
Представляю, как у Алиева сейчас подгорает от нетерпения. ))
Опубликовано 2.05.2018 - 19:47
Представляю, сколько Алиев и турки бабла в демократа Пашиняна влили
сомневаюсь.
его тогда армяне порвут.
Опубликовано 2.05.2018 - 19:51
Ой, а что же про "реформу", ни кто не вспоминает?Помнится кто то тут доказывал, что Пашиян борец с диктатурой и добивается процветания в Армении, а оказывается, что он и правда за процветание но не законности в своей стране а Пашияна как отдельной личности.
Изменено: dimir, 2.05.2018 - 19:52
Опубликовано 2.05.2018 - 20:18
сомневаюсь.
его тогда армяне порвут.
Опубликовано 2.05.2018 - 20:20
Он может об этом и не знать... Время покажет и расскажет...
все может быть. но про Азербайджан я тут думаю в последнюю очередь.
мне ближе идея, что это госдеп.
и российскую базу можно "отменить", и напрячь "старшего брата" Азербайджана - Турцию.
ну и поджег Карабаха тоже по большому счету нужен госдепу для поджега периметра России.
и казахи так быстро разрешили использовать Каспий для перевалочной базы НАТО.
Опубликовано 2.05.2018 - 20:52
Ой, а что же про "реформу", ни кто не вспоминает?
https://ru.m.wikiped...в_Армении_(2015)
Не отсюда ли ноги народного негодования растут?
Чойта не вспомнили?
С недавних пор, оказывается, Армения - парламентская республика. Т.е. Президент - фигура чисто представительская. И Саргсян, вроде бы, затевая конституционную реформу, клятвенно обещал не претендовать на пост премьера. Но не сдержал обещания. Это одна из причин бучи.
Сдаётся мне, что через пяток лет Россия тоже захочет стать парламентской республикой.
Но это лишь часть клубка проблем.
Опубликовано 2.05.2018 - 22:03
Опубликовано 2.05.2018 - 23:32
Точно как в России в 1917 и 1991 было.Ну как же, не контролируемое ни кем народное негодование и безвозмездное желание забрать власть у одних и передать ее другим в нарушение всех законов страны.
А что, одномв Саргсяну вечно цвести и плодоносить ?Помнится кто то тут доказывал, что Пашиян борец с диктатурой и добивается процветания в Армении, а оказывается, что он и правда за процветание но не законности в своей стране а Пашияна как отдельной личности.
Это для тебя явилось неожиданностью?и казахи так быстро разрешили использовать Каспий для перевалочной базы НАТО.
Опубликовано 2.05.2018 - 23:52
Точно как в России в 1917 и 1991 было.
А что, одномв Саргсяну вечно цвести и плодоносить ?
Что после 17-го, что после 91-го плодоношения не наблюдалось оочень долго. У укров до сих пор не цветёт. Но вообще даже интересно посмотреть, чем это кончится у армяней. Россия в момент безвластия вернула Крым просто щёлкнув пальцами. Но то Крым, там люди мечтали о России. Карабах не Крым, за него повоевать придётся. Но кто будет двигать армянскую армию, когда азеры решат, что час Х настал? Ну посмотрим, посмотрим. Будет ещё один исторический урок любителям революций.
просто суки...
Опубликовано 2.05.2018 - 23:56
А что ж мешало расцвету и плодоношению так долго? Вроде богатейшая страна...Что после 17-го, что после 91-го плодоношения не наблюдалось оочень долго.
Опубликовано 3.05.2018 - 00:02
А что ж мешало расцвету и плодоношению так долго? Вроде богатейшая страна...
Раздрай и дезорганизованность. Ломка модели общества, утрата производственных связей и взаимодействия между различными организациями.Отсутствие разумных законов для нового строя. Дружелюбные западные партнёры. Много, что мешало. Вот в 17-м, например, издаои декрет - бывших военных царской армии на службу не брать. А кого брать? Селян и рабочих? Кто будет руководить советскими полками не завтра, а прямо сегодня, сейчас? Вот и сели на задницу. И таких указов было море что в 17-м, что в 91-м. Некоторые ещё и к гражданской войне привели.
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 00:06
Опубликовано 3.05.2018 - 01:13
Ответ не верен. Верный ответ - эволюция лучше революции. Общество должно пройти все этапы развития. историю не обманешь. Россия сейчас по уровню развития законов, бизнеса и т.п. находится примерно в том состоянии, в котором США находились сто лет назад. увы и ах.
просто суки...
Опубликовано 3.05.2018 - 06:41
лет 30 я бы сказалОтвет не верен. Верный ответ - эволюция лучше революции. Общество должно пройти все этапы развития. историю не обманешь. Россия сейчас по уровню развития законов, бизнеса и т.п. находится примерно в том состоянии, в котором США находились сто лет назад. увы и ах.
Опубликовано 3.05.2018 - 10:21
и феодальшину желательно по три раза.Общество должно пройти все этапы развития.
Опубликовано 3.05.2018 - 10:22
а что там в армении то? звиняйте за вопрос, за новостями не слежу...
Опубликовано 3.05.2018 - 10:26
пашиньян прекратил митинги, 8-ого голосование в парламенте. парламент не перевыбран, но вроде как поддержит.а что там в армении то? звиняйте за вопрос, за новостями не слежу...
Изменено: olegus, 3.05.2018 - 10:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых